Сколько явится для поддержки попытки госпереворота 23 января ?

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 162  След.

Сколько явятся поддержать попытку госпереворота 23 января ?
Опрос закончился 23.01.21, 14:19
Более 100 тысяч 8%  8%  [ 3 ]
antisaks
От 21 до 99 тысяч 13%  13%  [ 5 ]
bremwen, камчан, val1954, LeDokoL
Менее 20 тысяч 79%  79%  [ 31 ]
Maxsbor, Галс, Политрук, Bertals, Oldmerin, Москаль, санитар, Майк, Nickey, Викторыч, Гришаня, Лепрекон, Soft123, Argentum, Луганскийreal, Курбаши, Караганда, igg, 13cat13, фишмен, hunta, Ледогор, Лекса, Zugzwang, GLOBUS_RU, kv64, Константиныч
Всего голосов : 39
Автор  

Благодарил (а): 7317 раз.
Россия
КПРФ поддержала участников сегодняшних беспорядков в Москве, обвинив в беззаконии не сторонников Алексея Навального, нападавших на кордоны полиции, а силовиков.

Об этом говорится в заявлении московского отделения КПРФ, которое возглавляет депутат Госдумы Валерий Рашкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Власти вместо того, чтобы прислушаться к голосу народа и начать диалог с людьми, возмущёнными несправедливостью жизнеустройства, начали применять силу, жёстко задерживать участников», – говорится в документе.

Коммунисты обвиняют власть в том, что она не дает проводить акции протеста, а потому митинги приходится организовывать нелегально.

«КПРФ решительно осуждает полицейщину и беззаконие, творимое властями. Мы резко осуждаем любые преследования по политическим мотивам. Мы требуем отпустить сотни задержанных и перестать фабриковать административные и уголовные дела в отношении рядовых участников протестных выступлений», – заявляют авторы воззвания.

«Одновременно коммунисты обращаются к участникам акций протеста с призывом не поддаваться на уловки в игре двух неолиберальных группировок, а выходить на классовый протест под красными знамёнами. Ближайшая такая акция состоится ровно через месяц, 23 февраля», – в КПРФ анонсируют собственный майдан.

https://www.politnavigator.net ... .html

Россия
Манифестацию «навальнят» в Симферополе поддержал депутат Госсовета Крыма от КПРФ Илья Донченко.

«Молодежь вышла гулять к новогодней ёлке, но ее оградили. Есть смелые люди, но их ещё очень мало!» – написал он Вконтакте.

Изображение

Россия
Демократия - это тоталитарная диктатура демократов.
А либерализм, это ГУЛАГ для всех не либералов.

И эти люди что-то бурчат про кровавый режим.
Да им дай власть, Сталин покажется воспитателем детсада.

Впрочем, про борцов с режимом, за все хорошее и светлое будущее и так все было понятно.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
gugu писал(а):
Дайте мне 10 человек, лично преданных, для проведения акций, и 2 десятка человек для информационного сопровождения, разведки и планирования - и через две недели, максимум месяц - на улицах будет тихо и стерильно .

Дадим тебе двоих и парабеллум
Дайте хуй ему в рот, - он будет выглядеть правдоподобнее :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Несостоявшаяся декабристка Ю.Навальная задержана.
Поругали и отпустили, ибо даже не Тихановская.

Россия
Российский актер Павел Деревянко назвал задержание оппозиционера Алексея Навального "полным бредом и беззаконием".

У себя в Instagram 23 января он опубликовал видеообращение, в котором признался, что боялся говорить об этом публично.

Изображение

"Уже несколько дней прошло с момента приземления Навального на свою родину, в Москву, и заключения его под стражу. Я считаю, что это арест Навального – полный бред и беззаконие. Но страх не давал мне сказать это вслух. Я боялся потерять какие-то рекламные контракты, какую-то работу. Но совесть не позволяет мне молчать дальше", – сказал актер.

Происходящее с оппозиционером и его сторонниками Деревянко назвал "беззаконием, чушью и бредом".

"Такого не должно происходить в правовом обществе, в котором, я надеюсь, живу. Я хочу, чтобы мои дети выросли в стране, где закон – это не просто пустая буква. Держитесь, друзья", – добавил он.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Да ну- какие телохранители у вождя? У него и денег-то таких нет, на фильм всем миром собирали :rzach:
Цитата:
Нынешний хозяин трехкомнатной дрезденской квартиры семьи президента России Владимира Путина, столяр-мебельщик Йорг Хофманн, не впустил туда российского оппозиционера Алексея Навального в конце декабря. Предположительно, политик в то время занимался съемками фильма о "дворце Путина".

Об этом сообщили журналисты немецкого издания Bild, которым удалось попасть в бывшее жилище российского лидера.

"В марте 1991 года перед отъездом в Россию он (Владимир Путин - Ред.) передал мне ключи. Путины показались мне милыми людьми. 66 квадратных метров, три комнаты, кухня, ванная. Везде стояла темная русская мебель плюс типичные для ГДР алюминиевые обои и бежевый ковер", - рассказал житель Дрездена.

Он поделился, что его раздражает, когда под окнами останавливаются автобусы с туристами, которые думают, будто в квартире находится музей Путина.

"Я никого не пускаю. Перед Рождеством (западного обряда - Ред.) приходил Навальный, он стоял под окнами с телохранителями, но его я тоже не пустил", - добавил немец.
phpBB [media]

Благодарил (а): 1156 раз.
история давно доказала
что главные предатели - те кто с властью рядом - пляшут и танцуют перед властью - книги пишут - ордена получают и премии - ещё это называют гнилой интеллигенцией
частенько всю свою жизнь шипят сквозь зубы а в лицо улыбаются и всё то им не так - всё им надо переменить
и вот случился развал страны - с их помощью
и что они поют?
ай плохо а мы не хотели такого - работы нет - кино не снимается - безвременье
некоторым в лицо говорили - ну ты же первый и подбивал на свержение власти - ты что забыл? нет - я не хотел такого

твари они
не даром за оградой кладбища их хоронили

Благодарил (а): 726 раз.
Караганда писал(а):
Российский актер Павел Деревянко назвал задержание оппозиционера Алексея Навального "полным бредом и беззаконием".
в очередной раз клоун показал, что клоуны не блещут умом.

Благодарил (а): 43 раз.
Караганда писал(а):
Несостоявшаяся декабристка Ю.Навальная задержана.
Поругали и отпустили, ибо даже не Тихановская.

Навальную вообще странно взяли. Вышла тётка из метро, а её сразу под руки. Может тётка в ЦУМ шла, а её на целый день в отделение.

Россия
Расчёт был на то, что полиция будет жёстко валить нападающих, и можно будет создать картинку залитой детской кровью Москвы.

Вроде пока не получается, но ещё не вечер.
Главное чтобы ради пиара не убили пару человек свои же.

(Ткачев)

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Караганда писал(а):
Сегодня гляжу и клоун макарка квакнул.

Россия
В Петербурге задержали подозреваемого в нападении на сотрудников ДПС

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 янв - РИА Новости.
Подозреваемый в нападении на сотрудников ДПС на Сенатской площади в Петербурге в субботу задержан по горячим следам, сообщили в воскресенье в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

В субботу следственные органы возбудили уголовное дело о насилии в отношении представителя власти против неизвестного мужчины, ударившего двоих сотрудников ГИБДД в ходе несогласованной акции в Петербурге.

"По горячим следам задержан злоумышленник, напавший на сотрудников ДПС на Сенатской площади", - сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, подозреваемый был задержан ночью около 2 часов неподалеку от места жительства на улице Даниила Хармса.

"Он работает IT-специалистом в коммерческой фирме. Днем 23 января мужчина запрыгнул на эвакуатор, а когда один из инспекторов ДПС попытался его оттуда снять, ударил полицейского. При попытке задержания злоумышленник ударил еще одного полицейского и скрылся. Обоим сотрудникам полиции потребовалась медицинская помощь",

- сказано в сообщении.

https://ria.ru/20210124/sotrud ... .html

Майк писал(а):
Крамольник писал(а):
Караганда писал(а):
Сегодня гляжу и клоун макарка квакнул.
вот тут с лениным полностью согласен..

Изображение

Россия

Караганда писал(а):
Цитата:
Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Изображение

Благодарил (а): 1156 раз.
Караганда писал(а):

фидель - а это не ты?
маша машей но главное у тебя другое :rzach:

Россия
Вопросов всегда больше, чем ответов.
Зачем ему это надо было,вся жизнь под откос ?
:buba

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
mikrus писал(а):
Vadikan писал(а):
Караганда писал(а):
А как вам такие лозунги ?

Изображение

Ну ты и пидар Эля. Такую хуйню на ДВ, провокатор.

А в чем дело? Что не так? Это не Путин выбросил американскую шлюху саакашвили из Южной Осетии и Абхазии? Это не Путин вернул Крым России? Это не Путин помог русским на Донбассе? Это сделал Путин. Про все остальное я даже не вспоминаю. И вот за все, что Путин сделал для России траханные бляди поливают его дерьмом. Правильно он выставил вам, тварям, эту фотку.
Недобратья просят еще раз их опиздюлить?

Россия
Две участницы Pussy Riot Мария Алехина и Люся Штейн при задержании сбили на машине полицейского в центре Москвы.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 162  След.

[ Time : 0.273s | 22 Queries | GZIP : Off ]