Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 156875 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7840, 7841, 7842, 7843, 7844
Автор  

Благодарил (а): 1035 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Ага. У нас и с бензином проблем нет, если прапору верить.
Набрали пулеметчиков. Обучение проходят.

странно, что ягодки не идут по тому же пути..сегодня вот в пензу прилетело..опять небольшой пожар..губер даже план объявлял для встречи.. под названием "ковер"..

Благодарил (а): 121 раз.
Россия
colombo писал(а):
ворог просунувся поблизу Артільного -

для ориентира (км² в день):

- июль пока : -0.9
• июнь: -2.8
• май: -0.5

2025
• июль: -18.2
• июнь: -18.5
• май: -14.5

...
По продвижениям ВС РФ за минувшие сутки на 29.07.2026:
1) На Дружковском направлении бойцы ВС РФ форсировали реку Казеный Торец и заняли село Красный Кут. Площадь продвижения: 1,5 км2
2) На Великобурлукском направлении бойцы ВС РФ продвинулись на участке шириной 4,4 км и зашли в село Устиновка. Площадь продвижения: 5,2 км2
3) В Харьковской области от Захаровки продвинулись и зашли в Ивановку, заняв 40% села. Площадь продвижения: 2,5 км2
4) В районе пгт Белый Колодезь зашли в Юрченково, а также продвинулись к востоку от пгт. Площадь продвижения: 7,6 км2
5) В Харьковской области также продвинулись по жилой застройке в пгт Казачья Лопань на 1 км. Плюс зачистили карман вдоль границы восточнее посёлка. Площадь продвижения: 8,8 км2

6) На Сумском направлении бойцы ВС РФ продвинулись на участке шириной 4,3 км, зачистили лесопосадки до реки Псел, выйдя к восточным окраинам Великой Рыбицы. Площадь продвижения: 4,7 км2
7) Также на Сумском направлении бойцы ВС РФ зашли и закрепились в южной части села Могрица. Площадь продвижения: 2,5 км2
8) На Глуховском направлении в Сумской области бойцы ВС РФ продвинулись на участке шириной более 6 км на глубину более 3 км, зашли и закрепились в селе Уланово. Площадь продвижения: 19,3 км2

Итого, общая площадь перешедшая под контроль ВС РФ за минувшие сутки: 52,1 км2

прелестно :sh:

СССР
из Тамбова писал(а):
А у хохлов этой ночью полыхал Львов и не только. Очень хороших пиздюлей они отхватили. Но они не успокоятся, пока вся хохляндия в руины не превратится.

ну так , помнишь, что путин намедни говорил?
хохлы лишатся западных территорий, рано или поздно..поляки с румынами отберут..

а вот насчет восточных чёта не понял.. до кудова заберем земли русские..

насчет потерь..ну да..скоро вояки у хохлов закончатся.. как думаешь, терористам так уж и важно наличие армии, чтобы с какой-нибудь територии запускать дроны, ракеты..по нпз, базам, складам, азс..и так , в течение еще нескольких лет?

Благодарил (а): 1905 раз.
Россия
Как неудобно получилось...
МИНУС F-16! ОКРАИНА ПОТЕРЯЛА УЖЕ 6-Й ИСТРЕБИТЕЛЬ

Очередной истребитель F-16 Воздушных сил Окраины потерпел крушение во время отражения налёта «Гераней»

"Сообщаем, что 29 июля 2026 года была утрачена связь с истребителем F-16 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. На одном из направлений фронта пилот выполнял боевое задание по перехвату воздушных целей. По предварительным данным, на борту самолета произошла нештатная ситуация, летчик был вынужден катапультироваться.

В настоящее время пилот в полной безопасности, его успешно эвакуировали и доставили в лечебное учреждение для обследования и диагностики. На месте падения самолета работают эксперты и правоохранители, жертвы среди гражданского населения и разрушения не зафиксированы. Причины инцидента устанавливаются."

, говорится в сообщении ВСУ
.

https://t.me/dnrdonetsk/179804
.
Это какой уже по счету литак был сбит геранью?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
А у хохлов этой ночью полыхал Львов и не только. Очень хороших пиздюлей они отхватили. Но они не успокоятся, пока вся хохляндия в руины не превратится.

ну так , помнишь, что путин намедни говорил?
хохлы лишатся западных территорий, рано или поздно..поляки с румынами отберут..

а вот насчет восточных чёта не понял.. до кудова заберем земли русские..

насчет потерь..ну да..скоро вояки у хохлов закончатся.. как думаешь, терористам так уж и важно наличие армии, чтобы с какой-нибудь територии запускать дроны, ракеты..по нпз, базам, складам, азс..и так , в течение еще нескольких лет?

Если не будет ядерного армагеддона, эта война продлится, я думаю, дольше нескольких лет. Не скоро еще все устаканится. Как сказал поэт: "времена не выбирают, в них живут и умирают".

СССР
из Тамбова писал(а):
Если не будет ядерного армагеддона, эта война продлится, я думаю, дольше нескольких лет.

оптимистичный вариант..не находишь? нет желания в мпво записаться? а..возраст..
ну так вот.. как говорится, не мы эту войну начинали, не нам ее и заканчивать..так получается ))
надежда на то, что поляки у хохлов львовщину отберут..рано или поздно

а пока что, как гоаорит камышинский геополитик и стратек - мало бомбим..мало

Россия
Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Если не будет ядерного армагеддона, эта война продлится, я думаю, дольше нескольких лет.

оптимистичный вариант..не находишь? нет желания в мпво записаться? а..возраст..
ну так вот.. как говорится, не мы эту войну начинали, не нам ее и заканчивать..так получается ))
надежда на то, что поляки у хохлов львовщину отберут..рано или поздно

а пока что, как гоаорит камышинский геополитик и стратек - мало бомбим..мало

Бомбим мало. Что поляки заберут, насрать. Государство надо беречь, смуты не допускать.

СССР
из Тамбова писал(а):
Государство надо беречь, смуты не допускать

да..мало у государства надежды на народ, получается..сомневается государство в народе..ограничивает, прижимает.. туда не ходи, это не смотри..то не фоткай, не выкладывай...хохлы возрадуются, народ огорчится, не так проголосует..а народ-то ведь 95 процентами за власть..откуда такое недоверие к народу у властей?

Последний раз редактировалось незнамокто 30.07.26, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
Зраду разгоняют :rzach:
До Краматорска осталось всего 2 км, а до Славянска — 3 км. Эти города уже находятся под полным контролем дронов войск РФ. На этом участке более 60 тыс. бойцов ВСУ не могут получить припасы, а ротация невозможна. Есть страшное ощущение, что здесь мы потеряем ещё десятки тысяч наших военных.

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
Враг уже и в Доброполье. Около 10 бригад — это 25-я ОДБр, 38-я ОбМП, 14-я им. Богуна, 16-я артиллерийская, 25-я им. князя Аскольда, 4-я им. Михальчука, 3-я им. Пикуса, 25-й штурмовой полк, 2-я Галицкая, 20-я бригада «Любарт» — зажаты ФАБами, дронами и артиллерией. Здесь находится не менее 20 тыс. наших бойцов. Общие потери Украины за последнюю неделю превысили 12 тыс. человек. Это 2 полноценные бригады. Сколько ещё будет погибших защитников? Особенно учитывая, что Харьковщина и Сумщина больше не являются буферными зонами для россиян. Противник уже ведёт там полномасштабное наступление. И, похоже, останавливаться не собирается.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
ночью силы ППО поразили 320 целей : 55 ракет и 265 БпЛА

Изображение

зафиксировано попадание 3 противокорабельных, 6 баллистических и 2 крылатых ракет,
а также 17 БпЛА на 20 локациях ...

Благодарил (а): 111 раз.
colombo писал(а):
:hoh :vata

Благодарил (а): 8004 раз.
Россия
colombo писал(а):
ночью силы ППО поразили 320 целей : 55 ракет и 265 БпЛА

Изображение

зафиксировано попадание 3 противокорабельных, 6 баллистических и 2 крылатых ракет,
Чой то повитрянни силы не публикуют сколь летело, у какломумбы це подозрений не вызывает? :smoke

[ Сообщений: 156875 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7840, 7841, 7842, 7843, 7844

[ Time : 0.077s | 17 Queries | GZIP : Off ]