Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
ALich писал(а):
Цитата:
Правительство Литвы приняло план помощи жителям Белоруссии
15:53
Правительство Литвы одобрило план помощи жителям Белоруссии, согласно которому белорусам планируется оказывать помощь в трудоустройстве и в получении виз.

Ну и сколько сумеет пристроить рынок сраной Литвы?? тыщу?
Или они предполагают дать документы чтобы люди дальше нелегалами просочились в более другие страны?
А шо ?
Обменяют белорусский транзит на качественное, хотя и тупое харьё, с картой поляка в кармане.:rzach:
Все стороны будут довольны. :buba
В том числе Россия. :rzach:

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Bertals писал(а):
ALich писал(а):
Цитата:
Правительство Литвы одобрило план помощи жителям Белоруссии, согласно которому белорусам планируется оказывать помощь в трудоустройстве и в получении виз.

Ну и сколько сумеет пристроить рынок сраной Литвы?? тыщу?
Или они предполагают дать документы чтобы люди дальше нелегалами просочились в более другие страны?
А шо ?
Обменяют белорусский транзит на качественное, хотя и тупое харьё, с картой поляка в кармане.
Все стороны будут довольны. :buba
В том числе Россия. :rzach:
Прибалтика нуждается в дешёвой рабочей силе :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
everfunk писал(а):
Дубр писал(а):
Не было никакой тряпки. Да и вообще я за старые символы, по крайней мере на данном этапе.
"А вешать их будем потом", да Дубр?
Совешенно вот именно.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Дубр писал(а):
Сергеевна писал(а):
саня писал(а):
Gudas

А почему только для Гудаса?
Дубру тоже лыжи смазывать.

Тут же писали что мы уже оттуда пишем.

Сергеевна, а ты и вправду считаешь что я иуда и проплаченый агент?
Вправду.
Еще недавно я сомневалась.
А сейчас уверена. Хитрожопенький ты наш, пытающийся развести здесь народ.
Дубр, ты ведь был уважаемым форумчанином, а теперь, иуда, ты никогда не отмоешься.

Последний раз редактировалось Сергеевна 02.09.20, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Музыкальная пауза.
phpBB [media]
Идиотничать у своего единокровника ссанька учишься?Или он у тебя?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Проехали.
Забыли.
Всё ОК!
Ага.Разогнался.Держи в обе руки

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Сергеевна писал(а):
Правда.
Еще недавно я сомневалась.
А сейчас уверена. Хитрожопенький ты наш, пытающийся развести здесь народ.
Дубр, ты ведь был уважаемым форумчанином, а теперь, иуда, ты никогда не отмоешься.

Ну все..
Тогда в знак протеста против такого бесчеловечного отношения к себе я объявляю самобан с завтрашнего дня и до конца месяца.
Если я вдруг нарушу взятые обязательства и напишу на форе хоть один пост то прошу считать меня гомосеком-НордСтримом.

Да, события серьезные, и может немного мое видение ситуации изнутри может быть полезным для посетителей форума. Но иудой меня называть это уже слишком. Да и дел и обязательств в других сферах жизни накопилось немало.

ЗЫ. А пока тут вроде пишут что ПВТ вышел, пойду посмотрю что там и как.

Благодарил (а): 1243 раз.
Очень вовремя немцы пернули с "отравлением" Навального, теперь Россия не позволит Западу порулить в Белоруссии ни при каких обстоятельствах.
А Лукумба будет только рад гайки закрутить

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Дубр писал(а):
coon писал(а):
А я думал, что Луку, систему выборов выбрали белорусы. Не знал.
Мучительно пытаюсь вспомнить, когда я Луку выбирал. Напомни, подзабыл.

После выборов Лукашенко практически никто не признал. Китай не в счет - он далеко.
Вообще-то, Китай первая-вторая экономика мира. И второй,после России, кредитор беларуского экономического чуда-юда.

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
Вася Rabinovich писал(а):
Дубр писал(а):
Вроде о протестах речь шла а не о майдане.

Уёбок!
Не, думаю дебил...романтик.... :vata

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Хуеплет то дубастый смотри как обиделся))) Эй, обиженка, сосай там...

Россия
Gudas
Цитата:
«Соседки по камере были интеллигентные и образованные». Экс-помощница Бабарико — о заключении в СИЗО КГБ
2 сентября 2020 в 14:28
Анна Рыбчинская / FINANCE.TUT.BY

Елену Карагачеву, бывшую помощницу Виктора Бабарико в Белгазпромбанке, задержали 1 июля. Ее обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Ровно два месяца спустя, 1 сентября, Елену выпустили из СИЗО КГБ под подписку о невыезде. «Вначале я была четвертой в трехместной камере на дополнительном месте, которое представляет собой просто доску, которую кладут на пол. Потом одну женщину перевели, и я оказалась на обычных нарах», — вспоминает Елена Карагачева. FINANCE.TUT.BY поговорил с ней об условиях содержания в СИЗО и о том, удавалось ли получать информацию о происходящем в стране.
Изображение
Елену Карагачеву обвиняют в неуплате налогов.

— Статус обвиняемой был мне присвоен через 10 дней нахождения под стражей, он не изменился, — рассказывает Елена. — Следственные действия были только в эти же первые 10 дней, причем не очень часто. А потом, когда меня перевели в статус обвиняемой, в отношении меня не было абсолютно никаких следственных действий. Адвоката ко мне пускали, мы виделись раз в неделю.
Все два месяца в СИЗО КГБ Елена находилась в трехместной камере.

— В начале я была там четвертой на дополнительном месте, которое представляет собой просто доску, которую кладут на пол. Три недели я была четвертой, а потом одну женщину перевели из камеры, и я оказалась на обычных нарах, — смеется Елена. — Соседки все были интеллигентные, образованные люди, с которыми приятно общаться и есть о чем поговорить. В СИЗО неплохая библиотека, мы читали книги, было что обсудить. Я брала, например, «Код Да Винчи», еще «Последние судороги неумирающего племени» Эфраима Севелы — это произведение про проблемы евреев в Советском Союзе. Я нашла там много цитат, которые подходят под наше время — просто как будто про нас написано.

С бытовой точки зрения, говорит собеседница, каких-то жалоб или нареканий тоже не было, хотя «тюрьма есть тюрьма».
— Отношение персонала было вполне адекватное, без претензий. Питание тоже было нормальным, пища не разнообразная, но вполне съедобная, иногда даже вкусная и вполне приправленная, не пресная. Например, там хорошо готовили супы, каши. На прогулки тоже водили каждый день, на них была возможность заняться каким-то фитнесом, размять мышцы, суставы. Мне приходило все, что мне присылали — и письма, и передачи. Мои письма тоже доходили до родственников и друзей.

О происходящем в стране после выборов Елена узнавала от адвоката и из «Комсомолки», на которую была подписана одна из ее соседок по камере.

— После выборов мы получили два номера и благодаря им знали о ситуации, но потом газета приходить перестала. Еще у нас был телевизор, он тоже принадлежал одной из соседок, но новостные программы белорусского телевидения смотреть не хотелось, — комментирует собеседница.
Чем она будет заниматься сейчас, Елена еще не знает.

— Пока я настолько счастлива, что я на свободе! Перед тем как я была задержана, у меня были планы только участвовать в работе штаба Виктора Бабарико. Я была не очень активной участницей, но появлялась там ежедневно, общалась, поддерживала людей. У меня не было планов на ближайшее будущее, поскольку все ждали выборов. А сейчас надо о чем-то думать, но пока мыслей нет.

Елена Карагачева проработала в Белгазпромбанке больше 20 лет. Сначала она работала в отделе корреспонденции, занималась обработкой документов. Через два года перешла в секретариат председателя правления: сначала это был Алексей Задойко, потом — Виктор Бабарико. Последние два года Елена Карагачева работала помощником председателя правления. Она уволилась из Белгазпромбанка примерно за 10 дней до своего задержания.
Задержания в Белгазпромбанке начались 11 июня. Тогда в СИЗО КГБ оказались более 20 человек по данному делу. Это бывшие и нынешние топ-менеджеры Белгазпромбанка, а также представители коммерческих структур, которые тесно сотрудничали с банком. Их обвиняют в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов, мошенничестве, даче и получении взяток.

Мозаичный начал выпускать заложников из банка.Видать, готовит камеры для гадасов.

Россия
Майк писал(а):
Коротко по Белоруссии. 02.09.2020

Глава МИД Белоруссии Макей заявил, что Белоруссия смогла избежать "украинского цветного сценария навязанного извне". Никто не хочет как на Украине.
Белоруссия и Россия начнут поэтапно восстанавливать трансопртное сообщение, прерванное в связи с эпидемией коронавируса. О возобновлении авиасообщения заявлялось еще вчера. Так что скоро поездки из России в Белоруссию и обратно существенно облегчатся.

3 сентября в Белоруссию с визитом приедет премьер-министр РФ Мишустин. Это будет первый официальный политический визит в Белоруссию после выборов президента. На повестке - экономическое сотрудничество, рефинансирование белорусских долгов и интеграционные процессы.

4 сентября министр обороны Белоруссии Виктор Хренин посетит с официальным визитом в Москву, где встретится с Шойгу и примет участие в заседании министров обороны ШОС и ОДКБ.

В Кремле заявили, что вопрос открытия российской военной базы на территории Белоруссии пока на повестке дня не стоит. Также в Кремле заявили, что работа журналистов RT на белорусском ТВ, это их самостоятельное решение.

Лавров подтвердил, что встреча Путина и Лукашенко пройдет в ближайшие 2 недели в Москве. Можно ожидать, что в ближайшие пару недель мы увидим массу официальных контактов предваряющих главные переговоры.

Не трудно заметить, что Москва с выгодной оживляет отношения с Белоруссией и с учетом давления Запада на Лукашенко, очевидно рассчитывает, на существенные подвижки в интеграционных процессах.
Именно так, еще припомнят вагнеровцев и газпромовский банк....сковородка для таракана готова...замгарам и литвинам сосать.... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Дубр писал(а):

Уёбок!
Многовекторный. Лет десять назад Дубр так же оголтело за Луку топил.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Лизожоп, не отвлекайся. Твоя позиция безупречна при любом президенте.
Жопы лизать это твое...расскажи, какая тебе вкуснее, литовская или польская?
Алень, ты лижешь жобы потому что в России и не можешь выражать своё мнение свободно. Я выражаю своё мнение свободно - ты меня начал запугивать.
Я объяснил почему ты - лизожоп. Ты боишься и пресмыкаешься.
Ворела, а за что тебя выгнали из Химок?
Что , Ворелу уже и из Химок попрёли? Вот это поворот.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Варелу отписдили самотыками и уехали на самокатах, не путать)))

Россия
7777777 писал(а):
antisaks писал(а):
Дубр писал(а):

Уёбок!
Понятно.... :sh:

Россия
antisaks писал(а):
7777777 писал(а):
antisaks писал(а):
Уёбок!
Понятно.... :sh:
"Поручик Дубр" погоняло ему тогда приклеили . С намеком на тесный связи с беларуским КГБ.

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Канада, США, ЕС и Великобритания обсуждают возможные санкции против РБ))

Дзякуй, сябры!! :!)-D

Россия
Nord Stream писал(а):
Варелу отписдили самотыками и уехали на самокатах, не путать)))
Жалко ж бедолагу. И где ж Ворела теперь куями трясти торговать будет ? Еще не сообщили в прессе?

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1380  След.

[ Time : 0.635s | 17 Queries | GZIP : Off ]