Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 146084 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7301, 7302, 7303, 7304, 7305  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Bramby писал(а):
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Хи-хи, повеселил

Где он тут твой Варадеро среди действительно лучших пляжей мира?

https://worlds50beaches.com/top-50-worlds-best-beaches/

Даже и рядом нет. Замечу, что и Копакабана, и Ипанема, И Вайкики в список не попали, и могу с этим согласиться по личным впечатлениям от оных.

А Куба известна лишь тем, что как была борделем при янки, так и осталась. Еще сигары ничего себе. А ром - говно.
А чем тебе Вайкики не понравился? Я как раз туда весной собираюсь. :smoke

И чему тут нравиться?

Пляж маленький, узкий, затоптанный, народу толпа
А фоточки из инета скачаны...

Естественно они в интернете, дятел, а то как бы ты их мог увидеть.

И закачал их туда именно я, они в моем одном альбоме на одном из ресурсов

Вот еще мои же фотки с того же ресурса, если тебе хочется красивого

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 51 раз.
Валенок, конечно, ты. :rzach: Я помню, как ты уверял, что возраст в США больше 200 лет - это ошибка и никто им ничего не платит, а оказалось, что это просто твоя мрия, пиздежь чистейшей воды. :rzach:
Я помню, как ты мне рассказывал, как и что есть на моей Родине, погуглив 5 минут в инетике. Прям усирался до пердежа! :rzach:
И про закон Архимеда, который ты не знаешь, но усирался, что лед тяжелее воды. И что ты не отличаешь пыль от камня. И про многое другое. Ты пиздобол - это факт.
Знаешь, что такое факт, учОный?

Уточнение по прилетам:
Львовский авиационный завод - Кинжал. Видно, добивают.

По Одессе.
В Одесской области под обстрел попала крупная подстанция ДТЭК, ремонт займёт длительное время, - ДТЭК.
Из-за отключения электроэнергии на объектах водопроводной системы без водоснабжения остаются потребители в Киевском и частично в Малиновском районах города, а также в селах Лиманка, Красный хутор, микрорайоне "Радужный", микрорайоне "Совиньон 1–5", микрорайоне "Черноморка" и ЖСК "Таирово".

Военная помощь украине от США в 2025 году сократилась на 99%.

В предыдущие годы США ежегодно в среднем предоставляли хохлам €17,3 миллиарда военной помощи и €13,3 миллиарда финансовой и гуманитарной поддержки. В 2025 году зафиксировали только один военный пакет на €0,4 миллиарда и никаких новых финансовых или гуманитарных обязательств.
Но есть и хорошие новости, пишут хохлы: помощь от ЕС выросла на 67%, что нивелировало эффект – в итоге общий объем помощи остался примерно на уровне предыдущих лет.

Но есть нюанс. Американцы свинорылам теперь оружие продают. А платит за это Европа, загоняя хутор в невозвратные долги.
Что тут важно?
1. Запад никогда деньги не раздает просто так. Он всегда рассчитывает вернуть их сторицей. Раз пиндосы перестали давать деньги хохлам - значит, всерьез не рассчитывают получить их возврат, ибо тупо продавая оружие европцам, они получают гораздо меньшую прибыль.
2. Весь запад продолжает из всех сил воевать против нас. 52 страны! И они проигрывают.

Благодарил (а): 118 раз.
Cambodia
Изображение

Последний раз редактировалось GOLBERG 12.02.26, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
был занят, тушил Школьный аэродром -

Изображение

...

Благодарил (а): 248 раз.
Россия
слишком много кондиционеров на этих древних девятиэтажках .

не удивительно , что они взрываются :hoh

Благодарил (а): 118 раз.
Cambodia
colombo писал(а):
Изображение
...
Изображение

Благодарил (а): 26 раз.
El Pais: Украина использует жилые дома для производства дронов

За последнее время российскими войсками было уничтожено несколько сборочных пунктов дронов, расположенных в жилых домах.

ГПСУ признала: с 2022 года более 70 человек утонули в Тисе, пытаясь удрать из хохляндии.

Как там хохлы на мудане хрюкали? "Я хочу путешествовать по всему миру - поэтому вышел на мудан". :rzach:

colombo писал(а):

Изображение

...
ВСУ используют жилые дома в качестве мастерских для производства ударных БПЛА. Об этом пишет газета El País, чей корреспондент побывал в одном из таких цехов.
«Обычный дом в обычном городе стал центром переделки беспилотников для нанесения ударов», — говорится в публикации.
По данным издания, в дома поставляют гражданские дроны, которые потом переделывают под ударные.

Как утверждают сами боевики ВСУ, в «мастерской» модернизируют также более крупные БПЛА, которые становятся дальнобойными.
https://russian.rt.com/ussr/ne ... -bpla

Говно, это законная военная цель.

А если ты считаешь, что это нарушение законов, то тебе надо подать в суд на ВСУ: эти бьют по мирным с 2014 года.

Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
А чем тебе Вайкики не понравился? Я как раз туда весной собираюсь. :smoke

И чему тут нравиться? Пляж маленький, узкий, затоптанный, народу толпа
Мне только зайти в воду. Я не тюлень, на пляже не вылёживаюсь. :smoke

Ну зайдешь, и что там будешь делать?

Плавать там так себе, серфовать можно, но на Гавайях есть для этого куда лучшие места, с маской там делать нечего

Рубрика "поржем над хохлами".

Сырский, оказывается, уверял хохлов, что Терноватое под хохлами.
Но, видимо, забыл, что врал. И после этой новости он заявил, что ВСУ наступает на Терноватое. Контрнаступ очередной, ага. :rzach:
Даже самые тупые хохлы задались вопросом: "А зачем мы наступаем сами на себя?!" :rzach:

Nauru
Alexx77 писал(а):
РусАл писал(а):
Где он тут твой Варадеро среди действительно лучших пляжей мира?

Желаю тебе всю жизнь отдыхать на этом "первом месте".

Изображение

Это на Сардинии, исключительно красивое место, в национальном парке, потому там тихо, проход по билетам

Изображение

Я там не был, но мой приятель с работы посетил в прошлом году, был доволен

Я зато вот здесь бывал с женой и сыном

Изображение

Считается Best of the Best среди пляжей

https://worlds50beaches.com/be ... best/

Nauru
Bramby писал(а):
Валенок, конечно, ты. :rzach: Я помню, как ты уверял, что возраст в США больше 200 лет - это ошибка и никто им ничего не платит, а оказалось, что это просто твоя мрия, пиздежь чистейшей воды. :rzach:
Я помню, как ты мне рассказывал, как и что есть на моей Родине, погуглив 5 минут в инетике. Прям усирался до пердежа! :rzach:
И про закон Архимеда, который ты не знаешь, но усирался, что лед тяжелее воды. И что ты не отличаешь пыль от камня. И про многое другое. Ты пиздобол - это факт.

Ты так и не понял, дятел, что если лед стоит (!) на дне, он плавать не будет, хоть он и легче воды.

А про твою личную родину (слава Богу, я родился и вырос в другом месте) я ничего не писал, так как меня не интересуют помойки

Благодарил (а): 26 раз.
Wal писал(а):
Это на Сардинии, исключительно красивое место, в национальном парке, потому там тихо, проход по билетам

Там может быть исключительно красивое место и восхитительный парк, но первое место ему дали не за это, а за пляж, которого в принципе нет. Если на стройке воду прорвет и то лучше пляж получится.
Цитата:

Это почти Варадеро

Wal писал(а):
Bramby писал(а):

Ты так и не понял, дятел, что если лед стоит (!) на дне, он плавать не будет, хоть он и легче воды.

А про твою личную родину (слава Богу, я родился и вырос в другом месте) я ничего не писал, так как меня не интересуют помойки
Ой, дура-а-а-к!!! УчОный - сразу видно! :rzach:
И дальше ты снова ты спиздел. Легко проверить. Но ты снова, как и раньше, обосрешься. Вы, хохлы, все одинаковы. А помойка - это твоя блядища мамаша, которую глисты оплодотворили - иначе как бы ты выпростался такой на свет?! :consul:
Валенок, ты пиздобол!

Последний раз редактировалось Bramby 12.02.26, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
Alexx77 писал(а):
Wal писал(а):

Там может быть исключительно красивое место и восхитительный парк, но первое место ему дали не за это, а за пляж, которого в принципе нет. Если на стройке воду прорвет и то лучше пляж получится.

Ну как же нет если есть? Там на фото человек 20 на нем, более не пускают. Чистый песчаный вход, под водой интересно с маской поплавать, вода чистейшая и спокойная, дно на метры вниз видно

Покажите картинки из Антарктиды: Валенок расскажет, как ловил там пингвинов и фотки оттуда покажет. :rzach:

Nauru
Alexx77 писал(а):
Wal писал(а):

Цитата:

Это почти Варадеро

Варадеро до этого как до Луны раком, этот еще и чистый как в операционной, и народу нет

[ Сообщений: 146084 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7301, 7302, 7303, 7304, 7305  След.

[ Time : 0.293s | 18 Queries | GZIP : Off ]