Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 7363 раз.
Россия
Грузинский «феникс» украинской политики Михаил Саакашвили, заполучивший пост Главы исполнительного комитета Национального совета реформ Незалежной, решил удовлетворить кадровый дефицит через американскую сеть Facebook.

Бывший губернатор Одессы разместил объявление о поиске потенциальных работников-«реформаторов». Он обещает: «интересную работу, рыночный уровень заработной платы, современный офис в центре Киева и возможность быстрого профессионального роста».

От претендентов требуется владение английским языком, опыт, рекомендации от предыдущих работодателей.

Также кандидат должен записать короткое видео о себе и заполнить анкету в одном из Google-сервисов.

https://m.5-tv.ru/news/296296/ ... ocet/

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Грузинский «феникс» украинской политики Михаил Саакашвили, заполучивший пост Главы исполнительного комитета Национального совета реформ Незалежной, решил удовлетворить кадровый дефицит через американскую сеть Facebook.

Бывший губернатор Одессы разместил объявление о поиске потенциальных работников-«реформаторов». Он обещает: «интересную работу, рыночный уровень заработной платы, современный офис в центре Киева и возможность быстрого профессионального роста».

От претендентов требуется владение английским языком, опыт, рекомендации от предыдущих работодателей.

Также кандидат должен записать короткое видео о себе и заполнить анкету в одном из Google-сервисов.

https://m.5-tv.ru/news/296296/ ... ocet/
А чем заниматься - вопрос десятый?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Мягко так- "избегать"
Цитата:
Все случаи смертей и ранений гражданского населения в зоне конфликта на Донбассе в этом месяце были зафиксированы на неподконтрольной Киеву территории. В связи с этим ООН обращается к командованию Вооруженных сил Украины избегать обстрелов мирных жителей.

Об этом говорится в сообщении Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Дебил стоеросовый, первое издание - 2009 года. Если книга ожидается, значит гонят доптираж, иначе ее просто не продавали бы. Но ты по-прежнему можешь попрошайничать на форумах и лазить по пиратским библиотекам.
Не твоё собачье дело где мне лазить и о чём спрашивать, морализатор. Не перед тобой отчитываться, ты НЕТ НИКТО и звать тебя НИКАК. И мне насрать продали, недопродали, перепродали, недовыпустили. Её нет.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
ЧП произошло во время учений, в ходе которых спецназовцы десантировались на воду. Погибли одни из самых опытных бойцов: 30-летний Суприган был заместителем командира 47-го отдельного отряда специального назначения. Он и сержант Кузьменко имели опыт боевых действий. Офицер ССО Андрей Суприган был дважды награжден орденом Богдана Хмельницкого 2-й и 3-й степеней за участие в специальных операциях в Луганской и Донецкой областях. Сержант Дмитрий Кузьменко ранее служил в 54-м отдельном разведывательном батальоне Главного управления разведки Минобороны Украины.

По информации источников "Страны" в аппарате Генштаба, оба бойца погибли не во время стандартных военных учений, а при детальной отработке операции, во время которой бойцы должны были десантироваться на воду с небольшой высоты из вертолетов.

Десантирование на воду - это сложнейший элемент в подготовке спецназа, он считается высшим пилотажем.

?.......
А думали что майора днр
Где они в р не Краматорска в воду прыгали, в ставок что ли.

СССР
Зеленский вдобавок к российским соцсетям решил заблокировать сайты "НТВ" и "Первого канала"

:hoh
Клоун присоединился к победителям.

Россия
..но где же томос? Не подтерся ли какой пьяненький ксенз филькиной грамотой блыскучей пэрэмогой. Пора доставать уже :rzach:

СССР
Луганскийreal писал(а):
..но где же томос? Не подтерся ли какой пьяненький ксенз филькиной грамотой блыскучей пэрэмогой. Пора доставать уже :rzach:
Томос подписывали с госпреступником варыоломеем
Его ждет цугундер

Россия
mik писал(а):
с госпреступником варыоломеем

когда успел? :consul:

СССР
Луганскийreal писал(а):
mik писал(а):
с госпреступником варыоломеем

когда успела? :consul:
эрдогана свергал

Россия
slujiviy писал(а):
Таксибе писал(а):
Дебил стоеросовый, первое издание - 2009 года. Если книга ожидается, значит гонят доптираж, иначе ее просто не продавали бы. Но ты по-прежнему можешь попрошайничать на форумах и лазить по пиратским библиотекам.
Не твоё собачье дело где мне лазить и о чём спрашивать, морализатор. Не перед тобой отчитываться, ты НЕТ НИКТО и звать тебя НИКАК. И мне насрать продали, недопродали, перепродали, недовыпустили. Её нет.
Мудила тупая, продолжай клянчить и шариться по пиратским библиотекам. А держать для тебя на складах книгу выпуска 2009 года никто не будет. Тем более, что платить ты за нее не намерен, попрошайка.

Я мог бы найти тебе ее на официальном сайте в электронном виде, но там же ПЛАТИТЬ надо. Поэтому сиди и жди, пока кто-нибудь подаст.

Благодарил (а): 926 раз.
mik писал(а):
Зеленский вдобавок к российским соцсетям решил заблокировать сайты "НТВ" и "Первого канала"

На Дом кино круглогодично Сватов крутят. Что скажет Костя Ёпрст?

Россия
Слушал сейчас интервью с Борисом Тодуровым ( Первый хирург, сделавший на Украине пересадку сердца, сейчас директор института сердца)
ЭТО пиздец.
В его институте медсестра получает 4500, а врач 5800 гришек ( в том числе работающие с зараженными). А в это время кастрюли все пекутся о "нищете Донбасса".
Второе поразило. Помните, Клоун пообещал 1 лям зелени тому хохлу, кто создаст вакцину от короны? :zed:
Оказывается хохлам вообще запрещено разрабатывать какие-либо вакцины, они подписали какой-то там меморандум о нераспространении биологического оружия. Очередной театр от 95-го квартала.
Ну и вангует он, что уже через месяц медики выйдут на улицы и забастуют, бросив весь гемор с больными. Потому что попросту жить нет на что....если ничего не изменится. А на его взгляд всем давно абсолютно пох на происходящее в наддержаве, все заняты мышиной возней для удовлетворения запросов зарубежных хозяев и корпораций...и никто не будет наказан

Россия
steevie_g писал(а):
mik писал(а):

На Дом кино круглогодично Сватов крутят. Что скажет Костя Ёпрст?
А что он скажет, если права на трансляцию сериала принадлежат ВГТРК с 2008 года? Он должен с гневом выкинуть в помойку свои деньги?

А заодно подвергнуть обструкции Федора Добронравова и Людмилу Артемьеву.

Россия
Нерабов можно только поздравить . Мажьте жопы вазелином. Тем более Байден сейчас чуть-чуть обходит Трампа....пора рассказать правду о МН-17
Цитата:
Изображение
Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал сенсационное заявление о том, что на самом деле происходило в Украине на протяжении 6 лет.
Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.
Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов.
«Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», — утверждает Джулиани.
Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами дем.партии. Дележка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».
Вице-президент США Джо Байден и экс-президент Украины Петр Порошенко
«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего кроме грабежа в Украине не происходило», — заявляет Джулиани. Также он добавляет:
«Будапешт, Киев, Вена. После сотен часов и месяцев исследований я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об импичменте Трампа, который не содержит никаких правонарушений со стороны Дональда Трампа
», написал Джулиани.
«Факты свидетельствуют, что коррупция в Украине была настолько обширной и ужасной, что президент был обязан просить о расследовании США — Украина. Импичмент — часть прикрытия демократов. Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко в Украине выходят за всякие рамки. Также DNC (Национальный комитет Демократической партии США — Ред.) сговорились с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США и за это они ответят сполна»,
– пишет Джулиани.Агентурная сеть: Турчинов и Яценюк
«Вы можете поставить под сомнение достоверность свидетельских показаний, но вы не можете подвергнуть сомнению веские документальные доказательства, которые предоставляет каждая непосредственная часть свидетеля этого расследования. Они использовали ресурсы Украины ради собственной выгоды. Они использовали Украину как дешевую страну для своих целей», продолжает Джулиани.
«Свидетель Шокин [по делу об отмывании денег Burisma & Biden’s] уволен из-за угроз Байдена не выделить миллиард долларов жизненно важной [для Украины] помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел. Если это станет известно в Украине, то полетит много голов. Помимо Шокина в Украине убивали людей, которые могли что-то знать. Они убивали людей прикрываясь агрессией и войной», — заявил Джулиани.
«Инициированный демократами импичмент за невиновное поведение призван воспрепятствовать расследованию коррупции эпохи Обамы, приведенному ниже:
— 100 миллиардов отмытых в Украине долларов;
— миллиарды, в основном долларов США, использованы не по назначению;
— вымогательство;
— взяточничество;
— Сговор DNC с Украиной уничтожить кандидата Трампа.
Многое еще впереди
», — заявил Джулиани.
Вот вам и ответ на все вопросы! Именно поэтому Байден просил Зеленского не преследовать Порошенко, именно поэтому они впаривали гражданам Украины невероятные сказки о «демократии» и Европе. Они грабили Украину и прикрывали свои преступления высокими ценностями.

Россия
Бывший прокурор и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани дал интервью известному (в США, конечно) независимому консервативному журналисту Гленну Бэку. Это интервью содержит ряд неожиданных фактов:
Цитата:
Джулиани: У меня есть репортажи в газетах о десяти преступлениях, по которым на меня якобы заведено следствие южным округом Нью-Йорка. И в каждом из этих дел я могу легко доказать, что я этого не делал.
Якобы у меня есть значительные финансовые вложения на Украине. О’кей, если вы найдёте их, я отдам вам половину. Они врут, врут, врут.
И они отдают предпочтение слову лжеца перед словом президента, как это было с Майклом Коэном (лжесвидетельствовавшим о якобы готовящемся строительстве башни Трампа в Москве – прим. Роджерса). Это больные люди. Синдром расстройства психики от Трампа.
Я знаю южный округ Нью-Йорка. Это Ивовая Лига, это блестящие выдающиеся адвокаты, они думают, что они умнее всех на планете. И они прекрасные кандидаты для «синдрома расстройства Трампа», когда ты теряешь всякую способность к логике.
Бэк: Не нужно упрощать. Я думаю, что это скорее «Мы контролируем президента, мы контролирyем целеполагание страны, а он приходит и разрушает нашу чудесную маленькую систему. Ему это с рук не сойдёт».
Джулиани: Мы попытаемся тебя убить. Как мистера Шокина. Или уничтожим тебя финансово, как Пападопулоса. Или уничтожим тебя любым другим способом.
Это как рак. Есть разные причины его. Некоторые из них идейные сумасшедшие. Они верят в это. Другие считают, что имеют право тебя уничтож ить, потому что они морально превосходят тебя. А некоторые из них просто жулики.
И те из них, кто действует на Украине – просто жулики. Там я открыл систему отмывания денег, которая действует уже восемь лет. Это началось примерно в 2012 году. 7,5 миллиардов долларов для Демократической партии США отмыл Янукович, «пророссийский» президент, правивший в то время. Он провёл эти деньги через американские институции, контролируемые Демпартией, контролируемыми одним человеком из администрации Обамы. У него была куча связей с демократами. 7,5 милиарда прошло через два конкретных банка, с доходностью в 9,5% годовых для всех участников данного процесса.
Бэк: Вау!
Джулиани: Мы знаем украинцев, которые в этом участвовали. У меня очень плотные связи с украинскими правоохранителями. США отказались быть вовлечены в это расследование. Департамент Юстиции и ФБР отказались. У меня есть письма от украинской прокуратуры в Департамент Юстиции США, в которых они умоляют вмешаться в расследование.
И они обратились в южный округ Нью-Йорка с этими документами на два месяца раньше меня – и им отказали. За это время мы бы уже давно всё это расследовали.
Бэк: Южный округ сказал даже в Конгрессе, что эти документы всего лишь «конспирология». Но это не так! Если вы мне докажете, что эти документы фальшивка…
Джулиани: Но для этого дело нужно расследовать. Они говорят «Обвинения против Байдена были развенчаны». Покажите мне отчёт об этом!
Бэк: Именно!
Джулиани: Я хочу показать тебе один документ, который разозлит президента больше других. И ты увидишь, почему. Это бухгалтерский документ от 2017 года, времён администрации Обамы. Из него следует, что иностранная помощь Украине на сумму в 5,3 миллиарда долларов была использована не по назначению. Около 80% из этой суммы – это американские деньги.
Трамп регулярно повторяет, что его беспокоит, как украинцы тратят деньги. И вот доказательство. Это не ложь Адама Шиффа, а доказательства.
Украинцы начали расследовать это. И тогда двое сотрудников нашего посольства пришли к ним и говорят «Не расследуйте это. Нам наплевать. Нам наплевать на 5,3 миллиарда денег наших налогоплательщиков». А потом стали оказывать ещё большее давление на следствие.
Почему это произошло? Потому что данные документы показывают, что американское посольство отдало эти деньги не правительству Украины, а НКО. И знаешь, кто владелец крупнейших из этих НКО?
Бэк: Да. Джордж Сорос.
Джулиани: О, мой бог! Мы антисемиты! Мы сказали имя Джордж Сорос!Но я не антисемит. Как прокурор я преследовал итальянских преступников, я преследовал еврейских преступников, я преследовал любых возможных преступников, может даже марсианских.

Эти деньги шли в демократические НКО, и они разворовали половину из них. Это рассказали мне честные украинцы, которых на самом деле много. Подчёркивая, что во времена администрации Обамы коррупция была гораздо хуже. И добавляя «Вы, американцы, присылаете к нам таких, как Байден, а потом читаете нам лекции о коррупции». А потом наши люди смеются над вами, потому что он и его сын – это самые коррумпированные люди в стране.

Бэк: У нас заканчивается время эфира. Можешь ли ты убедить меня, что это всё выйдет на свет? Что эти люди будут осуждены?

Джулиани: Если я не умру. Так что им лучше убить меня. Нет ни одной причины, почему они не должны быть осуждены.

Это дело должно быть в федеральном суде. Я знаю федеральные суды лучше всех. Будет не нескромно сказать, но я лучший и самый успешный прокурор США за последние 50 лет.

Если кто-то боится быть обвинителем на таком процессе, то я готов быть специальным прокурором. И я осужу каждого из них лично.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
У шароварных опять припадок ))

МГУ и Эрмитаж попали под украинские санкции

15 мая — РИА Новости. Президент Владимир Зеленский внес Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова и Государственный музей "Эрмитаж" в санкционный список российских компаний и государственных учреждений. Соответствующий указ опубликован на сайте офиса украинского лидера.

Также в список включили и другие научно-культурные учреждения, среди которых Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина, Русское географическое общество, Институт востоковедения Российской академии наук, Институт археологии РАН и Институт истории материальной культуры РАН.

Помимо этого, санкции затронут научные, культурные и образовательные организации в Крыму.

В числе ограничительных мер, принятых в отношении учреждений, — блокировка активов, предотвращение выведения капитала за пределы Украины, прекращение выполнения экономических и финансовых обязательств, аннулирование или остановка лицензий и других разрешений, приостановка культурных обменов, научного сотрудничества, аннулирование официальных визитов и другие.

В отношении всех названных учреждений санкции вводятся сроком на три года.

Как рассказали РИА Новости в МГУ, ограничительные меры никак не скажутся на деятельности вуза.
"Академическая мобильность и научная активность с Украиной и так были на очень низком уровне в последнее время", — добавили в пресс-службе университета. :rzach:

Россия
Хохлы негодують от поклепа на военов света(тварей ебанных)
Цитата:
Украинские военные на Донбассе занимались мародерством покинутых переселенцами домов. Об этом заявил бывший советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо.

«Меня минула чаша сия. Хотя очень много знакомых, у которых были и дома, причем в зоне боевых действий. И кто разграбил – еще большой вопрос. Вариантов два: две стороны», – рассказал он.

На уточняющий вопрос о том, кого именно он имеет в виду – террористов, боевиков, или же украинских военных – экс-советник ответил, что «и тех, и тех».

«Ни для кого не секрет, что на «Новой почте» висели объявления по поводу стиральных машинок, которые отправлялись оттуда: «Просьба сливать воду перед отправкой в Украину», – подытожил Сивохо.

Россия
Цитата:
На фото финский концлагерь для граждан СССР. А как известно, Финляндия воевала на стороне нацисткой Германии, а это фото послужило одним из доказательств зверств финских властей.
Изображение
украинский учебник по истории для 10 класса. Оказывается это "дети в Гулаге"
vk.cc/au3VUz – страница 165.
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 726 раз.
phpBB [media]

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1266  След.

[ Time : 0.252s | 17 Queries | GZIP : Off ]