|
Кратко то, что многие, в том числе на форуме, говорили: Профессор Миршаймер: "Я неоднократно заявлял, что весь этот дипломатический процесс — фарс. Думаю, русские соглашаются на это, потому что хотят показать остальному миру, что они разумны, что они заинтересованы в дипломатии. Более того, я думаю, они хотят сделать всё возможное, чтобы поддерживать достойные отношения с президентом Трампом. Поэтому они играют в эту игру. Они встречаются с Уиткоффом и Кушнером. Но это всё колоссальная трата времени, потому что требования русских не подлежат обсуждению. Но и мы, то есть Соединённые Штаты, европейцы и украинцы, не готовы принять требования России. Поэтому вопрос будет решён на поле боя, как мы уже неоднократно говорили."
Когда свинорылы хрюкают "а вот Путин сказал, что свиньи - братья русским...". Уже сто раз объяснял, что это - просто дипломатия. С фашистами пытались говорить ранее - обманывали, нарушали подписанные договоры - какая вам, свиньям, теперь дипломатия?! Теперь только пуля в лоб - или драпай на запад, хохол! Всё! Дипломатия закончилась.
|