Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 156982 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7846, 7847, 7848, 7849, 7850
Автор  

Благодарил (а): 1736 раз.
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
незнамокто писал(а):
да похуй мне, санек..это ж я для понтов..а у подводников просто традиции ))

сосед у меня по площадке в подъезде тоже сашка..кап2..подводник..простой мужик..в прошлом году в командировке был на сво несколько месяцев..

а этажом ниже, под моей квартирой, еще один..мичман..сундук, короче..вот тот весь на форсах..смотрит поверх..казалось бы ))

кстати, александр..как твой сын..?
Нормально, в мае в отпуск приходил, успел пообщаться с бабушкой, которая его очень ждала, считай три с половиной года в отпуск не отпускали и на следующий день, она умерла, светлая ей память, дитя войны, в оккупации выжила в Курской области, дочь коммуниста, почетный учитель РСФСР...сынок воюет, он у меня спокойный как слон, мелкий правда, но для выживания там, рост особо не нужен, медальками всякими награжден, самое главное не ноет и я им просто горжусь... :smoke
Бабушка, конечно , героическая, но с другой стороны, передала тебе многие свойства окраинцев.
Ну если для извоськи Курская область окраина, тоды ой, для него ебужский бориська центровой.... :vata
Деревня, карту РСФСР купи, посмотри, где Курская и Оренбургская области, а где Свердловская.

Благодарил (а): 111 раз.
незнамокто писал(а):
сосед у меня по площадке в подъезде тоже сашка..кап2..подводник..простой мужик..в прошлом году в командировке был на сво несколько месяцев..
а этажом ниже, под моей квартирой, еще один..мичман..сундук, короче..вот тот весь на форсах..смотрит поверх..казалось бы ))
социальный класс :smoke

[ Сообщений: 156982 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7846, 7847, 7848, 7849, 7850

[ Time : 0.091s | 17 Queries | GZIP : Off ]