Шебекино в Белгородской области превращается в прифронтовой Донецк.

[ Сообщений: 1744 ]  Стрaница Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88  След.
Автор  

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Каклы пытаюццо разогнать тему . Им энто нужно очень .

а теперь без привычных виляний, димон..скажи, какого хуя пригожин разгоняет тему
Помойму Остапа понесло . Ему там сям сказали будь потише , но он видать не услышал . А может и правда в политику решил подацца . Жирик почил в бозе место свободно :rzach:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
Vadikan писал(а):
Gilmir писал(а):
Посетитель писал(а):
https://t.me/merciless_russia/3891

вот уже 13 пленных , видимо это у тех каклов которых фанера еще утром рассеяла .
Уже 13 000 , правда их никто не видел, как и твои обещанные Шахиды .

В смысле не видел, весь телеграмм в фотках/видео.

Бобропидар не видит , как и иранские БПЛА . Я давно говорил , нету на свете ничего гаже и блевотней боброхуесосов
А хохлопидары все видят, но никому не показывают.
:vata

Благодарил (а): 2 раз.
саня писал(а):
Сейчас у нас никакой не 1941 год, у нас 1939, крайне постыдное начало Финской войны.

Всё равно придём к 1945-му.

Сладков+

когда вся страна рада бомбежке рублевки ты можешь прийти только к 1916му :smoke :vata :vata

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Помойму Остапа понесло . Ему там сям сказали будь потише , но он видать не услышал . А может и правда в политику решил подацца . Жирик почил в бозе место свободно

я ж тебя как мужика спросил..а ты опять замлявил.

говоришь, Герой России - остап? и вагнеры его не поддерживают?

да ты-то кто? переобулся? а как дысал...

Последний раз редактировалось незнамокто 04.06.23, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Кофий писал(а):
По-моему это и есть их объявленный ранее контрнаступ. Они искали слабое место для контрнаступа, но не нашли на потерянных территориях. А нашли слабое место там, где их не ждали, в граничащей Белгородской области.

Слабость для них там, где недостаточно военных средств защиты, а это именно мирные селения. Слабое место для террористических атак. Военных они боятся атаковать, так как уже знают, что в ответ будут уничтожены. Вот и нападают на мирных там, где они оказываются не достаточно защищены.

Возможно, если в этих атаках уничтожается много боевиков и их техники, то выгоднее потерпеть меньшие потери и ущерб, эвакуировать жителей, но иметь эту удобную возможность уничтожить как можно больше боевиков и оружия.

Слабость России в том, что она из нравственных соображений не может использовать такие террористические методы против мирных и беззащитных. Но одновременно это является и духовной силой. А вот атаки на мирных это как раз нравственная слабость укрофашистов, бездушие.
Мы уже проходили всё это в Чечне . И теракты в крупных городах и вылазки бандитов в приграничные территории. Все эти басаевы с радуевыми плохо кончили, тоже будет и с нынешними. Их всех убьют или посадят пожизненно и всех , кто им помогал тоже. А людей нужно эвакуировать конечно, раз уж каклы по какой-то причине решили подыхать именно в Белгородской области и сопредельных территориях.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Посетитель писал(а):
[quote

вот уже 13

Бобропидар не видит , как и иранские БПЛА . Я давно говорил , нету на свете ничего гаже и блевотней боброхуесосов
А хохлопидары все видят, но никому не показывают.
:vata[/quote][/quote]

Да ты сам пидор. Мой город указан. У меня мальчишка там вчера умер, бухал. Встаю, не спится, и смотрю новости.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Помойму Остапа понесло . Ему там сям сказали будь потише , но он видать не услышал . А может и правда в политику решил подацца . Жирик почил в бозе место свободно

я ж тебя как мужика спросил..а ты опять замлявил
Витя я с месяц как не вникаю особо . Слышу чета краем уха но не вникаю . Сезонные делишки панимашь всякие . От под конец осени да зимой да слежу внимательно :rzach:
Короче надож отдыхать от этого инфошума . И тебе советую :rzach:

Россия
макарон писал(а):
саня писал(а):
Сейчас у нас никакой не 1941 год, у нас 1939, крайне постыдное начало Финской войны.

Всё равно придём к 1945-му.

Сладков+

когда вся страна рада бомбежке рублевки ты можешь прийти только к 1916му :smoke :vata :vata

Не радуйся какол.

Россия
Vadikan писал(а):
Gilmir писал(а):
Посетитель писал(а):
https://t.me/merciless_russia/3891

вот уже 13 пленных , видимо это у тех каклов которых фанера еще утром рассеяла .
Уже 13 000 , правда их никто не видел, как и твои обещанные Шахиды .

Пося нам обещал привезти из Ирана Шахиды и иранские баллистические ракеты, даже деньги на них собирал, а когда хохлам стали прилетать Герани с Искандерами , сказал типа вот они.

СССР
kopaldis писал(а):
Витя я с месяц как не вникаю особо
Слышу чета краем уха но не вникаю .

а я про что..тыл...а ведь в ту войну, когда с тобой нас не было..и слава богу..всё было по-другому..всё едино..и тыл и фронт ...такая загигулина..эта сво

Последний раз редактировалось незнамокто 04.06.23, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1233 раз.
Приазовец_ писал(а):
саня писал(а):
ты польских пленных ,можешь допрашивать
Да. Польский знаю хорошо. Плюс английский и немецкий.
Да мы давно поняли, что ты kurwa. :vata

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

я ж тебя как мужика спросил..а ты опять замлявил.

говоришь, Герой России - остап? и вагнеры его не поддерживают?

да ты-то кто?

Остапа понесло это выражение Витя как нельзя более подходящее . Товарисч Пригожин очень много и талантливо говорит . С огоньком так сказать и искрами от кувалды :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Сладков пишет:
Цитата:
ГУБЕРНАТОР ГЛАДКОВ — «ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ БЕЛГОРОДСКОЙ СИТУАЦИИ»

Один чиновник тянет воз всех проблем в области, как будто это отдельное государство: безопасность, беженцы, информационная политика и тд и тп… У нас там что-то вроде штаба будет создано? Или боятся, что как только объявят о создании штаба, в него прилетит?

Можно, конечно, опять КТО объявить, но у нас там вообще-то не террористическая атака, у нас там война: то один населенный пункт опустошают, рушат артиллерий, то второй захватывают.

Там главный с погонами и военным образованием есть кто или нема? Кстати, губернатор Гладков по званию старшина (может с курсантских времен дали полковника) — он ушел с 4-го курса питерского училища связи. Командовать умеет.

Ладно, думаю разберутся. В понедельник все компетентные люди приедут с дач, вернутся с викэндов и разрулят, а сейчас выходные, «отбой в танковых войсках»!

Кстати, смелость губернатора в готовности к переговорам с диверсантами не имеет отношение к принятым во всех развитых странах схемам и порядками: лицо, имеющее полномочия, никогда не должно идти на переговоры, только парламентер или штатный специалист-переговорщик. Если у кого-то есть знакомые в «Альфе», «Вымпеле» или УСО, — позвоните и уточните, вам все расскажут.

Но у нас все, как говориться, делается через выхлопную трубу. Тут горячку уже пороть поздно, не надо нервничать, осталось перетерпеть этот позор, длящийся вторую неделю. Ничего. Сейчас у нас никакой не 1941 год, у нас 1939, крайне постыдное начало Финской войны.

Последний раз редактировалось Deflorator 04.06.23, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1233 раз.
Vadikan писал(а):
kopaldis писал(а):
Vadikan писал(а):
kopaldis писал(а):
Эт фсё фигня. Вот наркаману приказали контронаступать иначе подвесят за ченить. Вот скоро весело и с прибаутками погонят хохлов контропагибать массово . Вот будет жаркое лето . Наркаман прямым текстом сказал будет много мертвых трупов убитых скакунов . И я ему в энтом вопросе верю .

Какая бля херня, что каклы в РФ стрелку губеру набивают с нашими пленными?
Каклы пытаюццо разогнать тему . Им энто нужно очень . По сути террористы захватили заложников как я понял . Энто хреново безусловно . И думаю что не в первый и последний раз . Но смысл бегать и брызгать слюнями какой ? Мыж не знаем реальной ситуации там . А хавать ролики от укропропаганды энто моветон .

Одно дело, когда наших пацанов берут там, другое дело, когда берут на территории страны.
Это потому, что тебя, охранника лопатника мелкого урки, там не было.

СССР
kopaldis писал(а):
Остапа понесло это выражение Витя как нельзя более подходящее . Товарисч Пригожин очень много и талантливо говорит . С огоньком так сказать и искрами от кувалды

представь, он и в соледаре был, и в бахмуте..а ты про остапа какого-то талдычишь..про жирика..

не шойгу..не герасимов

нет, дима..ты не пыжься..отдыхай.. а я попезжу на форе..вот так мне хоцца, панимашь.. така мая пазицца..кувалду я в руках держал..не только налитый стакан граненый

Россия
kopaldis писал(а):
Эт фсё фигня. Вот наркаману приказали контронаступать иначе подвесят за ченить. Вот скоро весело и с прибаутками погонят хохлов контропагибать массово . Вот будет жаркое лето . Наркаман прямым текстом сказал будет много мертвых трупов убитых скакунов . И я ему в энтом вопросе верю .

Какая бля херня, что каклы в РФ стрелку губеру набивают с нашими пленными?[/quote]
Каклы пытаюццо разогнать тему . Им энто нужно очень . По сути террористы захватили заложников как я понял . Энто хреново безусловно . И думаю что не в первый и последний раз . Но смысл бегать и брызгать слюнями какой ? Мыж не знаем реальной ситуации там . А хавать ролики от укропропаганды энто моветон .[/quote]

Одно дело, когда наших пацанов берут там, другое дело, когда берут на территории страны.[/quote]
Это потому, что тебя, охранника лопатника мелкого урки, там не было.[/quote]

Свитеров у меня нет, это да.

Россия
Бабры обобряйте https://t.me/c/1587304868/8226

Россия
Vadikan писал(а):
kopaldis писал(а):
Vadikan писал(а):
kopaldis писал(а):

Какая бля херня, что каклы в РФ стрелку губеру набивают с нашими пленными?
Каклы пытаюццо разогнать тему . Им энто нужно очень . По сути террористы захватили заложников как я понял . Энто хреново безусловно . И думаю что не в первый и последний раз . Но смысл бегать и брызгать слюнями какой ? Мыж не знаем реальной ситуации там . А хавать ролики от укропропаганды энто моветон .

Одно дело, когда наших пацанов берут там, другое дело, когда берут на территории страны.
Теперь это всё территория России. Для меня нет разницы, их в любом случае убьют , откроют охоту , как на чеченских террористов.

Россия
Gilmir писал(а):

Какая бля херня, что каклы в РФ стрелку губеру набивают с нашими пленными?[/quote]
Каклы пытаюццо разогнать тему . Им энто нужно очень . По сути террористы захватили заложников как я понял . Энто хреново безусловно . И думаю что не в первый и последний раз . Но смысл бегать и брызгать слюнями какой ? Мыж не знаем реальной ситуации там . А хавать ролики от укропропаганды энто моветон .[/quote]

Одно дело, когда наших пацанов берут там, другое дело, когда берут на территории страны.[/quote]
Теперь это всё территория России. Для меня нет разницы, их в любом случае убьют , откроют охоту , как на чеченских террористов.[/quote]

Согласен.

Россия
Витя да заради бога . Тут проблемка то в чем. Тыж на форе обычно чужим мнением антиресуешси , а вот своё в кармашке прячешь . Давай поделись с ежом который фсе пропустил :rzach:

[ Сообщений: 1744 ]  Стрaница Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88  След.

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]