Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты из крестьян, что ли? :consul:
Что ты носишься с землей, как мусульманка перед первой брачной ночью - с невинностью?
Как говорил один князь - "Ты что, самозванец, казенными землями разбрасываешься?"
Повторяю, еще раз - пока Россия обрезана по самое РФ - ей путь в мировые державы закрыт.
.
Это мнение селюка с Окраины, не более того.
О!
Мы достигли вершины в благородном искусстве спора!
Строго по Жванецкому.
Будем не слушать собеседника, а его рассматривать!
Ибо "какое мнение на творчество Герберта фон Караяна может высказывать мужчина без прописки?!" (С)
Как вообще правильных русских, обладателей правильной прописки и правильных паспортов с правильного цвета обложкой может касаться мнение какого-то селюка с какой-то сумасшедшей окраины! Что вы его слушаете?? Заткните ему рот!

Благодарил (а): 1233 раз.
Всё ж,надеюсь, станет понятно, если использовать простой пример..
Вот собралась семья построить дом, начали обсуждать, кто будет в нем жить..
Жена сказала "Я хотела бы, чтобы с нами жила моя мама"
Сын сказал "Мне очень нравится троюродный брат, пусть живет с нами!"
Дочь сказала: "Тогда и тетя Клава пусть с нами живет!"
Мужик почесал репу "Я, блят,хотел построить классный дом метров на 250 для четверых, деньги его постройку у меня есть, а тут общагу строить придется!"
И сказал вслух "Дорогие мои! Если вы хотите, чтобы с нами жила и теща, и тетя Клава, и Ванька", то дом я построю лет за двадцать..Вы согласны двадцать лет жить на стройке, в пыли, с минимальными удобствами?"
И все домашние согласились, что и тещу, и тетю Клаву, и Ваньку можно просто приглашать в гости.

Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты из крестьян, что ли? :consul:
Что ты носишься с землей, как мусульманка перед первой брачной ночью - с невинностью?
Как говорил один князь - "Ты что, самозванец, казенными землями разбрасываешься?"
Повторяю, еще раз - пока Россия обрезана по самое РФ - ей путь в мировые державы закрыт.
.
Это мнение селюка с Окраины, не более того.
О!
Мы достигли вершины в благородном искусстве спора!
Строго по Жванецкому.
Будем не слушать собеседника, а его рассматривать!
Ибо "какое мнение на творчество Герберта фон Караяна может высказывать мужчина без прописки?!" (С)
Как вообще правильных русских, обладателей правильной прописки и правильных паспортов с правильного цвета обложкой может касаться мнение какого-то селюка с какой-то сумасшедшей окраины! Что вы его слушаете?? Заткните ему рот!
Тебе приводят экономические аргументы, а в ответ от тебя - оценочные суждения ака лозунги..
Причем, лозунги с явным вонью а ля покойник Бжезинский

Кстати, это для советских людей Жванецкий был образцом интеллекта, для россиян он обычный пиздабол..

Благодарил (а): 1449 раз.
Прохожий писал(а):
gugu писал(а):
Прохожий писал(а):
Отвечу пожалуйста...
Русские - это такие люди которые думают о России, переживают о могуществе России и понимают, что Россия может быть только ВЕЛИКОЙ.
Или не быть. Совсем не быть. Хитрая природа посмеялась над Россией не оставив других вариантов.
А нынешняя обчиненная как карандаш с битым грифелем РФ на ВЕЛИКУЮ ну никак не тянет... Просто потому, что государства от которых можно безнаказанно оторвать кусочек - в ИМПЕРИИ не принимают... Даже размер тут имеет вторичное значение. Важнее - сохранение себя...
Или восстановление .
И - для нормального русского - НЕ ВАЖНО сколько это стоит. Лично ему. По крайней мере так было на протяжении столетий. Нормальный русский отдает Родине последнюю копейку, единственного сына и свою душу...
Просто потому, что РОССИИ НАДО.
И не думает при этом - во сколько это лично ему обойдется, и как хорошо было бы жить, если б не надо было тратится на государство, а еще лучше - чтоб государство тратилось на меня любимого...
Дважды за последний век ВРАГИ России сумели убедить россиян, что Россия не главное. Что любить надо СЕБЯ, а не ее. Что личный карман - важнее.
Дважды это заканчивалось грандиозными катастрофами.
Извини, дорогой товарищ Дуду, но ты тянешь Россию к третьей катастрофе.
Не знаю пока - по непониманию или за деньги, но вполне целенаправленно.

Т.е., конкретных ответов на конкретные вопросы, у тебя, украинец, нет, и ты опять под крики о патриотизме собираешься ободрать меня до нитки, а также кровью наших детей решить ваши проблемы?
Я правильно понял твой пассаж?

Кстати, "одессит", тут ты как то пропустил главный вопрос.
Вот вы там все - русские. На Украине - вообще, и в Одессе - конкретно. Чего ж там у вас не Россия то?
Что вы сделали, чтобы у вас там была Россия?
Что вы будете делать, чтобы у вас там была Россия?
:smoke
Вот тебе КОНКРЕТНЫЙ ответ на все твои конкретные вопросы - "Не имеет значения." НИКАКОГО ...
Для РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА.
Ибо русский = патриот...
Да, и еще одно - когда действуешь для России - не интересуешься где на ее земле друзья а где враги...
Украинец, не нужно говорить мне о моем патриотизме, как мне думать и как мне действовать.
Ответь прямо на прямые вопросы:
Вот вы там все - русские. На Украине - вообще, и в Одессе - конкретно. Чего ж там у вас не Россия то?

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Кстати, это для советских людей Жванецкий был образцом интеллекта, для россиян он обычный пиздабол..
Для меня Ж. и в советское время не был ни образцом, ни тем более образцом интеллекта.
Обычный еврейский зубоскал, которого - не без протекции - допустили до экрана.

Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Для меня Ж. и в советское время не был ни образцом, ни тем более образцом интеллекта.
Обычный еврейский зубоскал, которого - не без протекции - допустили до экрана.
Мне тоже его йумор не нравился..похоже потому, что примитивный, рассчитанный на недалеких людей..
В отличие, к примеру, от юмора Александра Иванова..

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Новороссия

Новороссия

Прохожий
Цитата:
gugu писал(а):
Прохожий писал(а):
Я уже заметил некоторое время назад, плавая по сети, что настоящие, правильные русские - живут всю жизнь в России, а за поребриком живет всякая шваль, только и мечтающая сама залезть на шею правильному русскому, да еще и территории свои разоренные туда же пристроить...
На ваш век и той России, что осталась, хватит?
А вашим детям?

Ага. Русские - живут в России.
Россия - единственная форма существования русского человека.
Если они русские, то почему там где они живут - не Россия?

Если русские могут жить где-то вне России, то почему бы им не продолжить там жить?

Вот возьмём абстрактную Одессу.
Ты говоришь, там живут русские. Хорошо, ладно.
Там все - русские?
Большинство?
Если большинство, то почему не диктуют свои условия?
Меньшинство?
Присоединим их - большинство нерусских куда денем?
Хорошо, присоединили.
Вот ты говоришь, что там есть люди, истово ненавидящие Россию и русских. Сколько их?
Сильно меньше количества, сейчас воюющих в АТО? И их семей? И семей погибших? И волонтеров? и их семей? Во сколько человек ты оцениваешь численность таких ненавистников?
Что с ними делать после присоединения?
Как отличать их от добропорядочных русских? И не русских?
Как отреагируют добропорядочные русские и нерусские на присоединенных территориях на попытку элиминации этих субъектов?А в самой России? А вовне? А в условиях враждебной пропаганды извне?
Хорошо.
Сейчас мы имеем положительный опыт присоединения Крыма.
Наблюдаем следующие негативные моменты, ака плату за Крым:
1. Чистые расходы на Крым, непокрываемые налогами, составляют 1млрд. долларов в месяц.
Что на 2 года привело к заморозке 80% программ регионального развития. Фактически, финансировались только программы, относящиеся к чемпионату.
Были заморожены такие важнейшие инфраструктурные проекты как: Мост через Лену в Якутске, мост Салехард-Лабытнанги, продолжение ЯАМ, и т.д.
Какие проекты и как глубоко следует заморозить, в случае присоединения новых территорий?
2. С Крымом было присоединено 600 млн. пенсионеров, 400 тыс. бюджетников.
Выход Крыма на самоокупаемость по налогам, не "отбивка вложений", которая не наступит никогда! а сведение регионального бюджета, с показателями дефицита на уровне среднероссийских показателей планируется не ранее, чем через 10 лет (через 15 после присоединения).
За счет каких средств ты предлагаешь покрывать аналогичный дефицит бюджета присоединенных территорий? За счет каких средств ты предлагаешь поднять пенсии и зарплаты бюджетникам на вновьприобретенных территориях до среднероссийских показателей?
3. Абстрактная Одесса имеет на своей территории ряд предприятий, от которых зависит ее экономика, и которые сейчас импортозамещаются в РФ.
Например - одесский припортовый завод. Должен ли терминал на Тамани быть закрыт, чтобы ОПЗ продолжил свою работу, т.к. на 2 предприятия не хватает ресурсов?
Как это скажется на бюджете Краснодарского края?
Повторите все те же рассуждения в отношении одесского морского порта, а также всех предприятий Одессы.
Это часть вопросов.
Ответь на них пожалуйста.
Отвечу пожалуйста...
Русские - это такие люди которые думают о России, переживают о могуществе России и понимают, что Россия может быть только ВЕЛИКОЙ.
Или не быть. Совсем не быть. Хитрая природа посмеялась над Россией не оставив других вариантов.
А нынешняя обчиненная как карандаш с битым грифелем РФ на ВЕЛИКУЮ ну никак не тянет... Просто потому, что государства от которых можно безнаказанно оторвать кусочек - в ИМПЕРИИ не принимают... Даже размер тут имеет вторичное значение. Важнее - сохранение себя...
Или восстановление .
И - для нормального русского - НЕ ВАЖНО сколько это стоит. Лично ему. По крайней мере так было на протяжении столетий. Нормальный русский отдает Родине последнюю копейку, единственного сына и свою душу...
И не думает при этом - во сколько это лично ему обойдется, и как хорошо было бы жить, если б не надо было тратится на государство, а еще лучше - чтоб государство тратилось на меня любимого...
Дважды за последний век ВРАГИ России сумели убедить россиян, что Россия не главное. Что любить надо СЕБЯ, а не ее. Что личный карман - важнее.

На заданные вопросы ответа нет. Я присоединяюсь к этим вопросам.
Рассуждения о величии России носят оценочный характер, а потому не могут быть приняты в серьезной дискуссии.
Кроме того, в твоих предыдущих постах я вижу явное противоречие:
1. Цель существования Окраины и окраинцев, какого бы они не были этнического происхождения - ненависть к России. Сомнительно, но примем на веру.
2. Чтобы они имели другую цель, их нужно присоединить к России. То есть ты предлагаешь инкорпорировать в Россию 30-40 млн. враждебного ей населения. Оно будет требовать, причем не стесняясь в выражениях, достойного образа жизни и пр. "Присоединили - кормите нас". Логично. Или не так?
3. Дьявол, как известно, в деталях. Присоединять-то как, поясни.
4. Прошу больше не упоминать о Московской области и базах под Харьковом. Обсуждалось не единожды. Проехали.
Отвечу по пунктам.
1. Абсолютно верно.
2. Абсолютно не верно. Глупость несусветная. Присоединяя население - все равно сколько - одного человека или тридцать миллионов (которых уже нет) ты ДАЕШЬ ШАНС. Шанс хороший. Крепкий. о не более.
3. Как Крым.
4. Прошу не указывать мне что упоминать а чего не надо...
Что вы там обсуждали - без меня, меня совершенно никак не касается.
Не хотелось бы быть Кассандром, но для меня совершенно очевидно, что если в ближайшие несколько лет Россия не предпримет сверх усилий по восстановлению своей целостности, то в течении двадцати лет начнет разваливаться, повторяя судьбу Союза.
На ваш век хватит?

Кот_Инвойс писал(а):
Всё ж,надеюсь, станет понятно, если использовать простой пример..
Вот собралась семья построить дом, начали обсуждать, кто будет в нем жить..
Жена сказала "Я хотела бы, чтобы с нами жила моя мама"
Сын сказал "Мне очень нравится троюродный брат, пусть живет с нами!"
Дочь сказала: "Тогда и тетя Клава пусть с нами живет!"
Мужик почесал репу "Я, блят,хотел построить классный дом метров на 250 для четверых, деньги его постройку у меня есть, а тут общагу строить придется!"
И сказал вслух "Дорогие мои! Если вы хотите, чтобы с нами жила и теща, и тетя Клава, и Ванька", то дом я построю лет за двадцать..Вы согласны двадцать лет жить на стройке, в пыли, с минимальными удобствами?"
И все домашние согласились, что и тещу, и тетю Клаву, и Ваньку можно просто приглашать в гости.
Действительно!
А вы согласны потерпеть лет двадцать?
Не хлеб сухой есть и не последнюю копейку отдавать!
Но потерпеть.
Ради дома, в котором не только вам, но и многим поколениям после вас жить придется?
НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!
Мы хотим сегодня!
Мы заслужили!
Мы не желаем терпеть из-за каких-то родственников!
Пущай живут где хотят!!!
А дом нам нужен уже сейчас...

Бедная Россия, если ее населяют такие "граждане"...

Кот_Инвойс писал(а):
[Тебе приводят экономические аргументы, а в ответ от тебя - оценочные суждения ака лозунги..
Причем, лозунги с явным вонью а ля покойник Бжезинский
Старик Бжезинский был кто угодно, но не дурак. И дело свое знал туго!
И уходил из нашего мира с чувством выполненного долга - его идеи проросли, русский мир разрушен, а некоторые. надеюсь не все. российские "граждане" настолько прониклись идеями себялюбия, что сделают все от себя зависящее, чтоб не допустить возрождения своего государства...

gugu
Украинец, не нужно говорить мне о моем патриотизме, как мне думать и как мне действовать.
Ответь прямо на прямые вопросы:

:smoke[/quote]

Ты мерзавец или с Луны свалился?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
gugu писал(а):
Кстати, а в России то хлеб почем? Всё еще 20р. за буханку?

Сейчас глянул - в Пятерочке с доставкой - 13 руб 15 коп.

http://www.pyaterochkaakcii.ru ... .html

Россия
АЛЕКС... писал(а):
Введут и обязательное посещение ветеринарных клиник — не реже, чем раз в три года.

Блядь, на Окраине ежегодные прививки не делают?
:consul:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
gugu
Цитата:
Прохожий писал(а):
Отвечу пожалуйста...
Или восстановление .

Т.е., конкретных ответов на конкретные вопросы, у тебя, украинец, нет, и ты опять под крики о патриотизме собираешься ободрать меня до нитки, а также кровью наших детей решить ваши проблемы?
Я правильно понял твой пассаж?

Кстати, "одессит", тут ты как то пропустил главный вопрос.

Ныть будут, чтобы Россия пришла и сделала им красиво!

Россия
Прохожий писал(а):
parasol писал(а):
Прохожий писал(а):
Послушал эту женщину и мне стало страшно, реально.
Ведь это Африка, но не Ботсвана, Намибия, Экватриальная Гвинея, Замбия, это Африка Сомали, Эфиопии, Судана, Эритерии, а то и похуже.

В такой ситуации какое там "по Днепру", мы не выдержим этого, бюджет не выдержит, страна-то немалая. Думать надо только о ЛДНР в границах областей. Остальные, как знают. Их в нэзалэжность никто не гнал, сами в петлю влезли, под гопак и горилку. И отсчет надо вести не с 2013 или 2014 гг, а с1991 года - это был фатальный выбор, предопределивший их судьбу.
Вот уж не думал, что не ФОРе придется доказывать НЕОБХОДИМОСТЬ возвращения Россией собственных территорий...
Стыдно,Гюрза!
Осталось за малым! Определиться какие территории и в какой степения являлись собственными территориями России! Предлагаю начать обсуждение с Аляски!
Родными для человека являются территории, где расположены могилы его предков.
У тебя предки похоронены на Аляске?
У меня один предок похоронен в Финляндии, другой - под Варшавой. Что предлагаешь? При этом на Окраине у меня родных могилок нет.

Россия
Прохожий писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Прохожий писал(а):
Родными для человека являются территории, где расположены могилы его предков.
У тебя предки похоронены на Аляске?
А сколько поколений?
Сколько отследить можешь...
У меня, например в Одессе шесть поколений в земле лежат.
И я совершенно не собираюсь сдавать город рагулью...
И где ты был 2-го мая 2014-го?

Россия
Прохожий писал(а):
Дает, дает...Гоняли чеченских воинов бойцы батьки Махно, только что не нагайками...

:lol: :lol: :lol:

А потом в Одессе четырех чеченов батальном спецназа с БТР взять не могли. Сказочники в обосранных шароварах.

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 807  След.

[ Time : 0.549s | 18 Queries | GZIP : Off ]