Православие является исторической точкой объединения русского народа.

[ Сообщений: 1582 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор  

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
если господь есть, (я-то в него точно верю) тогда он не знает, что люди разделились на вероисповедания», - сказал президент.

Благодарил (а): 998 раз.
СССР
Галс писал(а):
если господь есть, (я-то в него точно верю)

ну, свершилось..одним атеистом в этом мире стало меньше
плин..поторопился..это ж не ваши слова

Благодарил (а): 327 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Дед мой .По матушке. Лютый коммунист атеист и какие ишшо можно подобрать определения .расшибив стул об голову начальника дабы снять бронь и пойти воевать . Уверовал . Ибо весь его минометный расчет лег под Сталинградом успев только пару мин выпустить , а он живой осталси получив по касательной по голове осколком и измочалившим его пилотку. А в той пилотке была молитва . Вот с ней он по штрассе и прокатился по итогам . Его там тоже подранили как сам говорил по глупости ... Но переход от атеиста к верующему ...ну короче вот он :rzach:
похоже, твой дед уверовал в бога немного раньше того момента под сталинградом..а тот расчёт миномётный состоял из ярых комсомольцев-атеистов
Казалось бы по касательной. ему срезало ухо и сняло скальп . Картина как я представляю была жуткая . Так вот .Ухо он заныкал в карман гимнастерки .А уже на месте где были медики достал и оне ему хрящик недостающий на месте пришили...

СССР
kopaldis писал(а):
Казалось бы по касательной. ему срезало ухо и сняло скальп . Картина как я представляю была жуткая . Так вот .Ухо он заныкал в карман гимнастерки .А уже на месте где были медики достал и оне ему хрящик недостающий на месте пришили...

а моего деда сразу насмерть..хотя человек деревенский был, традиционно верующий, не из коммунистов-атеистов

Благодарил (а): 49 раз.
Галс писал(а):
если господь есть, (я-то в него точно верю) тогда он не знает, что люди разделились на вероисповедания», - сказал президент.
Несколько лет назад Президент в новостях по ТВ говорил, что знает на каких островах эти господи обитают.
Тут либо у него с памятью что то стало, или это уже другой президент.
В любом случае ООН с ними постоянно в консультациях, да и телевизор на эти островах никто им смотреть не запрещает.
Так что версия, что люди выбились из под контроля и не верят в Господина как то не убедительна.
Ну Бог ему судья.

Благодарил (а): 283 раз.
Timon555 писал(а):
Галс писал(а):
Несколько лет назад Президент в новостях по ТВ говорил, что знает на каких островах эти господи обитают.
Тут либо у него с памятью что то стало, или это уже другой президент.
В любом случае ООН с ними постоянно в консультациях, да и телевизор на эти островах никто им смотреть не запрещает.
Так что версия, что люди выбились из под контроля и не верят в Господина как то не убедительна.
Ну Бог ему судья.

Пиздобол свинорылый , ну покажи нам где и когда Президент России такое говорил?
Ну и про поставки Белоруссии снарядов для ВСУ не забудь пруф выложить..

:rzach: :vata

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

а моего деда сразу насмерть..хотя человек деревенский был, традиционно верующий, не из коммунистов-атеистов
Да да . прапрадеда моего убил какой злоебучий выскочка по классовому признаку. Но потом его самого замочили .. Тема как бе закрыта
:rzach:

Благодарил (а): 734 раз.
СССР
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Дискуссии атеистов с верующими, это когда один пытаются длину измерить в килограммах, а другие вес замеряют сантиметрами. У нас просто разное мироощущение. Атеисты уверены, что мир осязаем и познаваем. Верующие считают, что то, что нам дано в ощущениях, это лишь ничтожная часть реальности. Атеистам проще, нам сложней. Кто из нас прав мы узнаем (или не узнаем), но не здесь и не сейчас.
Ты снова путаешь кислое с пресным и забываешь реалистов.
Почему ты не видишь самую большую часть людей? Почему вообще верующие не хотят замечать реалистов, а врут, называя их атеистами? Привычка врать въелась уже?

Дискуссия тут в том, что верующие как либо лжецы, либо облапошенные дураки не хотят признавать реальность. И поэтому придумывают единицы измерения, которые нельзя померить. Я предлагал христосикам дать хотя бы определение душе: чтоб было понятно, о чем речь, но в ответ звучали лишь оскорбления. А виноват я, а не христосики, которые не могут дать определения их же главному параметру. Т.е. сами не понимают, о чем говорят. Но верующие снова обвинили в этом других! :zed: :rzach:

Еще раз: можно придумать макаронного бога, бога в чайнике или желеобразного, какого угодно: миллионы богов можно придумать! Придумать, что он всемогущ и невидим, а появляется людям когда захочет, ибо всемогущ - и верить в эту сказку! А сомневающимся и задающим вопросы говорить, что узнаем мы правду или нет - неизвестно. Отличная отмазка для сказки! Признались, что сказка - и не заметили! :rzach: Как дети верят в Деда Мороза - так и тут. Деда Мороза придумали в том виде, в каком мы его знаем, в начале 20 века, кстати. Были и другие варианты, но этот зашел, детям понравилось. И тут: одна сказка понравилась одним, другая - другим, третья третьим. Кстати: Деда Мороза можно ощутить! Согласно логике верующих, это доказывает, что он есть. :rzach:
ПОТРЯСАЮЩЕ !!!

Ну просто великолепно!

:sun:

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

Да да . прапрадеда моего убил какой злоебучий выскочка по классовому признаку. Но потом его самого замочили .. Тема как бе закрыта
вот и я оп чём.. пути господни неисповедимы.. а ты говоришь молитва в пилотке, уверовал дед комунист

Благодарил (а): 283 раз.
Iwand писал(а):
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Дискуссии атеистов с верующими, это когда один пытаются длину измерить в килограммах, а другие вес замеряют сантиметрами. У нас просто разное мироощущение. Атеисты уверены, что мир осязаем и познаваем. Верующие считают, что то, что нам дано в ощущениях, это лишь ничтожная часть реальности. Атеистам проще, нам сложней. Кто из нас прав мы узнаем (или не узнаем), но не здесь и не сейчас.
Ты снова путаешь кислое с пресным и забываешь реалистов.
Почему ты не видишь самую большую часть людей? Почему вообще верующие не хотят замечать реалистов, а врут, называя их атеистами? Привычка врать въелась уже?

Дискуссия тут в том, что верующие как либо лжецы, либо облапошенные дураки не хотят признавать реальность. И поэтому придумывают единицы измерения, которые нельзя померить. Я предлагал христосикам дать хотя бы определение душе: чтоб было понятно, о чем речь, но в ответ звучали лишь оскорбления. А виноват я, а не христосики, которые не могут дать определения их же главному параметру. Т.е. сами не понимают, о чем говорят. Но верующие снова обвинили в этом других! :zed: :rzach:

Еще раз: можно придумать макаронного бога, бога в чайнике или желеобразного, какого угодно: миллионы богов можно придумать! Придумать, что он всемогущ и невидим, а появляется людям когда захочет, ибо всемогущ - и верить в эту сказку! А сомневающимся и задающим вопросы говорить, что узнаем мы правду или нет - неизвестно. Отличная отмазка для сказки! Признались, что сказка - и не заметили! :rzach: Как дети верят в Деда Мороза - так и тут. Деда Мороза придумали в том виде, в каком мы его знаем, в начале 20 века, кстати. Были и другие варианты, но этот зашел, детям понравилось. И тут: одна сказка понравилась одним, другая - другим, третья третьим. Кстати: Деда Мороза можно ощутить! Согласно логике верующих, это доказывает, что он есть. :rzach:
ПОТРЯСАЮЩЕ !!!

Ну просто великолепно!

:sun:

Ну то что потрясающе согласен.
Человек Барби признает свое происхождение от обезьяны. И другой человек Иванд рад этому до безумия.

Только что здесь великолепного ?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

вот и я оп чём.. пути господни неисповедимы.. а ты говоришь молитва в пилотке, уверовал дед комунист
Его текст молитвы со мной на поясном ремешке. Дед был настоящий :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Его текст молитвы со мной на поясном ремешке. Дед был настоящий

а бог? :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
аркан писал(а):
Ну то что потрясающе согласен.
Человек Барби признает свое происхождение от обезьяны. И другой человек Иванд рад этому до безумия.

Только что здесь великолепного ?

А ты видишь что то плохое в том, что твоими далёкими предками были кроманьонцы, неандертальцы, обезьяне, млекопитающие, и так вплоть до рыб и одноклеточных организмов.
Ты мнишь своё происхождение от бога?
Тщеславие , худшие из грехов такого примата, как ты.
Или, ты уже не примат?
:smoke

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Если бог сделал Адама по образу и подобию своему, то нахуя богу хуй?
Бог кого то того, трахал?
:smoke

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

Бог . ты можешь не верить .А можешь и поверить .Дело то за тобой :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

верующий я, дима.. такая вот мазута
молитву ту, что на ремешке у тебя, частенько читаешь?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

верующий я, дима.. такая вот мазута
молитву ту, что на ремешке у тебя, частенько читаешь?
Не. живые помощи не нуждаюццо в том. Они просто есть :rzach:
Сука блять а ты когда успел поверить ?! :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Сука блять

что ж ты, ска блть, ездишь тут мне по ушам про молитвочку на ремешке, да про деда комуниста верующего?

можешь не верить, говоришь.. ну да, оберег носи, може пронесет мимо лиха ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Сука блять

что ж ты, ска блть, ездишь тут мне по ушам про молитвочку на ремешке, да про деда комуниста верующего?

можешь не верить, говоришь.. ну да, оберег носи ))
Што подорвалась привычно жопа веру растеряв ? Витя блет новый во христе .
ты блин пенс ежа крестили в пеленках .чуешь падла разницу :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Што подорвалась привычно жопа веру растеряв ? Витя блет новый во христе .
ты блин пенс ежа крестили в пеленках .чуешь падла разницу

красиво у тебя получилось, про деда комуниста атеиста.. аж перекрестился, читая.. так и хотелось возопить: " вот люди добрые, свидетельство чуда вам.. есть бог!"
да рассказчик сам всю всеношную обосрал ))

[ Сообщений: 1582 ]  Стрaница Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.

[ Time : 0.130s | 18 Queries | GZIP : Off ]