Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
7777777 писал(а):
ANDERER писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Есть ли хоть один человек живущий в Славянске и благодарный "защитнику Славянска"?

"Мы приехали сделать как в Крыму"
++++++++++++++++++++++++++++++
Ты не поверишь, но есть.
Только я тебя с ними познакомить не могу... пока.
Жительница Славянска о событиях весны-лета 2014

http://novorus.info/news/analy ... .html
Гиркин пришёл на всё готовое, что бы не хрюкал и как бы не визжал сранный Хорёк.
phpBB [media]

phpBB [media]

Теги
Стрелков, Гиркин, Донбасс, Славянск, Война на Украине

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Читай ещё раз, тупездь:
«Мы, народ Донецкой народной республики по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на Декларации о суверенитете Донецкой народной республики, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в Донецкой народной республике является Верховный совет, который формирует Правительство Донецкой народной республики и Совет безопасности Донецкой народной республики. Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации...»

Источник: Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну
Твоё жопокрутство мне неинтересно. Акт о государственной самостоятельности ты, мудила грешная, обозвал воззванием. Ты нихира не знаешь - о чём с тобой говорить ещё?
Волера-недоумок,ты шоле решил меня "на горло" взять?Повизжи еще громче.Возьми шрифт дюймовый.

Исходя из волеизъявления...Для такого тупого идиота как ты на пальцах.ВОлеизъявление было одно.Это референдум.На это референдуме было 2 вопроса.ДВА.
О вхождении в РФ там небыло ни слова.Никто на этом референдуме народ об этом не спрашивал.А стало быть небыло никакого "волеизъявления" народа Новороссии по вопросу вхождения в РФ.
Засохни,обосранный идиот

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Ты шо так и не понял, что введи Россия в Донбасс войска - война мигом бы прекратилась?
Так давай вперед,старый дебил.Бери карабин и вперед.А следом за тобой сразу "рязанские ваньки".Сиречь войска.Не?Не хочешь?

Благодарил (а): 1765 раз.
ВВП все точки расставил на И
Так что панове украиняне можете и дальше теребить свою писю - нам, русским и россиянам, на ваши хотелки - ФИОЛЕТОВО, т.е. - насрать!

Azerbaijan
Профиль писал(а):
Стрелков/Гиркин за русских воевал, даже если у него погонов не было. Вместо тебя, кстати, сраный офицер. Тебе, срань, русские всю твою поганую жизнь деньги платили, содержали и кормили тебя, гандона, и твою свору родственников — именно для того, чтобы ты, гандон, когда придет час, пошел воевать.

А вместо тебя пошел воевать Стрелков/Гиркин.
Для идиотов тупых колабасных крыс.Меня содержат,платят и кормят РОССИЯНЕ.В числе которых русские,татары,карелы,аварцы,даргинцы и чеченцы.
С какой стати,дурака ты кусок,я должен воевать за Донецк (при всем уважении к его жителям) это непонятно.Донецк платил на кого налоги?
Так что гандон это ты,выродок

Благодарил (а): 417 раз.
RONA писал(а):
Игорь писал(а):
Если бы Стрелков не пришел на Донбасс - твои братья сейчас орали бы "Слава Украине!" - вместе с дружным хором прочих бандерлогов.

Мои - нет. Поэтому они мириться с этим не стали и в отличие от тебя пошли воевать. А ты сидишь дома и оправдываешь всех, кто против России, в том числе и Гиркин, которого кроме личного желания остаться в истории на белом коне, никто и ничего больше не волнует.
Именно Гиркин показал России пример как нужно воевать за русских. Именно по его примеру в Донбасс пошли тысячи российских добровольцев. Путину он был как кость в горле - его авторитет задавил Путина, потому что, по сути, он ставил перед ним вопросы, требующие безотлагательного решения - о вводе войск, об организации помощи Донбассу, о защите русского мира. Вовану явно не подобало быть на вторых ролях, куда определил его Гиркин. И его окружение начало искать пути выхода из ситуации, в первую очередь, естественно, это отстранение Гиркина от событий (на его фоне Путин выглядел бледно, он уже наполучал щелбанов от Запада). Вызов в Севастополь - ультиматум Иванова - отставка.

Благодарил (а): 124 раз.
Где он там воевал, беглокомандующий. Горотдел взяли и то по договоренности, клоуны)))

Безлер:

Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.

Вы тот, кто , извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!

Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска - боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам, "звезде -командарму", в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась

Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки.
Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня.
А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!!
Фото этого приказа я выкладываю ниже.

Azerbaijan
Цитата:
Именно Гиркин показал России пример как нужно воевать за русских. тавка.
Образец "войны по-гирькину".
Трусливо брось Славянск и Краматорск.Сбеги,бросив на верную смерть своих солдат. Поливой потом говном россию везде где можешь.
Браво,мама (с)

И да, чтобы не было вопросов в подлинности, стоит посмотреть на ответный визг Беглокомандующего в адрес Безлера.
Любопытно, что свидетели секты стрелкова обвиняют Путина в его уходе с Донбасса. Ну это же лютый бред, донбассцы сами его вышвырнули, почему не посадили? Ну либо крыша в Москве была нормальная, либо не хотели портить образ медийного командора.

Благодарил (а): 7145 раз.
val1954 писал(а):
Именно Гиркин показал России пример как нужно воевать за русских

Ну, уж, накуй, накуй такие "примеры"

Azerbaijan
Та он же сцк гениален.Гвозди бы делать из этих людей :rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
У меня только вопрос, почему когда Козицын верещал про то, что у него в Лимане нечем удерживать танки, Стрелков все оружие и пополнения под себя продолжал грести, даже не выслав отряда в Артемовск на захват складов - в итоге это вылилось там в художественную самодеятельность?

Ну и конечно когда Лиман заняли укры - ему пришлось бежать из окружения.

Ведь он как "стратег" должен был понимать что после Лимана будет окружение Славянска?

А выполни Бес приказ Стрелкова об оставлении Горловки и она б сейчас была под украми. Какая вавка должна быть, чтобы продолжать надрачивать на Стрелкова?

Изображение

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Ты шо так и не понял, что введи Россия в Донбасс войска - война мигом бы прекратилась?
Так давай вперед,старый дебил.Бери карабин и вперед.А следом за тобой сразу "рязанские ваньки".Сиречь войска.Не?Не хочешь?
Дуремар. Прикажи Путин - и пошёл бы вместе с армией. Какие дела? Но Путин зассал и бросил Донбасс на произвол бандерлядей. А в результате - что Крым, что Донбасс - один хрен санкции.

Летчик-налетчик писал(а):
val1954 писал(а):
Именно Гиркин показал России пример как нужно воевать за русских

Ну, уж, накуй, накуй такие "примеры"
Ещё бы - тебе, как истому каклу, по душе "моя хата с краю".

Sunburn писал(а):
Цитата:
Именно Гиркин показал России пример как нужно воевать за русских. тавка.
Образец "войны по-гирькину".
Трусливо брось Славянск и Краматорск.Сбеги,бросив на верную смерть своих солдат. Поливой потом говном россию везде где можешь.
Браво,мама (с)
По-моему твои шаровары переполнены дерьмом.

Sunburn писал(а):
Профиль писал(а):
Стрелков/Гиркин за русских воевал, даже если у него погонов не было. Вместо тебя, кстати, сраный офицер. Тебе, срань, русские всю твою поганую жизнь деньги платили, содержали и кормили тебя, гандона, и твою свору родственников — именно для того, чтобы ты, гандон, когда придет час, пошел воевать.

Для идиотов тупых колабасных крыс.Меня содержат,платят и кормят РОССИЯНЕ.В числе которых русские,татары,карелы,аварцы,даргинцы и чеченцы.
С какой стати,дурака ты кусок,я должен воевать за Донецк (при всем уважении к его жителям) это непонятно.Донецк платил на кого налоги?
Мудак ты конченный.
Не сомневаюсь, что за бабло ты пошёл бы воевать за кого угодно, гниль в погонах.

Благодарил (а): 7145 раз.
Ворелко надрачиваетЬ :rzach:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Дуремар. Прикажи Путин - и пошёл бы вместе с армией. Какие дела? Но Путин зассал и бросил Донбасс на произвол бандерлядей. А в результате - что Крым, что Донбасс - один хрен санкции.
Тебе,волера,нужен приказ ненавистного путина?а сам?Нихт нон?Инвалид умом?Ногами?Там без армии добровольцев полно что Путина не ждали.
Путин зассал.а ты то чо?Подражаешь Путину?Тоже ссышь?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Профиль писал(а):

Мудак ты конченный.
Не сомневаюсь, что за бабло ты пошёл бы воевать за кого угодно, гниль в погонах.

Ты,пеdрило,можешь не сомневаться лишь в одном.Что твой копростаз перейдет в колостому уже скоро.И ты будешь еще более жалок и вонюч.

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77  След.

[ Time : 0.120s | 17 Queries | GZIP : Off ]