Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
parasol писал(а):
Прохожий писал(а):
Зося писал(а):
Так откуда ты будешь, окраинец?
Да есть тут русский город над морем...
Который Одесса, и в котором в Доме Профсоюзов людей живьём сжигали?
Ну почему же только сжигали...
И стреляли.
И газом травили...
И резали оккуратненько ножиком в спину...

Благодарил (а): 222 раз.
Россия
Крапива писал(а):
parasol писал(а):
Крапива писал(а):
С чего ты взял что я без году неделя россиянка? Я просто раньше из принципа вывешивала флаг Новороссии. И кроме того, я россиянка по рождению и бОльшую часть жизни прожила в России.
Роза! Это ты кому-будь другому рассказывай про своё российство по-рождению, и как ты прожила в Одессе всю жизнь, а не тем, кто тебя знает, как облупленную! Про свою принципиальность тоже порассказывай тем, кто тебя не знает! Ну, а те, кто тебя знает, попробуют помолчать...
Ну, я уже писала выше, что мы живем в эпоху феерического жульничества, лжи и шулерства. И самый излюбленный прием некоторых здешних негодяев - заставить человека доказывать, что он не жираф.
Парасоль, еще раз повторяю: если ты Бертон- отвали от меня.
Ещё раз - в который раз, я не Бертон! И не вынуждай меня снова напоминать тебе про неприятные тебе моменты про неблагопристойные дела твоего сына, твои чаяния по этому поводу.

Кот_Инвойс писал(а):
Незачет,- ответа на поставленный вопрос "Почему мы должны верить одесюкам, а не себе?" как не было, так и нет.
Ну что ж - как говориться - не говорите потом, что вас не предупреждали...

Россия
Прохожий писал(а):
parasol писал(а):
Прохожий писал(а):
Зося писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
А ты с какой стороны был? Или шашлычок жарил на мобилку снимая происходдящее?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Прохожий писал(а):
parasol писал(а):
Прохожий писал(а):
Зося писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
Не только они нас, наши их тоже потом хорошенько почикали вроде)))Только- тссс! Это пока тайна.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Прохожий писал(а):
Зося писал(а):
Мариуполь?

Россия
parasol писал(а):
Прохожий писал(а):
parasol писал(а):
Прохожий писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
Не твоё собачье дело. Для признаний и мемуаров еще пока не время, тем более, если человек там живет.И вообще. Всё, что происходит и происходило в Одессе- не ваше собачье дело.

Россия
parasol писал(а):
Крапива писал(а):
parasol писал(а):
Крапива писал(а):
С чего ты взял что я без году неделя россиянка? Я просто раньше из принципа вывешивала флаг Новороссии. И кроме того, я россиянка по рождению и бОльшую часть жизни прожила в России.
Роза! Это ты кому-будь другому рассказывай про своё российство по-рождению, и как ты прожила в Одессе всю жизнь, а не тем, кто тебя знает, как облупленную! Про свою принципиальность тоже порассказывай тем, кто тебя не знает! Ну, а те, кто тебя знает, попробуют помолчать...
Ну, я уже писала выше, что мы живем в эпоху феерического жульничества, лжи и шулерства. И самый излюбленный прием некоторых здешних негодяев - заставить человека доказывать, что он не жираф.
Парасоль, еще раз повторяю: если ты Бертон- отвали от меня.
Ещё раз - в который раз, я не Бертон! И не вынуждай меня снова напоминать тебе про неприятные тебе моменты про неблагопристойные дела твоего сына, твои чаяния по этому поводу.
Так ты кот-Инвойс? Ну-ну, многостаночник.)) Ну, ты можешь брехать вволю, как говорится, "мели, Емеля, твоя неделя".

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
С чего ты взял что я без году неделя россиянка? Я просто раньше из принципа вывешивала флаг Новороссии. И кроме того, я россиянка по рождению и бОльшую часть жизни прожила в России.[/quote]
Роза! Это ты кому-будь другому рассказывай про своё российство по-рождению, и как ты прожила в Одессе всю жизнь, а не тем, кто тебя знает, как облупленную! Про свою принципиальность тоже порассказывай тем, кто тебя не знает! Ну, а те, кто тебя знает, попробуют помолчать...[/quote]
Парасоль, еще раз повторяю: если ты Бертон- отвали от меня.[/quote]
Ещё раз - в который раз, я не Бертон! И не вынуждай меня снова напоминать тебе про неприятные тебе моменты про неблагопристойные дела твоего сына, твои чаяния по этому поводу.[/quote]
Так ты кот-Инвойс? Ну-ну, многостаночник.)) Ну, ты можешь брехать вволю, как говорится, "мели, Емеля, твоя неделя".[/quote]
Роза с Привоза, как всегда вся в гламуре и говне....

Последний раз редактировалось vasis 09.09.18, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

parasol писал(а):
Прохожий писал(а):
parasol писал(а):
Прохожий писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
С сугубо горизонтальной.
Копытами вверх на Греческой...
Потому и оказался в машине скорой, а не в Доме Профсоюзов...
Кстати, на ФОРе есть об этом мой подробнейший репортаж...

Последний раз редактировалось Прохожий 09.09.18, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Крапива писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
Не только они нас, наши их тоже потом хорошенько почикали вроде)))Только- тссс! Это пока тайна.[/quote]
Не надо говорить эзоповским языком! Прямо так и скажите, кто и кого "почикал"! Вы, там в Одессе, прям такие русские, голубых кровей, а ныне предъявляющие претензии вот во всём случившемся нам москалям - даже как-то совесть заедает!

Россия
parasol писал(а):
Крапива писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
Не только они нас, наши их тоже потом хорошенько почикали вроде)))Только- тссс! Это пока тайна.
Не надо говорить эзоповским языком! Прямо так и скажите, кто и кого "почикал"! Вы, там в Одессе, прям такие русские, голубых кровей, а ныне предъявляющие претензии вот всём случившемся нам москалям - даже как-то совесть заедает![/quote]
Кто тебе что-то предъявляет, несчастье? Ты разве на что-нибудь способно?

parasol писал(а):
Крапива писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
Не надо говорить эзоповским языком! Прямо так и скажите, кто и кого "почикал"! Вы, там в Одессе, прям такие русские, голубых кровей, а ныне предъявляющие претензии вот во всём случившемся нам москалям - даже как-то совесть заедает![/quote]
Тебтя там под зонтиком - много?
Или у тебя расдвоение (троение, четверение) личности?
Если нет - говори только за себя...
Москали за себя сами ответят.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Плять, вы не могли бы завести отдельную тему и сраться там? Засрали всю тему.
Во всех темах один и тот же срач и одни и те же ники.
Заколебали, блин.

Россия
Крапива писал(а):
parasol писал(а):
Крапива писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
Не надо говорить эзоповским языком! Прямо так и скажите, кто и кого "почикал"! Вы, там в Одессе, прям такие русские, голубых кровей, а ныне предъявляющие претензии вот всём случившемся нам москалям - даже как-то совесть заедает!
Кто тебе что-то предъявляет, несчастье? Ты разве на что-нибудь способно?[/quote]
Роза! Мне было жаль тебя тогда, мне жаль тебя сегодня! Но, я всё сомневаюсь, а достойна ли ты жалости сейчас! Ты тогда была несчастна, судя по всему, ты не стала более счастливее сейчас.

Россия
Прохожий писал(а):
parasol писал(а):
Прохожий писал(а):
parasol писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
С сугубо горизонтальной.
Копытами вверх на Греческой...
Потому и оказался в машине скорой, а не в Доме Профсоюзов...
Кстати, на ФОРе есть об этом мой подробнейший репортаж...
Ну, туда ты, конечно, зря пошел...Меня, например, предупредили заранее, чтоб 1-2 мая носа на улицу не показывала. Куликовцев всех вывезли заранее за город, к тому же о мощной провокации говорило то, что одесские евреи все свои семьи тоже накануне вывезли за город.
Прохожмй, а ты был 10 апреля на 11 станции, когда наши там Царева отбивали? Как же мы им тогда накостыляли! (Не я, конечно, наши...) А потом ехали все в трамвае, который мчался без остановок и горланили вовсю советские военные песни)))) А тот, который потом стрелял по Дому профсоюзов, вжался в угол с подбитой мордой( его как пленника захватили), и потом прогнали его и еще пару майдаунов через наш строй на Куликовом поле. Не били, конечно, но выплеснули им все, что накипело на душе... Ну, зато он потом нам и отомстил 2 мая. Говорят, нет его уже сейчас в живых, не знаю, правда ли...

Последний раз редактировалось Крапива 09.09.18, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Россия
parasol писал(а):
Крапива писал(а):
parasol писал(а):
Крапива писал(а):
И стреляли.
И газом травили...
Не надо говорить эзоповским языком! Прямо так и скажите, кто и кого "почикал"! Вы, там в Одессе, прям такие русские, голубых кровей, а ныне предъявляющие претензии вот всём случившемся нам москалям - даже как-то совесть заедает!
Кто тебе что-то предъявляет, несчастье? Ты разве на что-нибудь способно?
Роза! Мне было жаль тебя тогда, мне жаль тебя сегодня! Но, я всё сомневаюсь, а достойна ли ты жалости сейчас! Ты тогда была несчастна, судя по всему, ты не стала более счастливее сейчас.[/quote]
Хорошо, будем считать, что ты был способен на сочувствие. Давай на этом закроем тему о моем сыне, ок? Тем более, никаких взяток ни я, ни он отродясь никому никогда не давали. А в отчаянии юноша может наговорить каких угодно глупостей.

Крапива
Ну, туда ты, конечно, зря пошел...Меня, например, предупредили заранее, чтоб 1-2 мая носа на улицу не показывала. Куликовцев всех вывезли заранее за город, к тому же о мощной провокации говорило то, что одесские евреи все свои семьи тоже накануне вывезли за город.
Прохожмй, а ты был 10 апреля на 11 станции, когда наши там Царева отбивали? Как же мы им тогда накостыляли! (Не я, конечно, наши...) А потом ехали все в трамвае, который мчался без остановок и горланили вовсю советские военные песни)))) А тот, который потом стрелял по Дому профсоюзов, вжался в угол с подбитой мордой( его как пленника захватили), и потом прогнали его и еще пару майдаунов через наш строй на Куликовом поле. Не били, конечно, но выплеснули им все, что накипело на душе... Ну, зато он потом нам и отомстил 2 мая. Говорят, нет его уже сейчас в живых, не знаю, правда ли...[/quote]

Нет, десятого меня не было.
За-то второго был в гуще событий.
Настолько в гуще, что когда с крыши стал стрелять снайпер - обвешанный как елка георгиевскими лентами - люди падали в шаге...

Россия
Прохожий писал(а):
Крапива
Прохожмй, а ты был 10 апреля на 11 станции, когда наши там Царева отбивали? Как же мы им тогда накостыляли! (Не я, конечно, наши...) А потом ехали все в трамвае, который мчался без остановок и горланили вовсю советские военные песни)))) А тот, который потом стрелял по Дому профсоюзов, вжался в угол с подбитой мордой( его как пленника захватили), и потом прогнали его и еще пару майдаунов через наш строй на Куликовом поле. Не били, конечно, но выплеснули им все, что накипело на душе... Ну, зато он потом нам и отомстил 2 мая. Говорят, нет его уже сейчас в живых, не знаю, правда ли...

Нет, десятого меня не было.
За-то второго был в гуще событий.
Настолько в гуще, что когда с крыши стал стрелять снайпер - обвешанный как елка георгиевскими лентами - люди падали в шаге...[/quote]
А снайпер, видимо, был таким же, как и те, которые в Киеве постреляли "небесную сотню". Потому и георгиевскими лентами обвешался, чтоб сразу было "очевидно", кто стреляет. Да уж, подлейшая страна...
Прохожий, так ты, правда, на чьей был стороне?

Россия
Жаль, что не был 10 апреля. Вот в этот день проявилась вся мощь Русского движения! Это было так искренне, так радостно, так единодушно!
А 2 мая это уже была провокация, жульничество и неразбериха.
До сих пор непонятно, если основные силы куликовцев во избежание столкновений были выведены за город, кто начал бойню на Греческой?

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 807  След.

[ Time : 0.438s | 19 Queries | GZIP : Off ]