OneZero писал(а):
Ворчун, ты случайно не из партии Удальцова? Тот тоже такой антипутинист.
1. Нет, ни в одной из партий я не состою, хотя бы потому, что членство в любой партии подразумевает :
- признание программы и устава партии;
- участие в работе первичной организации этой партии;
- выполнение решений партии;
- уплату членских взносов;
2. Как мне кажется, Удальцов достаточно симпатичный персонаж, бросающийся на все амбразуры. В результате каждый раз отдувается и сидит за всех он , а другие выходят сухими из всех затеянных даже не Удальцовым буч.
Обладая лидерскими качествами, он пока так и не научился вести за собой и достигать целей. Может, потому что не хватает хитрости и гибкости - это помогает быть хорошим человеком, но иногда, увы, мешает быть эффективным лидером.
3. Если мир делится только на запутинистов и антипутинистов, то я точно не запутинист. В реальной же жизни всё сложнее.
P.S. В дальнейшем давай попытаемся обойтись без личных вопросов.
Соглашаться со мной или нет - это твоё дело.
Форма подачи мною "материала" учитывает особенности данного форума и особенности каждого конкретного персонажа. И если тебя коробят те или иные высказывания, но ты видишь, что это не ответ конкретно тебе, то лучше попытайся сначала вникнуть, кому и почему это так сказано и в каком контексте. Не всё и не всегда лежит на поверхности. Те, к кому относятся мои слова, как правило прекрасно осведомлены, что и почему звучит именно так, а не иначе.
Каждый раз вновь и вновь объяснять, что и почему - сложно, долго, нудно, надоедает и не хочу, потому что надо, как говорил Задорнов, начинать объяснять с 1917-го года.