Татаромонгол писал(а):
Мачача вот зачем ты врешь как хохол? во-первых не путай нашу колбасу из натурального мяса с вашем гавном из тараканов:
Много раз писал - что евро-какла-союзчег это мене по жопе молотком.
Конкретно у нас есть закон, что на любых ПИЩЕВЫХ продуктах должен быть настоящий состав содержимого.
За нарушение закона - обязательная тюрьма.
Не штраф. Именно тюрьма. И далее пожизненный запрет торговать пищевыми продуктами.
Что у вас - такой закон есть?
Я всегда могу почитать, из чего состоит та или иная калбаска. Да и было бы странно жрать каких-то сверчков, когда поголовье свиней в Дании в несколько раз больше поголовья людей.
Допустим, сверчки. А куда свиней девать? Кур, которых десятки миллионов? Тех же бедных коровок?
КРОМЕ ТОГО.
Ты опять пишешь без единой ссылки. Я мог бы выругаться, дескать, манда ты и сабарня проклятая пидирасская. Однако, верить кремлёвским без ссылки - я не настолько опустился. Это слишком как-то.
Кремлевские пишут, что буду осваивать Венеру. Пишут каждый год, что станут выпускать свои самолёты пачькаме. Пишут, что выпустили арматчецу - великий танк всех времен и народов.
Пишут, что инфляция 6 процентов, когда она 16.
Пишут, что идёт не война, а СВО.
Веришь ли, в СМИ РФ заголовки через один - европа в панике от одного слова путенга. Путенг поставил на место амерису. Польша дрожит от одного движения брови тупенга.
Все в европке в панике, в америсе крах, нагличашьки нахуй обосрались навсегда от одного жеста кого-нибудь из кремлевских, все давно в настолько глубокой жопи, что даже трудно выразить это словами.
А как такое может быть? Это СМИ РФ написали. Просто написали, и всё.
Хорошо.
Теперь объясни мне - почему в РФ жопа с тырнетом? Вот просто на пальцах объясни очевидную жопу, которую ощущают все на форе.
У нас интернет работает как всегда. На улицах паники нет. Заголовки в СМИ не говорят об РФ вообще.
Давай - канай сабарня проклятая и манда мандвошьская. Поясняй.
И что - верить?