[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что власти не могут отменить парад 9 мая, посвящённый Дню Победы, несмотря на распространение коронавирусной инфекции.
В России есть всплеск заразившихся. Собянинский или пасхальный?
А где Белорусский пик? Пасха прошла 14 дней назад.
Может вирус не действует против бедных стран?
Нигерия, Бангладеш, Вьетнам, Индия, Эфиопия и Белоруссия

Благодарил (а): 1236 раз.
Dovbnya писал(а):
Надо прекращать делать здоровым людям тесты, а то мы так до Нового Года будем на карантине сидеть. Хватит, пора уже работать стране.
Нее, пока тебя, и тебе подобных, не доведут до суицида, карантин снимать нельзя.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Нее, пока тебя, и тебе подобных, не доведут до суицида, карантин снимать нельзя.

Еще немного потерпи кошак..на улицу не выходи, кастрируют хорьки

Изображение

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Москвичи в изоляции принялись устраивать дикие секс-игры

Изображение

Далеко не безобидные сексуальные эксперименты стали устраивать москвичи, уставшие от самоизоляции. Трижды за минувшие сутки медикам пришлось оказывать помощь гражданам, переусердствовавшим во время утех.

Как стало известно "МК" ,. 1 мая 24 летняя жительница района Восточное Измайлово со своим приятелем решили опробовать недавно приобретенную новинку из интим-магазина. Но видимо молодые люди не до конца изучили правила пользования секс-игрушкой и в итоге не смогли самостоятельно извлечь её из интимного места девушки. Помучившись некоторое время, пришлось вызывать "скорую" В стенах стационара пациентке была оказана необходимая помощь и, с напутственным призывом быть осторожнее, девушку отпустили домой. На следующий день её печальный опыт повторила 40-летняя жительница Зеленограда. К счастью и в этом случае все закончилось хорошо.

Чего не скажешь о 20-летнем студентом из посёлка Северный. Как выяснилось, у парня совершенно нет времени на личную жизнь — днем он учится в колледже, вечерами и в выходные дни подрабатывает в ресторане быстрого питания. Вот и решил справиться с одиночеством самостоятельно. Взор юноши упал на самую обычную швабру, а точнее на съёмную пластиковую насадку с ручки. Молодой человек открутил её и, недолго думая, засунул в задний проход. Вытащить деталь хозинструмента самостоятельно он уже не смог, как ни пытался. Юному экспериментатору ничего не оставалась, как вызвать "скорую". В больнице запчасть от швабры смогли извлечь из недр тела и вернули её владельцу. Юноша отказался от госпитализации и был отпущен домой.

https://www.mk.ru/social/2020/ ... anons

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Странный Вирус

Прёт только в Москве

-

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
В больнице запчасть от швабры смогли извлечь из недр тела и вернули её владельцу. Юноша отказался от госпитализации и был отпущен домой.
Здорово так бобросрань развлекается. А Людкина колбаска хорошо доставалась?

СССР
Заговариваться стала госпожа Попова...

"Мы говорим, что ограничения могут быть сняты по оценке эпидемической ситуации. Если мы сегодня начнем [ограничения] нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо [их] усиливать, может быть. А если мы не начнем нарушать, то мы можем надеяться, что ряд ограничений может быть снят. Но сегодня это только надежда"

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Странный Вирус

Прёт только в Москве

Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Far East писал(а):
Dovbnya писал(а):
Главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов предложил ужесточить ограничительные меры в России.
Я тож предлагаю их продлить еще хотя бы на месяц. Мне так понравилось валяться на диване и зарплату за это полноценную получать! Я в в восторге от Путина! А бобросрань пускай работает!!! На благо меня :)))
Бля, тока не говори, что и премию ещё начисляют. )

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
nnik писал(а):
Far East писал(а):
Dovbnya писал(а):
Главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов предложил ужесточить ограничительные меры в России.
Я тож предлагаю их продлить еще хотя бы на месяц. Мне так понравилось валяться на диване и зарплату за это полноценную получать! Я в в восторге от Путина! А бобросрань пускай работает!!! На благо меня :)))
Бля, тока не говори, что и премию ещё начисляют. )
Моей супруге начислили, правда, это премия за первый квартал.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Far East писал(а):
Dovbnya писал(а):
Надо прекращать делать здоровым людям тесты, а то мы так до Нового Года будем на карантине сидеть. Хватит, пора уже работать стране.
Нах, нах. Я работать уже разучился. Да и ты не мог :)) Зарплату платят, те че надо???
А нахрена я тогда покупал английскую обувь, сорочки, галстуки, костюмы, запонки и прочее? Обидно, слушай. На работу, хочу на работу. Хотя бы пятого и двадцатого.
phpBB [media]

Благодарил (а): 80 раз.
Far East писал(а):
Obrusev писал(а):
Far East писал(а):
Fresh писал(а):
Россия +10 633
Москва +5 948
Обл +822

https://yandex.ru/covid19/stat ... title
Как хорошо оказывается жить на Сахалине :vata
Чо хорошего? У вас не больных мало, у вас недообследованных полно.
Не надо меня тут на нехорошие мысли наводить! :)
Если всех москалей обследовать, то там я даже боюсь представить, что будет в результате. :consul: :zed:

Думаю, процентов 10-15.

Благодарил (а): 80 раз.
Dovbnya писал(а):
Наоборот, надо довести ситуацию до абсурда, типа 50% переболело, из них 95% без сиптомов.
Тогда глядишь сообразят, что кривая давно сглажена.

Благодарил (а): 185 раз.
Главный врач-сердешник не выдержал, засерчал...

«С моей точки зрения, карантинные меры должны быть гораздо жестче, а степень ответственности за нарушение требований — выше», – подчеркнул специалист.

https://www.gazeta.ru/social/2 ... Fnews
...............
...только нет у них метадаф против Костей Сапрыкиных.

СССР
В Белокаменке вахтовики продолжают выявляться рекордными темпами..

В Мурманской области выявили 238 новых заразившихся

МУРМАНСК, 3 мая – РИА Новости.Почти 1,7 тысячи человек в общей сложности заразились коронавирусом в Мурманской области, прирост за последние 1,5 суток составил 238 человек, большинство случаев – в вахтовом поселке Белокаменка, сообщил оперштаб региона в воскресенье утром.

"По состоянию на 10.00 3 мая в Мурманской области выявлено 238 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией составляет 1694

1429 на стройплощадке в Белокаменке (+219), 265 на остальной территории Мурманской области (+19)"

Последний раз редактировалось незнамокто 03.05.20, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Етишкина жизть!
Как там говорят, Бог подаст?
Что случилося, богомольцы?
Труд, мир, май вам...
Вирус - божья благодать..
Эх, житие мое..

Изображение

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Fresh писал(а):

«С моей точки зрения, карантинные меры должны быть гораздо жестче, а степень ответственности за нарушение требований — выше», – подчеркнул специалист.

Угу... вот только карантина нет. :)

Поэтому предлагаю ввести в правовое поле кроме самоизоляции еще и самовыпиливание, а штраф назвать донатами.

Gest писал(а):
Fresh писал(а):

Угу... вот только карантина нет. :)

Поэтому предлагаю ввести в правовое поле кроме самоизоляции еще и самовыпиливание, а штраф назвать донатами.
Я думаю, что сегодняшняя власть уже не способна на какие-то конструктивные шаги. Нужен Шойгу с блокпостами и военными патрулями. А эти пусть по бункерам прячутся, толку от них мало.Менты боятся появляться в рабочекрестьянских районах, народу на все пох. В перспективе только рост.

Сане щасте привалило. Крым- это сплошной обсерватор с выходом на пляж.

Туристы продолжают прибывать со всей России в Крым в разгар эпидемии, несмотря не принимаемые меры. Об этом заявил губернатор Сергей Аксенов на заседании оперативного штаба, передает РИА Новости.

По его словам, приезжих принимают незаконные мини-отели. Руководители муниципалитетов отмечают наплыв посетителей, почти все объекты размещения заполнены. Аксенов отметил, что в Сакском районе полуострова уже выявили три случая COVID-2019, привезенных из других регионов.

В конце апреля сообщалось, что до 11 мая в Крыму будет введен повышенный режим безопасности, чтобы сократить поток туристов. Всех россиян из других регионов будут отправлять в обсерватор. Однако в Симферопольском районе уже начали фиксировать завозные случаи заболевания.

Значит прислушались, повели туристов мимо блок постов партизанскими тропами.

https://lenta.ru/news/2020/05/ ... lili/

Последний раз редактировалось Fresh 03.05.20, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Такое сейчас редкость..особенно в Москве

Изображение

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 2371  След.

[ Time : 0.647s | 18 Queries | GZIP : Off ]