«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Я так понимаю, у Толмача есть статистика, которая доказывает, что правый руль намного опасней?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Я так понимаю, у Толмача есть статистика, которая доказывает, что правый руль намного опасней?
Я сам много ездил на прулях. Да ещё коллега по работе, пару месяцев назад, чуть меня не грохнул об Вольву большую белую, а протискиваясь назад вправо, создал аварийную ситуацию. (так, что я пожалуй откажусь и пассажиром в прулях ездить).
Но вы можете облегчать свои суровые будни оптимистической статистикой.

Россия
woland69 писал(а):
В пятерне тебе не приятней? Кого ты там в состоянии объехать? Когда тебя все на дороге сделают на этом корыте. Фары прекрасно обходил без проблем. И только уроды за рулём лежащие без очереди во все дыры портят впечатление от наших дорог.

Кстати на LR, тоже ничё было тока сука дорого и на СТО много времени проводишь))) Но зато прули уже не догоняли.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
woland69 писал(а):
. Правда компенсируется это нормальным мотором и запасом мощн.
Вот с чем-чем а с этим у УАЗов трабллз :rzach:
2,7 литра и АЖ 120 л/с.Левиафаан :rzach:
От этого втройне приятно, объезжать вереницу прулей засевших за фурой и друг за другом и тыркающихся, по очереди, на встречку поглядеть "чё там?!")))
От чего приятно?Оттого что это убогое едва едет?На вес как у сельского амбара мощность хундай солариса?Или это глум такой?

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Vadikan писал(а):
Чушь какая-то, весь ДВ на правом руле двигается, а тут оказывается это утомительно, а люди то не знали.
Ну, дык слаще морковки ни чего не ели... Мы не можем за это осуждать бедных восточных жителей.
Видимо "морковка" это УАЗ?(какие-то странные фаллические-фантазии))

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
Если горка крутая , фуру на уазе лучше не атаковать , высока вероятность фиаска :rzach:
Мама,я на УАЗе.Меня фура убила (с) :rzach:

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Ну, дык и я на прулях ездил. 7 прулей у меня было. Завязал и всем рекомендую.
Тупое вранье

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Тупое вранье
Чё это у тебя за попаболь такая? Практически все, за Уралом, по молодости да бедности, начинали с подержанных прулей.
Или ты с 90-х на семёре (не БМВ), по сей день, гарцевал, пока на пруля не скопил?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Vadikan
Цитата:
Сколько Говнотаз еще нашими налогами поддерживать будут?

"АвтоВАЗ" обратил в убыток 89% выделенной государством помощи
Tweet
Сохранить
238

Крупнейший автопроизводитель России - "Автоваз" - продолжает терпеть убытки, несмотря на масштабную программу господдержки автопрома, которая по размеру (67 млрд рублей) превышает сумму, выделенную на все остальные отрасли вместе взятые (40 млрд рублей).
По итогам января-сентября "Автоваз" получил 4,5 млрд рублей чистого убытка по МСФО, несмотря на более чем 20-процентный рост выручки (до 158,6 млрд рублей).
Доходы от сборки автомобилей альянса Renault-Nissan остались почти неизменными (30,9 млрд рублей за 9 месяцев). При этом от продажи автомобилей Lada удалось выручить на 28,6% больше, чем год назад - 121,8 млрд рублей.
Этот "успех" - результат временных факторов и прежде всего господдержки, признал глава компании Николя Мор, слова которого приводит пресс-служба. По данным на апрель, две трети проданных "Автовазом" машин (40 тысяч из 61) удалось реализовать с помощью различных госпрограмм.
Основная из них - программа льготного автокредитования, в рамках которой государство субсидирует банкам процентные ставки по автокредитам. Другие две - это программа льготного лизинга и программа обновления парка.
Суммарно они стоят федеральному бюджету 17 млрд рублей - такая сумма заложена в постановлении, подписанном в январе премьером Дмитрием Медведевым. Однако эти вливания на 89% де-факто растворились: хотя "Автоваз" впервые за 5 лет вышел на операционную прибыль, ее размер составил лишь 1,9 млрд рублей.
С отрицательным финансовым результатом по чистой прибыли "Автоваз" работает 5 лет подряд. Накопленным итогом с 2013 года его убыток достиг 151,9 млрд рублей, или 2,7 млрд долларов по текущему курсу.
Таким образом, имущественный взнос, который сделало в капитал "Автоваза" правительство в 2008-09 годах, был утрачен полностью. Его размер, напомним, составил 75 млрд рублей.
До конца года государство простит "Автовазу" долг на 20 млрд рублей, сообщил в июле председатель совета директоров "АвтоВАЗа" Сергей Скворцов.

http://www.finanz.ru/novosti/a ... 62369

Ты просто завидуешь руководству ВАЗа.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Тупое вранье
Чё это у тебя за попаболь такая? Практически все, за Уралом, по молодости да бедности, начинали с подержанных прулей.
Или ты с 90-х на семёре (не БМВ), по сей день, гарцевал, пока на пруля не скопил?
В чем моя попаболь?В том что умею отличить совковое говно от нормальных авто?И сэр думает что я на его любимых "рысаках" гарцевал а потом на них "обиделся"?пфф.
Сэр.Я водить учился на Ниссане.Тогда еще они были на "мотыгах"

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Тупое вранье
В чем моя попаболь?В том что умею отличить совковое говно от нормальных авто?И сэр думает что я на его любимых "рысаках" гарцевал а потом на них "обиделся"?пфф.
Сэр.Я водить учился на Ниссане.Тогда еще они были на "мотыгах"
Я учился на а/м Москвич 403 (с полиэтиленовой канистрой под задницей), а на права сдавал на М 412.
И шо?

п.с. Надеюсь Нисан был достаточно хорошо подержан?

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
:rzach: сцуко ветка про старт продаж весты и ещё какой то там хренесты .. но каков срачьь .. изыскан и замечателен :rzach:

Россия
Roman3007 писал(а):
:rzach: сцуко ветка про старт продаж весты и ещё какой то там хренесты .. но каков срачьь .. изыскан и замечателен :rzach:
))) А вопрос то простой: Стоит-ли называть ржаной хлеб говном, если сам жрёшь дефлопе из мусорного контейнера за рестораном?

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Roman3007 писал(а):
))) А вопрос то простой: Стоит-ли называть ржаной хлеб говном, если сам жрёшь дефлопе из мусорного контейнера за рестораном?

а если в ресторане за вип-столиком -- то можно , да ?

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Я учился на а/м Москвич 403 (с полиэтиленовой канистрой под задницей), а на права сдавал на М 412.
И шо?

п.с. Надеюсь Нисан был достаточно хорошо подержан?
Поздравляю.Понятно откуда эта странная и страшная зависимость от совка.От Москвича,у которого передачу нижно было ногой вдавливать и уши затыкать от хруста .
И наверное у сэра по сей день телефон ни разу не Самсунг и не какой-нить буржуйский Асус.А проверенный

Изображение

Я прав?

Тот Ниссан был хорошо подержан.Но до него Жыгулям и тогда было как до Луны

Россия
Sunburn писал(а):
От Москвича,у которого передачу нижно было ногой вдавливать и уши затыкать от хруста .

Куда ты лезешь болезный?
Вопервых у 403 переключалка на руле, вовторых - переключение мягкое и чёткое)))
Чумовая тачка!

Россия
Roman3007 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Roman3007 писал(а):

Хороший вопрос.
Я полагаю, что вкушающему условное "дефлопе" в помещении ресторана, в голову это не придёт.
Скорее он скажет, что ржаной это к щам, а икорку всётки, лучше на белую булочку.

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Roman3007 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Roman3007 писал(а):

Хороший вопрос.
Я полагаю, что вкушающему условное "дефлопе" в помещении ресторана, в голову это не придёт.
Скорее он скажет, что ржаной это к щам, а икорку всётки, лучше на белую булочку.

там только гурманы едят чтоле ? а если просто пацан похавать зашел .. ну тёлку накормить например или с такими же простыми пацанами потрещать в приятной обстановке ..

сам отвечу - нормальный человек не назовет ржаной хлеб гавном никогда , будет ли он при этом кушать пельмешки в помпончиках или мясо краба в астории .. дело ни в ситуации , ни в доходах , а в самом человеке ..
А такой кал ходячий , как например хорь или муп - те могут , ибо сами гавно по жизни вне зависимости от доходов или расходов .

На руси есть народная мудрость "от сумы да от тюрьмы не зарекайся" , многие её на своём пути прочувствовали .

Ну а что касается ветки , так то я уже и сказал -- зачётный сраччь , изысканный :rzach:

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
От Москвича,у которого передачу нижно было ногой вдавливать и уши затыкать от хруста .

Куда ты лезешь болезный?
Чумовая тачка!
Да и правда.Куда это я с "иномарошным рылом" в "совецкий калашный ряд"? :rzach:
На руле?Так и у меня счас на руле.Наконец-то япы догнали совков?))))
А у Москвича сколько было л/с?16?

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Куда ты лезешь болезный?
Чумовая тачка!
Да и правда.Куда это я с "иномарошным рылом" в "совецкий калашный ряд"? :rzach:
На руле?Так и у меня счас на руле.Наконец-то япы догнали совков?))))
А у Москвича сколько было л/с?16?
45! Мощный нижневальный двигатель, с жёсткой связью распред и коленвала!
Первые 15 м, со светофора, рвал жигули на части!

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82  След.

[ Time : 0.727s | 18 Queries | GZIP : Off ]