Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Дубр писал(а):
А Пусть Путин скажет чтобы Донбасс обстреливать перестали
Донбасс помоему пока Украина, Минск Беларусь, почему Путин должен что то решать ?

Последний раз редактировалось Замкадыш 31.08.20, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Замкадыш писал(а):
Дубр писал(а):
Донбасс помему пока Украина, Минск Беларусь, почему Путин должен что то решать ?

По словам Гришани он царь и Бог на земле

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 2326 раз.
Дубр писал(а):
Гришаня писал(а):
Замкадыш писал(а):
Гришаня писал(а):
Пока вы это не понимаете.
Гришаня нормальные белорусы хотели и наверное до сих пор хотят Бабарико и Газпром, домохозяйка им не нужна

Может быть. Я не против ухода АГЛ, не против кого то нового, но не из либерастов.
Но сложилось так как есть на данный момент. Россия в лице президента России было сказано, АГЛ победил. Все остальное вторично.
Замечу, это касается не только РБ, но и других стран. Даже в 2000г. в штатах, больше набрал Гор, но президентом стал Буш.
Россия не будет разбираться в качестве говна в РБ. Потихоньку напряг стихнет. Тогда и будут наводить порядок и что будет с АГЛ.

Он говорил и говорит о прекращении обстрелов.
Хохлы невменяемые и будут медленно утилизированы. У вас есть шанс остаться живыми и здоровыми.
ВВП не сказал, что АГЛ будет править еще 5 лет. Вернетесь к порядку , тогда будут действия по новой власти. Как оно будет я не знаю.

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Argentum писал(а):
Но благодаря ему майданный порядок уже сломан; впервые на территории стран бывшего СССР отработанная пиндосская технология дала сбой.

Какая нахрен майданная технология?
Уходить нужно вовремя.
Уметь проигрывать.
Не рисовать себе мифические колхозанские 80 процентов.
Не устраивать террор населению.

И не будет никаких майданов.

Argentum писал(а):
Гришаня писал(а):
Тогда и будут наводить порядок и что будет с АГЛ.

Я думаю, Гнидас прав, ненавистный ему Лукашенко уйдет через год-полтора.
Но благодаря ему майданный порядок уже сломан; впервые на территории стран бывшего СССР отработанная пиндосская технология дала сбой.

Теперь белорусам предстоит сделать нелегкий выбор между полонизацией и сохранением идентичности. Думаю, большинство сделает правильный выбор.

Я согласен с таким течением событий. Конечно могут быть нюансы, а в целом так.

Для дубра. ВВП царь, а Бог на небесах. И Бог помогает тем кто за справедливость.
Найди стихотворение И.В.Сталина, много тебе откроется.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Argentum писал(а):

Какая нахрен майданная технология?
Уходить нужно вовремя.
Уметь проигрывать.

российская власть вроде бы и не против твоих тезисов ,она против того что ваш протест "оседлали " силы враждебные России и исходя из своих российских интересов действует ,как считает нужным.

Россия
Дубр писал(а):

Уметь проигрывать.

Поэтому он и уйдет через год-полтора.

Россия
Argentum писал(а):
Дубр писал(а):

Уметь проигрывать.

не уйдёт

Замкадыш писал(а):
Argentum писал(а):
Дубр писал(а):

Уметь проигрывать.

не уйдёт

Сильно спорить не буду. Много будет зависеть от выборов в штатах.
Но согласен, что 1,5-2 года максимум. Его снесут из ближнего окружения. Может старший сын.

Россия
Замкадыш писал(а):
Argentum писал(а):
Дубр писал(а):

Уметь проигрывать.

не уйдёт

Я думаю, все таки уйдет. Во-первых, процентов 20 он и правда себе приписал. Во-вторых, слишком много плохого сказал против России в начале событий. Исправит, что можно, и уйдет под шарманку новой конституции. Запомните мои слова)

Россия
Argentum писал(а):
Я думаю, все таки уйдет. Во-первых, процентов 20 он и правда себе приписал. Во-вторых, слишком много плохого сказал против России в начале событий. Исправит, что можно, и уйдет под шарманку новой конституции. Запомните мои слова)
Всё это туфта, пока ВВП его поддерживает и поздравляет с днём рождения, обещает сотрудничество Лука неприкасаемым будет

Благодарил (а): 102 раз.
Nepal
Gudas писал(а):
3. На видео обычная драка. Выскакивают какие то люди и пытаются бить мужика. В этом случае обычные граждане имеют право на применение силы.
Тогда, если обычные граждане имеют право на применение силы в отношении любых других граждан, то пусть эти обычные граждане сперва покажут свои удостоверения личности и потом применяют силу.
А если сперва силу, то это преступники с соответствующими последствиями.

Благодарил (а): 9 раз.
Гришаня писал(а):
Замкадыш писал(а):
Argentum писал(а):
Дубр писал(а):

Уметь проигрывать.

не уйдёт

Сильно спорить не буду. Много будет зависеть от выборов в штатах.
Но согласен, что 1,5-2 года максимум. Его снесут из ближнего окружения. Может старший сын.

Еханый по голове дурень, а от положения планет разве многое зависеть не будет? Только от выборов в штатах?

Млять, где, на каких помойках Путин насобирал этих своих путинских дегенератов.

Замкадыш писал(а):
Argentum писал(а):
Всё это туфта, пока ВВП его поддерживает и поздравляет с днём рождения, обещает сотрудничество Лука неприкасаемым будет

Сравнительно недавно лысый клоун Путин, важно надувая ботоксные щёчки, поддерживал и поздравлял с днём рождения Януковича.

У бобров память как у курей.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Профиль писал(а):
Сравнительно недавно лысый клоун Путин, важно надувая ботоксные щёчки, поддерживал и поздравлял с днём рождения Януковича.

У бобров память как у курей.
Даже если тут будет обсуждение строительства курятника то этот сумасшедший подорванный колбасник и туда приплетет Путина.
Приплетешь,идиотина платная?

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Дубр писал(а):

Это возможно.
Дубр писал(а):

Террора вы ещё не видели.
Дубр писал(а):

А вот это - хренушки :)
Всё у вас там было подготовлено. Одна некста из польши чего стоит :)

А вообще я за белорусов. Но не за тех, кто сейчас под полицайской тряпкой выходит, а за тех, кто ранее на референдуме за государственный статус русского языка голосовал.

Замкадыш писал(а):
Argentum писал(а):
Вот не видел я что-то поддержки от Путина именно Луке. Белоруссия сейчас для всех чемодан без ручки - и тащить неудобно, и бросить нельзя. Вот Лука пока такая себе веревочка. У России с Беларусью куча совместных проектов, с кем их согласовывать и двигать - со Светой Тихановской? Не, можно как Меркель с Макроном - сначала не признать, а потом названивать Луке, как лидеру. Но это же смешно. Кремль две недели ждал, но ни чего-то вроде Солидарности, ни кого-то вроде Лёха Валенсы так и не появилось. Ну просто никого с внятной позицией и перспективой действий по таможенному договору или союзному государству или шелковому пути или ОДКБ или… да дохрена чего. И эту позицию Путин подчеркивает постоянно - выполним то, что должны выполнить по договору о союзном государстве, не больше.
А Лукашенко - уйдёт. И не потому, что его народ не поддерживает, у того же Зеленского рейтинг навряд ли выше. А потому, что уж слишком ярко показал, что политик из него, как из говна пуля. И политикам(в том числе и Путину с Си) серьезно к нему относиться просто несерьезно. Каламбурчик-с!
Вот как только в Белоруссии появится кто-то готовый взять на себя не только права, но и ответственность за страну, так Луке и опаньки.

Благодарил (а): 557 раз.
Замкадыш писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Замкадыш писал(а):
Гришаня нормальные белорусы хотели и наверное до сих пор хотят Бабарико и Газпром, домохозяйка им не нужна
Газпром наш. Хотят они.
В Белоруссии крайне сильны пророссийские настроения и высоко недовольство нынешним президентом. Поэтому Бабарико, который был воспринят как российский кандидат, сразу получил огромную поддержку граждан страны. Нюанс состоит в том, что даже работая 20 лет в банке, принадлежащем на 49% ПАО «Газпром» и ещё на 49% АО «Газпромбанк», никакими пророссийскими настроениями Бабарико не знаменит.

Все встанет на место, если предположить, что Газпром не наш.
В принципе, Газпром более чем устроит РБ, превратившаяся в Украину, при одном условии - весь газовый рынок РБ отдадут Газпрому.
Представьте, что Газпрому позволили бы полностью рулить нынешней Украиной с ее нынешними тарифами - разве плохо?
При таком раскладе Бабарико - самое то. Потащит РБ на Запад, поднимет тарифы на газ, но отдаст газовое хозяйство Газпрому.
Такой сценарий вполне устроит и Ростсельмаш, Камаз, ямз, наших сельхозпроизводителей и даже металлургов. Да и промышленности не помешают новые рабочие руки.
Забыл еще нефтепереработчиков и производителей удобрений. Им тоже скрипач не нужен.
Видите, сколько заинтересованных в таком развитии событий.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Gudas писал(а):
Не может 10% собрать 2 фонда за 3 недели, в одном 1,8млн долларов, во втором - 2,6млн.

Белоруссия, население 9.5 млн, пусть четверть неголосующие дети, т.е. 7 млн голосовали. 10% против, т.е. 700 тысяч. И собрали 4.5 млн долларов, т.е. по 6.5 долларов на рыло... за три недели... и это еще без учета огромной внешней подпитки

И чего здесь нереального в 6 долларах за три недели???

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 1380  След.

[ Time : 0.188s | 18 Queries | GZIP : Off ]