Жизни многонациональных преступников важны!

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Я просто проверяю имеющиеся данные. Ну вот интересно мне

Так тебе интересно, почему двое рванули в сторону от машины со скоростью горных муфлонов?

Два 19-ти летних пацана после долгой поездки бегут в туалет, 2 будки которых видно на видео. Может и наперегонки.
В чем криминал и с чего ты решил, что они должны это делать степенно и с чувством собственного достоинства?

А вот то, что они не остановились, а потом убегали от погони, но от поста ДПС отъехали на 1 км и остановились на парковке, опровергает версию о героических дпс-никах чуть меньше, чем полностью.
- Они в сортирах хотели скрыться от сотрудников ДПС!

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Уже обсуждали, "глаз гаишника слабоват, чтобы определить "неправильное затемнение", следовательно, и 12.5 не применима.

ты включашь дураки или просто дурак?
Ты не гаишник, часом?
Уж больно повадки похожи,"я так вижу".
Выдают мудакам с комплексом неполноценности жезл и оружие, и они уже считают себя кумом королю.

Вот и адекватного Вячеслава мудаком назначили.

Все семьдесят страниц ведут три мудака, Шаман, Лакистарр, Котинвойс.
Их точка зрения, что все дпс-ники скоты и взяточники и пощады им не видать.

Противное (протвоположноне) мнение имеет Бастрыкин и СК в Москве, но это так, к слову.

Последний раз редактировалось jad 09.06.21, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Вам еще не надоело?

Азер сам во всем виноват.

Спокойно сел бы в машину к гаишникам, не оказывал бы сопротивление - был бы сейчас жив и здоров.

Блин, как навальнята за брошенный в мента пластиковый стаканчик срок получают - так все бобры рады.

А тут прямо испереживались за азеров, которые оказывали явное сопротивление представителям власти.

Иногда я даже уважать начинаю И-хорька - стойкий деревянный солдатик! Сказали считать так, значит будет считать так! И если факты не соответствуют этому - тем хуже для фактов! :rzach:
Самое смешное, что если сроки или дисциплинарные взыскания получат и другие члены экипажа, он сначала заткнется, а потом сделает вид, что этого не было. :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Теперь становится более - менее понятно, почему в твоём регионе разного рода силовики так бесчинствуют.
бесчинствуют? я смотри азербайджане бесчинствуют в сибири.

Не, нет там такого ни куя. Я 10 лет прослужил на ДВ и в Сибири. Они в 90 -е развернуться пытались там, но их быстро прижали, своих бандитов и т.п. хватает, куда круче. Сейчас осталась там куча друзей, постоянно с ними общаюсь. Всякие гастеры к ним торговать петрушкой не едут, холодно мля зимой... А местных, обрусевших всяких полно, но они давно уже русские. Самые большие и мощные диаспоры везде - это евреи. С ними никакие другие национальности не сравнятся... Так что ты зря юга с Сибирью ровняешь... У нас то в Тамбове они тихо и спокойно работают, никуда не лезут (а кто им позволит после 90-х?) про национальность никто не вспоминает, такие же как все. Писал же, были курды, везде лезли, теперь их остатки в деревнях морковку сажают...

И да, на ДВ и в Сибири люди окуеннные! Гораздо лучше, чем...С большим к ним уважением! :sh: Я когда из Сибири переехал, с людей окуевал поначалу, уже привык жить по другому.... Чем ближе к Москве...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.06.21, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

jad писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Уже обсуждали, "глаз гаишника слабоват, чтобы определить "еправильное затемнение", следовательно, и 12.5 не применима.

ты включашь дураки или просто дурак?
Ты не гаишник, часом?
Уж больно повадки похожи,"я так вижу".
Выдают мудакам с комплексом неполноценности жезл и оружие, и они уже считают себя кумом королю.

Вот и адекватного Вячеслава мудаком назначили.

Все семьдесят страниц ведут три мудака, Шаман, Лакистарр, Котинвойс.
Их точка зрения, что все дпс-ники скоты и взяточники и пощады им не видать.

Противное мнение имеет Бастрыкин и СК в Москве, но это так, к слову.
"Противное мнение"? :rzach: :zed:
П. С. Люди, которые считают гаишников образцом честности и преданности служебному долгу, не могут считаться адекватными.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 09.06.21, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
Вам еще не надоело?

Азер сам во всем виноват.

Спокойно сел бы в машину к гаишникам, не оказывал бы сопротивление - был бы сейчас жив и здоров.

Блин, как навальнята за брошенный в мента пластиковый стаканчик срок получают - так все бобры рады.

А тут прямо испереживались за азеров, которые оказывали явное сопротивление представителям власти.

Иногда я даже уважать начинаю И-хорька - стойкий деревянный солдатик! Сказали считать так, значит будет считать так! И если факты не соответствуют этому - тем хуже для фактов! :rzach:

Жопан, уж не знаю кто там чего тебе сказал считать (может быть та диаспора, на которую ты сейчас работаешь и за которую жопу свою тут рвешь) - а лично я всегда высказываю исключительно свою личную точку зрения.

Не засирай тему, короче говоря.

К слову - по поводу "фактов" - ты с ними тут уже раз десять обосрался.
Что наводит на мысли о том что ты обыкновенный пи3добол и никогда в ментовке не служил.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Жопан, уж не знаю кто там чего тебе сказал считать (может быть та диаспора, на которую ты сейчас работаешь и за которую жопу свою тут рвешь) - а лично я всегда высказываю исключительно свою личную точку зрения.

Не засирай тему, короче говоря.

Что наводит на мысли о том что ты обыкновенный пи3добол и никогда в ментовке не служил.

"Тем хуже для фактов"(с) :rzach:

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Люди, которые считают гаишников образцом честности и преданности служебному долгу, не могут считаться адекватными.

Идиот!

Кто нибудь оспорит?

jad писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Люди, которые считают гаишников образцом честности и преданности служебному долгу, не могут считаться адекватными.

Идиот!

Кто нибудь оспорит?
Умник, посмотри, какие частные автомобили стоят на служебных стоянках любого отдела ГИБДД" :vata

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
jad писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Идиот!

Кто нибудь оспорит?
Умник, посмотри, какие частные автомобили стоят на служебных стоянках любого отдела ГИБДД" :vata

Меня больше другое интересует - на всех фото и видео выше, дпс-ники явно страдают лишним весом.
Как они зачеты то сдают?
Ведь для них никто нормативы не снижает! Обычные нормативы для сотрудников МВД.
Неужели даже за это откупаются?

СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

"Тем хуже для фактов"(с) :rzach:

Вот факты:
Цитата:
Центральный районный суд Новосибирска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца в отношении двух фигурантов дела о потасовке с сотрудником ДПС — Илькина Исмаилова и Руслана Курбанова. Исмаилова и Курбанова обвиняют в преступлениях по статьям 318 и 319 УК РФ — «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

Все остальное - твои фантазии.

Россия
Сейчас, когда смотрю парады, сильно удивляюсь - генералы и полковники весьма подтянутого вида маршируют в парадном строю.

Любое силовое ведомство взять - видно, что зачеты сдают самостоятельно.

И какой резкий контраст с ГИБДД!

Россия
Игорь писал(а):
Вот факты:

Цитировать нужно полностью.

Центральный районный суд Новосибирска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца в отношении двух фигурантов дела о потасовке с сотрудником ДПС — Илькина Исмаилова и Руслана Курбанова. Исмаилова и Курбанова обвиняют в преступлениях по статьям 318 и 319 УК РФ — «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».
Накануне стало известно, что председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил изменить меру пресечения в отношении сотрудника ДПС Александра Гусева, выстрелившего в 19-летнего Векила Абдуллаева. Полицейский отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Ранее против него было возбуждено дело по статьям 109 и 286 УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности» и «Превышение должностных полномочий», он был помещен под арест.

Ни для кого уже не секрет, что это решение Бастрыкина.
Формально, пока никакого нарушения нет. В обоих случаях эти меры пресечения допускаются УПК.

Но вот только думаю, что после этого Бастрыкин пойдет на пенсию.

СССР
SHAMAN писал(а):
Сейчас, когда смотрю парады, сильно удивляюсь - генералы и полковники весьма подтянутого вида маршируют в парадном строю.

Любое силовое ведомство взять - видно, что зачеты сдают самостоятельно.

И какой резкий контраст с ГИБДД!

А это - твои друзья.

Изображение

СССР
SHAMAN писал(а):

И это тоже - твои фантазии.

)

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
phpBB [media]

Россия
SHAMAN писал(а):
Хи, Хи. :hoh
Порядок уж точно наведет.

Россия
Автоинспектора Александра Гусева, который, по версии следствия, случайно застрелил 19-летнего азербайджанца Векила Абдуллаева, освободили из-под стражи.

Корреспондент Sputnik Данара Курманова обратилась за комментариями в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

Несмотря на то, что Гусев не находится в СИЗО, ему все так же вменяется статья о причинении смерти по неосторожности. Дело находится под контролем МВД и лично председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. И главное сейчас – не накалять обстановку еще больше и не придавать ей национальную окраску, считает член СПЧ Кирилл Кабанов, отвечающий в Совете за гражданский контроль правоохранительных органов.

"Как только мы даем нацокраску этому событию, мы поступаем неправильно, учитывая, что кому-то выгодно раскачивать национальную ситуацию, - заявил он в комментарии Sputnik.
"Если смотреть запись, видно неподчинение со стороны граждан. Полиция предъявила оружие, но из него не стреляла. Оружие выстрелило во время задержания, поэтому инцидент будет рассматриваться как непреднамеренное убийство. Если бы нечто подобное произошло на родине погибшего, была бы такая же история", - отметил Кирилл Кабанов.

Инцидент произошел вечером 28 мая, когда сотрудники ГИБДД преследовали автомобиль Toyota Mark-2, водитель которого не остановился после требования со стороны представителей властей. Когда иномарка все же прекратила движение, водитель и пассажиры бросились врассыпную.

По данным полиции, автоинспекторам удалось задержать только одного из беглецов, которому решил помочь его спутник Векил Абдуллаев. Когда нарушителя вели к патрульному автомобилю, Абдуллаев стал хватать Гусева за форменную куртку, после чего инспектор достал табельный пистолет Макарова. Выстрел произошел, когда Гусев заламывал Абдуллаеву руки, чтобы уложить его на капот. Пуля попала Векилу Абдуллаеву в голову, его госпитализировали, однако позже молодой человек скончался в больнице.

"При той статье, которая у нас существует (ответственность за непреднамеренное убийство), люди под стражей не находятся, это общая практика, - объясняет Кирилл Кабанов. – Поэтому нельзя говорить, что подписка о невыезде – это какой-то вид освобождения. Это все равно ограничение свободы".

Слухи о том, что инспектор сможет избежать наказания, мешают расследованию, считает председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев.

"Если суд решит, что он (Гусев – прим. ред.) совершил преступление, накажет, безусловно. Почему следствие толком не началось, а уже пошли разговоры, что он избежит наказания? Это неправильно. Дайте возможность следствию, суду сделать свою работу. Это похоже на историю с актером Ефремовым, когда все кричали: "Он не получит наказания – отмажут!" Но восемь лет ему дали", - сказал он в комментарии Sputnik.

Оказывавшие сопротивление полиции остальные пассажиры Toyota также были задержаны. По данным Следственного комитета России, в отношении двух человек возбуждены уголовные дела.

Как сообщил глава Азербайджанс

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Северный ВарВар писал(а):
phpBB [media]

На куй! Куча всякого говна, в т.ч и беглый украинец Осташко, пытаются на этой ситуации, на каких то типа диаспорах в Сибири, хотя известно, что там встретились две мамы и вместе плакали, набрать себе лайков и прочей куйни. Это реально горе, для всех, а сцуки пытаются его под себя подмять в своих интересах...

SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
jad писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Идиот!

Кто нибудь оспорит?

Меня больше другое интересует - на всех фото и видео выше, дпс-ники явно страдают лишним весом.
Как они зачеты то сдают?
Ведь для них никто нормативы не снижает! Обычные нормативы для сотрудников МВД.
Неужели даже за это откупаются?
Может, для гаишников пониженные нормативы ввели, учли особую вредность их работы и образцовость поведения? :vata

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 103  След.

[ Time : 0.607s | 18 Queries | GZIP : Off ]