[ Сообщений: 1589 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80
Автор  

Благодарил (а): 1214 раз.
Россия
Пользуюсь МАКСом, всем доволен :)
Вайбер уже удалил, следующий Вацап.

Благодарил (а): 157 раз.
Россия
саня писал(а):
jad писал(а):
Коля писал(а):
Не грузится видео и не открываются картинки?

Просто настройте своё приложение telegram. Никаких сторонних приложений, всё бесплатно.

Вот пошаговая инструкция:

1. Заходите в настройки (продвинутые настройки)

2. Выбираете «данные и память»

3. Внизу страницы кликаете на proxy (тип соединения)

4. Нажимаете галочку «использовать прокси»

5. Далее идёте в любой поисковик и забиваете mtproto

6. Заходите на сайт mtproto и нажимаете кнопку «подключиться».

7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт.

Если ссылка не появляется, нужно обновить страницу на сайте mtproto до тех пор, пока не появится.

Всё отлично работает, видео летают. Всё бесплатно.

Делитесь с друзьями, просите блогеров, которых вы читаете, чтобы выкладывали инструкцию.

Вот думаю, под какую статью УК эта инструкция подпадает.

Не бывать тебе в Максе, мыкола :)
а чё ,это не реклама впн,нет
да и телеграм , как и Ютуб офиц не кто не замедлял

а ты сам тут сидишь на форе ,каким обходом пользуешься ?
давай колись вон Тамбовский прапор подробно описал , как он на фору заходит

Седня зашел на Телеграм через впн, случайно и начали загружаться картинки.
Значит телеграм замедляют в России.

Впн и инструкции к нему незаконны.

На форум захожу через впн, скачал на Гугл плей. Наверное это незаконно, потому что на Русторе ни одного впн нет.

Благодарил (а): 157 раз.
Россия
Коля
Цитата:
КАМЕНТЫ ПРО ИНТЕРНЕТ

Сегодня в Спб мобильный интернет сгнил. Телега тоже умерла (вернее в глубокой коме). Остановились все процессы, переговоры, онлайн техподдержка и пр...

Файл Автокад - хер дошел до меня в тг. Не грузит.

[Видимо, этот «хер» теперь является официальной единицей измерения пропускной способности каналов связи. ????

«Уважаемый заказчик, ваш проект задерживается на три с половиной хера из-за низкой скорости загрузки». (С)]

Отправить шильдики с насосов в цеху - клиент в почту мне не может. Не отправляется. Мобильного инета нет на билайне...

У людей на фабрике линия встала? Конечно, у них же в цеху вайфай, чтобы с итальянцами онлайн видео-вызов сделать для пусконаладки...

Вы там вообще того что ли? Хоть кто-нибудь понимает вообще в нашей верхушке, чем это все грозит для производств, бизнеса и т.д..? Для экономики в целом..

У Вас дефицит бюджета за 2 месяца 2026 года больше 3 трлн?? Ну-ну. Заблочьте привычные рабочие процессы и всё наладится.

За**али! Это не враги народа, это враги будущего нашей страны!

Как можно стрелять себе в ноги продолжать? Это неправильный путь! Пора осознать!!! ©
• И никакой тени коррупции. Кремень, а не семья!

- Задаюсь каждый раз вопросом, как эти сущности вообще людям в глаза смотрят? Они наверное передвигаются исключительно по ночам и под землёй. Настолько население их терпеть не может.

- На*** им передвигаться среди холопов? У них давно телепортаторы стоят из кабинета в кабинет.

- Кириенко: анекдот о «детях генерала» больше не актуален для кадровой системы России

• Вообще-то это для вашей безопасности. Ну подумаешь бизнес рушится, зато:

- БПЛА: бляяя, там инета нет, разворачиваемся

- мошенники: бляяя, телегу заблочили, идём работать на завод

- наркоши: бляяя, как закладку искать, придётся перестать наркоманить

- терроры: бляяя, и как теперь терроризировать, станем буддистами

• СЕБЕ в ноги никто не стреляет. ОНИ и МЫ это жители разных стран, эти доры там в своём мирке

• Аналогичная херня, только в медицине. Общение между инженерами из разных городов и весей, инженеров с врачами или старшими м/с, с представителями фирм, с заводами, все было или в тг, или электронная почта. Оперативно через почту - хер там плавал баттерфляем, годится только для документов, так что тг был основой оперативного общения. В итоге идут нахуй пациенты, которых это касаться в принципе не должно, они платят налоги, в т.ч. в ФОМС. И рядовые, и менты (госпитали мвд), и те бравые ребята, которых по кускам привозят понятно, откуда и за которых наше государство так "переживает". Которые ждут приема, а оборудование сдохло и т.п.

Ни инета, ни телефона нормального уже полгода как, банальная телефонная связь (любого оператора) - и та стала предельно херовой, "идеальая слышимость в пределах прямой видимости", как у нас это называют.

ЗЫ: да, можно и в махе сидеть, только пусть в этот мах наши... кто там за это заведует, перетянут представительства забугорных фирм, которые про мах знать не знают и не хотят, оно им нахер не вдулось, что логично. А импортного оборудования у нас 95%, кто бы там че не врал про "импортозамещение". Остальные 5% да, наше, неплохое, но оно выпускается с 70х и "импортозамещение" тут ни при чем.

• А мы на почту переходим потихоньку. Мах **учий тупит. Ватсап мертв. Телеграмм в конвульсиях. Сегодня реально смсками информацию слал. Дожили!

• Недели три назад я написал примерно такой же комментарий по смыслу, как замедлением телеги остановили наши производственные процессы. У нас очень многое завязано на телегу через ботов между сайтом, лендингами, мобильным приложением , 1С, Битриксом. Сквозная инфраструктура коммуникации на всех уровнях. Мне в ответ напихали полную панамку, что сам долбо**, раз всё на телеге завязал. А это не долбо**, это оптимизация. Сейчас и тебе напихают.

**анные скоты! Как же они достали суки! Рот свой, жрущий народные деньги, пусть себе заблокируют. Я то себе найду на данный момент способ в и в тележке посидеть и ютубчик посмотреть, но **ять, я не могу связаться с коллегами по ТГ, у которых нет анти-рос-ком-позора. Не могу связаться со специалистами (врачами, электриками, ветеринарами). Мне не могут из поликлинники выслать рецепт в ТГ. Эти твари закрывают мне способы получения знаний! Способы решения проблем! Я думаю в моих детей будет в крови ненависть к этим сукам! Не им решать, что я буду смотреть и что я буду слушать. Законы свои антинародные лучше бы заблокировали ублюдки. ©

и т.д. и т.д...

2466 комментариев.

Так и должно быть, все выше описанное есть блевотина хохлов и сочувствуюших.
Не один пидор не обратился к дурову, Паша начни соблюдать законы России,
Быдло не разобравшись катит телегу на власти России.
А вотхуйвам, а не телега. :)

Зы. Телегу можно было бы поместить в белый список, как Макс и тысячи других ресурсов, но этого не будет!
Догадайтесь почему.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
jad писал(а):
саня писал(а):
jad писал(а):
Коля писал(а):
Не грузится видео и не открываются картинки?

Просто настройте своё приложение telegram. Никаких сторонних приложений, всё бесплатно.

Вот пошаговая инструкция:

1. Заходите в настройки (продвинутые настройки)

2. Выбираете «данные и память»

3. Внизу страницы кликаете на proxy (тип соединения)

4. Нажимаете галочку «использовать прокси»

5. Далее идёте в любой поисковик и забиваете mtproto

6. Заходите на сайт mtproto и нажимаете кнопку «подключиться».

7. Появится активная ссылка. Нажимаете её и она автоматически подгружает данные в ваш аккаунт.

Если ссылка не появляется, нужно обновить страницу на сайте mtproto до тех пор, пока не появится.

Всё отлично работает, видео летают. Всё бесплатно.

Делитесь с друзьями, просите блогеров, которых вы читаете, чтобы выкладывали инструкцию.

Вот думаю, под какую статью УК эта инструкция подпадает.

Не бывать тебе в Максе, мыкола :)
а чё ,это не реклама впн,нет
да и телеграм , как и Ютуб офиц не кто не замедлял

а ты сам тут сидишь на форе ,каким обходом пользуешься ?
давай колись вон Тамбовский прапор подробно описал , как он на фору заходит

Седня зашел на Телеграм через впн, случайно и начали загружаться картинки.
Значит телеграм замедляют в России.

Впн и инструкции к нему незаконны.

На форум захожу через впн, скачал на Гугл плей. Наверное это незаконно, потому что на Русторе ни одного впн нет.
своим постом ты рекламируешь впн
зашел , скачал
это статья
надеюсь датский Коля следит

-

Благодарил (а): 26 раз.
саня писал(а):
своим постом ты рекламируешь впн
зашел , скачал
это статья
надеюсь датский Коля следит

Реклама - это призыв или размещение способов и ссылок

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В Общественной палате на круглом столе «Патриотическое воспитание и гражданское просвещение в условиях цифровой среды» внезапно прозвучал призыв немедленно начать блокировать VPN-сервисы в России, само собой, ради безопасности граждан.

давайте попрощаемся ,мне будет хохла термита не хватать

-

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Депутата Свинцова исключили из ЛДПР, — замруководителя аппарата партии Кавшар.

Это решение единогласно приняли на заседании президиума Высшего совета партии.

Ранее Свинцов получил широкую известность благодаря резонансным заявлениям о возможной блокировке Telegram, которые вызвали активное обсуждение в обществе.
======

Это Позор! Политические репрессии против Патриота, который топил за то, что нефиг иностранным интернет-ресурсам пастись в нашей стране!.. Он практически подлизнул Роскомнадзору...
и поплатился за Это! :blush:

Благодарил (а): 10 раз.
Коля
Цитата:
КАМЕНТЫ ПРО ИНТЕРНЕТ

Сегодня в Спб мобильный интернет сгнил. Телега тоже умерла (вернее в глубокой коме). Остановились все процессы, переговоры, онлайн техподдержка и пр...

Файл Автокад - хер дошел до меня в тг. Не грузит.

[Видимо, этот «хер» теперь является официальной единицей измерения пропускной способности каналов связи. ????

«Уважаемый заказчик, ваш проект задерживается на три с половиной хера из-за низкой скорости загрузки». (С)]

Отправить шильдики с насосов в цеху - клиент в почту мне не может. Не отправляется. Мобильного инета нет на билайне...

У людей на фабрике линия встала? Конечно, у них же в цеху вайфай, чтобы с итальянцами онлайн видео-вызов сделать для пусконаладки...

Вы там вообще того что ли? Хоть кто-нибудь понимает вообще в нашей верхушке, чем это все грозит для производств, бизнеса и т.д..? Для экономики в целом..

У Вас дефицит бюджета за 2 месяца 2026 года больше 3 трлн?? Ну-ну. Заблочьте привычные рабочие процессы и всё наладится.

За**али! Это не враги народа, это враги будущего нашей страны!

Как можно стрелять себе в ноги продолжать? Это неправильный путь! Пора осознать!!! ©
• И никакой тени коррупции. Кремень, а не семья!

- Задаюсь каждый раз вопросом, как эти сущности вообще людям в глаза смотрят? Они наверное передвигаются исключительно по ночам и под землёй. Настолько население их терпеть не может.

- На*** им передвигаться среди холопов? У них давно телепортаторы стоят из кабинета в кабинет.

- Кириенко: анекдот о «детях генерала» больше не актуален для кадровой системы России

• Вообще-то это для вашей безопасности. Ну подумаешь бизнес рушится, зато:

- БПЛА: бляяя, там инета нет, разворачиваемся

- мошенники: бляяя, телегу заблочили, идём работать на завод

- наркоши: бляяя, как закладку искать, придётся перестать наркоманить

- терроры: бляяя, и как теперь терроризировать, станем буддистами

• СЕБЕ в ноги никто не стреляет. ОНИ и МЫ это жители разных стран, эти доры там в своём мирке

• Аналогичная херня, только в медицине. Общение между инженерами из разных городов и весей, инженеров с врачами или старшими м/с, с представителями фирм, с заводами, все было или в тг, или электронная почта. Оперативно через почту - хер там плавал баттерфляем, годится только для документов, так что тг был основой оперативного общения. В итоге идут нахуй пациенты, которых это касаться в принципе не должно, они платят налоги, в т.ч. в ФОМС. И рядовые, и менты (госпитали мвд), и те бравые ребята, которых по кускам привозят понятно, откуда и за которых наше государство так "переживает". Которые ждут приема, а оборудование сдохло и т.п.

Ни инета, ни телефона нормального уже полгода как, банальная телефонная связь (любого оператора) - и та стала предельно херовой, "идеальая слышимость в пределах прямой видимости", как у нас это называют.

ЗЫ: да, можно и в махе сидеть, только пусть в этот мах наши... кто там за это заведует, перетянут представительства забугорных фирм, которые про мах знать не знают и не хотят, оно им нахер не вдулось, что логично. А импортного оборудования у нас 95%, кто бы там че не врал про "импортозамещение". Остальные 5% да, наше, неплохое, но оно выпускается с 70х и "импортозамещение" тут ни при чем.

• А мы на почту переходим потихоньку. Мах **учий тупит. Ватсап мертв. Телеграмм в конвульсиях. Сегодня реально смсками информацию слал. Дожили!

• Недели три назад я написал примерно такой же комментарий по смыслу, как замедлением телеги остановили наши производственные процессы. У нас очень многое завязано на телегу через ботов между сайтом, лендингами, мобильным приложением , 1С, Битриксом. Сквозная инфраструктура коммуникации на всех уровнях. Мне в ответ напихали полную панамку, что сам долбо**, раз всё на телеге завязал. А это не долбо**, это оптимизация. Сейчас и тебе напихают.

**анные скоты! Как же они достали суки! Рот свой, жрущий народные деньги, пусть себе заблокируют. Я то себе найду на данный момент способ в и в тележке посидеть и ютубчик посмотреть, но **ять, я не могу связаться с коллегами по ТГ, у которых нет анти-рос-ком-позора. Не могу связаться со специалистами (врачами, электриками, ветеринарами). Мне не могут из поликлинники выслать рецепт в ТГ. Эти твари закрывают мне способы получения знаний! Способы решения проблем! Я думаю в моих детей будет в крови ненависть к этим сукам! Не им решать, что я буду смотреть и что я буду слушать. Законы свои антинародные лучше бы заблокировали ублюдки. ©

и т.д. и т.д...

2466 комментариев.

Этих мессенджеров десятки, а заблокировали всего несколько. Остальные продолжают прекрасно работать. Поэтому, кому необходимо для общения, могли бы легко перестроиться. Тем более, если это необходимо для работы.

Благодарил (а): 1630 раз.
Адонис писал(а):
Депутата Свинцова исключили из ЛДПР, — замруководителя аппарата партии Кавшар.

Это решение единогласно приняли на заседании президиума Высшего совета партии.

Ранее Свинцов получил широкую известность благодаря резонансным заявлениям о возможной блокировке Telegram, которые вызвали активное обсуждение в обществе.
======

Это Позор! Политические репрессии против Патриота, который топил за то, что нефиг иностранным интернет-ресурсам пастись в нашей стране!.. Он практически подлизнул Роскомнадзору...
и поплатился за Это! :blush:
Как он с такой фамилией вообще в Госдуму попал?!

[ Сообщений: 1589 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80

[ Time : 0.093s | 17 Queries | GZIP : Off ]