[ Сообщений: 2559 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 128  След.
Автор  

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Сися-123 с Настёном Помоевым и примкнувшим к ним Муфлонским грозились разорить ФНБ России к началу 2024 года, но что-то пошло не так

Просто растут доходы от ненефтегазовой отрасли, возрождается российская промышленность сельское хозяйство, IT фарма тОрговля оружием, экспорт АЭС и пр.

Последний раз редактировалось jad 05.01.26, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Венесуэла

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Rasta писал(а):
Т.е. Россия недополучает пловину нефтяных доходов в бюджет и имеет дефицит 2%?

Недостающие деньги берутся из ФНБ
Опять кураторы забыли рассказать жидокалу Алексу77 о существовании ОФЗ и бедолага не в курсе , что ОФС
являются одним из ключевых инструментов для покрытия дефицита федерального бюджета России в 2025 году.

Благодарил (а): 334 раз.
СССР
не спецоперация, а позорище какое-то. Выкрали Президента и бежать. Шо с ним Трамп делать будет не понятно. Танцевать с ним в камере будет наверное на пару. :crazy:
Надо учиться у России как проводить спецоперации. Крым освобожден тихо и без единого выстрела. Без всяких отвлекающих ударов. Более того, Крым уже является территорией России. А шо теперь США будут делать с Венесуэлой я не понимаю. Там только начать и кончить :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Давай ты меня не будешь поучать, а для начала сходишь почитаешь Не забываем, кто для нас США.США

То, что США хотят властвовать во всём мире, это не секрет даже для скачущих обезьян.
Это их надежда, что Россия проиграет и полностью подчинится США, как та же Германия или Франция.
А читать там нечего.
США с самого начала 20 века была для нас врагом.
Может, ты забыл высадку американских войск в Архангельске в начале прошлого столетия?
:consul:
Для США мы, Россия, как Карфаген для Рима.
Или, как Греция для Персидской Империи.
Смотря какое сравнение тебе больше нравится.
Для России США тоже враг.
Не думаю, что большинство наших ракет нацелены не на США а на Китай, к примеру....
Вся наша общая история основана на вражде.
Даже в годы ВОВ.
Когда пендосы стали посылать ощутимую помощь по ленд лизу только тогда, когда поняли что мы не проиграем войну.
:smoke

Последний раз редактировалось Олег 05.01.26, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Олег писал(а):
goret6 писал(а):
Давай ты меня не будешь поучать, а для начала сходишь почитаешь Не забываем, кто для нас США.США

То, что США хотят властвовать во всём мире, это не секрет даже для скачущих обезьян.
Это их надежда, что Россия проиграет и полностью подчинится США, как таже Германия или Франция.
А читать там нечего.
Может, ты забыл высадку американских войск в Архангельске в начале прошлого столетия?
Для США мы, Россия, как Карфаген для Рима.
Или, как Греция для Персидской Империи.
Смотря какое сравнение тебе больше нравится.
Для России США тоже враг.
Не думаю, что большинство наших ракет нацелены не на США а на Китай, к примеру....
Вся наша общая история основана на вражде.
Даже в годы ВОВ.
Когда пендосы стали посылать ощутимую помощь по ленд лизу только тогда, когда поняли что мы не проиграем войну.
:smoke
а вы точно Россия? :nono:

Россия
Бенелявдов писал(а):
а вы точно Россия?

Что тебе не понравилось, объясняй.
Дв поживее, мне пока скучно и я пока на форуме.

Благодарил (а): 3 раз.
Олег писал(а):
[
Да, ба, расскажи нам про высадку американских войск. История будет похлеще хорошего дагенстанского коньяка

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
7777777 писал(а):
Alexx77 писал(а):
jad писал(а):
А что, сша покупают нашу нефть?

Не покупают. И Европа уже не покупает.
А Венгрия со Словакией знают о том, что они уже не покупают российскую нефть ?
Они знают что не будут покупать российскую нефть.
То есть, жидокаколАлекс77 обосрался с тем, что Европа уже не покупает российскую нефть, а садюга Тимоха, заставляющий свою жену-прабабку, ишачить за 10 тыс. рублей в месяц на чужого дядю, принялся вылизывать обосранные шаровары каклоАлекса77. СОвпадение?

Бенелявдов писал(а):
не спецоперация, а позорище какое-то. Выкрали Президента и бежать. Шо с ним Трамп делать будет не понятно. Танцевать с ним в камере будет наверное на пару. :crazy:
Надо учиться у России как проводить спецоперации. Крым освобожден тихо и без единого выстрела. Без всяких отвлекающих ударов. Более того, Крым уже является территорией России. А шо теперь США будут делать с Венесуэлой я не понимаю. Там только начать и кончить :rzach:
Это патамушта руссопотреоты даже представить такого не могли

СССР
Олег писал(а):
Бенелявдов писал(а):
а вы точно Россия?

Что тебе не понравилось, объясняй.
Дв поживее, мне пока скучно и я пока на форуме.
я вопрос задал.

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
7777777 писал(а):
То есть, жидокаколАлекс77 обосрался с тем, что Европа уже не покупает российскую нефть, а садюга Тимоха, заставляющий свою жену-прабабку, ишачить за 10 тыс. рублей в месяц на чужого дядю, принялся вылизывать обосранные шаровары каклоАлекса77. СОвпадение?

ннет, это ведь эталонные каклошвайны

:hoh :hoh
Сскаты!!

СССР
q4civa_1 писал(а):
Бенелявдов писал(а):
такого позорища я лично не ожидал. Не скрою. :yes:

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Пендосы рассказывають что сорок человек положили до Мадуро добираясь . (ой чую писдять :rzach: )

Бенелявдов писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Бенелявдов писал(а):
такого позорища я лично не ожидал. Не скрою. :yes:
Верю, что не ожидал. Никто из потреотов такого не ожидал. За 2 часа с нулевыми потерямии вывезти президента страны.. Высший пилотаж

Россия
q4civa_1 писал(а):
Олег писал(а):
[
Да, ба, расскажи нам про высадку американских войск. История будет похлеще хорошего дагенстанского коньяка
Читай википедию, скачущая обезьяна....
Иностранная военная интервенция на севере России

Все силы интервентов на севере находились под британским командованием, возглавляемым сначала генералом Пулем, а затем генералом Айронсайдом.

Британский Шестой Батальон морской пехоты был собран из разных частей Британской морской пехоты: роты артиллерии и трёх рот, расположившихся в портах у военных складов. Очень немногие из офицеров имели опыт сухопутной войны. Их первоначальная цель состояла лишь в том, чтобы остановиться во Фленсбурге и проконтролировать ход референдума о принадлежности Шлезвиг-Гольштейна. Многим морякам было меньше 19 лет. Другие были лишь недавно освобождены из германского плена. Однако, в нарушение британских законов, Шестой батальон был отправлен в Мурманск для оказания помощи уже находившимся там британским войскам.

Численность союзного контингента достигла максимума после окончания летней навигации и составляла 10334 солдат (6832 британских, 1251 итальянских, 1220 сербских и незначительное число французов) на Мурманском и 13182 солдат (6293 британских, 5203 американских, 1686 французских) на Архангельском фронтах[13][14][14]. Переброшенные с Западного фронта британские и французские бойцы (в том числе, Шестой легион) по физическим данным были признаны годными только для гарнизонной службы[15][16][17]. Американские новобранцы имели слабую подготовку или не имели таковой вовсе, и специальный меморандум Вудро Вильсона предписывал использовать их только для охраны союзных складов и содействию местному населению в организации самообороны[18][19]. Пуль, пользуясь неопределённостью формулировок и заручившись согласием посла США, направил американцев на фронт[20][21].

Весь контингент включал:

Британскую флотилию из двадцати кораблей, включая два авианосца.
Около 5000 солдат экспедиционных сил армии США (Экспедиция «Белый медведь»)[22]
14 батальонов стран Британского содружества (Канадская бригада и австралийская пехота)
2000 французов (колонисты и инженеры)
1000 британско-сербских и польских стрелков, которые должны были оказать помощь войскам адмирала Колчака и соединиться с союзниками в Сибири (Чехословацкий легион возле Котласа).
Британская авиация, в том числе самолёты Fairey Campania, гидросамолёты Sopwith Baby и один истребитель Sopwith Camel.[23]

kopaldis писал(а):
Пендосы рассказывають что сорок человек положили до Мадуро добираясь . (ой чую писдять :rzach: )
И? Вон кубинцы уже отписались о своих 32х

Россия
Бенелявдов писал(а):
я вопрос задал.

Это я тебе вопрос задал.
Что тебе не нравится в моём посте?
Отвечай живее, мне некогда.

СССР
kopaldis писал(а):
мы огромную территорию Крыма освободили от фашистов вообще без потерь. А они чтобы выкрасть одного Гриню Мадуро положили 140. :zed:
это все, что надо знать об американськой армии :rzach:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 05.01.26, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

[
Олег писал(а):
]
Читай википедию, скачущая обезьяна....

[b]Все силы интервентов на севере находились под британским командованием, возглавляемым сначала генералом Пулем, а затем генералом Айронсайдом.

Британский Шестой Батальон морской пехоты был собран из разных частей Британской морской пехоты: роты артиллерии и трёх рот, расположившихся в портах у военных складов. Очень немногие из офицеров имели опыт сухопутной войны. Их первоначальная цель состояла лишь в том, чтобы остановиться во Фленсбурге и проконтролировать ход референдума о принадлежности Шлезвиг-Гольштейна. Многим морякам было меньше 19 лет. Другие были лишь недавно освобождены из германского плена. Однако, в нарушение британских законов, Шестой батальон был отправлен в Мурманск для оказания помощи уже находившимся там британским войскам.

Численность союзного контингента достигла максимума после окончания летней навигации и составляла 10334 солдат (6832 британских, 1251 итальянских, 1220 сербских и незначительное число французов) на Мурманском и 13182 солдат (6293 британских, 5203 американских, 1686 французских) на Архангельском фронтах[13][14][14]. Переброшенные с Западного фронта британские и французские бойцы (в том числе, Шестой легион) по физическим данным были признаны годными только для гарнизонной службы[15][16][17]. Американские новобранцы имели слабую подготовку или не имели таковой вовсе, и специальный меморандум Вудро Вильсона предписывал использовать их только для охраны союзных складов и содействию местному населению в организации самообороны[18][19].
Ахахах. Пошла вторая серия про хороший дагестанский коньяк

СССР
Олег писал(а):
Бенелявдов писал(а):
я вопрос задал.

Это я тебе вопрос задал.
Что тебе не нравится в моём посте?
Отвечай живее, мне некогда.
эх ты, укрАинец. Даже на вопрос ответить не можешь. :)

[ Сообщений: 2559 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 128  След.

[ Time : 0.167s | 17 Queries | GZIP : Off ]