[ Сообщений: 3812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 191  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
При это Россия, отметил глава государства, будет и дальше придерживаться почитания традиционных ценностей, важнейших обычаев предков и безоговорочного уважения в отношении всех без исключения народов и культур.
—————————————————————
Ну, шо пидарасы, вам четко сказали - вам издец!

Пшлнхй писал(а):
На Украине объявлено о создании подразделения из россиян, воющих на стороне Киева. Оно назвало себя Русской освободительной армией, то есть точно так же, как созданная при Гитлере армия генерала Андрея Власова.
Представляете их моральнле состояние? Гыыыыыыы.....

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
sa78 писал(а):
«Неожиданный эффект»: итальянский эксперт Имарисиус рассказал, чем удивила Запад речь Владимира Путина

Специальная военная операция, вновь подчеркнул Владимир Путин, стала единственной возможностью для России предупредить агрессию против своей территории.

Это да, не сработай Путин на опережение, нацики убили бы МОРЕ народа.... и уже наверняка бомбили бы Крым, или Воронеж с Ростовом.

Но и от меня каклам спасибо хочу сказать, :sh: если бы не они,.... и не санкции запада, в виде экспроприации денег инвестиций олигархов в запад, то бы наши олигархи так бы вывозили заработанную в России прибыль, и тратили на организацию заводов-фабрик на западе. А теперь не только наши олигархи, но и Индусы и Саудиты с Китайцами всполошились и отказались от инвестиций в запад, в создание там производств и прочих рабочих мест....выводят, продают сейчас то, что когда то было инвестировано в запад.....вот за это спасибо. Что предприниматели будут инвестировать в России, а не за бугром, будут покупать недвижимость на берегу Чёрного моря, а не Эгейского.
мотивировали потратить профицит в создание производств в России, а не складывание этих денег в кубышку американских долговых бумаг. Сейчас уже идёт создание производств автомобильных датчиков в России, и автоматики,...а иначе покупали бы и дальше на сраном западе.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Изображение

"Простили гадов, не добили..."
Дед, и ты нас прости, что украинство пустили в нашу жизнь.

Новороссия
09:37 По официальным данным СЦКК ДНР на территории в границах до начала СВО с 17.02.22 по состоянию на 09:30 10.05.22

За 83 дня эскалации погибли 108 мирных жителей, в т.ч. четверо детей.

Ранения различной степени тяжести получили 488 мирных жителей, в т.ч. 40 детей.*

Повреждения:

— 3273 жилых домостроения;

— 690 объектов гражданской инфраструктуры, в т.ч. 41 медицинское учреждение, 116 образовательных учреждений, 188 объектов социального обеспечения, 27 объектов критической инфраструктуры, 318 объектов электро-, водо- и газоснабжения. Под ударом ВФУ находится Кировском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах Донецка, Горловке, Докучаевске.

— 351 транспортное средство.

За 83 дня эскалации СЦКК ДНР зафиксировано 2633 факта ведения огня, из них с применением тяжелого вооружения – 2376.

Всего противником выпущено 26160 боеприпасов различного калибра, включая 27 ракет из ОТРК «Точка-У», 5 ракет РСЗО БМ-30 «Смерч», 10 ракет РСЗО БМ-27 «Ураган» и 3726 ракет РСЗО БМ-21 «Град».

*Информация о жертвах среди гражданских лиц на освобождаемых территориях ДНР обнародуется СЦКК в вечерней информационной сводке.

Новороссия
«Боятся позора»: В ЕС скандалят из-за шестого пакета санкций против РФ
10.05.2022

Явно не работающие санкции, массово развернутые Западом против Российской Федерации, поставят в итоге ЕС в постыдное положение – заявление об этом сделал британский публицист Энтони Ашкеназ.
Европа принялась согласовывать шестой пакет ограничений, призванных максимально разрушить российскую экономику.

Ожидается, что новые санкции могут включить и полный запрет на российскую нефть. Однако уже на стадии обсуждений нового списка карательных мер в Евросоюзе возникли первые сложности – отказываться от «черного золота» из России категорически не пожелала Венгрия.

«Многие страны ЕС сильно зависят от импорта российской нефти и газа, а это означает, что запрет на импорт российских энергоносителей может привести к серьезному дефициту и отключениям электроэнергии», — пишет публицист.

Причем, дело не только в импорте. Скандалят в ЕС и по поводу европейских танкеров, транспортирующих нефть из РФ. Запрет на такие перевозки, как выяснилось, поддерживают далеко не все члены союза.

«Блок обеспокоен, что такие страны, как Турция и Китай, могут заполнить пустоту, образованную запретом EC на транспортировку европейской нефти», — пишет эксперт.

В конце концов, запрет на транспортировку нефти европейскими судами вынудит Россию прибегнуть к помощи компаний Китая и Турции, которые, как известно, являются лидерами в списке импортеров российских энергоресурсов.

В этом случае держава не только успешно нарастит импорт, но и вполне вероятно, станет обладательницей немалой скидки, что поставит Евросоюз на грань полнейшего позора – считают противники подобных ограничительных мер.

«Европейский союз сталкивается с новым унижением, поскольку Турция и Китай хотят воспользоваться новыми санкциями и прийти на помощь России», — пишет издание.

Напомним, в ЕС активно набирают обороты крупные противоречия и разрастаются панические настроения.

Союзники никак не могут прийти к консенсусу в обсуждении очередного, шестого по счёту, объёмного пакета антироссийских санкционных мер.

Новороссия
Несмотря на запрет, жительница Нью-Йорка в одиночку вышла на акцию «Бессмертный полк»
10.05.2022

Жительница Нью-Йорка Татьяна вышла на акцию «Бессмертный полк» одна, так как Штаты отменили акцию.
Жительница Нью-Йорка Татьяна каждый год 9 мая выходит на улицу с портретом отца-фронтовика. В этому году в «Большом яблоке» организаторы не стали проводить акцию «Бессмертный полк» во избежание возможных инцидентов, однако Татьяна не стала нарушать традицию и совершила шествие одна.

«Утром встала и пошла. Обходила трех девушек. Они обратили внимание на меня, поинтересовались, что это. Я им говорю: я участвую в «Бессмертном полку», а это мой папа. Я помню. И День Победы для меня святое. А они мне в ответ: вечная память погибшим. Приятно слышать такое от молодежи», — рассказала Татьяна РИА Новости.

Женщина рассказала, что большинство американцев вообще не знают, что такое «Бессмертный полк» и Вторая мировая война.

«Начинаем с кем-то говорить. Наших, мол, погибло больше 400 тысяч. Я говорю: а наших 27 миллионов. Разговор на этом заканчивается», — говорит она.

Татьяна надевает георгиевскую ленту в День Победы каждый год, хоть это, по словам женщины, небезопасно.

«У меня родственники на Украине. Я помню, как я в Киев приезжала и видела, что срывали ленточки. Я один раз была на 9 Мая и видела – с пожилой женщины сорвали. При мне было. Кричали. А люди стояли – смотрели. Все боятся, никто не подходит. А сейчас вообще в Киеве все абсолютно боятся. Потому что, если что-то скажешь о России хорошее, тебя убирают. Там столько людей поубирали», — рассказывает Татьяна.

«Здесь же я немного опасаюсь украинских жителей. Здесь сейчас украинцы такие озлобленные, что я обхожу их стороной. Не нарываюсь. Вижу по телевизору, как они ведут себя в Австрии, Германии. Поэтому если они попадаются навстречу, то все может быть. Поэтому мне родственники говорили быть осторожнее», — делится женщина.

Происходящее сейчас на Украине она считает «войной Америки с Россией руками Украины». По ее мнению, Штатам следует прекратить слать Украине оружие — и «война закончится мгновенно».

«Кому это надо? Там нацисты. Мне как-то моя родственница говорит: я, мол, нацистов не вижу. Я говорю, посмотри, у вас детей чему учат. Они русофобы полные. Вас же за 30 лет оболванили. Мне с ними очень тяжело в последнее время, потому что я вижу, какие они», — признается Татьяна.

«Мне на Украине рассказывают, что эти нацисты стреляют в своих же. Если человек хотел убежать, ему в спину стреляют. Если только заведет разговор о сдаче россиянам, его уже нет. Они сами своих стреляют. Я так понимаю, что это нелюди. И я это слышу от украинцев», — рассказывает она.

Татьяна планирует и дальше участвовать в акции «Бессмертный полк», даже если шагать придется одной.

В этом году организаторы решили не проводить шествие «Бессмертного полка» в США. Вместо этого они провели онлайн-конференцию с участием ветеранов.

Новороссия
53% американцев уверены, что антироссийские санкции США больше вредят Америке, чем России.

Такие результаты показал соцопрос, проведенный совместно американо-британским Democracy Institut и британской Daily Express.

В СМИ уже назвали результаты исследования «шокирующими.

Примечательно, что подавляющее большинство американцев не считает Россию худшим из зол.

42% считает главной угрозой США Китай, 20% — Иран, 18% — Северную Корею и лишь 16% — Россию.

Новороссия
Нужна докалибровка: ВСУ восстановили военный аэродром после российских ударов
10.05.2022 13:11 (Мск), Москва
Олег Кравцов.

За вчерашний день из аэродрома Канатово в Кировоградской области, ранее поврежденного российскими ударами, начала летать авиация ВСУ.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает отслеживающий военную активность телеграм-канал «Рыбарь».

«Последние несколько дней шло активное восстановление аэродрома Канатово в Кировоградской области. Судя по всему, ремонтные работы завершились. За вчерашние сутки из этого района зафиксировано восемь вылетов самолетов Су-25 и Миг-29 в Николаевскую область. Более того, продолжается использование резервных аэродромов для сохранения боевых самолетов в целости. Для базирования тактической авиации, помимо Канатово, используются аэродромы Долгинцево и Мартыновка (Вознесенск).

Вертолёты армейской авиации выполняют полеты между Александрией и Федоровкой в Кировоградской и Буялыком в Одесской областях. На эти площадки подскока будут переброшены и вертолёты Ми-8, которые экстренно эвакуировали с ВПП в Измаиле из-за возможного повторения ситуации в Арцизе», – информирует «Рыбарь».

Новороссия
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в обращении ко Дню Европы, что Европейскому Союзу необходимо пересмотреть свою политику и сосредоточить усилия на общих целях.

Он отметил, что Евросоюз в последнее время «отошел от своих основополагающих принципов и находился под влиянием краткосрочной политики стран-членов». В связи с этим Эрдоган призвал начать «писать себе историю» с учетом украинского кризиса.

«Сегодня эта трагедия, которая происходит посреди Европы на глазах у всего мира, являет собой предупреждение для ЕС. Сейчас необходимы солидарность, сотрудничество и, прежде всего, дальновидная и решительная концепция. Как те, которые были во времена, когда закладывались основы европейской интеграции», — сказал Эрдоган.

С 1999 года Турция отмечает День Европы, поскольку тогда она получила статус кандидата на членство в Европейском Союзе. Полноценные переговоры по теме вступления начались в 2005 году.

Новороссия
Изображение

Новороссия
Состоялся долгожданный выход союзников на административную границу ЛНР
10.05.2022 11:43 (Мск), Москва
Анатолий Лапин.

Российские военные совместно с подразделениями Народной милиции ЛНР завершили зачистку города Попасная и вышли на границы бывшей Луганской области Украины.

Об этом на брифинге в Москве заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Подразделения Народной милиции Луганской Народной Республики при поддержке Вооруженных сил Российской Федерации, завершив зачистку от националистов населенного пункта Попасная, прорвали глубоко эшелонированную оборону противника и вышли на административную границу Луганской Народной Республики. В результате наступления уничтожено до 120 националистов, 13 единиц бронетехники и 12 автомобилей различного назначения», – заявил Конашенков.

Новороссия
Расплата близко: иностранные наемники побежали с Украины
10.05.2022

Изображение

Канадская звезда украинской пропаганды сбежал на родину.

«Лучший снайпер в мире», «бессмертный солдат» — как только не хвалили украинские СМИ канадского стрелка Оливье Лавинь-Ортиза по прозвищу «Валли», сделав его героем национальной пропаганды и примером для подражания всех иностранных наемников. Однако в мае канадец вернулся домой, и теперь раздает неутешительные для Киева интервью.

▪️ В разговоре с La Presse Лавинь-Ортиз признался, что покинул Украину из-за страха за свою жизнь и желания увидеть семью. Последняя операция в рядах «Интернационального легиона» повергла его в шок: в окопе на Донбассе у него на глазах погибли два украинских призывника, разорванные снарядом российского танка.
▪️ Валли клянется, что за два месяца боевых действий не убил ни одного российского солдата, никогда не был на передовой и стрелял только по окнам домов, «чтобы напугать противника». Ранее мы писали, что на Украине Валли занимается съёмкой кино, для чего даже открыл ИП.
▪️ Канадский наёмник подтверждает информацию об ужасном снабжении и обращении с иностранными бойцами. По его словам, наемникам приходилось самостоятельно добывать оружие и экипировку, пропитание они получали от мирных жителей. Есть и проблемы с координацией действий с украинским начальством — офицеры ВСУ попросту не знают, как использовать наемников. Лишь лучших иностранцев вербуют в СБУ для специальных операций.
▪️ Канадец разочарован в своем путешествии — боевые действия на Украине слишком отличаются от войны в Ираке и Афганистане: «Многие добровольцы ожидают, что это безопасно, но война — это полная противоположность, это ужасное разочарование»
▪️ Валли также говорит про слабую подготовку украинской армии, которая значительно сокращает ее боевой потенциал: «Украинские солдаты несут очень большие потери от снарядов, и упускают много возможностей, потому что им не хватает технических знаний. Если бы у украинцев были такие же возможности с артиллерией, как у нас в Афганистане, мы могли бы устроить резню»
▪️Канадец признается, что все ещё хочет вернуться на Украину, но не может покинуть семью. Сказка про Валли, как и другие мифы ЦИПсО в духе «призрака Киева», оказалась далекой от реалий.

Читать далее: https://rusonline.org/ukraine/ ... rainy

Новороссия
Иван Охлобыстин: Наши дети копируют дешевых однодневок
10.05.2022

Изображение

Я последний, кто должен выступать в роли гражданского обличителя, но я сделал исключение, отвечая на вопрос журналиста Царьграда: отчего возникла тенденция знаменитых людей непочтительно отзываться о россиянах? Не иначе как быдлом именовать тех, кому они обязаны этой известностью.

Скажу так: мы сами эту тенденцию создали, возведя в ранг знаменитостей шлюх и сумасшедших. Нас не интересует мир истинной культуры, нам не интересны нормальные люди, нам глаз тешат склоки, извращения и чужие беды. Мы, по сути, поклоняемся случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть каким-то намёком на интеллект. Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь при полном отсутствии данных и затраченного труда. Альфонсы, придурки и извращенцы (прим. особенно среди баб) полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре наравне с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет.

Богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин. Эскортницы учат многодетных матерей жизни. Пиком этого п….а можно считать историю девятнадцатилетней идиотки, продавшей свою девственность через интернет. Добро пожаловать в ад! Надеюсь, что определение президентом этих людей «моральными уродами» позволит ретивым служакам, ответственным за СМИ, проявить хоть какие-то остатки профессиональной смекалки и найти эффективные способы оградить общество от влияния этой падали. Сделать это очень несложно.

Для примера: по жалобе представителей ЛГБТ у меня навсегда заблокировали аккаунт с миллионом подписчиков в Твиттере, где я позволял себе иной раз напоминать о греховности содомии.
У моей жены из ленты Инстаграма извлекли несколько постов, где она невинно усомнилась в ценности эмансипации, после просмотра американского фильма. Но если эта нежить может так подстраивать мир под себя, что мешает нам поступить так же и навсегда избавить себя от мнения Курицыных и Рыбок?
Несколько запросов от прокуратуры в руководство вышеупомянутых социальных сетей, и они исчезнут. У этих жаб отберут их болото, где они свою икру мечут. Их не надо критиковать в эфирах федеральных каналов и в материалах глянцевых изданий. Про них вообще не нужно упоминать. А надо эти каналы и журналы штрафовать за появление на их информационных площадях асоциально настроенных субъектов, разлагающих общественную мораль.

Возможность влиять на многочисленную аудиторию имеют право только люди, своим трудом, умом и талантом заслужившие эту честь. Есть такая прекрасная пьеса «Забыть Герострата». Её мораль божественно проста – не стоит плодить суждения о дерьме. Стоит его просто забыть. Навсегда.

Читать далее: https://rusonline.org/opinions ... vok-0

Новороссия
Вячеслав Володин: Россия разрушила планы G7
10.05.2022

Председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя решение лидеров G7, заявил, что Россия разрушила планы «Большой семёрки». «Британия, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония признали успехи специальной военной операции российских вооружённых сил.

Именно так можно расценить принятое лидерами стран G7 сегодня заявление о намерении „не допустить победы“ России на Украине. Против чего они выступают? — Демилитаризации; — Денацификации; — Внеблокового и безъядерного статуса Украины; — Права народов Донецкой и Луганской народных республик на самоопределение.

Теперь понятно, почему предложенные нашим Президентом инициативы по вопросам безопасности оставлены ими без ответа. Россия разрушила их планы по расширению НАТО на восток», — написал Володин в своём телеграм-канале.

Читать далее: https://rusonline.org/opinions ... ny-g7

Новороссия
Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин записал новую песню «Русские» в ответ на удаление его видеозаписей из YouTube-канала «Роскосмос Медиа». Композицию он опубликовал в Telegram-канале.

«Тогда слушайте еще одну песню. Она про русских. Про нашу борьбу за правду и справедливость, за право России жить своим умом и самостоятельно управлять великой своей многонациональной землей», — отметил Рогозин.

Он добавил, что автором музыки стал казахский музыкант Ильяс Аутов. В видеоклипе также звучит хор байконурцев. Текст песни написал сам Рогозин.

По мнению главы «Роскосмоса», действия YouTube обусловлены американской цензурой, которая поощряет лишь то, что «соответствует их видению мира».

Новороссия
Актуально.

«Жена украинского "воина света" из 115 бригады ВСУ жалуется, что у них плачевное состояние, их уничтожают и окружают. Ну, а как вы хотели?
Кстати, эта бригада ВСУ находится в Северодонецке где её активно денацифицирует и демилитаризирует 20 армия ВС РФ и подразделения ВС ЛНР».

Все остальные фото, даже как-то неловко говорить, как раз с Северодонецка, где в ходе наступления группировкой "О"тважных ликвидированы особо выдающиеся украинские боевики.
При себе у них были государственные награды. Необычный трофей — турецкий пистолет Retay Mod 92 Beretta».

Изображение

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Вячеслав Володин: Россия разрушила планы G7
10.05.2022

Председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя решение лидеров G7, заявил, что Россия разрушила планы «Большой семёрки». «Британия, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония признали успехи специальной военной операции российских вооружённых сил.

Именно так можно расценить принятое лидерами стран G7 сегодня заявление о намерении „не допустить победы“ России на Украине. Против чего они выступают? — Демилитаризации; — Денацификации; — Внеблокового и безъядерного статуса Украины; — Права народов Донецкой и Луганской народных республик на самоопределение.

Теперь понятно, почему предложенные нашим Президентом инициативы по вопросам безопасности оставлены ими без ответа. Россия разрушила их планы по расширению НАТО на восток», — написал Володин в своём телеграм-канале.

Читать далее: https://rusonline.org/opinions ... ny-g7
у них были планы воевать с Россией на территории России.... какляцким пушечным мясом.....по Путин не стал ждать и жевать сопли.

Новороссия
Изображение

[ Сообщений: 3812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 191  След.

[ Time : 0.126s | 18 Queries | GZIP : Off ]