[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Беломор писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Чёртиков своих зеленных посылай
Чё тварь,карежит тебя?
Иди бухни с горя

Это тебя корёжит . 15 рублевый подпёздыш , факты не хочешь признавать
Где ты а где факты?
Ещё и слепой . Отойди от меня инвалид

Благодарил (а): 11 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Тезисно
Проблема «слишком низкой летальности» коронавируса в России обсуждается во всем мире: на каждые 100 зарегистрированных случаев у нас приходится меньше одного умершего, а в других странах Европы, ставших эпицентрами эпидемии, — от полутора до 16. Российские власти продолжают утверждать, что дело в высоком качестве здравоохранения в стране. Источники в мэрии Москвы при этом говорят об особенной щепетильности российских патологоанатомов, которые, в отличие от коллег на Западе, обязаны делать вскрытие каждого больного и умеют различать смерть «от COVID-19» и смерть «с COVID-19». Сами патологоанатомы ссылаются на то, что записывают жертв коронавируса в другие категории из-за инструкций Минздрава, а также в связи с пожеланиями главврачей. Демографы, изучающие статистику российского здравоохранения, уверены, что мы имеем дело с сознательными манипуляциями данными, которые искажают картину эпидемии на местах, в том числе и для федеральной власти. Такие искажения — не новость. Они стали особенно распространенной практикой после «майских указов» президента Путина 2012 года, которые велели регионам снизить смертность от некоторых болезней. Теперь многие региональные чиновники точно так же «снижают» смертность от коронавируса.

Благодарил (а): 11 раз.
Это все голословные утверждения. Нужны доказательства.
Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Тезисно
Проблема «слишком низкой летальности» коронавируса в России обсуждается во всем мире: на каждые 100 зарегистрированных случаев у нас приходится меньше одного умершего, а в других странах Европы, ставших эпицентрами эпидемии, — от полутора до 16. Российские власти продолжают утверждать, что дело в высоком качестве здравоохранения в стране. Источники в мэрии Москвы при этом говорят об особенной щепетильности российских патологоанатомов, которые, в отличие от коллег на Западе, обязаны делать вскрытие каждого больного и умеют различать смерть «от COVID-19» и смерть «с COVID-19». Сами патологоанатомы ссылаются на то, что записывают жертв коронавируса в другие категории из-за инструкций Минздрава, а также в связи с пожеланиями главврачей. Демографы, изучающие статистику российского здравоохранения, уверены, что мы имеем дело с сознательными манипуляциями данными, которые искажают картину эпидемии на местах, в том числе и для федеральной власти. Такие искажения — не новость. Они стали особенно распространенной практикой после «майских указов» президента Путина 2012 года, которые велели регионам снизить смертность от некоторых болезней. Теперь многие региональные чиновники точно так же «снижают» смертность от коронавируса.
Дуремар, "тезисно." :yahoo: "Пышы ишшо!"

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Redoutable писал(а):
Изображение

Все пытаешься ежедневный прирост заболевших загнать в минуса? :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Замкадыш писал(а):
сегодня наблюдал комичную ситуацию у магазина, мужик пытался одеть маску при входе и у него оторвалась резинка, выругался, но благо через дорогу аптека, купил он новую, выходит открывает и одевает, опять резинка оторвалась, он на взводе, ломанулся опять в аптеку, чем дело закончилось не знаю, вышел человек которого я ждал и мы направились в сторону дома, но у мужика был явно чёрный день )))

Эти резинки у всех рвутся. У меня на этот случай небольшой степлер и дома, и в машине. Новую маску сразу четыремя скобами и никаких проблем.

К лицу? :consul:

Россия
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Изображение

"Нужно будет в ближайшее время....собраться и обсудить .... потому что мы обязаны следить за тем, что происходит за окном"

Дмитрий Анатолич, за окном нуегонах..

Вы только больше трех не собирайтесь..и в масочках обязательно
Кому что, а у Димона волнения, как проголосуют за ЕР.

Важно не как проголосуют, а как посчитают.(с) :smoke

Россия
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
А что еще делать, если у них по сей день свадьбы и похороны по 500-700 чел гостей.

На время эпидемии послать к ним чеченскую милицию

Точно. Какая же свадьба без озорной стрельбы из пулемета? :smoke

phpBB [media]

phpBB [media]

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
goret6 писал(а):
незнамокто писал(а):
goret6 писал(а):
Но и у людей какое то здравомыслие должно быть, какое то понимание механизма заражения и осознание опасности.

«Мы все переболеем. Кому положено умереть — все равно умрут», 
«Даже если коронавирус, ну и что? Конечно, надо пойти сдать анализ, чтобы не заразить других, но вы же понимаете, что это иллюзия. Если мы сейчас все будем считать, что каждый чих коронавирус и побежим проверяться, то никаких анализов не хватит»

Тем не менее есть разница, заболеть в начале эпидемии, когда никто ничего не знает, а больницы забиты. Или заболеть, когда уже более-менее понятно, как можно помочь или хотя бы облегчить течение болезни и больницы уже подготовлены.
Всё равно невозможно оправдать тех говномедиков, которые стали причиной эпидемий в своих городах/больницах.

Ну тогда оправдывай чиновников которые не обеспечили больницы средствами защиты. :smoke

Россия
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Это не доктор- это клоун.

Не знаю..

phpBB [media]
Доктора работают за нищебродскую зарплату сутки через сутки, а клоуны несут что им скажут и строят себе домички в америчках.
:sh:

Россия
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Доктора работают за нищебродскую зарплату сутки через сутки, а клоуны несут

Кот_Инвойс писал(а):
Всё равно невозможно оправдать тех говномедиков, которые стали причиной эпидемий в своих городах/больницах.

На том свете отольются ему гадости клизмами с булавками.)

Та не. Специально для него в аду будут хохлы которые года 4 назад разработали новый метод в своих концлагерях. В задницу ему сантиметров на 30 вставят дюймовую трубу смазанную солидолом, сквозь неё засунут сложенную вдвое колючую проволоку. Потом аккуратно вынут трубу. А через часок выдернут колючую проволоку. :smoke

Благодарил (а): 32 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Доктора работают за нищебродскую зарплату сутки через сутки, а клоуны несут

Кот_Инвойс писал(а):

На том свете отольются ему гадости клизмами с булавками.)

Та не. Специально для него в аду будут хохлы которые года 4 назад разработали новый метод в своих концлагерях. В задницу ему сантиметров на 30 вставят дюймовую трубу смазанную солидолом, сквозь неё засунут сложенную вдвое колючую проволоку. Потом аккуратно вынут трубу. А через часок выдернут колючую проволоку. :smoke
Какой ты Серж фантазер,однако

Россия
Беломор писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Беломор писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Чёртиков своих зеленных посылай
Чё тварь,карежит тебя?
Иди бухни с горя

Это тебя корёжит . 15 рублевый подпёздыш , факты не хочешь признавать
Где ты а где факты?
Ещё и слепой . Отойди от меня инвалид
:rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Вот пишут: «А чем объяснить высокую смертность от внебольничной пневмонии. Ведь в прошлые годы она была ниже?» Вот фиг! Знаете, какая от нее смертность? У пожилого человека, который старше 65 лет — его кладут в госпиталь, там кашель и отдышка. Смертность 25%. Если от нее вылечился, то в следующий месяц умирает еще 7%. Так что от пневмонии и на выздоровлении — 32% смертность. То есть каждый третий человек, который старше 65 лет, умирает. От пневмококковых пневмоний: 2,5 — 3 миллиона людей умирают. Поэтому считать коронавирус… Все пожилые люди умирают от в основном от внебольничных пневмоний. Это причина смерти такая. Они могут болеть раком или еще чем-то. Но конечную точку ставят пневмонии. Почему я и говорю — прививайтесь от пневмококка.

Эта пневмония вообще бывает весьма специфическая, вот например при Альцгеймере умирают от неё очень часто, когда уже последняя стадия и человек лежит, как овощ, истощенный от болезни (организм уже практически не усваивает пищу), часто в пролежнях. Умирают такие достаточно часто от пневмонии. Или тяжелый больной, который вроде выкарабкался, но не может найти внутренних сил для восстановления, тоже лежит несколько месяцев и умирает от пневмонии. Как правило, это люди в возрасте, либо с тяжелыми заболеваниями.

Благодарил (а): 80 раз.
читал как-то исследование 2004 года. Идея там такая - когда пациент покидает реанимацию, реаниматолог резко теряет к нему интерес, а авторы решили проследить, что дальше.
После ИВЛ только 40% проживали ещё хотя бы год. Это в "мирное" безвирусное время.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
goret6 писал(а):
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Вот пишут: «А чем объяснить высокую смертность от внебольничной пневмонии. Ведь в прошлые годы она была ниже?» Вот фиг! Знаете, какая от нее смертность? У пожилого человека, который старше 65 лет — его кладут в госпиталь, там кашель и отдышка. Смертность 25%. Если от нее вылечился, то в следующий месяц умирает еще 7%. Так что от пневмонии и на выздоровлении — 32% смертность. То есть каждый третий человек, который старше 65 лет, умирает. От пневмококковых пневмоний: 2,5 — 3 миллиона людей умирают. Поэтому считать коронавирус… Все пожилые люди умирают от в основном от внебольничных пневмоний. Это причина смерти такая. Они могут болеть раком или еще чем-то. Но конечную точку ставят пневмонии. Почему я и говорю — прививайтесь от пневмококка.

Эта пневмония вообще бывает весьма специфическая, вот например при Альцгеймере умирают от неё очень часто, когда уже последняя стадия и человек лежит, как овощ, истощенный от болезни (организм уже практически не усваивает пищу), часто в пролежнях. Умирают такие достаточно часто от пневмонии. Или тяжелый больной, который вроде выкарабкался, но не может найти внутренних сил для восстановления, тоже лежит несколько месяцев и умирает от пневмонии. Как правило, это люди в возрасте, либо с тяжелыми заболеваниями.

Я к тому, что часто причина смерти это не просто пневмония сама по себе. Там уже в организме трындец, а пневмония - это вишенка на торте. Просто добивает.

Благодарил (а): 14 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Zritel show писал(а):
Замкадыш писал(а):
сегодня наблюдал комичную ситуацию у магазина, мужик пытался одеть маску при входе и у него оторвалась резинка, выругался, но благо через дорогу аптека, купил он новую, выходит открывает и одевает, опять резинка оторвалась, он на взводе, ломанулся опять в аптеку, чем дело закончилось не знаю, вышел человек которого я ждал и мы направились в сторону дома, но у мужика был явно чёрный день )))

Эти резинки у всех рвутся. У меня на этот случай небольшой степлер и дома, и в машине. Новую маску сразу четыремя скобами и никаких проблем.

К лицу? :consul:

В местах приклейки резинок к маске, там отрывается.

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Наш корреспондент рассказывает случай из жизни.

Он похож на анекдот.
Но на деле — результаты плачевные

Многие больные коронавирусом жалуются, что им на телефон устанавливают приложение, которое следит за каждым их шагом. За нарушения режима штрафуют.

Я категорически за такую систему слежения.
Почему?

Рассказываю случай из жизни.

Общий знакомый в Москве заболел коронавирусом.
Вместо того, чтобы сидеть на карантине, он тут же сбежал на землю предков - в родной город.

Заболел он, как вы понимаете, в форме настолько легонькой, чтобы бегать, прыгать и наслаждаться всеми радостями жизни.
Что и сделал по прибытии, немедленно завалившись к любовнице.
Однако постоянно сидеть у милой женщины было скучно, это ж почти карантин.
И наш друг решил собрать приятелей.
Пообщаться.

Пришли трое.

Обнялись.
Стали выпивать.
Разговор невольно зашёл за ковид.
И тут дружбан на голубом глазу:

- Да я когда эту заразу подхватил, меня чуть не заперли.
Еле вырвался к вам, родные мои.

Далее последовала сцена из «Ревизора». А потом друзья даже протрезвели.

- Ты что - охренел? - говорят.
И давай его бить.

Били сильно.

Сломали ребро.
Соседи вызвали ментов.
Прибежал участковый.
Вызвал подкрепление.
Приехали двое ментов на буханке.
Погрузили в неё всех.
А уже в отделении спрашивают:

- Вы чего его били?

- Да этот нехороший человек ковидный из Москвы приехал и нас заразил.

- Вы что - охренели? - говорят менты.

И тоже стали его бить.

Свернули челюсть.
Вызвали скорую.
Врачи приехали.

- Ну что тут у вас? - спрашивают.

- Да у нас тут придурок ковидный из Москвы.

- Вы что - охренели? - говорит скорая. - Вы почему не сказали, что у вас ковид.
Мы без защитных костюмов и т. д. (непереводимая медицинская терминология).

В общем, погрузили всех, включая самого гастролера, собутыльников, ментов и врачей (позже к ним присоединилась любовница и ещё несколько человек) и повезли в обсервацию.
Заболели почти все.
Двое тяжело.

Теперь мораль. :buba

Приложение этому товарищу просто не успели установить.
А если б успели, может, и не понёс бы он заразу по городам и весям.
И не было бы этой смешной и дикой истории.
Не болейте.

А если уж заболели - соблюдайте правила.

kp.ru

Благодарил (а): 185 раз.
Собянин предупредил о высокой смертности из-за коронавируса в мае

Смертность среди заразившихся коронавирусом в мае ожидается выше, чем в апреле. Об этом предупредил мэр Москвы Сергей Собянин, передает «Интерфакс».

https://lenta.ru/news/2020/05/20/sob/
=======================
Че-та темнит бордюрный король.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 2371  След.

[ Time : 0.215s | 17 Queries | GZIP : Off ]