Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Молотов писал(а):
Дубр писал(а):
Путину, наоборот, надо было возглавить протест, перехватить инициативу у Запада.

И назначить своего генерал-губернатора ?
Такое впечатление, что Дубру 14 лет - ибо в 16 дети уже не такие инфантильные. :rzach:
Он не инфантильный, он хитрый и подлый. Все Путина виноватым пытается сделать, хотя замутили все это именно против России и Путина.
Его инфантильность - это камуфляж.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 1249 раз.
VASIA.spb писал(а):
саня писал(а):
бобры с гнидасами обьеденились

Штаб Бабарико заявил о поддержке программы Тихановской
сука!!!У Цыхановкськей есть ПРАГРАММА!!!

шах и мат вам, ватники!!!

...теперь бы хоть одним глазком увидать её, оценить бы, проникнуцца мудростью бы...
П Р А Г Р А М А
бее....
мее...
цып-цып..
кис-кис..

Благодарил (а): 1765 раз.
Она не Тихановская.
Только Тихановски.
Пани.
Блядь! Подпсякрэвська.

А Папаколи, с фамилией типично хохлёвой на О, есть батрак или быдло, чистА по-пшецки. Как велел им кэтолический папашка рымський в балахонах средневекового педрилы-мученника с чётками, блядь!

:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Брысч писал(а):
"банкир Бабарико заявил в своем обращении, что оппозиции не удалось победить на выборах (де-факто это выглядит как признание того, что Лукашенко победил)"

Обращение было записано до ареста. Всех "ньюансов" он тогда конечно не знал)

Благодарил (а): 696 раз.
Сергеевна писал(а):
Он не инфантильный, он хитрый и подлый. Все Путина виноватым пытается сделать, хотя замутили все это именно против России и Путина.

Сергеевна, ну вот непродуктивно впутывать хитрость и подлость туда, где все можно объяснить глупостью. :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
саня писал(а):
бобры с гнидасами обьеденились

Штаб Бабарико заявил о поддержке программы Тихановской
Страхуются, что бы не потерять в случае удачного исхода, места у корыта с похлебкой.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Майк писал(а):
Кандидаты на отчисление и примерку солдатских берцев

На площади Победы сотрудники ОМОНа задержали студентов под крики протестующих «Мы просто гуляем!». По информации портала Tut.by, в этом время на площади Независимости начали ремонтные работы: привезли технику, поставили ограждения. Здания МГЛУ и БГУ оцепили силовики, несколько студентов задержано.
У Луки опять приступ неврастении. Наверняка опять схватился за автомат.
Китайцы проще со студентами проделали - раскатали танками, кто уцелел отправили в лагеря цитаты Мао учить и пахать. Так что Лука просто добряк по сравнению с китайцами.

Belarus
Сергеевна писал(а):
хотя замутили все это именно против России и Путина.

Ну ты и глупая, как рыбка гуппи.
Были выборы, которые пересидент Лука с треском, угрозами, грубостью, нарушением всех мыслимым и не мыслимых законов провалил.

При чем здесь Путин?

Благодарил (а): 0 раз.
Дубр писал(а):
Обращение было записано до ареста. Всех "ньюансов" он тогда конечно не знал)

То есть партии объединенной оппозиции так и не существует, и поддерживать там решительно нечего
:rzach:

Дубр писал(а):
Были выборы, которые пересидент Лука с треском, угрозами, грубостью, нарушением всех мыслимым и не мыслимых законов провалил.

Вообще то выиграл... то-то Светку даже в гуайды не взяли, так там и трется в статусе вождихи лицьвинской нации... сильно неграмотной и отчетливо туповатой...
Ну... какая нация, такая и вождиха

Новороссия
Молотов писал(а):
Сергеевна писал(а):

Сергеевна, ну вот непродуктивно впутывать хитрость и подлость туда, где все можно объяснить глупостью. :rzach:
Зря ты думаешь, што он глупый. Он - не глупый. Он именно хитрый и подлый. Начинал как приверженец Луки, когда ему стали доверять, он постепернно переводил стрелки. Якобы созревал.
Есть и другие такие как он. Набирали вес на форуме как бобры, когда мнение о них складывалось, начинали топить против России и Путина. Ну а сейчас они отъявленные белые гандоны. Но первоначальное мнение бобрам о них трудно переломить. Бобры все еще надеются, што переобувшихся белых гандонов можно переубедить.
Не переубедите. Потому што они работают по четкой психологической программе.

Благодарил (а): 696 раз.
Брысч писал(а):
Светку даже в гуайды не взяли, так там и трется в статусе вождихи лицьвинской нации... сильно неграмотной и отчетливо туповатой...
Ну... какая нация, такая и вождиха

Не тянет аффца на "вождиху", и даже на предводительницу не тянет. Максимум - на послицу польско/литовской воли. :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Сергеевна писал(а):
хотя замутили все это именно против России и Путина.

Ну ты и глупая, как рыбка гуппи.

При чем здесь Путин?
Дубр писал(а):
Столько внимания. Спасибо, Сергеевна А насчет врага, ты права. Я враг лжи, лицемерия и хамства. И сторонник здравого смысла. Только скорее не ярый, а последовательный.
С таким врагом как ты, лжи, лицемерию и хамству и друзей никаких не надо :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Майк писал(а):
val1954 писал(а):
Майк писал(а):
Кандидаты на отчисление и примерку солдатских берцев

На площади Победы сотрудники ОМОНа задержали студентов под крики протестующих «Мы просто гуляем!». По информации портала Tut.by, в этом время на площади Независимости начали ремонтные работы: привезли технику, поставили ограждения. Здания МГЛУ и БГУ оцепили силовики, несколько студентов задержано.
У Луки опять приступ неврастении. Наверняка опять схватился за автомат.
Китайцы проще со студентами проделали - раскатали танками, кто уцелел отправили в лагеря цитаты Мао учить и пахать. Так что Лука просто добряк по сравнению с китайцами.
А что общего ты нашёл в выступлениях китайских и белорусских студентов?

Belarus
Сергеевна писал(а):
Зря ты думаешь, што он глупый. Он - не глупый. Он именно хитрый и подлый. Начинал как приверженец Луки, когда ему стали доверять, он постепернно переводил стрелки. Якобы созревал.
Есть и другие такие как он. Набирали вес на форуме как бобры, когда мнение о них складывалось, начинали топить против России и Путина. Ну а сейчас они отъявленные белые гандоны. Но первоначальное мнение бобрам о них трудно переломить. Бобры все еще надеются, што переобувшихся белых гандонов можно переубедить.

Сергеевна, выйди из дома подыши свежим воздухом что ли.
Я был вполне рад если бы меня здесь забанили нафиг. Столько энергии и времени просто в песок уходит.

Ну вот по привычке просто захожу, общаемся чутка, пишу то что думаю о политике и судьбах народов)
Тем более сейчас можно сказать в эпицентре событий оказался.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Сергеевна писал(а):

Сергеевна, выйди из дома подыши свежим воздухом что ли.
Я был вполне рад если бы меня здесь забанили нафиг. Столько энергии и времени просто в песок уходит.

Ну вот по привычке просто захожу, общаемся чутка, пишу то что думаю о политике и судьбах народов)
Тем более сейчас можно сказать в эпицентре событий оказался.
Дубр, ну так что там с твоей игроманией, говорят ты вещи из дома продавал, пытаясь отыграться, пока тебе хлебную работку на форумах не подкинули?

Молотов писал(а):
Не тянет аффца на "вождиху", и даже на предводительницу не тянет. Максимум - на послицу польско/литовской воли.

Опять ты Дубра в краску вгоняешь. Он лучше тебя понимает, что Светка дура, вынужден петь мантру "она победила", а сталбыть все лицьвины еще тупее, чем Светка...
Вот именно поэтому стойко держится на светкиных обицялках - "через полгода новые честные выборы"... правда непонятно кого...
Бабарико - агент Путина, Цепкало... в общем тоже агент... Светка дура (это уже было)...
Короче будет кто-то совсем новый и умный... или на худой конец красивый...
Такая вот программа...

Belarus
everfunk писал(а):
Дубр, ну так что там с твоей игроманией, говорят ты вещи из дома продавал, пытаясь отыграться, пока тебе хлебную работку на форумах не подкинули?

Игромания это не мое. Я на этот форум подсел и на новости, есть такая фигня.

Новороссия
Дубр писал(а):
пишу то что думаю о политике и судьбах народов)

Вот еще одно доказательство, што ты - подлый брехун и иуда.
Выметайся из Белоруссии, пока не поздно, и пока Литва для вас, иуд, ворота открытыми держит.

Belarus
Сергеевна писал(а):
Дубр писал(а):
пишу то что думаю о политике и судьбах народов)

Вот еще одно доказательство, што ты - подлый брехун и иуда.
Выметайся из Белоруссии, пока не поздно, и пока Литва для вас, иуд, ворота открытыми держит.

А ты заметешься сюда вместо меня?

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 1380  След.

[ Time : 2.179s | 17 Queries | GZIP : Off ]