Лукашенко «коронаидиот №1»

Куратор темы: Крамольник

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Wal писал(а):
Швеллер писал(а):
Wal, ты ответь, какая разница, искусственные они или нет, если смертность не выше, чем в России?

Если эти данные очевидно искусственные, то почему другие (смертность) будут правдивы?

Единожды солгавши кто тебе поверит? (с) Козьма Прутков

потому что придется властям горы трупов куда-то прятать.
Непростое, по идее, дело.
Неужели справились, спрятали?
"Беловежская пуща, Беловежская пууущааа..."

Теги
Лукашенко

Благодарил (а): 80 раз.
Veresk писал(а):
Швеллер писал(а):
Wal писал(а):
Швеллер писал(а):
Wal, ты ответь, какая разница, искусственные они или нет, если смертность не выше, чем в России?

Если эти данные очевидно искусственные, то почему другие (смертность) будут правдивы?

Единожды солгавши кто тебе поверит? (с) Козьма Прутков

потому что придется властям горы трупов куда-то прятать.
Непростое, по идее, дело.
Неужели справились, спрятали?
Это ты спроси у собственного корреспондента 1 канала в РБ, которого недобатька выслал из Белоруссии после сюжета с местного кладбища.

Значит спрятали.
Но от 1го канала не спрячешься :rzach:

Благодарил (а): 80 раз.
mas писал(а):
Швеллер писал(а):
Wal писал(а):
Для чистой статистики в Белоруссии должна быть вариация не менее 3-4% день ото дня. А видим 1-2%, т.е. это НЕ случайные данные, а рукотворные.

Так что одно плато другому рознь. В России нормальное, с вариациями, а у сябров - как солдаты по линейке стоят. Так не бывает

в целом да, но - в который раз - если число заболевших в разы или на порядки превышает кол-во тестов, то графики тестирования показывают только сами себя.

Ну представь к примеру, что 15% популяции инфицировано, в абсолютных цифрах 1.5 млн из 10 млн.
И выполняется 1000 тестов в день. Ну и будет там в среднем 150 инфицированных выявлено каждый день.
И всё вместе это не имеет абсолютно никакого смысла, хотя всякие "штабы" будут чего-то докладывать, а публика строить графики в домашних маткадах екселях. Все при деле как бы.

Причем тем же путем пошли рекордсмены по тестированию, та же Москва. Всё равно промахнулись в 20 раз. Теперь только и остается гордиться, что рекордсмены.
а распространение инфекции проипали и карантины навводили почем зря.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает". Лукашенко, не ошибся с коронавирусом.

Я даже думаю, что если б весь мир забил на корону, то он из принципа ввел бы карантин
С тем же результатом что сейчас, но это преподносилось бы как победа.
Но получилось наоборот.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Швеллер писал(а):
Значит спрятали.
Но от 1го канала не спрячешься :rzach:
У недобатьки уже кладбища секретные обьекты. :zed:

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
hunta писал(а):
Гнидас ненавидит Россию, которой он глубоко фиолетов, гораздо сильнее, чем звероящера, который имеет его и остальных бульбогрызов во все дыры. Удивительно, но факт.
так ненавидит почему? так кормить их перестали..

он давно, когда еще тут был с ником кмитец, ненавидел столь же

СССР
Но есть и хорошая новость, две мои родственницы в РБ болеют Ковидом в легкой форме

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
У меня есть знакомая девушка, с которой зависаем время от времени, переболела 2-хсторонней пневмонией. Вытянула, молодая+здоровый образ жизни. Тест на ковид19 показал минус.
Она заведующая отделения в одном минском учреждении здравоохранения. И от нее я много чего знаю, что происходит у нас. И меня это беспокоит.

Только с вами, петушары, я это обсуждать не намерен. Ваши интерес к ситуации чисто пропагандистский, чтобы отвести внимание от таких же проблем у вас в России.
Я вас, бобрики, за 15 лет хорошо узнал.

СССР
Gudas писал(а):
У меня есть знакомая девушка, с которой зависаем время от времени, приболела 2-хсторонней пневмонией. Вытянула, молодая+здоровый образ жизни. Тест на ковид19 показал минус.
Она заведующая отделения в одном минском учреждении образования. И от нее я много чего знаю, что происходит у нас. И меня это беспокоит.

Только с вами, петушары, я это обсуждать не намерен. Ваши интерес к ситуации чисто пропагандистский, чтобы отвести внимание от таких же проблем у вас в России.
Я вас, бобрики, за 15 лет хорошо узнал.
А зачем ты это написал?
ЗЫ Тему в топах держишь, путЕнский агент! :crazy:

Vatican City State
В ответ на ваши петушиные упреки о игнорировании проблем)

СССР
Gudas писал(а):
В ответ на ваши петушиные упреки о игнорировании проблем)
Не нервничай, терпила. :rzach:

СССР
Тут эта, Румас Мишустину звонил сегодня, бабла просил. :zed:

СССР
Беларусь вошла в топ-10 стран по количеству зараженных COVID-19 на миллион населения18

27 мая 2020 в 13:40
Инфографика: Антон Девятов / TUT.BY

Беларусь вошла в топ-10 стран по количеству подтвержденных случаев COVID-19 на миллион населения и в топ-25 стран по общему количеству зараженных с начала вспышки.

В Беларуси, по данным на 27 мая, — 38 956 случаев COVID-19. Хорошая новость в том, что впервые за последние три недели показатель прироста новых случаев в сутки опустился ниже 900 (897), а количество новых зараженных почти сравнялось с количеством выздоровевших за последние сутки — 837.

Но есть и не очень хорошая новость — наша страна вошла в топ-10 по количеству зараженных на миллион населения. Выше нас Чили, Бельгия, Ирландия, США, Кувейт, Бахрейн, Сингапур, Испания и Катар. В рейтинге не учитывались карликовые государства вроде Ватикана или Сан-Марино. С ними Беларусь бы заняла 17-ю позицию.

Если смотреть по общему количеству зараженных с начала пандемии, то тут Беларусь входит в топ-25 и занимает 22-ю строчку. При этом по количеству населения наша страна сопоставима с двумя из списка — Бельгией и Швецией.

СССР
Журналисту дали большой штраф за уличный опрос в Шарковщине про COVID-19

27 мая 2020 в 13:39
TUT.BY

Суд Шарковщинского района оштрафовал Дмитрия Лупача, независимого журналиста из Глубокского района, на 40 базовых величин (1080 рублей). Судья Оксана Табола наказала его по ч. 2 ст. 22.9 КоАП — за незаконное изготовление и распространение продукции средств массовой информации из-за сотрудничества с телеканалом «Белсат». Причиной административного штрафа стал сюжет про ситуацию с коронавирусом в Шарковщине

СССР
Ржунимагу! :zed:

«Михаил Мишустин и Сергей Румас высказались за дальнейшее углубление интеграции в рамках Союзного государства, создание максимально благоприятных условий для двустороннего экономического сотрудничества и повышения благосостояния граждан России и Беларуси», говорится в пресс-релизе Кабмина РФ.

В завершение Сергей Румас поблагодарил своего российского коллегу за оперативное решение вопроса об увеличении поставок гречневой крупы в Беларусь в период повышенного спроса, сообщает пресс-служба белорусского Совмина.

Благодарил (а): 724 раз.
Veresk писал(а):
Журналисту дали большой штраф за уличный опрос в Шарковщине про COVID-19

фига себе.. шарковщина у белорусов , это наша тайга.. :rzach:

СССР
Белорусская статистика.

Вам для чего?» Как TUT.BY попытался получить статистику по COVID-19 на Гомельщине у облздрава

28 мая 2020 в 15:47
Елена Бычкова / TUT.BY

В четверг начальник гомельского облздрава Николай Куденьчук отвечал на вопросы жителей области по поводу сложившейся эпидемиологической ситуации в регионе. Прямая линия началась в 14.00. Дозвониться, скажем прямо, непросто. TUT.BY смог — и попытался выяснить, так какая же все же эпидситуация в регионе? Это те данные, которые уже долгие недели недоступны ни журналистам, ни простым жителям.

— Николай Николаевич, нас интересует статистика по COVID-19 на Гомельщине. Сколько в области заболевших, выздоровевших, умерших?

— Такая статистика — это информация сугубо для служебного пользования. Но могу назвать вам количество выздоровевших — их у нас в области более двух тысяч.

То есть, по логике начальника облздрава, «сугубо для служебного пользования» информация только о заболевших и умерших.

— Эти более двух тысяч человек за какой период выздоровели?

— С конца марта. Это те, кто уже выписались и приступили кто к работе, кто на дачу уехал, кто на реабилитации.

Кстати, послебольничной реабилитации вылечившихся от COVID-19 в области, говорит Николай Куденьчук, в регионе уделяется особое внимание.

— Услуга эта пользуется спросом и люди благодарны за нее. Есть она в медицинских стенах — это санаторий «Живица» и наш госпиталь. А есть еще амбулаторная реабилитация, когда человек находится дома под наблюдением медицинских работников.

Правда, сколько сегодня людей проходят такую реабилитацию, начальник облздрава тоже решил не говорить.

— Хорошо, а количество умерших с COVID-19 в регионе тогда можете назвать?

— А вам эта информация для чего?

— Я журналист. Для информирования жителей региона об эпидситуации в период пандемии, конечно. Люди волнуются.

— Не надо волноваться. Эта информация есть на Белстате — и Минздрав ее уполномочен подавать.

На Белстате, конечно, никакой информации об умерших с COVID-19 в Гомельской области нет, не дает разбивку по регионам и Минздрав — и начальник гомельского облздрава Николай Куденьчук не знать этого не может.

Но наш разговор уже закончился.

СССР
Где там Гудас? Комменты будут?

Благодарил (а): 724 раз.
Veresk писал(а):
у шудаса опять кончились деньги на инет.

СССР
Сербии с Италией не влом было помощи попросить, а вот недобатька гордый, кто должен умереть тот умрет.
ЗЫ Что не помешает ему в очередной раз Румаса попросить гречки поклянчить у Мишустина.. :zed:

Vatican City State
Veresk писал(а):

Ты лучше задай себе вопрос, почему данные вашего минздрава по количеству умерших врачей, в 3 раза меньше цифр, которые приводят сами врачи.
Вот что тебя должно было заботиться, если бы ты не был пропагандистским уепком, пытающимся увести проблему на другую страну.

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.

[ Time : 0.161s | 19 Queries | GZIP : Off ]