Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Только мне стенания этих т.н. "русских с Украины" напоминают жалобный вой комнатной собачки, которая в первых раз увидела дворового пса, обоссалась, обосралась, и забилась под кресло?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Забавные всё-таки насекомые эти блохастые лакивсрачные укрочурки.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

По неподтвержденной информации, у родственников требовали огроимную сумму денег на продолжение поддержания жизни у пациента. Такой суммы у родственников не оказалось.
https://www.048.ua/news/214889 ... racej

Благодарил (а): 1447 раз.
Торк писал(а):
На Украине упал второй за сутки вертолёт:

Закон парных случаев.
Он, может быть и шуточный. Но сука действует!
:sh:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Гигантский арбуз "из Херсонщины", которым похвастались в МИД Украины, оказался фотографией из США, сделанной в 2013 году. Об этом написал журналист Влад Антонов в своем Facebook.

Напомним, что сегодня в Министерстве иностранных дел Украины похвастались 119-килограммовым арбузом, выращенным в Херсонской области.

"Самая большая ягода в мире. Вот такие арбузы родит щедрая земля Херсонской области", - отметили в ведомстве.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
mik писал(а):
Гигантский арбуз "из Херсонщины", которым похвастались в МИД Украины, оказался фотографией из США, сделанной в 2013 году. Об этом написал журналист Влад Антонов в своем Facebook.

Напомним, что сегодня в Министерстве иностранных дел Украины похвастались 119-килограммовым арбузом, выращенным в Херсонской области.

"Самая большая ягода в мире. Вот такие арбузы родит щедрая земля Херсонской области", - отметили в ведомстве.
злые вы,.... ну должны же понять, что нужна же какая нибудь перемога в стране, хоть этой большой ягодой, а вы всё опошлили, и превратили в зараду.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
по сути верно
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 2 раз.
gugu писал(а):
Прохожий писал(а):
НАемник, тебя не учили, что влазя в чужой базар получаешь по морде?

Украинец, Изображение
:vata
Тебе виднее...

Российские шумеры - это новая порода анти-русского течения в сети интернет. Характеризуют себя как человеконенавистническая группа, с явными прогрессирующими приступами дальтонизма. Выведенная на чистую воду русскими патриотами России и Украины.

Российские, ли? Пишут, что из России. Вполне возможно, так как зараза идентифицирована и успела привлечь в свои ряды недальновидных россиян. Порядок действий - вызывать ненависть к жителям Украины, внушать россиянам о финансовых потерях в случае единения, пугать полчищами скрытых душегубов среди мирного населения. Стараться всячески унизить и растоптать любой протест реальных жителей Украины, которые в сети пытаются дать понять, что они - русские, что всегда хотели быть с Россией, на что применяется методичка "переобулись", а если человек доказывает, что нет, тогда он должен доказать что не трус, он должен или взять российские деньги под носом спецслужб, или пойти с голыми руками против нацистов, в любом случае - его должны закопать.

Методичка, она же - британская, она же - демократически-американская. Потому что те силы в Белом доме, кто ненавидит сегодня своего президента, еще не оставили надежд доработать Украину, дабы спасти вложенные в нее миллионные капиталы, а для этого нужно отвадить большинство россиян от единения, как земельного, так и в отношениях. Активизация - на лицо, полчища крыс за своих хозяев радостно вышли на тропу войны... (С)

Не мое. Но с автором совершенно согласен.

Благодарил (а): 1232 раз.
Прохожий
Цитата:
Российские шумеры - это новая порода анти-русского течения в сети интернет. Характеризуют себя как человеконенавистническая группа, с явными прогрессирующими приступами дальтонизма. Выведенная на чистую воду русскими патриотами России и Украины.

Российские, ли? Пишут, что из России. Вполне возможно, так как зараза идентифицирована и успела привлечь в свои ряды недальновидных россиян. Порядок действий - вызывать ненависть к жителям Украины, внушать россиянам о финансовых потерях в случае единения, пугать полчищами скрытых душегубов среди мирного населения. Стараться всячески унизить и растоптать любой протест реальных жителей Украины, которые в сети пытаются дать понять, что они - русские, что всегда хотели быть с Россией, на что применяется методичка "переобулись", а если человек доказывает, что нет, тогда он должен доказать что не трус, он должен или взять российские деньги под носом спецслужб, или пойти с голыми руками против нацистов, в любом случае - его должны закопать.

Методичка, она же - британская, она же - демократически-американская. Потому что те силы в Белом доме, кто ненавидит сегодня своего президента, еще не оставили надежд доработать Украину, дабы спасти вложенные в нее миллионные капиталы, а для этого нужно отвадить большинство россиян от единения, как земельного, так и в отношениях. Активизация - на лицо, полчища крыс за своих хозяев радостно вышли на тропу войны... (С)

Единение с самозванцами.. :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Забавные всё-таки насекомые эти блохастые лакивсрачные укрочурки.

Это точно, все эти прохожие и мульдавошки не просто забавны, а шибко смешны в своих конвульсиях.

Россия
Прохожий
Цитата:

Конечно! Все, кто не хочет нахаляву кормить СКАКЛобыдлодебилоидьёттокаретинов прохожих, пробегающих, проползающих и прыгающих, аки ибонутые макаки, - естессна ФОШЫЗДЫ!!!

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
gugu
Цитата:
Прохожий писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Интересная веточка получилась: разговор глухого с немым.
Прохожий, ты меня тоже считаешь засланным или оплачиваемым из каких-то фондов?
Между тем я на самом деле считаю, что аншлюс Украины - это катастрофа для России. И дело не в том, что в чей-то карман не попадет та или иная сумма, ты не же не такой наивный, речь идет о расходах государства на восстановление руины, притом без всяких гарантий, что "отъевшиеся" не будут требовать все больше и больше, а затем при первом удобном случае опять отвалятся, как пиявки, насосавшиеся нашей крови. Я хорошо помню, как жила УССР в сравнении с, например, Новосибирском, где в начале 80-ых были карточки на масло и колбасу.
Вставать второй - нет, даже третий раз - на грабли для меня лично неприемлемо.
Какой вариант тут предпочтителен - решать не мне.
Но, видимо, малороссы (как ты их предпочитаешь называть) лишились доверия россиян (и русских в том числе) навсегда.
Нет, Гюрза.
Может потому, что помню, что ты у нас людовед и душелюб...
А потому, представить тебя берущим грязные деньги - ОЧЕНЬ грязные - у меня не получается.
Предпочту думать, что ты ошибаешься...
Ты хорошо помнишь как жила УССР - а значит помнишь, что она ЖИЛА...
А я считаю, что ее нужно уничтожить, уничтожить настолько, чтобы сам термин "украина" стал неприличным
Чтобы население, которому "повезло" оказаться под оккупацией нацистов, было растворено в России, и восстанавливаясь после руины - Россия восстанавливала СЕБЯ.
Восстанавливала, кстати, не потому, что добренькая, а потому, что многие производства на этой земле просто выгоднее.
Не надо считать наших общих предков полными идиотами, бездарно вбухивавшими - поколение за поколением средства в песок - причем при всех властях и режимах...
Естественно аншлюс единовременно потребует денег, и не малых - потому и кипятится та часть публики, что не на зарплате - как Дуду - тут у меня сомнений нет, как и в Самбуре, а те, кто просто за свой карман боится...
Но существование нынешнего украинского государства - влетит России в такие расходы - причем на постоянной основе, что затраты на аншлюс - будут милыми мелочами...
О, украинец, не переживай.
Именно это сейчас и происходит.
То, что Украину никто не собирается "присоединять" - совершенно не значит, что ее перестанут контролировать из Кремля.
Просто концепция поменялось. Пряников не будет. Только кнут.
Цитата:
Просто концепция поменялось. Пряников не будет. Только кнут.

Нужно и то и другое. Просто в виде поощрения надо давать пососать кнут, а в виде наказания - забивать в жопу сухой пряник.

Россия
Запад крупно просчитался в своих надеждах по поводу абасранины. До них уже дошло, шо понапрасну они потратили туеву хучу денег на этих убогих скакунов. Теперь будут эти грОши отбивать, опуская манюпасов на самый низкий уровень существования. Разруха, Дикое Поле, Руина - цветочки той ягатки, которая там зреет. Вот тогда и начнёцца то, о чём я говорил 12 лет назад, - СКАКЛы передавят друг друга в очереди на роль Нью-Богдана Хмельницькага.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Мне кажется, что со временем, по мере ухудшения ситуации на Украине, количество прохожих будет увеличиваться в геометрической прогрессии и степень обид и претензий, их накал, будут возрастать! Первыми-робкими были наша Розмарин, Сергий, в той или иной степени предъявлявшие их, кто на почве сложностей адаптации и получения гражданства, кто считая несправедливым распределение богатств после распада СССР. Вот теперь новый персонаж! 25 лет подпольной диванной борьбы за единство и процветание России из Украины, озлобившись на неё после всех тех событий, что произошли за последнее время - её бандеризация, госпереворот, адовых событий в Доме Профсоюзов, уж не говоря о войне на Донбассе. Удивительно, почему эти прохожие не встали в один ряд с Мотороллой, Гиви и Захарченко? Почему хотя бы не являются активистами и организаторами гуманитарной помощи (не волонтерами) жителям ДНР-ЛНР?

parasol писал(а):
Мне кажется, что со временем, по мере ухудшения ситуации на Украине, количество прохожих будет увеличиваться в геометрической прогрессии и степень обид и претензий, их накал, будут возрастать! Первыми-робкими были наша Розмарин, Сергий, в той или иной степени предъявлявшие их, кто на почве сложностей адаптации и получения гражданства, кто считая несправедливым распределение богатств после распада СССР. Вот теперь новый персонаж! 25 лет подпольной диванной борьбы за единство и процветание России из Украины, озлобившись на неё после всех тех событий, что произошли за последнее время - её бандеризация, госпереворот, адовых событий в Доме Профсоюзов, уж не говоря о войне на Донбассе. Удивительно, почему эти прохожие не встали в один ряд с Мотороллой, Гиви и Захарченко? Почему хотя бы не являются активистами и организаторами гуманитарной помощи (не волонтерами) жителям ДНР-ЛНР?
Ты не патриот России, враг и платный провокатор, раз задаешь такие вопросы!

На Украине есть здравомыслящие, хотя и ебанутые на всю голову люди!
Лютик писал(а):
Re: Таки їдуть ... tyu 4 вересня 2018 21:51:31 IP/Host: ---.la.net.ua Пупкин, Киев, 4 вересня 2018 21:13:06 По плану в Украине должно остаться 15 млн для обеспечения сырьевого производства для ЕС.
Нет такого плана. Есть африканская неоколониальная модель. Согласно которой государство - это лишь способ обеспечения защиты интересов Финансово-промышленных групп, эксплуатирующих ресурсы, недра, активы, земли страны. Украина по способу организации политико-экономической модели становится аналогом Конго или Уганды. Это неплохо, и не хорошо. Это просто такая вот форма возвращения инвестиций в украинский проект. Из ценностей на Украине есть: земля, немного руды, немного угля, немного леса, некоторое количество здоровых неквалифицированных работников. Всё это можно вывезти. Либо разрабатывать. У украинцев нет собственного капитала для владения и эксплуатации своих активов. Поэтому они не могут конкурировать с глобальным капиталом. Есть проблема в том, что какая-то часть украинцев всё ещё верит, что их страна принадлежит проживающему в Украине народу. Это заблуждение. Так как народ не в состоянии оплачивать собственные долги. И живет в долг. И бесполезен во всех смыслах, так как не умеет создавать внутренний продукт, соответствующий требованиям международного рынка труда. Таким образом, если вы не можете позволить себе социальные проекты, их необходимо демонтировать. Отсюда ликвидация системы образования, повышения качества трудовых ресурсов, пенсионного обеспечения, медицины, гражданской защиты и коммуниального обеспечения. Вы не можете это всё купить и оплатить. Значит оно вам не нужно. Потому и землю надо очищать. Украинцы реально бесполезны для Украины. И с этим надо смириться. Так что голосуем за Петра хотя бы потому что он честно делает то, что неизбежно нужно сделать. Очищает страну от ненужного хлама. В том числе и от населения.

Источник: Что пишут наши форумные соседи - 3

И все страдания Вкустыхожего "за русский патриотизм и руськую Гимперию", сдается мне, исключительно из осознания жопы вышенаписанного проистекают.

parasol писал(а):
Лядь...
Ну вы тупые...Ну нельзя же носа из методички не высовывать...
Какие обиды??
На кого??
Чем ты можешь меня обидеть, шумер?
Тем, что еще раз прокричишь "не хотим кормить хохлов"?
Когда тебе говорят, что Россия - просто из чувства самосохранения ДОЛЖНА будет поглотить свои, временно потерянные территории, твои глазки блудливые начинают лихорадочно бегать по методичке, но ничего кроме очередного "не хотим кормить хохлов" там не найдут...
Ну не озаботился составитель такой постановкой вопроса...
А самому, тебе думать вредно - все равно все твои лично надуманные сентенции сводятся к все тому же "не хочу кормить хохлов"...
Придумать что-то именно свое ты явно не в состоянии...
Оно в общем-то и понятно - люди самодостаточные, достигающие в жизни поставленных целей никогда не пойдут служить открытому врагу, за денюШку малую толкая свою Страну в пропасть нового развала...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 807  След.

[ Time : 0.878s | 19 Queries | GZIP : Off ]