Новости с фронтов Донбасса

[ Сообщений: 4820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 241  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Вице-премьер России Александр Новак посоветовал США ввести предельную цену на американский СПГ, который Европе обходится в четыре раза дороже, чем экономике США. Об этом он заявил в интервью Наиле Аскер-Заде в программе "Вести" на телеканале "Россия-1".

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Лери писал(а):
Deflorator писал(а):
Лери писал(а):
Тот же 14 год по дежавю.

В 14-ом году ополченцы ЛДНР сами дошли бы до Киева и взяли его. Если бы их специально не остановили волевым решением. А теперь мы дали возможность хохлам построить новую армию и вооружить её. Это уже не сбродные силы 14-го года.
Я помню этот момент остановки ополчения перед Мариуполем.
Он летел тогда в самолете, и на коленках, как говорил потом сам, сделал Минские.
И это случилось накануне очередного саммита НАТО, где повестка Украины была главной.
Надеюсь, я в датах помню все правильно.

Я тогда была против ввода войск.
Но остановка ополчения перед Мариуполем, была и для меня, - это как в стену с разбега влететь.
И Мариуполь ждал, и ополчение было на подъеме тогда успехов.
И тут упс... на этом всё закончилось.

Ополчение расползаться стало... да и дальше... не хочу говорить даже.
Ключевое в этом, что Минские были предложены прямо перед саммитом НАТО.
Уже тогда Путин испугался. Но так не хотелось в это верить.
И оправдывалось всеми возможностями.
Я - про себя.

Я и сейчас, всё надеялась, надеялась, надеялась... Ждала.
Ну, если ты решился, давайте уж по чеснаку говорить, напасть на Украину, то это должно было быть настолько филигранно продуманным и обеспеченным и силами оружия, и силами контрактников.
И никак не должно было вылиться не только в полноценную войну с мобилизацией, и это только начало...
Но и должно было заставить всех трепетать, и нос не высовывать со своими санкциями и смешками.

Что ты несешь, хохлятина? :zed:

Россия
США затрудняются поставлять Украине ПВО из-за нехватки электронных компонентов – The Washington Post.

По данным издания, Соединенные Штаты испытывают проблемы с поставкой Украине систем противовоздушной обороны из-за нехватки чувствительных электронных компонентов.

Как объясняет издание, Вашингтон обладает запасами, однако их большая часть хранится вне Соединенных Штатов. Так, США хранят оборудование на Ближнем Востоке и в некоторых европейских странах.

Пусть берут из стиральных машин.

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
Жигули писал(а):
США затрудняются поставлять Украине ПВО из-за нехватки электронных компонентов – The Washington Post

да гранаты не той системы (с)

какую хуйню ни напишут амерские СМИ - быдломанюпас всё схавает, что пиндосский, что укровский :zed:

Последний раз редактировалось yf,k.lfntkm 13.10.22, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Украинский ТГ-канал Резидент пишет:

MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что в Кремле рассматривали формат полного уничтожения стратегической инфраструктуры Украины. Российский Генштаб настаивает на необходимости увеличить ракетные удары по энергетическим объектам, до передачи Украине новых систем ПВО.

Россия
В создании зоны безопасности вокруг ЗАЭС есть прогресс — глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси

Россия
‼️⚡️⚡️Евгений Пригожин: "Думаю, сейчас не время законов, сейчас время действий"‼️

@specopua

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Жигули писал(а):
В создании зоны безопасности вокруг ЗАЭС есть прогресс — глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси
Он ещё так и не разглядел, кто обстреливает? Тогда откуда знает, что прогресс?

Россия
⚡️Российскими крылатыми ракетами нанесены удары по объектам инфраструктуры в н.п. Наливайковка Киевской области, Николаев и Никополь.

Россия
В приграничных с Украиной регионах нужен режим контртеррористической операции. Лучше - военное положение.

Нельзя по мирным нормативным правовым актам выстраивать работу военного времени и мечтать о полномочиях СМЕРШ

Два майора

Россия
✨ ЦИСПО сообщает: HATO в скором времени передаст Украине сотню станций глушения беспилотников, что поможет сделать неэффективными дроны российского и иранского производства.
Но ЦИПСО забыли сообщить, что Шаходы невозможно заглушить, обнаружить средствами ПВО и тем более как то на них повлиять. Это как воздействовать на бензиновую газонокосилку электромагнитным импульсом. Только если нож затупится.

Благодарил (а): 1 раз.
Лери писал(а):
Жигули писал(а):
⚡️Если есть заинтересованность Турции, мы могли бы рассмотреть возможность еще одной газопроводной системы и создания на территории Турции газового хаба — Путин
Ну вот как это? :bd:

Турция поставляет свои Байрактары, еще какие -то военные машины на Украину.
Тут еще и кораблик какой -то военный для Украины построила - спустила на воду.
А мы продолжаем рассматривать возможность строить новый газопровод, ХАБы и прочие ништяки для Турции.
Л-Логика - где? :consul:

Действительно, где Л-Логика?
Турция УЖЕ поставляет свои Байрактары и турецкие броневики на Украину!
Турция УЖЕ спустила на воду построенный корвет для ВМС Украины для ходовых испытаний!
А мы СКАЗАЛИ СЛОВАМИ о возможности строить новый газопровод , ХАБЫ и другие ништяки для Турции. Где логика?

Ведь всего в начале 2015г было заявлено о строительстве Турецкого потока.
Прошло ВСЕГО 5 лет и в 2020 г оба президента открыли работу Турецкого потока, хотя строительство морского участка было начато в 2017г.
Может Л-Логика в том, Лери, что большинство женщин знают, что обещать - не значит жениться? :cray:

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Вице-премьер России Александр Новак посоветовал США ввести предельную цену на американский СПГ, который Европе обходится в четыре раза дороже, чем экономике США. Об этом он заявил в интервью Наиле Аскер-Заде в программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
логично, США должны понять и войти в положение, что в ЕС люди хотят сэкономить на поставщиках газа, платить меньше за ресурсы и отопление.

Благодарил (а): 168 раз.
Жигули писал(а):
Наиле Аскер-Заде

а должна быть аскер-переде

Благодарил (а): 2 раз.
Жигули писал(а):
✨ ЦИСПО сообщает: HATO в скором времени передаст Украине сотню станций глушения беспилотников, что поможет сделать неэффективными дроны российского и иранского производства.
Но ЦИПСО забыли сообщить, что Шаходы невозможно заглушить, обнаружить средствами ПВО и тем более как то на них повлиять. Это как воздействовать на бензиновую газонокосилку электромагнитным импульсом. Только если нож затупится.
начинай сказку про свою газонокосилку,которая сама косит траву на участке ...заезжает во все уголки ...и использует для этого только бензиновый двигатель :vata

Россия
Футболочка Зеленского, если ещё не обратили внимание.
«Переходи на тёмную сторону».
И уроды пластмассовые, советского космонавта в грязь втаптывающие.

@vityzeva

Фото

https://t.me/zakharprilepin/15401?single

Россия
Ермак пишет, что в ПАСЕ голосовали членами, а мы думали, что европейцы голосуют руками.

Скрин

https://t.me/ukraina_ru/108040

Благодарил (а): 1234 раз.
Лери писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Лери писал(а):
Жигули писал(а):
⚡️Если есть заинтересованность Турции, мы могли бы рассмотреть возможность еще одной газопроводной системы и создания на территории Турции газового хаба — Путин
Ну вот как это? :bd:

Турция поставляет свои Байрактары, еще какие -то военные машины на Украину.
Тут еще и кораблик какой -то военный для Украины построила - спустила на воду.
А мы продолжаем рассматривать возможность строить новый газопровод, ХАБы и прочие ништяки для Турции.
Л-Логика - где? :consul:

Сравните роль Херманщины в нынешнем конфликте и роль Турции..
Газ через кого-то тащить надо, и Турция именно сейчас-лучшая из худших-единственная..
Да, при этом можно в Иране открыть производство Калибров, например..Эрдогану понравится..
Не. Не понимаю.
Почему газ через кого-то обязательно надо тащить.
Но главное - это совмещение "лучшая из худших".
То есть... на полученные барыши, которыми мы обеспечим Турцию, - они настроят новых беспилотников, кораблей, танков, или чего они там на Украину поставляют...
Мы будем получать за газ. А мальчишки на фронте - смерть за эти деньги.
Цена - точно адекватна?
Я - чего здесь не понимаю??

А вот открыть в Иране производство Калибров :rzach: по-моему классная идея :vata
На кого рассчитана шизофрения про " на полученные барыши Турция настроит беспилотников"? :rzach:

Благодарил (а): 1234 раз.
SHAMAN писал(а):
Лери писал(а):
Deflorator писал(а):
Лери писал(а):
Тот же 14 год по дежавю.

В 14-ом году ополченцы ЛДНР сами дошли бы до Киева и взяли его. Если бы их специально не остановили волевым решением. А теперь мы дали возможность хохлам построить новую армию и вооружить её. Это уже не сбродные силы 14-го года.
Я помню этот момент остановки ополчения перед Мариуполем.
Он летел тогда в самолете, и на коленках, как говорил потом сам, сделал Минские.
И это случилось накануне очередного саммита НАТО, где повестка Украины была главной.
Надеюсь, я в датах помню все правильно.

Я тогда была против ввода войск.
Но остановка ополчения перед Мариуполем, была и для меня, - это как в стену с разбега влететь.
И Мариуполь ждал, и ополчение было на подъеме тогда успехов.
И тут упс... на этом всё закончилось.

Ополчение расползаться стало... да и дальше... не хочу говорить даже.
Ключевое в этом, что Минские были предложены прямо перед саммитом НАТО.
Уже тогда Путин испугался. Но так не хотелось в это верить.
И оправдывалось всеми возможностями.
Я - про себя.

Я и сейчас, всё надеялась, надеялась, надеялась... Ждала.
Ну, если ты решился, давайте уж по чеснаку говорить, напасть на Украину, то это должно было быть настолько филигранно продуманным и обеспеченным и силами оружия, и силами контрактников.
И никак не должно было вылиться не только в полноценную войну с мобилизацией, и это только начало...
Но и должно было заставить всех трепетать, и нос не высовывать со своими санкциями и смешками.

Что ты несешь, хохлятина? :zed:
На колу мочало, начинай сначала, на 8-м году истории восточные украинцы снова загундосили писню "Вы нас неправильно освобождаете!"

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Совмещение "лучшее-худшее" то йе суть политики и экономики..
Китайцы в американской доктрине-враги на уровне с Россией, почему китайцы кормят-поят-обшивают США, своих врагов, которые вооружают всех потенциальных противников КНР? Почему Европа оплачивает весь российский банкетъ на Украине из своего кармана?
Вам не кажется, что все платят за все неадекватную цену?
По мне так сапиенс-сапиенс слишком заскучал по каменному веку, мож вернуть его к истокам? Радикально, канешно, но, бля, зато справедливо..

Ну давайте не сравнивать китайцев - врагов США, которых они обувают и одевают.
Тут и история другая, и китайцы своего "фи" Штатам, или поддержки нам не сказали.
Скажу больше, не удивлюсь, что они сольют нас.
Такая вот доктрина врагов :umnik:
Вот когда Китай начнет воевать с США, да хоть в Тайване, - вернемся к вопросу))

Европа оплачивает российский банкет?? :consul: в каком месте?
Она нам оружие поставляет, или морально поддерживает?
Пока что - Европа оплачивает свои хотелки через Украину. Не?

Вам не кажется, что все платят за все неадекватную цену?
Меня - ВСЕ не интересуют) Страны, континенты, менталитет.
Они могут что угодно в цену неадекватности загнать.

У меня есть сожаление, что этот неадекват вдруг случился у нас.
Когда вообще стало невнятно, - что, зачем, почему и чем это кончится.

[ Сообщений: 4820 ]  Стрaница Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 241  След.

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]