В Минске задержали основателя Nexta на борту экстренно севшего самолета

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 161  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Мдя... . У ХОРЬКОВ визг и ужас... Полные штаны адриналина...

Вдруг запает димакрат... Сколькож животных после этого по клеткам рассадят? :rzach: :rzach: :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Может такИ расстреляют? Я - ЗА!

ЗАчем?

Пусть пользк принесет обществу...

Принудительная смена пола (по европейски) и на черную зону лет на 15... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
А я живу там, где родился и вырос - прикинь, крыса.

)
Хорек, ты забыл важную деталь:

Ты не просто живешь, а еще и серешь, злорадствуешь, завидуешь, лжешь и причитаешь как баба там, где родился и вырос.

Если бы ты еще не забывал, что никогда не выезжал за границу страны, где "родился и вырос" было бы не плохо.

Но ты же, вченый, надувая щечки, все лезешь рассуждать про то, где и не бывал-то никогда. Вот проблема.

И ты тут не один такой, у которого словоохотливость обратно пропорциональна уму, информированности, кругозору и жизненному опыту.
И почитыванием Вики это не исправить... увы :smoke

Последний раз редактировалось Ботан 26.05.21, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1511 раз.
Викторыч писал(а):
Персональные ветки запрещены. Вот и думал что Хорек даст разрешение голосовалку замутить по вопросу является ли он вылизывателем пиндосских срак. Чтоб узнать мнение народа. А то вдруг я ошибаюсь и народ скажет что не является. Но что то Хорек ссыт волеизъявления народа.
Да просто он уверен в результатах голосования. Посему и заныл про то, что народец-то здесь гавно и не отражает истинное положение дел.

Вот среди, такой же как он, белагандонной мрази, русофобов по всему миру и свидомых он слывет патриотом и защитником отечества. :rzach:

И это нечего, что он в одном окопе с теми, кто жаждет развала страны на благо СШП и его сателлитам.

Благодарил (а): 441 раз.
Облет Беларуси.
Изображение
Квадрат длины гипотенузы равен сумме квадратов длин катетов. :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Меркурий писал(а):
Рейтерс опубликовал транскрипт переговоров, который предоставили белорусские власти.
Из этого транскрипта видно, что рекомендация приземлиться в Минске исходит от диспетчера, но решение принял пилот.
Никаких угроз и принудительной посадки, в соответствии с этим транскриптом, не было.

Ключевые фразы: Диспетчер: Сообщите о вашем решении, пожалуйста...
Пилот: ...Мы намерены повернуть в минский аэропорт.

Controller: Minsk

Pilot: Yes, go ahead.

Controller: For your information, we have information from special services that you have bomb on board and it can be activated over Vilnius.

Pilot: Standby.

Pilot: Ok, could you repeat the message?

Controller: I say again, we have information from special services that you have bomb on board. That bomb can be activated over Vilnius.

Pilot: Roger that, standby.

Controller: For security reason we recommend you to land at UMMS. (ICAO code for Minsk airport)

Pilot: Ok...that..it..understood give us alternate please.

Pilot: The bomb....direct message, where did it come from? Where did you have information about it from?

ATC: Standby please.

Pilot: Go ahead.

ATC: Airport security staff informed they received e-mail.

Pilot: Roger, Vilnius airport security staff or from Greece?

ATC: This e-mail was shared to several airports.

Pilot: Roger, standby.

Pilot: Again, this recommendation to divert to Minsk where did it come from? Where did it come from? Company? Did it come from departure airport authorities or arrival airport authorities?

Controller: This is our recommendations.

Pilot: Can you say again?

Controller: This is our recommendations.

Pilot: (unreadable.)

Pilot: Did you say that your recommendation?

Controller: Advise your decision please.

Pilot: I need answer the question: what is the code of the (unreadable) green, yellow or amber, red.

Controller: Standby.

Controller: They say code is red.

Pilot: Roger that, in that case we request holding at present position.

Controller: Roger, hold over your position, maintain FL390 turns at own discretion.

Pilot: Ok holding at our discretion at present position maintaining FL390.

Pilot: We are declaring an emergency MAYDAY, MAYDAY, MAYDAY RYR 1TZ. Our intentions would be to divert to Minsk airport.

ATC: RYR 1TZ MAYDAY, Roger. Standby for vectors.

https://www.reuters.com/busine ... 5-25/

Не знаю, звучало уже тут или нет. Лень всю ветку ворошить.

Два нюанса.

Хамас, хоть и признается террористической организацие, но все ее терракты проводятся исключительно на территории Израиля. Они всегда особо подчеркивали, что не являются террористической организацией, заявляли, что никогда не осуществляли и не будут осуществлять акций вне израильской территории.
Те кто сочинял это якобы сообщение от Хамас, як, были явно некомпетентны. Если бы они сочинили сообщение от Игил это не выглядело бы так глупо.

Если пилоту сообщили, что в небе над Вильнюсом будет активирована бомба, само-сомой это жирный намек на некоего террориста, сидящего недалеко от аэропорта с передатчиком для радиовзрывателя. Пилот естественно принял правильное решение не лететь в Вильнюс.

Всем очевидно, что ситуация инсценирована.

Считаю, что Лукашенко поступил глупо. Он не мог не понимать к каким это приведет последствиям. Все надо делать по-умному.
Я два дня назад сказал, для того чтобы избавиться от тараканов не обязательно сжигать дом. Мог бы найти массу вариантов избавиться или выкрасть этого Протасевича, если он так ему был нужен.

Тут какая-то непонятная ситуация. Послушаем, что Лукашенко сегодня скажет. То ли он окончательно с катушек съехал, то ли его подставляют.
Так же как с избиениями арестованных. То ли он сам отдал приказ бить задержанных, то ли кто-то из его ближайшего окружения оказывает медвежью услугу.

Мне пока не понятны его действия. То он между струек бегает, чтобы получить экономическую выгоду от противостояния Запада с Россией. То он вдруг одним махом по пустяковому поводу рубит все концы.
В конце-концов, понимая все расклады, мог бы отдать команду не арестовывать нациста. Сел самолет. Улетел самолет. Ничего не произошло. А так...

Не понимаю. Может я всегда слишком рационально действовал? Плетью обух не перешибешь.

Благодарил (а): 24 раз.
Игорь писал(а):
Разве можно ради личной мести по отношению к какому-то сраному блогеру такое творить?

Как выяснилось "овечка блогер" натуральный боевик, участвовавший в карательных операциях против жителей Донбасса. И дела на него были заведены еще в 2019 году задолго до NEXTы и прочего. Вообще Бацке надо бы на этом и акцентировать тему, что это наемник-каратель, и что судить прежде всего будут за это, а не как "блогера-романтика" таким его лишь рисуют, из таких со временем и вырастают Бен Ладены.

https://lenta.ru/articles/2021 ... nevr/

Протасевич действительно признавал, что пробыл в Донбассе около года, правда, в качестве журналиста. Его отец Дмитрий Протасевич тем не менее заявлял, что сын принимал участие в боевых действиях.

В 2019 году Роман Протасевич покинул Белоруссию и переехал в Литву. Тогда же он был внесен в список террористов и обвинен по трем статьям Уголовного кодекса: 130 («Совершение умышленных действий, направленных на возбуждение социальной вражды по признаку профессиональной принадлежности»), 293 («Организация массовых беспорядков»), 342 («Организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок»). Самое серьезное из преступлений предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Но если Протасевича признают виновным в терроризме, ему теоретически может грозить и смертная казнь.

Цитата:
Россиянке Софии Сапеге, арестованной в Белоруссии, могут предъявить обвинение еще по одной статье. Об этом Telegram-каналу «Sputnik Беларусь» стало известно от источника в силовых структурах.

Речь идет о статье 130 УК Белоруссии — «Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни». Новое обвинение может грозить наказанием до 12 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что Сапега подозревается в совершении преступлений по статьям «Организация массовых беспорядков» и «Групповые действия, грубо нарушающие общественный порядок».

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
coon писал(а):
... Тут какая-то непонятная ситуация. ...

В принципе его могли сдать свои, посчитав что он буде более полезен в роли жертвенного барана.
:smoke

PS.
Цитата:
Не понимаю. Может я всегда слишком рационально действовал? Плетью обух не перешибешь.

Ну да... но если попасть по яйцам, то будет больно. :)

Цитата:
Controller: Roger, hold over your position, maintain FL390 turns at own discretion.
Pilot: We are declaring an emergency MAYDAY, MAYDAY, MAYDAY RYR 1TZ. Our intentions would be to divert to Minsk airport.
Против пилота можно ввести акуительные санкции.
Арестовать и посадить на сумму сроков Змагара и телки. :bd:
Шобы другой пилот в следующий раз , получив подобную информацию, предпочел взрыв на борту. :buba
Но тогда бы ноутбук достался не белорусским спецслужбам, а ЦРУ.

Благодарил (а): 229 раз.
Bertals писал(а):
Цитата:
Против пилота можно ввести акуительные санкции.
Арестовать и посадить на сумму сроков Змагара и телки. :bd:
Шобы другой пилот в следующий раз , получив подобную информацию, предпочел взрыв на борту. :buba
Но тогда бы ноутбук достался не белорусским спецслужбам, а ЦРУ.
Я думаю Лукашенко найдет способ поквитаться за санкции против него.
Он мстительный и ничего не прощает.

Подождёт, а потом начнет "минировать" самолеты тех кто ввел санкции против Белавиа.
Швеция ввела санкции против Белавиа - значит террористы начнут "минировать" шведские самолеты.

На самом деле непризнание минирования самолета на котором летел Протасевич может вернуться сапогом по морде визжащим либералам.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
coon писал(а):
Считаю, что Лукашенко поступил глупо.
coon писал(а):
Мне пока не понятны его действия. То он между струек бегает, чтобы получить экономическую выгоду от противостояния Запада с Россией. То он вдруг одним махом по пустяковому поводу рубит все концы.
ну, ему помогли. Его руками, его усилием он сам себе доставил проблемы - разорваны все контакты с Западом. Дорога только на восток.
Это, намекаю - дзюдо :vata

Цитата:
«Самолет развернули возле БелАЭС. А если бы вдруг системы безопасности АЭС были переведены в режим полной боевой готовности? Я действовал законно, защищая людей, по всем международным правилам», — заявил Лукашенко.

Он назвал «абсолютной ложью» утверждения, что самолет принуждали к посадке с помощью истребителя МиГ-29. «Удержание в аэропорту экипажа и пассажиров вооруженными людьми — очередной бред. Экипаж семь часов с кем-то созванивался и не хотел улетать», — добавил белорусский лидер.
Небось ЦРУ надеялись, шо Змагара отпустят и тормозили вылет.
Вот пассажирам и пришлось провести в Минске лишних 7 часов. :bd:

Bear22 писал(а):
coon писал(а):
coon писал(а):
ну, ему помогли. Его руками, его усилием он сам себе доставил проблемы - разорваны все контакты с Западом. Дорога только на восток.
Бум ожидать интересных заявлений Бацьки по итогам встречи с Путиным.
Например, признание Крыма.
Если хочет, шобы россияне помогли удержать от банкротства Белавиа. :smoke

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ну шо там бульба колгосп? Швейцарцы значит . Можыть он со швейцарами перепутал

Благодарил (а): 11 раз.
Украинцы всех обскакали по подкладыванию свиньи белоруссам.

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Bear22 писал(а):
coon писал(а):
coon писал(а):
Бум ожидать интересных заявлений Бацьки по итогам встречи с Путиным.
Например, признание Крыма.
Если хочет, шобы россияне помогли удержать от банкротства Белавиа. :smoke
Это уже будет не признание, а ТОРГ!
А зачем России с Батькой торговаться?

Россия
Путается в показаниях колгоспник

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что сигнал о минировании самолета Ryanair, который экстренно посадили в Минске, поступил из Швейцарии. Глава республики утверждает, что «действовал законно, защищая людей, по всем международным правилам».

Но таки да . Бела авиацыы каюк, летайте аеропланами аерофлота, аминь

Кожного беларуса в Шереметьево проводить через рамки два раза , Шоп звинели

Россия
Летять дирижабле

Чык чырык лукасеку

Всем драников и чарку , за помин души белавиа

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 161  След.

[ Time : 0.134s | 18 Queries | GZIP : Off ]