Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 144903 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7242, 7243, 7244, 7245, 7246
Автор  

Благодарил (а): 338 раз.
Россия
Коля писал(а):
хороший цирк получится

зелебобечек поедет прямо в логого!

Буду смеяться. Особенно, когда зеля вернётся в Киев.

Теперь любимая мною прогнозозочьность. Теперь кремлёвских буду мачить наотмашь. По лоснящимся мордам. И мне только что приснилось, что жалости не будет. Её и раньше не было. Но сейчас, как говорят в ментовских протоколах, с особой жестокостью.

Что это значит в реальном выражении. Платить будут вдесятеро.
Хе. Его Рамзан встретить . И увезеть . Посодить в зиндан будеть гей на передержке избавляццо от кокаиновой зависимости . Лечебными палками по пяткам :rzach:

Благодарил (а): 26 раз.
В эфире украинского ТВ:

"Много кто забывает, что у нас уже было энергетическое перемирие, и в интересах украины было сберечь его, но вместо этого украина начала наносить удары по НПЗ и начались удары на нашу энергетику, а один из самых больших ударов был после удара наших войск по танкеру в турецких водах."

Надо же! Кто-то из хохлов вдруг понял, что они сами себе срут в рот. А местный Говно не понял, хрюкает, что повидло.

Благодарил (а): 26 раз.
Хохлятские свиньи в Хуеве вышли на митинг из-за отсутствия света и отопления: https://t.me/truexakyiv/69546

Заметьте: НИКТО из свинорылов не связывает причины отсутствия тепла ни с муданом, ни с убийствами русских хохлами с 2014 года. НИКТО! Им просто нужно тепло и свет, а русских пусть убивают и дальше.

Это если кто вдруг решил, что хохлы - люди, пусть подумает еще раз.

Почему мы до сих пор не сбросили ядерные бомбы на Львов, Ивано-Франковск, Тернополь - не понимаю. Хохлы - паразиты, и их надо истребить. Как глистов.

[ Сообщений: 144903 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7242, 7243, 7244, 7245, 7246

[ Time : 0.057s | 17 Queries | GZIP : Off ]