[ Сообщений: 2123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 107  След.

Набибулизьм - это...
Сердюковщина в банковской сфере 22%  22%  [ 12 ]
Гость, sanyok, Far East, kipups, Екатеринбуржец, Адонис, К П, astalavista, vilfred, Ворчун, OneZero
Фашингтонский проект 30%  30%  [ 16 ]
житель Киева, Гость, _vortex_, урал, abreka, IgorGr, Лубенчанин, камчан, mup, Гриб Ленин, Forte, Serg1979_Gradoff, Zritel show, Лекса, саня, Балда
Просто вопиющий непрофессионализм 20%  20%  [ 11 ]
neon, Alias, Художник, Vadikan, hunta, bekl, почти_хохол, Кузька, ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ, бо-ня
Антизападная спецоперация Кремля 11%  11%  [ 6 ]
Bulba, Жан ду-ду, Татаромонгол, serge1, Soft123, kinet
Антироссийская спецоперация Кремля 4%  4%  [ 2 ]
Игорь, val1954
Просто стечение обстоятельст 13%  13%  [ 7 ]
Санька, gambling man, Гость, Mangust, Obrusev, Приазовец_, Палач Рока
Всего голосов : 54
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун ты описался или переобулся?
Как понимать твои теплые слова в адрес махрового ебенопутинца?

Это ты Крикалёва, что ли, в ебене-путинцы зачислил?
Он-то в курсе хоть?
К тому же и слов тёплых не было, а если были, то не от меня, а от автора -я лишь процитировал
Да и его деятельность к качестве уже ебене-путинца, вроде, и автором не оценивалась.

Впрочем, я помню, что ты любишь врать и жопой вертеть.

СССР
7777777 писал(а):
Вот оно как выходит - несчастную Молдавию , оказывается, до 1991 года оккупировали советские войска.

Во-во, хохлопенздючка.
Они ещё и РФ оккупировали, но пьяная обоссанная ЕБеНя избавила РФ и Молдавию от этой оккупации.

Изображение

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
7777777 писал(а):
И что характерно, даже укры не додумались, в своей декларации, заявить о советских оккупантах, а цыгане догадались рассказать о советской оккупации их свободолюбивого табора.
Выходит хохлы тупее модаван?!!! в жизни бы не подумал, ну вот поди ж ты исторический факт.
Выходит, что хохлы просто хитрее молдаван.
Но факт остается фактом, - даже Укра, а уж тем более РСФСР, в своих декларациях не заявляли о том, что они находятся под гнетом советской оккупации. А вот цыгане смогли сбросить ненавистный им оккупационный режим и твердо встали на гейропейский путь.
Удачи табору в этом странствии.
Может цыганам повезет больше и их возьмут к себе румыны, а вот ПМР никто так и не согласился взять на прокорм, даже Укра побрезговала какломолдаванами из Рыбницы, хотя, первый и многократный президент ПМР Смирнов слезно просил принять Рыбницу в состав Укры.

"Приднестровье это территория Украины, если говорить откровенно. Потому что Приднестровье было автономией УССР 16 лет. А если вспоминать еще раньше, то эти земли заселялись еще во времена Российской империи преимущественно запорожскими казаками после ликвидации Сечи или крепостными-беглецами из Украины", - сказал президент Приднестровья.
Смирнов напомнил, что в начале 1990-х годов он с единомышленниками принял решение "обратиться к Украине с просьбой вернуться в ее лоно", но тогда это не удалось осуществить." (с)

СССР
7777777 писал(а):
Но факт остается фактом, - даже Укра, а уж тем более РСФСР, в своих декларациях не заявляли о том, что они находятся под гнетом советской оккупации.

Да-да.... Как раз тот случай.
Для начала антисоветскую Декларацию ебенизьм-путинизьма лакивсрачные скототсосы намайданировали к 12 июня 1990 года.
Даже жидобандеры к этому моменту не подоспели - они созрели к 16 июля 1990.
Орумыненные созрели к 23 июня 1990.

Приднестровье против этого коллективного антисоветского угара подпендосного угара восстало к 01 сентября 1990 года.

СССР
Даже Путин признался, что подпендосный ебенизьм-путинизьм (включая и его лично) ради бочки варенья и ящика печенья взмойданировал против СССР.

https://ria.ru/20251002/putin- ... ?in=l
Цитата:
"Советский Союз рухнул, и российские простофили и бывшие чиновники Советского Союза думали, что вот теперь - и я так думал - теперь мы одна семья, цивилизационная. Сейчас мы обнимемся… и пойдем - общая семья народов, будет там по-семейному хорошо жить.
Цитата:
"И когда я им говорю, вы что делаете-то? Вы с ума сошли? Мы же как бы свои все, "буржуинские", как в известной детской книжке писали. Нам давайте бочонок мёда, большую ложку, будем вместе сейчас чавкать, мёд кушать", -

Благодарил (а): 96 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Он-то в курсе хоть?
К тому же и слов тёплых не было, а если были, то не от меня, а от автора -я лишь процитировал
Да и его деятельность к качестве уже ебене-путинца, вроде, и автором не оценивалась.

Не знаю кто по кому жопой вертел мне эти ваши цыганские игрища неинтересны, но Крикалев доверенное лицо Путина на выборах, и специальный представитель Путина по вопросам международного сотрудничества в области космоса с прошлого года.
Ну а зачем ты процитировал я не знаю. Может мамалыги как обычно переел?

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Он-то в курсе хоть?

Крикалев доверенное лицо Путина на выборах

Ты не поверишь, но это тоже доверенное лицо Путина:

Изображение

СССР
Не знаю, насколько Крикалёв успел измазаться в ебенизьм-путинизьме, но пишут, что:
Цитата:
Работал исполнительным директором госкорпорации «Роскосмос» по пилотируемым космическим программам[15]. 11 июня 2021 года был освобождён от должности исполнительного директора за нарушение корпоративной этики[16] , поскольку выразил несогласие с проектом съёмок на МКС коммерческого фильма «Вызов» с Юлией Пересильд и Климом Шипенко, и переведён на должность советника главы госкорпорации[17].

Уже через несколько дней после широкого освещения в прессе ситуации с освобождением от должности руководство объявило о сохранении за С. К. Крикалёвым прежней должности исполнительного директора по пилотируемым программам[18].

В августе 2024 должность исполнительного директора по пилотируемым программам была упразднена во время его отпуска[19].

Взамен Крикалеву была предложена должность «полномочного представителя», фактически отстраняющая от руководящих функций, от которой он отказался

Россия
Ворчун писал(а):
Не знаю, насколько Крикалёв успел измазаться в ебенизьм-путинизьме, но пишут, что:
Цитата:
Работал исполнительным директором госкорпорации «Роскосмос» по пилотируемым космическим программам[15]. 11 июня 2021 года был освобождён от должности исполнительного директора за нарушение корпоративной этики[16] , поскольку выразил несогласие с проектом съёмок на МКС коммерческого фильма «Вызов» с Юлией Пересильд и Климом Шипенко, и переведён на должность советника главы госкорпорации[17].

Уже через несколько дней после широкого освещения в прессе ситуации с освобождением от должности руководство объявило о сохранении за С. К. Крикалёвым прежней должности исполнительного директора по пилотируемым программам[18].

В августе 2024 должность исполнительного директора по пилотируемым программам была упразднена во время его отпуска[19].

Взамен Крикалеву была предложена должность «полномочного представителя», фактически отстраняющая от руководящих функций, от которой он отказался
Вот оно шо! Довели страну ебенопутинцы, во времена СССР за такое расстреляли бы нахуй английского шпиона и забыли. А этот ты посмотри еще и кочевряжится.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Вот оно шо! Довели страну ебенопутинцы, во времена СССР за такое расстреляли бы нахуй английского шпиона и забыли. А этот ты посмотри еще и кочевряжится.

Ну, то есть зря ты попытался Крикалёва измазать в дерьме ебенизьм-путинизьма?
Так и не оебене-путился он и остался человеком?

Я правильно понял?

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Я правильно понял?
Ты сначала определись с отношением к Крикалеву а потом уже вопросы задавай. Хе-хе.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Я правильно понял?
Ты сначала определись с отношением к Крикалеву а потом уже вопросы задавай. Хе-хе.

Не, ну как можно определиться, если так и непонятно, оебене-путился ли Крикалёв или остался человеком?
А если таки оебене-путился, то до какой степени наноебенизьм-путинизьма?
Тимуроивановской? Наночубайсятинской? Наибулинской? Бастрыкинской? Или ещё какой?

На тебя только надежда.

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Я правильно понял?

Не, ну как можно определиться, если так и непонятно, оебене-путился ли Крикалёв или остался человеком?
Тимуроивановской? Наночубайсятинской? Наибулинской? Бастрыкинской? Или ещё какой?

На тебя только надежда.
По ебенопутинизму газодроченгу и наноебенизму у нас на форуме есть специально приглашенный из Молдавии за большую мамалыгу специалист. И это не я.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

На тебя только надежда.
По ебенопутинизму газодроченгу и наноебенизму у нас на форуме есть специально приглашенный из Молдавии за большую мамалыгу специалист. И это не я.

Татаромонголенок, дык, я потому тебя и спрашиваю, что у вас на форуме есть специалист, а у нас на форуме - нет такого.

Так до какой, говоришь, степени оебене-путился Крикалёв?

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонголенок, дык, я потому тебя и спрашиваю, что у вас на форуме есть специалист, а у нас на форуме - нет такого.

Ну раз не ты и не я, то кто же этот загадочный специалист по Молдавии?!! Кто на этом вагон мамалыги съел? Может Пилигрим?

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Ну раз не ты и не я, то кто же этот загадочный специалист по Молдавии?!! Кто на этом вагон мамалыги съел? Может Пилигрим?

По Молдавии? Что, Крикалёв оебене-путился в Молдавии?
Надо же какие факты в его биографии всплывают.
Вот она сила образования в Университете наноебенизьм-путинизьма!

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

По Молдавии? Что, Крикалёв оебене-путился в Молдавии?
Надо же какие факты в его биографии всплывают.
То есть ты отказываешься быть специалистом по газодрочингу, ебенопутинизму ну и до кучи наибилированию? Если не ты то хто?!!

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
То есть ты отказываешься быть специалистом по газодрочингу, ебенопутинизму ну и до кучи наибилированию? Если не ты то хто?!!

Дык, в Университет наноебенизьм-путинизьма конкурс очень большой. Одних наибуляторов вне конкурса целые полки прибывают.

Мне не преодолеть его ни в жисть.

СССР
Вот это таки наибульнуло. "Не то, что, блин, 8-ое марта"(с)

"Впереди череда трудностей":
Набиуллина дала тревожный прогноз для всех россиян, которые хранят сбережения в рублях

https://ngnovoros.ru/polza/65825

«Впереди череда трудностей»: Набиуллина озвучила волнительный прогноз для всех, кто хранит сбережения в рублях

https://sibkray.ru/2127/203785

"Впереди нас ждут трудности": Набиуллина озвучила тревожный прогноз для всех, кто хранит сбережения в рублях

https://progorodnn.ru/news/140093

СССР
Главный ресурс газодрочеров тоже предупреждает о новой фазе наибулизации:

Набиуллина сделала тревожный прогноз о будущем сбережений в рублях: впереди нас ждут трудности

https://ritmmsk.ru/news/nabiul ... lyah/

[ Сообщений: 2123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 107  След.

[ Time : 0.388s | 24 Queries | GZIP : Off ]