Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Луганскийreal писал(а):
На административной границе с Крымом похитили украинского военнослужащего. ВСУ уже объявили его в розыск.

Об этом сообщила Военная служба правопорядка в Вооруженных Силах Украины на странице в Facebook.

Кацапы, больше некому ... :smoke
Сожрут ...

Голодно.
:cray:
Хм
Пропавший из 95 дшб
Не знал что ударные части стоят на кордоне с крымом, их место донбасс

Это как бы с той стороны поставить псковскую вдв, что бы хохлы тогда орали на весь мир.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
mik писал(а):
Караганда писал(а):
Луганскийreal писал(а):
На административной границе с Крымом похитили украинского военнослужащего. ВСУ уже объявили его в розыск.

Об этом сообщила Военная служба правопорядка в Вооруженных Силах Украины на странице в Facebook.

Кацапы, больше некому ... :smoke
Сожрут ...

Голодно.
:cray:
Хм
Пропавший из 95 дшб
Не знал что ударные части стоят на кордоне с крымом, их место донбасс

Это как бы с той стороны поставить псковскую вдв, что бы хохлы тогда орали на весь мир.
так они же псковскую дивизию уже раз шесть уничтожили

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
Бывший боец "Айдара", правозащитник и журналист из Луганской области Юрий Асеев рассказал о пытках, которые практиковались в добровольческом батальоне в 2014 году.

Об этом он сообщил в интервью изданию "Спектр".

Асеев вспоминает, как однажды его отправили допрашивать человека, которого задержали по подозрению в сепаратизме.

"Пленный был командиром девятой роты ополчения из Счастья. Местный человек, который попал в плен вместе с сыном. Фамилию никогда не забуду: Нееш-папа. Штабист хотел получить имена и отправить группу на их задержание", - заявил Асеев.

По его словам, после того, как он сказал пленному выйти из камеры, мужчина оказался не в состоянии стоять на ногах. При этом условия, в которых находился задержанный, были далеко не гуманными.

"Он говорит, что не может (выйти - Ред.) и задирает штанину. А там торчит кость ноги. Вокруг кости все уже черное. Вокруг - полнейшая антисанитария. Он сидит на полу, а ноги вперед вытянуты. Говорит: "Я не могу даже встать". Я спросил, был ли врач. Никого не было. Часового прошу позвать врача. Принес ему воды. Я спросил, готов ли он назвать тех, кому они выдавали оружие. Готов. Но ему нужен врач. Прибежали еще: мол, надо узнать у Мельничука, можно ли к нему еще кому-то заходить. А командир — в Киеве…", - добавил правозащитник.
Асеев также рассказал, что пленного по фамилии Нееш-папа украинские военные планировали обменять на Надежду Савченко. Однако из-за тяжелого состояния задержанного, он мог не дожить до обмена без срочной медицинской помощи.

"Стали звонить Мельничуку, который на очередном ток-шоу на ТВ сидел. Он недоволен. Рявкнул: "Так, все отошли. Никто к нему не подходит, пока я не вернусь". Все разошлись. Я постоял, посмотрел и да, тоже ушел. На следующий день пленный умер… В тот вечер мы с товарищем как раз вернулись из продуктового магазина. А там уже разборки идут: пьяный друг комбата что-то выясняет. Потом меня вызвали. "Ты заходил к этому?" Заходил, а что? А он, оказывается, умер", - сказал бывщий боец "Айдара".

После этого инцидента Асеев доложил о произошедшем Мельничуку.

"На следующий день приезжает Мельничук, которому я все резко высказал. Тем более, что ранее уже слышал о том, что кому-то из пленных отпилили руку... Я сам слышал, как кто-то орал жутким голосом в подвале, а на следующий день говорят, что он умер. Это правда о руке или нет? Начал его зажимать. Он психанул и меня закрыли самого на подвале", - рассказал Асеев.

Позже Мельничук приказал выпустить Юрия из подвала. Но сказал ему уйти из батальона.

Напомним, что недавно греческий суд отпустил задержанного по запросу РФ бывшего командира добровольческого батальона "Айдар" Сергея Мельничука.

СССР
Асеев типа благородный воен

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
mik писал(а):
Асеев типа благородный воен
ну а куле - он же сепарам пилой руки не отпиливал

..лыцарь, практически...

одним словом - укроин конченый

СССР
Странно что асеев примкнул именно к айдару
Он же из донецка, а айдар действовал в луганске..

Понес самые тяжелые потери среди добробатов.

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Нет, это не лечится и даже старина Фрейд бы не помог.

Зеленский:
"Удачный полёт американского ЗВЕЗДОЛЁТА в просторы Вселенной, лишний раз доказывает превосходство США над Россией в ракетостроении. Это главный шаг в помощи возвращения потерянного Крыма домой!"

Лютый пиздец!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Есть и хорошие новости...

Новороссия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Нет, это не лечится и даже старина Фрейд бы не помог.

Зеленский:
"Удачный полёт американского ЗВЕЗДОЛЁТА в просторы Вселенной, лишний раз доказывает превосходство США над Россией в ракетостроении. Это главный шаг в помощи возвращения потерянного Крыма домой!"

Лютый пиздец!

Изображение

Новороссия

Россия
Что это за папелацы теперь мотор-сич выпускает?
Изображение

Россия
Весь свит с нацюковським дурдомом :rzach: ОНО обиделос :) Я думал вылупки бандеровские какой-то свой журнал издали и закралась зрада :rzach:
Цитата:
КИЕВ. 29 мая. УНН. Посол Украины в Бразилии Ростислав Троненко написал письмо директору журнала "Вежа", на страницах которого опубликовали статью, в которой красно-черный флаг назвали неонацистским. Он назвал заголовок предвзятым и таким, что не соответствует действительности и унижает имидж Украины. Соответствующее письмо было опубликовано на странице посольства Украины в Федеративной Республике Бразилия, передает УНН.
Цитата:
Вежа ( Португальский произношение: [veʒɐ] , английский : см , смотрите [на него] ) является бразильский еженедельный журнал новостей опубликовал в Сан - Паулу и распространенывсей стране медиа конгломерата Grupo Абриль . Она является ведущим еженедельным изданием в стране и один из самых влиятельных точек бразильских печатных СМИ. Вежа публикует статьи о политике, экономике, культуре, мировых событиях, развлечении и войне.

СССР
Потомок оун упа :hoh

Вчера, 31 мая, в Миннеаполисе, во время акций протеста американцев, возмущенных убийством чернокожего Джорджа Флойда, большой грузовик влетел в толпу протестующих, которые перекрыли трассу. За рулем автомобиля был водитель-украинец Богдан Вечирко.

Об этом сообщает CNN.

Инцидент произошел на мосту, при въезде в город. На видео заметно, как толпа митингующих сначала идет по центру дороги, а затем разбегается в стороны из-за летящего на них грузовика. После того как фура остановилась, демонстранты начали окружать ее и пытались попасть в кабину водителя. При этом никто из протестующих не пострадал.

В Департаменте общественной безопасности действия Вечирко назвали "подстрекательством толпы мирных демонстрантов". Ему предъявили обвинения в нападении. Богдана Вечирко задержали без права на освобождение под залог.

Россия
Бандерлоги и там отметились. Надеялся детей подавить побольше, не иначе...не Винница, а какой-то производитель дерьма...надеюсь от херой АТО и пендосы его простят, а может даже наградят
]Изображение

Позже американские СМИ опубликовали фото Богдана Вечирко.
Изображение

СССР
Присядет на десяточку
К неграм, которых он давил

Россия
С чем я кастрюль с чувством непомерной зависти и поздравляю :rzach: [^^] [^^] Нужна рехформа рехформы рехформаторами рехформ :yahoo:
А рехформа медицины?....а рехформа образования?....а рехформа..... :rzach:
Изображение

Россия
А долгов там уже сколько? 60 ярдов, если память не изменяет
Цитата:
Оплату коммунальных услуг в Украине будут "выбивать" по упрощенной процедуре.

Предполагается, что полномочия компаний-поставщиков услуг увеличатся. Также было анонсировано повышение суммы штрафов в случае несвоевременного погашения долга по ЖКХ. Такое обязательство власти страны приняли по требованию Международного валютного фонда для получения кредита в 5 млрд долларов, передает РБК-Украина.

Как сообщается, другие условия получения транша, связанные с помощью социально незащищенным слоям населения Украины, а также контроль оплаты коммунальных услуг были оговорены в проекте меморандума, принятом Кабинетом министров.

"Мы разработаем адекватные инструменты для поставщиков централизованного теплоснабжения, чтобы обеспечить сбор платежей от домохозяйств (в том числе посредством более высоких штрафов и законодательных ужесточений)", - сказано в меморандуме.

Ранее сообщалось, что власти рассматривали законопроект о том, чтобы упростить процедуру списания долгов путем изъятия имущества у неплательщика. С учетом повышения тарифов не только на отопление, но и на другие услуги, а также увеличения штрафов, долги будут нарастать как снежный ком, поэтому коммунальщикам разрешат более активно их выбивать.

Россия
Нихуя себе мыши прожорливые какие в хохлорае :rzach:
Цитата:
Радник міністра МВС Михайло Апостол у своєму Фейсбуці повідомив про результати аудиту Держрезерву. Сума збитків 800 мільйонів гривень.

“Майже 2700 вагонів зерна,яке повинно б знаходитися на зберіганні у Держрезерві з’їли миші. Сума збитків більше 800 млн.грн. Цю нестачу, за словами колишнього керівника Держрезерву Ярослава Погорілого,виявили в ході аудиту.

Ненажерливі миші добралися також до структури Держрезерву у Чорткові на Тернопільщині . Тут вони очистили склади зерна ,яке б помістилося у більше як 150 вагонів- зерновозів” – написав Михайло Апостол.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
Бывший боец "Айдара", правозащитник и журналист из Луганской области Юрий Асеев рассказал о пытках, которые практиковались в добровольческом батальоне в 2014 году.

Об этом он сообщил в интервью изданию "Спектр".

Асеев вспоминает, как однажды его отправили допрашивать человека, которого задержали по подозрению в сепаратизме.

"Пленный был командиром девятой роты ополчения из Счастья. Местный человек, который попал в плен вместе с сыном. Фамилию никогда не забуду: Нееш-папа. Штабист хотел получить имена и отправить группу на их задержание", - заявил Асеев.

По его словам, после того, как он сказал пленному выйти из камеры, мужчина оказался не в состоянии стоять на ногах. При этом условия, в которых находился задержанный, были далеко не гуманными.

"Он говорит, что не может (выйти - Ред.) и задирает штанину. А там торчит кость ноги. Вокруг кости все уже черное. Вокруг - полнейшая антисанитария. Он сидит на полу, а ноги вперед вытянуты. Говорит: "Я не могу даже встать". Я спросил, был ли врач. Никого не было. Часового прошу позвать врача. Принес ему воды. Я спросил, готов ли он назвать тех, кому они выдавали оружие. Готов. Но ему нужен врач. Прибежали еще: мол, надо узнать у Мельничука, можно ли к нему еще кому-то заходить. А командир — в Киеве…", - добавил правозащитник.
Асеев также рассказал, что пленного по фамилии Нееш-папа украинские военные планировали обменять на Надежду Савченко. Однако из-за тяжелого состояния задержанного, он мог не дожить до обмена без срочной медицинской помощи.

"Стали звонить Мельничуку, который на очередном ток-шоу на ТВ сидел. Он недоволен. Рявкнул: "Так, все отошли. Никто к нему не подходит, пока я не вернусь". Все разошлись. Я постоял, посмотрел и да, тоже ушел. На следующий день пленный умер… В тот вечер мы с товарищем как раз вернулись из продуктового магазина. А там уже разборки идут: пьяный друг комбата что-то выясняет. Потом меня вызвали. "Ты заходил к этому?" Заходил, а что? А он, оказывается, умер", - сказал бывщий боец "Айдара".

После этого инцидента Асеев доложил о произошедшем Мельничуку.

"На следующий день приезжает Мельничук, которому я все резко высказал. Тем более, что ранее уже слышал о том, что кому-то из пленных отпилили руку... Я сам слышал, как кто-то орал жутким голосом в подвале, а на следующий день говорят, что он умер. Это правда о руке или нет? Начал его зажимать. Он психанул и меня закрыли самого на подвале", - рассказал Асеев.

Позже Мельничук приказал выпустить Юрия из подвала. Но сказал ему уйти из батальона.

Напомним, что недавно греческий суд отпустил задержанного по запросу РФ бывшего командира добровольческого батальона "Айдар" Сергея Мельничука.
"Хохлофашизм, самый звериный фашизм в Мире." СУГС! Греки - содержантки США.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1266  След.

[ Time : 0.772s | 18 Queries | GZIP : Off ]