Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Прохожий писал(а):
А действительно - причем здесь Россия?
Ну отжали у России имперский город - построенный Россией и, для России...
над нами ж не крамлет...

Пока...

Почему "отжали"? Одесситы захотели жить не в России, а на Украине - по хуану и сомбреро. :sh:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Прохожий
Отвечу по пунктам.
1. Абсолютно верно.
2. Абсолютно не верно. Глупость несусветная. Присоединяя население - все равно сколько - одного человека или тридцать миллионов (которых уже нет) ты ДАЕШЬ ШАНС. Шанс хороший. Крепкий. о не более.
3. Как Крым.
4. Прошу не указывать мне что упоминать а чего не надо...
Что вы там обсуждали - без меня, меня совершенно никак не касается.
Не хотелось бы быть Кассандром, но для меня совершенно очевидно, что если в ближайшие несколько лет Россия не предпримет сверх усилий по восстановлению своей целостности, то в течении двадцати лет начнет разваливаться, повторяя судьбу Союза.
На ваш век хватит?[/quote]

Все это, конечно, чудесно,но у меня два вопроса. Возможно, глупых, возможно.
1. Почему именно сейчас, а не 5 или 10 или 15-20 лет назад? Что изменилось в головах людей, которых опять "обманули". И почему в этих чудо-головах должно что-то измениться после "как Крым"?
2. Что обманутые сами готовы сделать для создания предпосылок для "как Крым"?

Благодарил (а): 2 раз.
Таксибе
У меня один предок похоронен в Финляндии, другой - под Варшавой. Что предлагаешь? При этом на Окраине у меня родных могилок нет.[/quote]

Я предлагаю...
Ну в общем ты все правильно понял...
Ах да...
Финнов кормить придется...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Прохожий писал(а):
Отвечу пожалуйста...
Русские - это такие люди которые думают о России, переживают о могуществе России и понимают, что Россия может быть только ВЕЛИКОЙ.
Или не быть. Совсем не быть. Хитрая природа посмеялась над Россией не оставив других вариантов.
А нынешняя обчиненная как карандаш с битым грифелем РФ на ВЕЛИКУЮ ну никак не тянет... Просто потому, что государства от которых можно безнаказанно оторвать кусочек - в ИМПЕРИИ не принимают... Даже размер тут имеет вторичное значение. Важнее - сохранение себя...
Или восстановление .
И - для нормального русского - НЕ ВАЖНО сколько это стоит. Лично ему. По крайней мере так было на протяжении столетий. Нормальный русский отдает Родине последнюю копейку, единственного сына и свою душу...
Просто потому, что РОССИИ НАДО.
И не думает при этом - во сколько это лично ему обойдется, и как хорошо было бы жить, если б не надо было тратится на государство, а еще лучше - чтоб государство тратилось на меня любимого...
Дважды за последний век ВРАГИ России сумели убедить россиян, что Россия не главное. Что любить надо СЕБЯ, а не ее. Что личный карман - важнее.
Дважды это заканчивалось грандиозными катастрофами.
Извини, дорогой товарищ Дуду, но ты тянешь Россию к третьей катастрофе.
Не знаю пока - по непониманию или за деньги, но вполне целенаправленно.

Т.е. конкретных ответов нет. Лично ты сколько денег в помощь ЛДНР перечислил?

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Насчет "отжали" тоже не соглашусь. Уверен, что и оппонент знает, как было дело. Голосовали добровольно и надеялись скинуть нахлебников со своей трудолюбивой выи.

Благодарил (а): 1233 раз.
Прохожий
Цитата:
Кот_Инвойс писал(а):
Всё ж,надеюсь, станет понятно, если использовать простой пример..
Вот собралась семья построить дом, начали обсуждать, кто будет в нем жить..
Жена сказала "Я хотела бы, чтобы с нами жила моя мама"
Сын сказал "Мне очень нравится троюродный брат, пусть живет с нами!"
Дочь сказала: "Тогда и тетя Клава пусть с нами живет!"
Мужик почесал репу "Я, блят,хотел построить классный дом метров на 250 для четверых, деньги его постройку у меня есть, а тут общагу строить придется!"
И сказал вслух "Дорогие мои! Если вы хотите, чтобы с нами жила и теща, и тетя Клава, и Ванька", то дом я построю лет за двадцать..Вы согласны двадцать лет жить на стройке, в пыли, с минимальными удобствами?"
И все домашние согласились, что и тещу, и тетю Клаву, и Ваньку можно просто приглашать в гости.
Действительно!
А вы согласны потерпеть лет двадцать?
Не хлеб сухой есть и не последнюю копейку отдавать!
Но потерпеть.
Ради дома, в котором не только вам, но и многим поколениям после вас жить придется?
НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!
Мы хотим сегодня!
Мы заслужили!
Мы не желаем терпеть из-за каких-то родственников!
Пущай живут где хотят!!!
А дом нам нужен уже сейчас...

Бедная Россия, если ее населяют такие "граждане"...

У тети, тещи , и Ваньки есть свои квартиры/дома..
То есть, ты предлагаешь создать общежитие., в котором хозяин дома будет кормить всех родственников, и близких, и дальних..
Зачем ему это?

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 05.09.18, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
[Тебе приводят экономические аргументы, а в ответ от тебя - оценочные суждения ака лозунги..
Причем, лозунги с явным вонью а ля покойник Бжезинский
Старик Бжезинский был кто угодно, но не дурак. И дело свое знал туго!
И уходил из нашего мира с чувством выполненного долга - его идеи проросли, русский мир разрушен, а некоторые. надеюсь не все. российские "граждане" настолько прониклись идеями себялюбия, что сделают все от себя зависящее, чтоб не допустить возрождения своего государства...
Панимаешь в чем дело...
У нас есть свое государство, у тебя - нет.
Следовательно, ты можешь только просить, а не требовать..
Мы согласны тебя принять в свое государство, но только без твоих ебанутых соседей..

Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
[Тебе приводят экономические аргументы, а в ответ от тебя - оценочные суждения ака лозунги..
И уходил из нашего мира с чувством выполненного долга - его идеи проросли, русский мир разрушен, а некоторые. надеюсь не все. российские "граждане" настолько прониклись идеями себялюбия, что сделают все от себя зависящее, чтоб не допустить возрождения своего государства...
Не бреши, - и Бжезинский не достиг своей цели втюхать Украину РФ, и россиян более чем устраивает нынешнее положение вещей.

Россия
Прохожий писал(а):
Я предлагаю...
Ах да...
Финны сами себя неплохо кормят. В отличие от вас.

Так что, будем Финку воевать? Чем она от Одессы отличается?

Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):
Я предлагаю...
Ах да...
Финны сами себя неплохо кормят. В отличие от вас.

Так что, будем Финку воевать? Чем она от Одессы отличается?
Именно этим и отличаются.. :vata

Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Прохожий
Отвечу по пунктам.
1. Абсолютно верно.
2. Абсолютно не верно. Глупость несусветная. Присоединяя население - все равно сколько - одного человека или тридцать миллионов (которых уже нет) ты ДАЕШЬ ШАНС. Шанс хороший. Крепкий. о не более.
3. Как Крым.
4. Прошу не указывать мне что упоминать а чего не надо...
Что вы там обсуждали - без меня, меня совершенно никак не касается.
Не хотелось бы быть Кассандром, но для меня совершенно очевидно, что если в ближайшие несколько лет Россия не предпримет сверх усилий по восстановлению своей целостности, то в течении двадцати лет начнет разваливаться, повторяя судьбу Союза.
На ваш век хватит?

Все это, конечно, чудесно,но у меня два вопроса. Возможно, глупых, возможно.
1. Почему именно сейчас, а не 5 или 10 или 15-20 лет назад? Что изменилось в головах людей, которых опять "обманули". И почему в этих чудо-головах должно что-то измениться после "как Крым"?
2. Что обманутые сами готовы сделать для создания предпосылок для "как Крым"?[/quote]
Почему именно сейчас?
Потому, что наконец-то Россия МОЖЕТ. Наконец-то настоящие, правильные русские раскачались, или вернее, позволили своим властям немножко себя любимых расшевелить и вывести из дерьма, в котором бы при других обстоятельствах сидели до третьего пришествия...
И не надо делать обиженные глазки "вы должны были еще двадцать лет назад"...
Двадцать лет назад - это был путь вникуда, а сегодня появилась возможность создания ИМПЕРИИИ.
Что готовы?
Что могли - то делали...
Или Вы там думаете, что в Одессе меньшие патриоты России, чем в Крыму??
Так это в Одессе люди голыми руками дрались с вооруженной толпой и горели ярким пламенем...
Здесь, на Форе должен быть мой репортаж от 2 мая 14 года...

И не надо рассказывать "сами-сами-сами" - если вспомните, где и когда "!сами-сами-сами" освободились от нацистской оккупации - тогда поговорим...

Кот_Инвойс писал(а):
Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не бреши, - и Бжезинский не достиг своей цели втюхать Украину РФ, и россиян более чем устраивает нынешнее положение вещей.
Угу...
Вся жизнь занимался отрывом, а потом решил втюхать...
И не надо расписываться за россиян. Расписывайся за СЕБЯ.

очерёдность наследования. В РФ их всего семь: первая очередь — только ближайшие родственники: родители, дети, законный супруг; также сюда входят внуки наследодателя и их потомки, но только по праву представления вторая очередь — прямые родственники: братья и сёстры (независимо от того, полнородные они или нет), бабушки и дедушки как по отцовской, так и по материнской линиям; родные племянники и племянницы (опять же, по праву представления) третья очередь — это все двоюродные родственники: дяди, тёти; двоюродные братья и сёстры (по праву представления) четвёртая очередь — родственники в третьем колене: прадедушки, прабабушки пятая очередь — сюда входят родственники четвёртой степени: двоюродные дедушки, бабушки, а также внуки шестая очередь — те, кто принадлежит к пятой степени родства: двоюродные дяди, тёти, правнуки, правнучки седьмая очередь — некровные родственники: отчим, мачеха, пасынки, падчерицы;

Источник: http://expert-nasledstva.com/n ... niya/

Изображение

Таксибе
Цитата:
Прохожий писал(а):
Отвечу пожалуйста...
Русские - это такие люди которые думают о России, переживают о могуществе России и понимают, что Россия может быть только ВЕЛИКОЙ.
Или не быть. Совсем не быть. Хитрая природа посмеялась над Россией не оставив других вариантов.
А нынешняя обчиненная как карандаш с битым грифелем РФ на ВЕЛИКУЮ ну никак не тянет... Просто потому, что государства от которых можно безнаказанно оторвать кусочек - в ИМПЕРИИ не принимают... Даже размер тут имеет вторичное значение. Важнее - сохранение себя...
Или восстановление .
И - для нормального русского - НЕ ВАЖНО сколько это стоит. Лично ему. По крайней мере так было на протяжении столетий. Нормальный русский отдает Родине последнюю копейку, единственного сына и свою душу...
Просто потому, что РОССИИ НАДО.
И не думает при этом - во сколько это лично ему обойдется, и как хорошо было бы жить, если б не надо было тратится на государство, а еще лучше - чтоб государство тратилось на меня любимого...
Дважды за последний век ВРАГИ России сумели убедить россиян, что Россия не главное. Что любить надо СЕБЯ, а не ее. Что личный карман - важнее.
Дважды это заканчивалось грандиозными катастрофами.
Извини, дорогой товарищ Дуду, но ты тянешь Россию к третьей катастрофе.
Не знаю пока - по непониманию или за деньги, но вполне целенаправленно.

Тю... Я-то грешник, думал, что спорю с человеком...
А ты просто дешевый провокатор...

Россия
Прохожий писал(а):
Что могли - то делали...
Или Вы там думаете, что в Одессе меньшие патриоты России, чем в Крыму??
Так это в Одессе люди голыми руками дрались с вооруженной толпой и горели ярким пламенем...
Здесь, на Форе должен быть мой репортаж от 2 мая 14 года...

Ты так и не ответил, что сам делал 2-го мая 2014-го. Селфился на фоне убийств?

Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Угу...
Вся жизнь занимался отрывом, а потом решил втюхать...
И не надо расписываться за россиян. Расписывайся за СЕБЯ.
Я, в отличие от тебя, россиянин, и поэтому имею гораздо больше прав в этом вопросе..
Надеюсь, понятно, почему..

Россия
Прохожий писал(а):
Таксибе писал(а):
[/spoiler]
Тю... Я-то грешник, думал, что спорю с человеком...
А ты просто дешевый провокатор...
Да уж куда дешевле. Лично я на Донбассе пару литров крови оставил, да полметра кишок. А ты? Что ты сделал?

Таксибе писал(а):
Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Прохожий писал(а):
Родными для человека являются территории, где расположены могилы его предков.
У тебя предки похоронены на Аляске?
А сколько поколений?
Сколько отследить можешь...
У меня, например в Одессе шесть поколений в земле лежат.
И я совершенно не собираюсь сдавать город рагулью...
И где ты был 2-го мая 2014-го?
А ты поищи на Форе...
Тут подробный отчет был.
С фотографиями...

Кот_Инвойс писал(а):
Я, в отличие от тебя, россиянин, и поэтому имею гораздо больше прав в этом вопросе..
Надеюсь, понятно, почему..
Намотай свои права...
на гвоздик.
Тебе повезло в нужный момент оказаться с нужной стороны поребрика и получить паспорт нужного цвета...
Это еще не дает тебе права расписываться за ВСЕХ россиян и уж тем более - тянуть Россию в пропасть...

Благодарил (а): 1449 раз.
Прохожий писал(а):
gugu писал(а):
Украинец, не нужно говорить мне о моем патриотизме, как мне думать и как мне действовать.
Ответь прямо на прямые вопросы:
Вот вы там все - русские. На Украине - вообще, и в Одессе - конкретно. Чего ж там у вас не Россия то?
Что вы сделали, чтобы у вас там была Россия?
Что вы будете делать, чтобы у вас там была Россия?

:smoke
Ты мерзавец или с Луны свалился?

Интересно, украинец, почему как только человек хочет услышать прямые ответы на прямые вопросы - он тут же становится мерзавцем?
:vata
Вопросы прямые и очень простые.
Тебя затрудняют ответы?
:smoke

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 807  След.

[ Time : 0.491s | 19 Queries | GZIP : Off ]