Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 145965 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7295, 7296, 7297, 7298, 7299
Автор  

Благодарил (а): 1490 раз.
Vint7 писал(а):
ЕС хочет потребовать от России сокращения армии в рамках урегулирования по Украине. — Reuters

совсем берега попутали :rzach:
Безусловно, Россия может сократить армию ЕС.
Европейцы точно в этом заинтересованы?
:smoke

Благодарил (а): 118 раз.
Cambodia
colombo писал(а):
Alexx77 писал(а):
Это хаос. Нас просто стерли в пыль.

У нас есть около 200 бригад, подразделений на фронте, имеющих комплектацию 30-40%, даже не 50-60%.
Я удивлюсь, если мы говорим о какой-то бригаде, которая держит участок фронта, которая будет иметь более 50% обеспечения и людьми, и техникой, вооружением, – это чудо будет на самом деле…

Я не могу даже охарактеризовать происходящую систему, потому что это хаос. То есть, человек может попасть в штурмовые полки без подготовки.

Я не знаю, видят сейчас в информационном пространстве или нет, но достаточно большое количество военных, в том числе уже говорят и о СОЧ, и о других вещах. Это все не просто так, это мы говорим о системе управления ВСУ»

Больше месяца мы готовили операцию по освобождению Гуляйполя с дальнейшим разрезанием российской группировки на стыке Запорожской и Днепропетровской областей. Мы подготовили 10 бригад, укомплектовали их самым современных оружием, подключили дроноводов. Мы постарались учесть любые даже самые мельчайшие нюансы... кроме одного - того, что в самый разгар нашей операции министр обороны попросит Илона Маска отключить Старлинк. В один момент мы потеряли управление войсками. 10 лучших бригад превратились в сборище бомжей, не способных видеть дальше своего носа. В итоге, всего за несколько дней мы потеряли треть личного состава и сейчас наша главная задача уже не освободить Гуляйполе, а не отступить к Днепру и Запорожью. Если в ближайшие дни ситуация не исправится, наступит катастрофа.

Богдан Кротевич - экс-начштаба запрещенного в РФ подразделения «Азов», в настоящее время советник Билецкого

любят бобры такие заголовки и главное верят и подпускают патриотизьма в шаровары, ну то такэ

теперь по сути интервью , которое длится больше 45 минут , украинською мовою , а вот я посмотрел

- по представлениям Богдана , нужно не новые бригады создавать , а доукомплетовать существующие

- первый спойлер , Богдан считает , что Сырский действует не верно , из-за этого происходят случаи с СЗЧ

- второй спойлер , полная бобро-лепёха отсебятины от ТС ,

Богдан говорит , что отключение Старлинка отличное решение ,
но ещё лучше , что бы это происходило в момент какой то спецоперации

phpBB [media]
Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Судя по уровню долбоебизма, саломба является сотрудником тцк. :)

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Vint7 писал(а):
ЕС хочет потребовать от России сокращения армии в рамках урегулирования по Украине. — Reuters

совсем берега попутали :rzach:

Для ЕС урегулирование, это наша капитуляция, для нас урегулирование, это капитуляция хохлов.

Благодарил (а): 1889 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 145965 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7295, 7296, 7297, 7298, 7299

[ Time : 0.104s | 17 Queries | GZIP : Off ]