Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 150306 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7512, 7513, 7514, 7515, 7516  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Пока хохлы могилизируются, младший сын Ахметова нанял 200 консультантов по компьютерным играм

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Ворчун писал(а):
Ну, у российских пенсионеров выбор невелик - жидобандерию по-любому надо прикончить,
и бесплатно это не делается.
Чем дольше длится СВО - тем это будет дороже.
.
А у гейропейских всё-таки выбор проще - платить или не платить жидобандерам.
colombo писал(а):
и как ты это видишь , только без гойда-фантазий , а там и ставочку можно забить ...
Ворчун писал(а):
Достижением целей СВО
(до того, как вынесут наноебене-путинских посикунчиков из Кремля или после). Чем раньше это произойдёт - тем дешевле для РФ это обойдётся.
Этапов может быть несколько и вариантов тоже.

Одна из, как модно нынче говорить, "дорожных карт" выглядит примерно так:

1. Вывод всех жидобандеровских формирований с территории ДНР (ЛНР, похоже, таки уже освобождена полностью) без прекращения огня.
2. Приостановка боевых действий и огня на месяц, в ходе которых жидобандеровские формирования покидают всю территорию РФ, определённую Конституцией
(т.е. включая Херсон, Запорожье, Снигирёвку).
3. Продление после выполнения п2. приостановки огня на полгода для приведения законодательства Жидобандерии в соответствие требованиям о денацификации.
4. Продление приостановки огня ещё на полгода, для претворения в жизнь законов, описанных п.4.
5. Параллельно с этим дальнейшее дробление Жидобандерии и полная её кастрация и люстрация. (но это в дорожной карте можно не прописывать - это и так неизбежно ).
Это не гойда, это один из самых гуманных вариантов.
Как будет на самом деле, пока не знаю, ибо наноебене-путинские посикунчики пока зубами вцепились в корыто власти и теперь, похоже, пытаются продлить своё нахождение у корыта только за счёт затягивания СВО
.

- достичь "целей СВО " уже невозможно , по понятным тебе причинам , а бла-бла можно

- а вот на покидание "конституционных" территорий Соссии можно забить ставочку - такого не будет никогда ...

СССР
Коля писал(а):
Бей какла-ворчунеску!

Он бандформирование! Жидобандера!

Тебе это не понравилось, Мыкола? Чому?
Цитата:
Достижением целей СВО (до того, как вынесут наноебене-путинских посикунчиков из Кремля, или после). Чем раньше это произойдёт - тем дешевле для РФ это обойдётся.

Этапов может быть несколько и вариантов тоже.

Одна из, как модно нынче говорить, "дорожных карт" выглядит примерно так:

1. Вывод всех жидобандеровских формирований с территории ДНР (ЛНР, похоже, таки уже освобождена полностью) без прекращения огня;
2. Приостановка боевых действий и огня на месяц, в ходе которого жидобандеровские формирования покидают всю территорию РФ, определённую Конституцией (т.е. включая Херсон, Запорожье, Снигирёвку);
3. Продление после выполнения п2. приостановки огня на полгода для приведения законодательства Жидобандерии в соответствие с требованиями о денацификации;
4. Продление приостановки огня ещё на полгода, для претворения в жизнь законов и нормативных актов, описанных п.3;

5. Параллельно с этим дальнейшее дробление Жидобандерии и полная её кастрация и люстрация (но это в дорожной карте можно не прописывать - это и так неизбежно );

Это не гойда, это один из самых гуманных вариантов.
Как будет на самом деле, пока не знаю, ибо наноебене-путинские посикунчики пока зубами вцепились в корыто власти и теперь, похоже, пытаются продлить своё нахождение у корыта только за счёт затягивания СВО.

СССР
colombo писал(а):
- достичь "целей СВО " уже невозможно , по понятным тебе причинам , а бла-бла можно

- а вот на покидание "конституционных" территорий Соссии можно забить ставочку - такого не будет никогда ...

Пока у тебя ставка только на продажность, бездарность и бесплодность нынешних властвующих в РФ наноебене-путинских посикунчиков. Ну и надежда на то, что эту нанюхавшуюся носков Трампа в Анкоридже свору из Кремля не вынести.

У меня же просто понимание, что без достижения целей СВО и демонтажа Жидобандерии безопасности РФ достичь невозможно. Дело в том, что это понимание есть сегодня уже далеко не только у меня.

Поглядим, что сильнее.

Украина
Ворчун писал(а):
Похоже, Коломбо, красненькая шестёрка лакивсрачных скототсосов приняла окончательное решение овдупизировать и окарагандонить этот форум,
либо убив его напрочь, либо сделав доступным для кого угодно, кроме как для резидентов РФ.
Даже зайти сюда- проблема даже с проксями, у уж что-то запостить вааще раза с третьего получается.
Может, и красненькая шестёрка того, из ваших, из жидобандеровских?
colombo писал(а):
ну не знаю , я с любого занюханого ВПН захожу без проблем , как и с одесского IP ,
а у красненького может знают больше чем вы о гойда-перспективе , ну и подстраиваются ...
Ворчун писал(а):
Так я о том и говорю, что форум теперь заточен под кого угодно, но не под резидентов РФ.
Я когда захожу сюда, то не могу зайти на половину сайтов внутри РФ - надо отключать прокси, впн-ы и тд., но тогда не зайти сюда.
И это при ом, что по факту пользуюсь услугами четырёх разных интернет провайдеров одновременно.

подкидываю тебе , бесплатно , лайфхак - пользоваться двумя браузерами ,

на одном , допустим Хром , ставишь и запускаешь ВПНку и гуляешь по Форуму ,

на другом , допустим Эджь , просто гуляешь по бобро страницам ,

и элементарно переключаешься между браузерами , по необходимости ...

СССР
colombo писал(а):
подкидываю тебе , бесплатно , лайфхак - пользоваться двумя браузерами ,

на одном , допустим Хром , ставишь и запускаешь ВПНку и гуляешь по Форуму ,

на другом , допустим Эджь , просто гуляешь по бобро страницам ,

и элементарно переключаешься между браузерами , по необходимости ...

Это я понимаю, просто иногда забываю между ними переключаться. Да и привык к Firefox-у.

СССР
Мда, Коломбо, таки "есть женщины в русских селениях".

Это похлеще, чем схватка с жидобандерами на крыше, которую я те показывал вчера:
Цитата:
В Виннице женщина запрыгнула на капот машины ТЦК и била по стеклу, пытаясь освободить мужа, сообщают местные каналы

https://t.me/ukr_2025_ru/306954 - по ссылке мультик. Посмотри обязательно.

Украина
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):
Пока у тебя ставка только на продажность, бездарность и бесплодность нынешних властвующих в РФ
наноебене-путинских посикунчиков. Ну и надежда на то, что эту нанюхавшуюся носков Трампа в Анкоридже свору из Кремля не вынести.
У меня же просто понимание, что без достижения целей СВО и демонтажа Жидобандерии безопасности РФ достичь невозможно.
Дело в том, что это понимание есть сегодня уже далеко не только у меня.
Поглядим, что сильнее.

- у меня не ставка , а окружающая меня обстановка , вам победить великих-укров уже невозможно

- у тебя не понимание , а рвущую душу и мозг осознание , что Украина Была , Есть и Будет

- поглядим или забьём ... :hoh

СССР
Ворчун писал(а):
Мда, Коломбо, таки "есть женщины в русских селениях".

Это похлеще, чем схватка с жидобандерами на крыше, которую я те показывал вчера:
Цитата:
В Виннице женщина запрыгнула на капот машины ТЦК и била по стеклу, пытаясь освободить мужа, сообщают местные каналы

https://t.me/ukr_2025_ru/306954 - по ссылке мультик. Посмотри обязательно.

Прям как Некрасов писал:
Цитата:
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,
Их разве слепой не заметит,

А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»
Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет. Цветет
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.

....Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна!
...
Платок у ней на ухо сбился,
...

На парня сердито глядит.
Лицо величаво, как в раме,
Смущеньем и гневом горит…
....
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

Пред всею семьей впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребенок у ней на груди,
Рядком шестилетнего сына
Нарядная матка ведет…
И по сердцу эта картина
Всем любящим русский народ!
.

СССР
colombo писал(а):
Цитата:
Пока у тебя ставка только на продажность, бездарность и бесплодность нынешних властвующих в РФ наноебене-путинских посикунчиков. Ну и надежда на то, что эту нанюхавшуюся носков Трампа в Анкоридже свору из Кремля не вынести.

У меня же просто понимание, что без достижения целей СВО и демонтажа Жидобандерии безопасности РФ достичь невозможно. Дело в том, что это понимание есть сегодня уже далеко не только у меня.

Поглядим, что сильнее.

- у меня не ставка , а окружающая меня обстановка , вам победить великих-укров уже невозможно

- у тебя не понимание , а рвущую душу и мозг осознание , что Украина Была , Есть и Будет

- поглядим или забьём ... :hoh

Поглядим. Я знаю лишь, как должно быть и как будет в итоге.

Но вот как долго и стойко ублюдочные наноебене-путинские посикунчики смогут саботировать СВО и держаться зубами за корыто власти, мне пока неведомо.

Украина
понял , забивать ставочку не хочешь , уже как то забивал , ну то такэ , значит будем поглядеть ...

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
gugu писал(а):
Такие города, как Славянск, Краматорск, Константиновку, Херсон - можно зачистить

а если взять нп помельче.. что в Запорожье: гуляйпольское/воздвиженка/верхняя терса?
или сам орехов?

СССР
colombo писал(а):
понял , забивать ставочку не хочешь , уже как то забивал , ну то такэ , значит будем поглядеть ...

Не, не хочу, ибо понимаю, что недооценил я раньше всей ублюдочности наноебене-путинского скота.

Россия
По продвижениям ВС РФ за минувшие сутки на 24.04.2026:

1) На Добропольском направлении бойцы ВС РФ начали бои за Васильевку и достигли окраин Мирного, а так же расширили контроль южнее по лесопосадкам. Площадь продвижения: 5,9 км2
2) На Краматорском направлении бойцы ВС РФ дозачистили Миньковку и вышли к каналу Северский Донец-Донбасс. Плюс расширили контроль на запад и северо-запад за каналом от границ Новомарково. Плюс продвинулись южнее Марково. Площадь продвижения: 12,4 км2
3) На Славянском направлении бойцы ВС РФ заняли ключевые высоты северо-восточнее села Кривые Луки. Площадь продвижения: 2,7 км2
4) На Купянском направлении бойцы ВС РФ продвинулись в Купянск-Узловом. Зачистили часть лесного массива к востоку от пгт, а в самом населеннике взяли под контроль 5 многоэтажек. Площадь продвижения: 0,5 км2
Итого, общая площадь перешедшая под контроль ВС РФ за минувшие сутки: 21,5 км2

прелестно :sh:

Россия
В Виннице женщина с монтировкой запрыгнула на авто людоловов пытаясь остановить могилизацию своего мужа. Пишут что в итоге слуги наркофюрера разогнались и на скорости сбросили женщину на обочину, а ее сын так и бежал следом за автомобилем.

https://t.me/boris_rozhin/208097

соломбина, сучара - скажешь мосфильм?

Благодарил (а): 1501 раз.
Ворчун писал(а):
gugu писал(а):
Вывод:
...можно зачистить в течение 1 дня ... , 1 массированным налетом имеющихся в наличии Су-34.
Не делают этого только для того, чтобы внезапно не победить.
Потому что, "что с этими внезапноподежденными хохлами потом делать"?

Ну, хоть гугуенко как один из последних оплотов наноебенизьм-путинизьма стабилен - продолжает сочинять хитрые планы кремлёвских посикунчиков, нюхнувших чего-то в Анкоридже.

Чёрный ебене-путинский юмор типа.
О, украинец, ты откинулся?
Нюню. Надолго?

И ты не переживай. Война будет продолжаться до последнего украинца, как завещал великий Байден.
Так что никаких побед.
До последнего хохла.
Счастливого перемогания тебе, украинец.
:hoh

Благодарил (а): 1501 раз.
Vint7 писал(а):
В Виннице женщина с монтировкой запрыгнула на авто людоловов пытаясь остановить могилизацию своего мужа. Пишут что в итоге слуги наркофюрера разогнались и на скорости сбросили женщину на обочину, а ее сын так и бежал следом за автомобилем.

https://t.me/boris_rozhin/208097

соломбина, сучара - скажешь мосфильм?
Ах, яка бандеривка, яка бандеривка!
Ей было трэба поскакати! (Или пострибувати, як на хохландском?)
:hoh

Россия
Россия вернула 193 военнослужащих из украинского плена, взамен переданы 193 военнопленных ВСУ, сообщили в Минобороны РФ.
Возвращению военнослужащих способствовали Объединённые Арабские Эмираты и США.
В ведомстве отметили, что в настоящий момент российские бойцы находятся в Белоруссии, им оказывают медицинскую и психологическую помощь.

Россия
gugu писал(а):
Война будет продолжаться до последнего украинца, как завещал великий Байден.

Неонацист Евгений Карась призывает начать мобилизацию 18-летних на Украине.
Главарь признанной в РФ террористической группировки «С14» аргументировал это тем, что у молодёжи более крепкое здоровье, нет бизнеса, семьи и карьеры. Да и в целом терять им еще особо нечего, ну кроме жизни.

https://t.me/boris_rozhin/208100

прелестно :sh:

Россия
Во Львове женщина пыталась защитить сына от людоловов, но слуг наркофюрера таким не проймешь. Они просто сбили ее машиной, а потом оттащили сторону. Повезло что не на смерть

https://t.me/boris_rozhin/208112

еще мосфильм :rzach:

[ Сообщений: 150306 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7512, 7513, 7514, 7515, 7516  След.

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : Off ]