|
тута и Сладков заплакаль -
нам опять врезали кованным сапогом по яйцам , порт в Усть-Луге на Финском заливе снова горит я сейчас не про необходимость нашего ответа, я о падении уверенности в том , что за спиной русского солдата стоит мощная Россия
добавлю то, о чем ранее не писал , когда украинский коптер ударил по центру Московского Кремля, то в окопах СВО обрадовались - неожиданно, правда? , так вот в чём было дело, наши солдаты говорили: " Наконец-то наверху очнутся, ударят по-настоящему ", ожидая железной решительности в верхах
нет, бить по инфраструктуре Украины мы начали два года спустя и то , нежно , чтоб не расстроить врага
я абсолютно уверен в нашей мощи, я абсолютно поддерживаю цели СВО , но идти к ним надо не «гусиным шагом» сидя на корточках
я вынужден сообщить о растущем раздражении простых людей , и , особенно , военных , раздражение тем, что солдаты идут на смерть, решительно, не сохраняя себя, за Родину, а где-то там осторожничают, берегут, или берегутся
многое говорят о нашем, возможно, хитром плане , это что ж за хитрый план такой, по которому наши предприятия лупят, как мух мухобойкой, а мы только две недели назад разрешили официально частным предприятиям защищаться самостоятельно, разрешили ЧОПам применять коммерческое ПВО
если у нас есть план, надо хоть как-то поддерживать уверенность бобро-населения в его наличии ...
|