Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126461 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Интересные информационные вбросы появились в последнее время в молдавском инете при достаточно сдержанной, без антироссийской истерики общей тональности сектора.

Вот один из них:

Война должна была длиться 15 суток: опубликованы тайные документы минобороны России
Stepan Ivanov
2 March 2022
19:50
-------
https://rupor.md/?p=22786
-------

Кому интересно - по ссылке. Вероятность, что это фейк, около 99%.

Я просто хочу напомнить коломбе, что и укры не ожидают окончания войны ещё минимум 9 дней.
За эти 9--ть дней произойдёт ещё немало событий. Так что памперсы не выбрасывай, суши - они тебе пригодятся для повторного использования.

Благодарил (а): 168 раз.
Интересная лотерея - кто выйдет в прозорливцы, Эль Мюрид или Таня Волкова? И ждать недолго.

СССР
Как по мне, 15-ть суток для полной денацификации внасраны маловато будет.

Этого должно быть достаточно для того, чтобы помножить на ноль весь военный потенциал внасраны - то есть 90%-ая демилитаризация, ибо пукалки у всех козоёбов отобрать не успеть за это время.

Ну и частичная денацификация внасраны путём могилизации в котлах всех нацистов на Донбассе и показательной зачистки террористической обороны 3-4-х крупных городов внасраны.
Херсон, Харьков и....

Ну, что там за и ты, думаю, понял, Коломбо.

СССР
Коля писал(а):
Интересная лотерея - кто выйдет в прозорливцы, Эль Мюрид или Таня Волкова? И ждать недолго.

Может, более достоверно на кофейной гуще получится, Мыкола?

Не переживай, гуща не хуже, тоже в ход пойдёт.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Я чейто не понял
Как понимать слова байдена
Зеленский сам должен принимать решение
Возвращаться ему на Украину или нет
Он что на лыжи встал паршивец?
Так и понимать. Шестёрки не нужны. Афган недавно показал а ещё был Сайгон. А ещё раньше. Когда драпали гитлеровцы. Так было и будет
Пособников и мокроделов упырей обычно бросают в урну как использованый гандон.

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Укро чурки за эту войну потеряют больше чем за всю восмилетнюю войну на донбассе
Если они конечно завтра же, не капитулируют
Пс
Чем больше украинских националистов будет могилизиоовано тем лучше.

Россия
Где воинственный коломбино украинец. Хочу узнать как продвигаются мародёры убийц и и садисты на запад. Пришёл день русского гнева украинские бляди.

СССР
Коля писал(а):
Не переживай, гуща не хуже, тоже в ход пойдёт.

Я уже боюсь давать прогнозы с указанием сроков (хотя частенько угадываю), потому дал только один - освобождение Мариуполя к 8-му марта.

И ещё один прогноз попытаюсь всё-таки дать: не по-ленински, то есть без создания на внасране какой-то НовоНеРоссии в тех или иных границах, не получится сейчас , как бы куевострадальцы к этому ни подталкивали.

Какая-то переходная "Не Россия", но без оружия, с разбитым еблом, выбитыми зубами, вырванным жалом и с загнанными в схроны карпацькымы козоёбами, будет таки создана. Долговечной эта "нероссия" не будет, но она будет.

В начале 20-го века обстановка на внасране была значительно хуже, чем сейчас - петлюры, махно, универсалы заеднисти, скоропадские, хуядские, знуры, дэкаэры, одесские республики, малиновки, банды, поляки, немцы, австрийцы и т.д. и т.п.

И вот из всего этого дерьма Ленин таки сумел создать образцовую республику в составе мощнейшего единого с Россией государства.

Так что зря Путин на Ленина наезжает.
Пиздить бандер надо однозначно, тут я не спорю и целиком за, а вот что дальше делать с отпижжеными бандерами - тут вопрос спорный.

Впрочем, это уже совсем другая история, о ней позже, ибо бандер пока толком и не отпиздили.

Благодарил (а): 32 раз.
Нихера
Моя любимая дама ,Роза Люксембург
Говорила Ильичу,великороссы и малороссы
это один народ,нельзя их разделять
Украинство это просто плесень
Не имеющая никаких корней
Которая в конце концов,общее государство и погубит
По итогу,все так и произошло
Пс роза не просто красавица но ещё и умница была

Я, если и пишу что-то эмоциональное, то только когда нет цейтнота. В цейтнот по привычке я склонен не обращать внимания на эмоции и поэтические подробности, бандеры гады, путенг "ммух, какие титьке!!"

("... — Почему это — свинством? — обиделся Румер. — Ты посмотри, титьки какие! М-ммух! А?
Андрей брезгливо отстранил фотографию...". Град обреченный, А. и Б. Стругацкие, ссылка)

Эти чёрные, а эти белые! Мачи сскатов, спасай сасаков!

Нет. Бегло просмотреть, какая паршивая овца может дать свой информационный шерсти клок, и стремительно двигаться дальше.
Да и надоели они мне все - хоть путенги, хоть укронационалисты, чтобы о них ещё и думать. Не то время.

Да и стресс не позволяет.

СССР
Разделять нельзя, а коль таки разделили, склеить непростт, но я не говорю, что не решаемо, если этого хочет общество и готово к этому.

Причём, речь прежде всего об обществе РФ, а не внасраны, где общества и общего всё равно ничего нет.

Дерьмова? Дык, они её навязывали-навязывали куй знает сколько лет, но при первом же шухере она де-факто перестала быть востребованной в Крыму, в ЛНР, в ДНР.

И сейчас глянешь ролики с внасраны, почитаешь форумы внасраны - а дерьмова-то там тоже тю-тю.
Вон на цуге сколько народу себя причисляет к внасроыньсьтьву, а мовкает только один карпацкий козоёбушко вуйка. Да и тот от страха на русский язык перешёл, чего я вааще за ним не помню, хотя сталкиваюсь
с ним в хохлоинформационном пространстве давным-давно.

Благодарил (а): 27 раз.
Коля писал(а):
Я, если и пишу что-то эмоциональное, то только когда нет цейтнота. В цейтнот по привычке я склонен не обращать внимания на эмоции и поэтические подробности, бандеры гады, путенг "ммух, какие титьке!!"

("... — Почему это — свинством? — обиделся Румер. — Ты посмотри, титьки какие! М-ммух! А?
Андрей брезгливо отстранил фотографию...". Град обреченный, А. и Б. Стругацкие, ссылка)

Эти чёрные, а эти белые! Мачи сскатов, спасай сасаков!

Нет. Бегло просмотреть, какая паршивая овца может дать свой информационный шерсти клок, и стремительно двигаться дальше.
Да и надоели они мне все - хоть путенги, хоть укронационалисты, чтобы о них ещё и думать. Не то время.

Здравствуй, датчанин Коля. Предлагаю о музыке.
Сегодня, впервые за много лет, сходил на культурное мероприятие, симфоническое "Кино". Чисто как зритель. Посмотрел на Шабурова и его команду. На Каспаряна, конечно же.
Выскажу уверенное мнение, что тебе, игратель на рояле органе в затрапезном датском приходе до этих исполнителей - как до Китая в коленно-локтевой позе задом-наперед.

На композицию "Перемен!" одна сволочь в зале довольно громко сказала, что это будущая речь Сергея Викторовича Лаврова на СБ ООН.

Провожали музыкантов стоя, не отпускали, им пришлось в дополнение короткую плюсом исполнить.

phpBB [media]

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Как по мне, 15-ть суток для полной денацификации внасраны маловато будет.

А кто говорит, про денацификацию, за 15 суток... Вполне вероятно, что 15 суток, отведено на активные боевые действия, что вполне себе реально - если за это время уничтожат донбасскую группировку... А после этого, воевать у укров, будет просто некому... Ну а далее - полицейская операция... ИМХО... :buba

СССР
Коля писал(а):

Мыкола, стрес у всех, не только у тебя.
И жалко малэньких внасроыньцев , а пиздить и кастрировать внасрану все равно надо.

Ну, никак иначе, если Россия хочет хотя бы просто выжить.

Иметь на границе у себя 35 млн отмороженных ебанатов, которых все кончиты и пендосня натравливают на тебя, натаскивают на войну с тобой и вооружают - да ну его нах такое удовольствие.

А то, что укросамцы, насрав под дверью, теперь прячутся под бабские юбки и прикрываются детьми - для меня вааще цивилиационный шок. Как и 8-мь (!) лет карательного набега укромародёров на Донбасс. Всё это уже за гранью.

Чувствуется рука мастера, слепившего сие из одного с тобою народа - хермания сраная.
Её нацисткие замашки.

Ну, не может немчура поганая без нацизма и без того, чтобы её периодически пиздили ногами у Бранденбургских ворот.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Никакой Новороссии не будет.
И Одессу никто освобождать не будет.
Сами-сами.
Так сказал Путин.

Сказал, что оккупировать Украину не будем, народ Украины сам решит свою судьбу.
Точка.

СССР
Жигули писал(а):
Никакой Новороссии не будет.
И Одессу никто освобождать не будет.
Сами-сами.
Так сказал Путин.

Сказал, что оккупировать Украину не будем, народ Украины сам решит свою судьбу.
Точка.

Так чо, демилитаризация и денацификация внасраны отменяется?
Пельмень разлепить -фарш в исходное?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Минобороны РФ готовит гуманитарные конвои во все районы Украины, занятые российскими войсками.

СССР
Жэгуль, я тебя читаю, и порой почему-то не нахожу отличий между тобой и Спутником.
Вы с ним родные братья, или просто брат один, а ника два?

СССР
Без утверждений, ссылка на белорусский источник.

Лавров озвучил список требований России на второй раунд переговоров с Украиной
----------
https://ex-press.by/rubrics/po ... ainoj
-----------
Цитата:
Глава МИД России Сергей Лавров озвучил список требований, которые Россия выдвигает Украине на переговорах в данный момент.
Как сообщает РБК, эти требования следующие:
▪️ «Крым – это тема, которая не обсуждается. Крым – это часть России».
▪️ «Признание Донецкой, Луганской народных республик в границах Донецкой и Луганской областей».
▪️ «Демилитаризация, которая должна иметь параметры. Их еще предстоит согласовать. Там не должно быть вообще никаких вооружений, которые могут угрожать безопасности Российской Федерации».
▪️ «Денацификация. Точно так же, как фашистская Германия была подвергнута такой процедуре».
Сообщается также, что российская делегация под руководством Владимира Мединского, помощника президента России, прибыла к месту переговоров с украинской стороной в районе Беловежской пущи.
Мединский отметил, что на втором раунде российско-украинских переговоров среди прочего будет обсуждаться прекращение огня.

[ Сообщений: 126461 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 6324  След.

[ Time : 0.625s | 18 Queries | GZIP : Off ]