Республики Донбасса. Признание не за горами.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 298  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Признание республик не за горами.
Об этом уже в открытую говорят депутаты, эксперты, журналисты.
Ога.
Впрочем, пусть признают. Лишь бы не в состав РФ.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
7777777 писал(а):
sa78 писал(а):
Haм oчeнь хoчeтcя, чтoбы Дoнбacc cтaл цeнтрoм экoнoмичecкoгo пoтeнциaлa Рoccии - Aндрeй Кoзeнкo
Хотеть не вредно...
Поэтому и хотят. При этом ещё и действуют. :rzach:

Новороссия
7777777 писал(а):
Жигули писал(а):
Ога.
Не сомневайся, таким путём ослабить Россию вам не дадут. 90-е хороший втык и слишком плохую память по себе оставили. Под западное крылышко готовы идти только иностранные агенты - подкладки Штатов и Ко.

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=vWlpEs2f9Uk&list=PLBFJuwsOU8UyluY7P1GG08EvnoFph1Bhp&index=6
https://www.youtube.com/watch? ... fKiOQ
https://zen.yandex.ru/video/wa ... 7920d
https://zen.yandex.ru/video/wa ... 83425

и другие документальные видео

твоя хохляшка все равно скоро сдохнет и развалится. Она никому не нужна на западе, жить не на что. Так что донбассу возвращаться в могилу нет никакого смысла

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Жигули писал(а):
Ога.
Не сомневайся, таким путём ослабить Россию вам не дадут. 90-е хороший втык и слишком плохую память по себе оставили. Под западное крылышко готовы идти только иностранные агенты - подкладки Штатов и Ко.
Ишь какие дармоеды настырные пошли.
Цитата:
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования отношения россиян к конфликту киевских властей, ДНР и ЛНР.

Как Вы считаете, какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик?
Таблицы.
Принять ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации
IV.2014* - 18%
VII.2014 - 12%
X.2014 - 11%
I.2015 - 16%
IX.2015 - 16%
VIII.2016 - 14%
II.2017 - 18%
VII.2017 - 17%

*в апреле 2014 г. вопрос звучал: «Часть жителей Донбасса объявили о создании Донецкой Народной Республики и Харьковской республики. Как Вы считаете, какую позицию должна занять Россия в этой связи?»
https://wciom.ru/analytical-re ... rsakh

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Донецкий ресторан "Сепар" стал своеобразным ответом на кафе «Каратель», работавшее в Доме Профсоюзов на Майдане.

Понимаешь....мудак пропагандонный, как бы тебе попроще объяснить?
Не в том глупость, не совсем в том, что "в ответку" карателям мудаки кафе "Сепаром" назвали!
(чего не сделает ради выручки-прибыли мелкий и глупый буржуйчик,.. потерявший кафе в результате!

Беда в том , что "Глава ДНР" мудаком-курощупом, необразованным , тупым и безответственным оказался , свою "крутость" лелея, регулярно обедая в этом кафе под кликухой "Сепар", ПОДСТАВЛЯЯ "республику" , демонстрируя её как ПРЕСТУПНУЮ, сепаратистску и...ЗАКОНОМЕРНО поплатившийся жизнью ха этот идиотский, безответственный кураж!

(ничего что я так про вашего любимца-курощупа без мозгов, донбасяне? )

Сепаратизм, везде , - ЗЛО
Он несет с собой кровь, боль, горе, разруху
Он ПРЕСТУПЕН не только по законам Украины, он ПРЕСТУПЕН и по законам России,
он ПРЕСТУПЕН и по Шанхайской Конвенции ШОС о борьбе с сепаратизмом, терроризмом , экстремизмом, описывающей экстремизм как одно из трех главных мировых, ЗОЛ, как ПРЕСТУПНОЕ явление

Я уж десять раз писал про это на ветке, ты МУДАК, все никак не поймешь!

Сепаратизм - ПРЕСТУПЕН и мудак Захар по глупости, необразованности, недоумству, объявил ДНР - преступным сепаратистским ОРДО-образованием
...и глупо погиб, подавившись в кафе сепаратизмом

Надеюсь ты понял?

России после этой преступной выходки Захара не стоит иметь дела с С ДНР- преступным образование
Это моей России , увы, еще боком выйдет!

(Путин продолжает иметь дело, забыв про Конвенцию ШОС ??
Он Россию этим подставляет
(Старый он стал, полагаю, не шибко умным стал временами , что заметно, и думающим теперь больше о себе, чем о России, что тоже заметно)
Это еще боком МОЕЙ России, увы, выйдет!

( я и старше его и образованней , кстати, так что могу это писать )[/quote]

Новороссия
Глaвa ДHР прoинcпeктирoвaл Cтaрoбeшeвcкую ТЭC пocлe мacштaбнoгo рeмoнтa

Глaвa ДHР Дeниc Пушилин пoceтил ceгoдня Cтaрoбeшeвcкую тeплoэлeктрocтaнцию, гдe пocлe мacштaбнoгo рeмoнтa вoзoбнoвлeнa рaбoтa энeргoблoкa № 8. Рaбoты длилиcь бoльшe гoдa.

Глaвa гocудaрcтвa в coпрoвoждeнии миниcтрa угля и энeргeтики Руcлaнa Дубoвcкoгo и иcпoлняющeгo oбязaннocти дирeктoрa Cтaрoбeшeвcкoй ТЭC Aлeкceя Куцынa ocмoтрeл oтрeмoнтирoвaнный энeргoблoк и зacлушaл дoклaд o прoдeлaннoй рaбoтe. Блoк ввeдeн в экcплуaтaцию в кoнцe нoября. Ha eгo мoдeрнизaцию и рeмoнт был выдeлeн 1 млрд рублeй.

«Вocьмoй энeргoблoк – пeрвaя мacштaбнaя рaбoтa, нo нe пocлeдняя в плaнe oбecпeчeния энeргeтичecкoй бeзoпacнocти в Рecпубликe. У нac пoмимo Cтaрoбeшeвcкoй ecть eщe и Зуeвcкaя ТЭC, гдe тaкжe в cлeдующeм гoду будут прoдoлжeны рaбoты пo рeмoнту энeргoблoкoв», – привoдятcя cлoвa Пушилинa нa eгo oфициaльнoм caйтe.

Лидeр ДHР тaкжe прoвeл вcтрeчу c рaбoтникaми элeктрocтaнции. Oтвeтил нa вoпрocы трудящихcя o плaнaх coциaльнo-экoнoмичecкoгo рaзвития cтрaны, рaбoтe cиcтeмы здрaвooхрaнeния, вoзмoжнocтях пoceтить курcы пoвышeния квaлификaции в РФ. Oднoй из ключeвых cтaлa тeмa зaрплaт.

«Зaрплaту мы нaмeрeны пoвышaть.
Дo рукoвoдcтвa будeт дoвeдeнo, кaким oбрaзoм, кaкими этaпaми, кaк этo будeт прoиcхoдить», – зaвeрил Глaвa Рecпублики.

Cтaрoбeшeвcкaя ТЭC – крупнeйший в ДHР энeргeтичecкий oбъeкт. Вхoдит в cтруктуру ГУП «Энeргия Дoнбacca»

Новороссия
Старенький Бёртон никак не поймёт, что я не из Киева и майдан да сепаратистский поход под задницу Штатов у нас не устраивали. К Киеву вали со своими воплями - к Киеву.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
После подписания президентом РФ Владимиром Путиным указа о снятии ограничений для товаров из ЛДНР, Донбасс уже в ближайшие годы станет процветающим регионом.

Об этом в ходе встречи в Донецке «Перспективы углубления экономической интеграции России и Донбасса» заявил депутат Госдумы, бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай.

«Что тут говорить, риски вложения в экономику Донбасса есть, и они существенны. Но хочу сказать, что те, кто первым сюда приходит из России, соответственно, получит самую максимальную, в конце концов, выгоду. Потому что я уверен, что Донбасс в ближайшие годы станет процветающим регионом», – сказал Бородай.

«Есть и другая вещь. Я знаю, что среди представителей российского бизнеса есть люди, которые думают не только исключительно о прибыли, А есть люди, которые думают о бизнесе как о части национальной экономики. Которые помнят, что у России есть национальные интересы, которые отражаются в экономическом развитии», – подчеркнул политик.

«Хочу сказать этим людям отдельное спасибо за то, что они это помнят и думают не только о себе, не только о своём собственном благополучии, но и думают о судьбе Донбасса вместе с Россией, общей судьбе Донбасса и России. Потому что для меня Донбасс есть большая и важная часть нашей великой общей Родины», – заявил Бородай.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Путин забери всех, Владимир Владимирович они всё равно не отстанут, тем более заработала программа Дальневосточный гектар, обживутся потихоньку.

Россия
Замкадыш писал(а):
Путин забери всех, Владимир Владимирович они всё равно не отстанут, тем более заработала программа Дальневосточный гектар, обживутся потихоньку.
Ну их накуй. НА ДВ они не поедут от своих хатынок. И если не сами эти присоединенные, то их дети и внуки обязательно снова затянут свою извечную песнь о том как им тяжело корить вечно пьяных и ленивых маскалей. В СССР-е это уже проходили.
зы
Ты только представь сколько таких Сань-Ань проживает на этих , заселенных в большинстве каклами. территориях. А кому оно такое надо?
Пусть уж лучше незалежничают ото всех.

Новороссия
Одна подпись Путина решила всё: Донбасс возвращается в большую игру

«Донецк рассчитывает на то, что наши заводы могут стать поставщиками для строительства российских кораблей.

Последние Москва планирует задействовать для крупнейшего проекта - Северный торговый путь». Это заявление эксклюзивно «Панораме» дал министр доходов и сборов ДНР Евгений Лавренов.

Сейчас Донецк готовится к участию в тендерах РФ. А пока российские предприниматели … в Республике. 2 крупнейших метзавода и предприятие, где делают холодильное оборудование.

Производство от А до Я гости увидели собственными глазами.

Новороссия
Замкадыш писал(а):
Ты нашёл способ земли Донбасса перенести на Дальний Восток или о чём речь? О сдаче русской земли пиндосам? Или сами не с усами: своей земле на ДВ не можете ладу дать?

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
sa78 писал(а):
Донецкий ресторан "Сепар" стал своеобразным ответом на кафе «Каратель», работавшее в Доме Профсоюзов на Майдане.

Понимаешь....мудак пропагандонный, как бы тебе попроще объяснить?
Не в том глупость, не совсем в том, что "в ответку" карателям мудаки кафе "Сепаром" назвали!
(чего не сделает ради выручки-прибыли мелкий и глупый буржуйчик,.. потерявший кафе в результате!

Беда в том , что "Глава ДНР" мудаком-курощупом, необразованным , тупым и безответственным оказался , свою "крутость" лелея, регулярно обедая в этом кафе под кликухой "Сепар", ПОДСТАВЛЯЯ "республику" , демонстрируя её как ПРЕСТУПНУЮ, сепаратистску и...ЗАКОНОМЕРНО поплатившийся жизнью ха этот идиотский, безответственный кураж!

(ничего что я так про вашего любимца-курощупа без мозгов, донбасяне? )

Сепаратизм, везде , - ЗЛО
Он несет с собой кровь, боль, горе, разруху
Он ПРЕСТУПЕН не только по законам Украины, он ПРЕСТУПЕН и по законам России,
он ПРЕСТУПЕН и по Шанхайской Конвенции ШОС о борьбе с сепаратизмом, терроризмом , экстремизмом, описывающей экстремизм как одно из трех главных мировых, ЗОЛ, как ПРЕСТУПНОЕ явление

Я уж десять раз писал про это на ветке, ты МУДАК, все никак не поймешь!

Сепаратизм - ПРЕСТУПЕН и мудак Захар по глупости, необразованности, недоумству, объявил ДНР - преступным сепаратистским ОРДО-образованием
...и глупо погиб, подавившись в кафе сепаратизмом

Надеюсь ты понял?

России после этой преступной выходки Захара не стоит иметь дела с С ДНР- преступным образование
Это моей России , увы, еще боком выйдет!

(Путин продолжает иметь дело, забыв про Конвенцию ШОС ??
Он Россию этим подставляет
(Старый он стал, полагаю, не шибко умным стал временами , что заметно, и думающим теперь больше о себе, чем о России, что тоже заметно)
Это еще боком МОЕЙ России, увы, выйдет!

( я и старше его и образованней , кстати, так что могу это писать )
[/quote]

украинский сепаратизм 1990 года преступен, он привел украину к фашизму. Украинцы - убийцы детей, садисты, что не доказывали и доказывают постоянно. А Донбасс борется с фашизмом, они герои

Новороссия
Изображение

Вот так бывает.

Новороссия
7777777 писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ну их накуй. НА ДВ они не поедут от своих хатынок. И если не сами эти присоединенные, то их дети и внуки обязательно снова затянут свою извечную песнь о том как им тяжело корить вечно пьяных и ленивых маскалей. В СССР-е это уже проходили.
зы
Ты только представь сколько таких Сань-Ань проживает на этих , заселенных в большинстве каклами. территориях. А кому оно такое надо?
Туда поедешь ты. Может быть и при сопровождении, не?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
sa78 писал(а):
одни подписи, Путин мутит... :rzach:

Изображение

Новороссия
Донбасс!» — новая песня о войне в ЛДНР взрывает Сеть.

https://politcentr.ru/44068-do ... .html
От автора, уроженца Ленинградской области.

Скупые слёзы наворачивались на глаза и неописуемая боль. Боль за то, что война идёт уже почти восьмой год, боль за десятки тысяч погибших людей, за подло „со спины“ убитых героев Донбасса. Всё в купе. Именно это толкнуло меня на написание этих стихов», — вспоминает автор песни «Донбасс».

Ещё вопрос о русском единстве. Что для вас означают эти два слова? И как вы считаете кто он — русский человек? Это национальность или нечто иное?

— Для меня понятие «русское единство» означает только то, что мы всегда должны быть друг за друга — едины, чтобы мы всегда в трудный час были все вместе и никогда не отступали ни при каких обстоятельствах. Единство — это когда ты ценишь отдельно каждую взятую человеческую жизнь и бережёшь её, как свою. Единство — это когда мы чтим общие праздники и традиции, сложившиеся столетиями.

Русский человек — это настоящий, добрый, искренний человек с открытой душой и сердцем. Человек, который готов всегда подставить плечо в трудный час, пожертвовать собой ради других. Русский человек — это воин света и добра. Конечно, это не только национальность, хотя это играет основополагающую роль, но и нечто другое. Мало родиться русским человеком — гораздо сложнее им стать.

Некоторые россияне считают, что на Донбассе живут русские люди, но при этом видят этот край как отдельное государство, не в составе России. А как видите будущее ЛНР и ДНР вы?

— Я вижу будущее Донецкой и Луганской Народных Республик только одним — победа над нацистской хунтой и вхождение в состав России. Говорил, говорю и буду говорить так всегда. Мы всё обязательно восстановим. Шахты, детские сады, школы, музеи и важные объекты, и сами Республики обязательно вернутся к нормальной и счастливой жизни. Дай нам Бог!

Русский человек!

Последний раз редактировалось sa78 16.12.21, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Замкадыш писал(а):
sa78 писал(а):
одни подписи, Путин мутит... :rzach:

Изображение
Что это было? Истерика или...?

Россия
sa78 писал(а):
7777777 писал(а):
Замкадыш писал(а):
зы
Туда поедешь ты. Может быть и при сопровождении, не?
Не-а. Мне и дома хорошо. И какляцкую паспортину, в отличии от тебя, хранящего ее под матрасом, я никогда в руках не держал.

[ Сообщений: 5955 ]  Стрaница Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 298  След.

[ Time : 0.111s | 17 Queries | GZIP : Off ]