Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 144088 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7201, 7202, 7203, 7204, 7205
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Рубрика "поржем над хохлами".

Начальник продовольственного склада в Львовской области: "Бывает такое, что ДРГ противника заходят и крадут продовольствие".
https://vk.com/wall-94686473_2 ... 08e4d

Это надо смотреть! :rzach:

Юлия Тимошенко заявила, что "следующие 5 лет станут последними в истории независимой украины".

"У нас будет герб, флаг, гимн и рассеянный по всему миру народ, но кроме этого ничего не будет", - бабка с косой.

По всему миру не надо, в России хохлы не нужны. Ибо где хохол - там всегда разруха. Пусть на запад драпают. :rzach:

Кратко то, что многие, в том числе на форуме, говорили:
Профессор Миршаймер: "Я неоднократно заявлял, что весь этот дипломатический процесс — фарс.
Думаю, русские соглашаются на это, потому что хотят показать остальному миру, что они разумны, что они заинтересованы в дипломатии. Более того, я думаю, они хотят сделать всё возможное, чтобы поддерживать достойные отношения с президентом Трампом. Поэтому они играют в эту игру. Они встречаются с Уиткоффом и Кушнером.
Но это всё колоссальная трата времени, потому что требования русских не подлежат обсуждению. Но и мы, то есть Соединённые Штаты, европейцы и украинцы, не готовы принять требования России. Поэтому вопрос будет решён на поле боя, как мы уже неоднократно говорили."

Когда свинорылы хрюкают "а вот Путин сказал, что свиньи - братья русским...". Уже сто раз объяснял, что это - просто дипломатия. С фашистами пытались говорить ранее - обманывали, нарушали подписанные договоры - какая вам, свиньям, теперь дипломатия?! Теперь только пуля в лоб - или драпай на запад, хохол! Всё! Дипломатия закончилась.

В Киеве хохлы встали раком и раздвинули булки: власти Хуева облизали анус Лондону, подсветив монумент Родина-Мать в цвета флага Великобритании. :consul: :bad:
Тем самым прямо показали, кто является хозяином на украине.

Помятай укроенець, ты тут - чужинец! :rzach:

- Купи, чёрт, душу. Недорого возьму. А то некому уже её продавать.
https://vk.com/wall-212422162_7192

Карикатура 50-х годов прошлого века.
А ведь ничего не изменилось: как были хохлы продажными тварями - так ими и остались! Кто бы не врал насчет пропаганды - это генетика на самом деле.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Bramby
Ты чего, пароль забыл от родного ака?

"Вся энергосистема украины сейчас держится на трех электростанциях - Ровенской, Южно-Украинской и Хмельницкой АЭС", — нардеп Виктория Войцицкая.

Клятое коммунистическое наследие!
Но намек ВС РФ понят. :rzach:

zmei66 писал(а):
Bramby
Ты чего, пароль забыл от родного ака?
Не. Без ВПН не пускает. Захожу теперь через ВПН и через другой браузер. А в другом браузере у меня другая почта. Пришлось в итоге поменять немного ник.

[ Сообщений: 144088 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7201, 7202, 7203, 7204, 7205

[ Time : 0.068s | 17 Queries | GZIP : Off ]