Ну что, война с каклами будет?

[ Сообщений: 2649 ]  Стрaница Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
777e="Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Ну это твой выбор. Хочешь остаться содомитом - оставайся им. А я умываю руки.
Гомо толераст
Это тебя депутат твой так называет? Не верь ему, Дуремар, страшно далеки эти депутаты от народа..А в народе таких как ты называют просто и без затей - пидерастами.
Ну, а я, как человек политкорректный и желающий тебе только добра, называю твою прочную связь с депутатом содомией. Бросай ты это грязное анальное дело. Это мой дружеский тебе совет.

Почему он мой?
Или ты намекаешь что едроссы поголовно пидары?
Да потому что именно ты ему оказываешь свои платные услуги. Вот поэтому он твой . Или ты его . Как тебе больше нравится?
Я намеками не занимаюсь, я фактами оперирую. А факты таковы, что Дуремар - реальный содомит.
А вот про единороссов не скажу, тут я просто не в курсе. Но думаю, что не все они такие как пользующий тебя во все пихательные депутат. Есть же среди ЕР и женщины и импотенты...[/quote]

Не не . Он никак не может быть моим . Ты же за едро очько рвёшь . То что ты гомо семеркин представитель гомо лобби гомо Едра уже всем понятно

Россия
Гомосемеркин с погоняловым Едрёный . А цифра 777777 означает количество оказанных гомо услуг гомо Едру

Едрёный ку ку

Последний раз редактировалось Беломор 13.04.21, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Да ни будет ни какой войны. Украинские олигархи перестали башлять в прежних количествах что шахтарам, , которым надо кормить детей, что бандитам с батальонов шахтар (там половина населения вообще), Азов и т.д. и т.д. Захлохло всё нах. На халяву хохлы не шевелятся!
Помимо украинских олигархов, есть ещё пиндосские круги, которым вообще то надо банально проверить Россию на предмет обороноспособности и одновременно ослабить по возможности. А денег у них как у того дурака махорки, сложно им напечатать. Да оно и печатать то не придется, достаточно тех же украинских олигархов вежливо попросить под угрозой конфискации несколько поделиться на войну. Так что идеальный вариант то - руками аборигенов, на деньги аборигенов, им только по плечу похлопывать и в дружбе заверять и поддержке.

Благодарил (а): 21 раз.
аркан писал(а):
Гнидас, так шо там со свержением колхозного диктатора?
Заводы бастуют, студенты на площадях. Вся Белоруссия в едином порыве? :rzach:

Что-то не слышно в последнее время ничего ... :rzach:
Действительно чего то странно, щас самое время, пока Россия укрой немного занята.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да ни будет ни какой войны. Украинские олигархи перестали башлять в прежних количествах что шахтарам, , которым надо кормить детей, что бандитам с батальонов шахтар (там половина населения вообще), Азов и т.д. и т.д. Захлохло всё нах. На халяву хохлы не шевелятся!
Помимо украинских олигархов, есть ещё пиндосские круги, которым вообще то надо банально проверить Россию на предмет обороноспособности и одновременно ослабить по возможности. А денег у них как у того дурака махорки, сложно им напечатать. Да оно и печатать то не придется, достаточно тех же украинских олигархов вежливо попросить под угрозой конфискации несколько поделиться на войну. Так что идеальный вариант то - руками аборигенов, на деньги аборигенов, им только по плечу похлопывать и в дружбе заверять и поддержке.

Забудь ты про тех Пиндосов. Украинцы что в Киеве, что в Донецке живут под ними, под олигархами, на которых они работают и которые платят им зарплату, поэтому разницы между ними, украинцами, нет. Легли под амеров, да, чтобы насрать как могут России. Побадаемся. А украинцы так, куета продажная, перхоть...

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
аркан писал(а):

Действительно чего то странно, щас самое время, пока Россия укрой немного занята.

Россия Укрой занята :crazy: :rzach: А как конкретно? А то у России других дел нет :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Это тебя депутат твой так называет? Не верь ему, Дуремар, страшно далеки эти депутаты от народа..А в народе таких как ты называют просто и без затей - пидерастами.
Ну, а я, как человек политкорректный и желающий тебе только добра, называю твою прочную связь с депутатом содомией. Бросай ты это грязное анальное дело. Это мой дружеский тебе совет.

Почему он мой?
Да потому,что именно ты ему оказываешь свои платные услуги. Вот поэтому он твой . Или ты его . Как тебе больше нравится?Я намеками не занимаюсь, я фактами оперирую. А факты таковы, что Дуремар - реальный содомит.
А вот про единороссов не скажу, тут я просто не в курсе. Но думаю, что не все они такие как пользующий тебя во все пихательные депутат. Есть же среди ЕР и женщины и импотенты...

Не не . Он никак не может быть моим.
Дуремар, так выходит, что если не он твой, значит это ты его половой партнер.
Причем, обрати внимание, Дуремар, что ты сам, совершенно добровольно признался в том, что ты анальная игрушка депутата. С чем я тебя, содомита плешивого и поздравляю.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Украинцы что в Киеве, что в Донецке живут под ними, под олигархами, на которых они работают и которые платят им зарплату, поэтому разницы между ними, украинцами, нет. Легли под амеров, да, чтобы насрать как могут России. Побадаемся. А украинцы так, куета продажная, перхоть...

Вот сидит у компика это мыросеянино, пукает в стульчак, наждрамшись тамбовского крахмалу..такуй на него, пусть себе пердит

такить нет, у него свербит от донецких и луганских.. надо ему непременно их перхотью продажной назвать..шахтарами, начавшими воевать за интересы ахметок со своим нородом

Последний раз редактировалось незнамокто 14.04.21, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Беломор писал(а):

Едрёный ку ку

Что, Дуремар ты так ласково называешь депутата, пользующего тебя как последнюю шлюху?
О времена, о нравы. Прям беда с этими спившимися гомосеками дуремарами.

СССР
Семеркин точно пидр... :vata

С утра до ночи о своем кудахчет

Россия
LuckyStarrr писал(а):
брым-брым писал(а):
аркан писал(а):

Россия Укрой занята :crazy: :rzach: А как конкретно? А то у России других дел нет :rzach:

В параллельной ветке безумный муфлон Ворела,пару дней тому назад, вещал, что как только подсохнет, так укры двинуться в атаку свиным клином.- Вот сижу и думаю, а верить ли полководцу Муфлонскому в этом вопросе?

Последний раз редактировалось 7777777 14.04.21, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
[quote"]
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):

Почему он мой?
Да потому,что именно ты ему оказываешь свои платные услуги. Вот поэтому он твой . Или ты его . Как тебе больше нравится?Я намеками не занимаюсь, я фактами оперирую. А факты таковы, что Дуремар - реальный содомит.
А вот про единороссов не скажу, тут я просто не в курсе. Но думаю, что не все они такие как пользующий тебя во все пихательные депутат. Есть же среди ЕР и женщины и импотенты...

Причем, обрати внимание, Дуремар, что ты сам, совершенно добровольно признался в том, что ты анальная игрушка депутата. С чем я тебя, содомита плешивого и поздравляю.[/quote]

Гомо семеркин . Ты типичный представитель гомо лобби гомо Едра . Едреный мокрожопец короче

Россия
незнамокто писал(а):
Семеркин точно пидр... :vata

С утра до ночи о своем кудахчет

Никаких сомнений . Педрилка цифиркин Едреная

Россия
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):

Причем, обрати внимание, Дуремар, что ты сам, совершенно добровольно признался в том, что ты анальная игрушка депутата. С чем я тебя, содомита плешивого и поздравляю.

Едреный мокрожопец короче
Дуремар ты совсем опустился, если начал гордиться своей истерзанной депутатом мокрой жоппой.
Тьфу, срамота..
Ей Богу, но лучше бы уж ты похвалился тем сколько склянок с боярой ты за один раз можешь выжрать.

Россия
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):

Дуремар ты совсем опустился, если начал гордиться своей истерзанной депутатом мокрой жоппой.
Тьфу, срамота..
Ей Богу, но лучше бы уж ты похвалился тем сколько склянок с боярой ты за один раз можешь выжрать.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Вот понимаешь, мне как профессиональному военному смешно

:rzach: :zed:

Благодарил (а): 1233 раз.
7777777 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
В параллельной ветке безумный муфлон Ворела,пару дней тому назад, вещал, что как только подсохнет, так укры двинуться в атаку свиным клином.- Вот сижу и думаю, а верить ли полководцу Муфлонскому в этом вопросе?
Ворела - хитрый, он-то хорошо знает, что свиной навоз очень плохо сохнет.

СССР
Луганскийreal писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Вот понимаешь, мне как профессиональному военному смешно

:rzach: :zed:
Вам бы таких профессионалов человек 50 в армию - за три дня до куева б дошли.. ему главное - задачу поставить

Россия
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
[quot777"]
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):

Тьфу, срамота..
Ей Богу, но лучше бы уж ты похвалился тем сколько склянок с боярой ты за один раз можешь выжрать.[/quote]

Ты уже не Едрёный мокрожопец ? А ну ка заяви форумный общественности . Едрососы пидоры ! Не можешь мокрожопец . Не можешь

И не зови меня на свои гомо корпоративы гомо Едра . Сам сам мокрожопец . Отрабатывай очередное 777778

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
вроде бывший офицер сбродных сил вангует.
https://www.facebook.com/perma ... 88506
С каждым днем все меньше остается надежд, что Западу удастся отговорить Путина от масштабной военной операции в Украине весной текущего года. К сожалению, возможностей у Украины повлиять на это решение просто нет. Безнадежно упущено время на модернизацию оборонного сектора страны, способного такую агрессию отразить или хотя бы нанести противнику чувствительный урон во время ее отражения. К сожалению, я не испытываю иллюзий на этот счет как некоторые политики, блоггеры, журналисты и прочие патриотически настроенные граждане. Я слишком хорошо знаю нынешнее состояние украинской армии и ее реальные боевые возможности, в отличии от этих достойных людей.
Безусловно, армия РФ существенно уступает армии США и армиям некоторых других стран НАТО, если не учитывать ядерное оружие (ЯО). Но, к сожалению, учитывать фактор ЯО приходится. Именно из-за него ни США, ни НАТО в этот замес «по-взрослому» вступать не будут. Даже если оба эсминца США, которые на днях зайдут в Черное море, встанут на рейде Очакова, десантные корабли ЧФ их обойдут и высадят свой десант в считанных милях от них. А американские самолеты не будут сбивать авиацию ВС РФ над Украиной и тем более не будут бомбить колонны российской военной техники. Байрактары Эрдогана тоже большой погоды в этой операции не сделают, просто не успеют. Их аэродромы базирования будут довольно быстро подавлены ракетными ударами и/или захвачены наземными силами вторжения.
К 20-му апреля у противника будет сосредоточена ударная группировка раза в три превосходящая потребности для тотального разгрома основных сил ВСУ в левобережной Украине. Именно на следующую неделю после этой даты я прогнозирую день «Д». Вероятно, противник переоценивает боевые возможности ВСУ, а скорее просто перестраховывается и оставляет резервы для каких-то действий, необходимость в которых у него может возникнуть в течении компании.
Исходя из диспозиции накануне вторжения, я достаточно четко вижу планы противника на первую неделю его наступательной операции.
Это три основных направления удара и два вспомогательных. Целью трех основных будет окружение всей группировки ВСУ в Восточной Украине, ее разгром и пленение. Ударом с севера, из района сосредоточения 3-й мотострелковой дивизии, усиленной прибывшими из других округов БТГ (р-н Валуйки Белгородской области), будет перерезана дорога на Харьков в районе Изюма и заняты все ключевые позиции южнее, вплоть до Новомосковска. С юга Крымская ударная группировка, усиленная несколькими БТГ двух десантных дивизий (Псков, Тула) нанесет удар по линии Мелитополь-Запорожье-Новомосковск. Таким образом будут отрезаны остальные направления отхода сил ООС к Днепру. При этом основные боеспособные силы ВСУ будут отрезаны от всех крупных агломераций, в которых украинская армия смогла бы оказать ожесточенное и длительное сопротивление. После оформления стратегического окружения схождением северной и южной ударных группировок в районе Новомосковска будет нанесен фронтальный удар силами 150-й мотострелковой дивизии на существующей сейчас линии фронта (с ЛДНР) с целью рассечения сил ООС на 2-3 части. Полагаю, на этот этап операции вторжения уйдет 3-5 суток.
Одновременно, или на 2-5 сутки вторжения будут нанесены два вспомогательных удара. Силами около двух бригад морской пехоты, после десантирования в районе Очакова-Коблево будет нанесен удар в сторону Каховки, с целью окружить части ВСУ в Очакове, Николаеве и Херсоне. В Одессу может быть отправлен «парадный батальон» для ритуального «освобождения Одессы». Оставшиеся в ППД в Одессе остатки 28-й бригады и ВМФ Украины вряд ли окажут серьезное сопротивление. Штурмовать их нет ни какого смысла, скорее символически блокируют или сразу примут "почетную" капитуляцию. Часть сил «Очаковско-Коблевского» десанта будет отправлена в сторону Киева, полагаю ограничатся взятием (блокированием) ППД 72-й бригады и Белоцерковского аэродрома.
Особая охота будет за Байрактарами. Полагаю, задачу захватить Байрактары на земле и американские контрбатарейные РЛС получат подразделения спецназа, способные автономно выполнять боевые задачи в отрыве от основных сил. Эта тактика подразделений спецназа РФ довольно успешно использовалась в Грузии в 2008-м году для захвата/уничтожения объектов вдали от зоны оперирования основных сил. Так, малочисленными группами спецназа ВМФ РФ были затоплены полученные от США катера береговой охраны Грузии в порту Поти, демонтировано и вывезено оборудование РЛС дальнего обнаружения (тоже американское) в глубине территории Грузии и выполнены другие отдельные задачи. Тотальное отсутствие Территориальной Обороны в Украине создают благоприятные условия для оперирования таких групп практически на любую глубину.
Второй вспомогательный удар будет нанесен из Брянской области через Чернигов на ППД 1-й танковой бригады в Гончаровском и учебный центр «Десна». Какие части противника там сейчас сконцентрированы я не знаю, но сведения о создании там ударной группировки просочились в сеть. Целью этого удара будет захват традиционного для Киевского региона центра формирования резервов и создания угрозы для Киева с севера.
После оформления окружения сил ООС очень вероятен заход противника в Харьков (опять же ритуальное, как в Одессе) и рейд отдельных БТГ по трассе Харьков-Киев до Борисполя, для создания угрозы Киеву с востока.
Повторюсь, по моим оценкам у противника трехкратное резервирование войск для выполнения описанных выше задач. Полагаю, на их выполнение уйдет 5-7 суток. Не более.
Все вышеописанное для меня достаточно очевидно. Это скорее высокоточное моделирование очевидного, исходя из текущей диспозиции. Но что будет потом, я могу только предполагать. Предложу только пару вероятных вариантов развития событий.
Самый «мягкий». После исполнения «военной фазы» начинается политический процесс, который можно условно назвать «Минск-3». То есть при посредничестве европейских держав начинаются мирные переговоры, которые заканчиваются фактической федерализацией Украины. Причем сам термин «федерация» может и не прозвучать, но Украина фактически станет даже не федерацией, скорее конфедерацией. Со своими региональными языками, с правом выхода регионов из состава Украины (специально для Крыма), с созданием верхней палаты парламента, которая голосами юго-восточных «сенаторов» сможет блокировать любые поползновения в сторону НАТО и ЕС. Могу поспорить, что подавляющее большинство украинцев, после тотального разгрома/пленения ВСУ и полу-окружения Днепра и Киева утвердит эти нормы в обмен на «мир» на совершенно честном референдуме. Вероятно, такой сценарий уже согласован с рядом ключевых политических игроков (олигархов) Украины, что гарантирует конституционное большинство «одобрямс» в нынешнем парламенте и автограф действующего президента. Отдельно хочу написать мое мнение о роли Зеленского. Вполне вероятно, что лично с ним никто ничего не согласовывал, но ключевые игроки вполне могут быть уверенны, что когда ему покажут этот план с комментарием - «другого выхода нет», он его подпишет. Уж очень он не похож на Черчиля. Это наиболее «мягкий» вариант эндшпиля.
Но если военная операция ВС РФ пройдет «мягче мягкого», с совсем минимальными потерями агрессора и даже на западной Украине не сформируются существенные очаги мобилизации патриотов для сопротивления агрессии, а Запад проявит полную беззубость, аппетиты агрессора могут разыграться вплоть до раздела Украины на несколько мелких государственных образований. Причем, и для Закарпатья будет «особый план» с «балогами», «шуфричами» и мадьярскими лидерами. К слову, для «непокорной Галичины» в рукаве Путина уже давно припасен, проверенный Иловайском и Дебальцево, «сивочелый гетман», который уже давно номинирован Кремлевским штабом на должность «лидера непримиримых». Да, это будет просто полный джек-пот для Кремля. «Фашистская» Галичина, во главе с подсадным «фюрером»… А остальная Украина – стайка кремлевских сателлитов. Западные лидеры будут кормить свой электорат баснями, что «мы вынудили Путина отступить, а украинский народ все решил сам», Путин будет вещать своему электорату о «великой победе над фашизмом». Все ключевые игроки довольны собой, а их электорат ими.
Есть ли хоть какой-то более ле менее оптимистичный сценарий? Есть, но его вероятность очень мала. Для его реализации необходимо чтобы Зеленский стал Черчилем, а не Петеном. Первую часть моего прогноза, к сожалению, уже никак нельзя изменить. Может только слегка увеличится количество потерь у агрессора при исполнении военного плана (первая неделя после масштабного вторжения), если хотя бы некоторые из подразделений сил ООС проявят мужество и найдут верные тактические решения. Но этого будет мало. Нужно чтобы легитимный президент ни при каких обстоятельствах не шел на компромиссы с агрессором, не смотря на разгром основных сил ВСУ, при этом, своим примером воодушевлял патриотов на сопротивление везде, где это возможно, а запад его в этом единодушно поддерживал всеми разумными способами, включая современные вооружения и подготовку мобилизованных добровольцев… Какой процент вы дадите на такой сценарий? Я – никакой.
Вот вам сценарий катастрофы с некоторыми вариациями. Я не какой-нибудь Гордон с миллионной аудиторией, меня читает довольно специфичный круг потребителей аналитики, поэтому мой пост вряд ли станет причиной всеобщей паники. Очень надеюсь, что из моего поля зрения ускользнули аргументы, которые предъявят Путину США и коллективный Запад, чтобы остановить эти сценарии. Пока я эти аргументы не вижу.
Надеюсь, я ошибаюсь…

Тут обсуждалось - зачем весь этот замах дубинкой? Я конечно понимаю, что путинслил, и все такое, и украина нахрен не нужна (по крайне мере вся).
Но лично я думаю, что это демонстрация силы имеет два решения - напугать, для достижения каких то целей - а не просто не допустить наступления на Донецк, или... применить силу.
Т.е. торг будет - но не в стиле - не нападайте на Донбасс, а сделайте то то и то то (?) и тогда мы не нападем.
Вхолостую, на испуг делать такие приготовления - накладно. Должен быть профит.

[ Сообщений: 2649 ]  Стрaница Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133  След.

[ Time : 0.173s | 17 Queries | GZIP : Off ]