[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Zritel show писал(а):
Не совсем понял, а чё не так с губером, он должен был прибыть в инфекционный изолятор в плавках штоле?

Позвоните в мэрию..может и к Вам визит нанесет..проверит, т.с. как горожане в самоизоляции там, на местах..размножаются..хватает ли им противозачаточных средств

Изображение
дайте ему денег, пусть костюм нормальный купит :zed:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Врачи в российских больницах не пытаются скрыть информацию о случаях инфицирования коронавирусом, поскольку борьба с ним включена в тарифы обязательного медицинского страхования (ОМС), и с экономической точки зрения клиники заинтересованы в высоких показателях по борьбе с инфекцией. Об этом заявила в воскресенье вице-премьер России Татьяна Голикова в программе "Вести недели" на телеканале "Россия-1".

"Не надо даже думать, что наши врачи пытаются каким-то образом скрыть [вызываемое коронавирусом заболевание] COVID. Это совсем не про наших врачей - я могу это точно сказать. Не хочу приводить этот аргумент, потому что он может прозвучать некорректно, но тем не менее мы оплачиваем лечение коронавируса за счет средств ОМС. Мы с самого начала, когда это началось, пересмотрели тарифы, и каждый субъект РФ установил тариф на оказание этой медпомощи. <...> Тариф по лечению COVID больше, чем даже для сердечно-сосудистых заболеваний. С экономической точки зрения любая больница должна быть заинтересована в том, чтобы поставить больше "ковидов", - сказала Голикова.

Добавить нечего..голикова - опытный бизнесмен

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Спутник писал(а):
Вот такого клоуна мы заслуужили

Не совсем понял, а чё не так с губером, он должен был прибыть в инфекционный изолятор в плавках штоле?

На каталке он туда прибыть должен был, под капельницей. :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Генсек ООН обеспокоился уязвимостью геев из-за COVID-19

Изображение

В условиях распространения коронавируса усилилась уязвимость ЛГБТ-сообщества, заявил генсек ООН Антониу Гутерреш.

Он отметил, что представители ЛГБТ-сообщества уже сталкиваются «с предвзятостью, нападениями и убийствами просто из-за того, кто они или кого они любят». Однако сейчас многие «представители ЛГБТ подвергаются повышенному осуждению в результате вируса». Кроме того, им приходится преодолевать «новые препятствия, пытаясь получить медицинскую помощь».

По словам Гутерреша, есть информация о том, что полиция притесняет ЛГБТ-сообщество, пользуясь директивами, касающимися ситуации с коронавирусом, передает РИА «Новости».

Заявление опубликовано по случаю международного дня борьбы с гомофобией, который отмечается 17 мая.

Напомним, Гутерреш заявил, что пандемия коронавируса может привести к кризису в области прав человека, и призвал страны мира не допустить принятия репрессивных мер на фоне борьбы с COVID-19.

https://vz.ru/news/2020/5/17/1 ... .html

А почему под заголовком твоя фотка? :smoke

Россия
незнамокто писал(а):
Сейчас вот всё на главврачей пеняют, что начисления неправильно производили, не как хотел того президент..позвольте, господа начальство..а хулеж вы сопли жевамши тем главврачам не разъяснямши сразу, как кому и сколько?

«Федеральные стимулирующие доплаты медработникам, которые, рискуя жизнью и здоровьем, помогают больным коронавирусом, будут рассчитываться, исходя из самого факта работы с такими пациентами, без привязки ко времени», — сообщило правительство РФ. 

Ранее медики из разных регионов Сибири заявляли, что получили за работу с пациентами с коронавирусной инфекцией сотни рублей, вместо десятков тысяч, о которых говорил Путин. 

В Карасуке, например, выплата фельдшеру «скорой» за апрель составила 196,26 рублей. Эти деньги перечислены за «2,52 часа» работы. В Бердске фельдшер получил 691,91 рубль за апрель за «9,13 часов». Средняя сумма за «час» работы в этих случаях получается около 75 рублей.

Работники станции скорой помощи в кузбасском Анжеро-Судженске заявили о готовности начать голодовку из-за того, что не получили стимулирующие выплаты за работу с пациентами, у которых потом обнаруживается коронавирус. Деньги, по их словам, выплачивают только тем, кто госпитализирует людей с уже подтвержденным заражением.

Федеральные чиновники возложили ответственность за это на местные власти, а те - на главврачей. После публикаций в СМИ и прокурорских проверок в ряде регионов, методика начисления стимулирующих выплат была изменена. 

«Просим обеспечить не позднее 18.05.2020 доначисление и фактическое перечисление выплат стимулирующего характера медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19», — сказано в письме министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко главам регионов 

Сука, это просто за гранью уже. Сомали какое-то мля. :zed: И такая хуйня почти по всем регионам.

СССР
- Ахмат сила!

"Люди не спят из-за того, что болезнь появилась в Китае: мол, вирус. Боятся, что он придет, и они умрут. Подожди, ты и так умрешь. Не пытайся умереть до того, как умрешь", да..

phpBB [media]

phpBB [media]

СССР
В эфир вышел сюжет с извинениями медиков – трёх медсестёр и двух врачей, которые признались, что распространяли в соцсетях сообщения о нехватке средств защиты. Они признали, что средства защиты в больнице есть. Также они извинились за сообщения о смерти от коронавируса одного из врачей – утверждается, что женщина не умерла и коронавирус у неё не был выявлен.

phpBB [media]

Россия
незнамокто писал(а):
В эфир вышел сюжет с извинениями медиков – трёх медсестёр и двух врачей, которые признались, что распространяли в соцсетях сообщения о нехватке средств защиты. Они признали, что средства защиты в больнице есть. Также они извинились за сообщения о смерти от коронавируса одного из врачей – утверждается, что женщина не умерла и коронавирус у неё не был выявлен.

phpBB [media]

От это правильно. А то распустились тут понимаешь, провокаторы. :boss:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Глава Минздрава Дагестана заявил о смертях 40 врачей от пневмонии и COVID.

ТЫЦ!

Cambodia
Изображение

Cambodia
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Раскладка в мире и в России сейчас такова

- 4 750 112 (+95 214 за 24ч. или +2.05%) подтвержденных случая заболевания коронавирусом во всем мире;
- 313 795 летальных случаев (+4 661 +1.51 %);
- тех, кто выздоровел теперь 1 830 101 человек (+56 091 +3,16%);
- активных случаев 2 606 216 (+34 462, +1.34%).

- всего 1,70 новых заболевших приходится на одного выздоровевшего. За прошлые сутки это было - 1,79

Изображение

В России за сутки +9709, в Москве +3855.

Коэффициент распространения коронавируса в России находится в воскресенье на отметке 0,91 (днем ранее он составлял 0,9).

В Москве этот показатель, говорящий о скорости распространения инфекции, опустился до минимума и находится на уровне 0,77

Благодарил (а): 11 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 32 раз.

! 3.1, бан

Как фиделька кстати поживает?
Борется с короной ,уепок?

Благодарил (а): 1232 раз.
Fresh писал(а):
Главное, чтобы смертность не росла.
Плят, ну сколько объяснять разницу между смертностью и летальностью?!

Благодарил (а): 1232 раз.
Redoutable писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Сможешь сам перейти к функции Гаусса? :!)-D :buba

Это бесполезно в целом ,объяснять
Хотя некоторые ,продвинутые экземпляры
Вроде фидельки
Через недели три
стали догадываться ,что смертность и летальность -это не одно и то же

Кот_Инвойс писал(а):
Redoutable писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Сможешь сам перейти к функции Гаусса? :!)-D :buba
Стесняюсь спросить
А зачем она нужна в даном случае?
и зачем к ней переходить?
Насколько я помню, функция гаусса описывает распределение физических величин
Типа плотности и тп

Благодарил (а): 11 раз.
Зачем ф-я Гаусса? Вполне достаточно степенного полинома и метода наименьших квадратов

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 2371  След.

[ Time : 0.197s | 18 Queries | GZIP : Off ]