Куратор темы: Борзый

[ Сообщений: 4484 ]  Стрaница Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 225  След.
Автор  

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
:rzach:

Благодарил (а): 560 раз.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Bloomberg: почему голый по пояс Путин смеётся последним

Недавно Кремль опубликовал новые фотографии Владимира Путина с обнажённым торсом
с его отдыха в Туве.
И хотя, казалось бы, подобные снимки в первую очередь направлены на домашнюю аудиторию,Леонид Бершидский из Bloomberg считает,
что всё совсем иначе.
По мнению журналиста, Путин и его пиарщики знают, что россияне относятся к таким фото с долей иронии.

В то же время на Западе публика «околдована» такими «проявлениями мачизма и дурного вкуса,
а также физической силы».
Он хочет, чтобы его считали сильным политиком, которого санкции нисколько не тревожат — и западные СМИ этому образу
охотно верят. Снова август, и снова президент России Владимир Путин отдыхает в Туве – именно там его обычно фотографируют с
голым торсом.
И снова растиражированная Кремлем фотосессия привлекла внимание мировых СМИ – отчасти из-за отсутствия других новостей, но
основная причина в другом: Путин – гений троллинга. Целая галерея снимков появилась не только на страницах желтой прессы,
«Нью-Йорк таймс», «Вашингтон пост» и «Тайм» тоже ее опубликовали.
Не каждый глава государства удостаивается подобного внимания даже у своих
государственных СМИ. Поразительно и другое: ведь Путина ранее уже
фотографировали без рубашки – на юге Сибири у
границы с Монголией в 2007 и 2009 годах (во время еще одной рыбалки там же в 2013 году, возможно,
было слишком холодно для солнечных ванн, но Путин придумал, как привести
пользователей социальных сетей в восторг – поцеловал только что
пойманную гигантскую щуку). Все известные фото Путина с голым торсом – на лошади, на рыбалке или плывущим баттерфляем –
были сделаны в Туве, родном регионе российского министра обороны Сергея
Шойгу.
Природная красота этого края и его отдаленность – никто из тех, кому Путина видеть не положено,
его и не увидит – судя по всему, пробуждает в белокожем уроженце Санкт-Петербурга, который
всю свою жизнь провел в больших городах, дух романтизма, желание вырваться на лоно
природы
и показать свою молодецкую удаль.
Но почему же Кремль никак не перестанет публиковать такие фотографии и почему международные
СМИ с таким восторгом каждый раз их тиражируют? Ответ на первый вопрос кажется очевидным: Путин демонстрирует домашней аудитории
впечатляющую физическую форму.
Пусть ему уже 65 и работа малоподвижная, президент все равно умудряется ее поддерживать.
И хотя у него нет никаких сомнений в исходе президентских выборов в 2018 году (они станут
еще одной насмешкой над демократией, как и многие предыдущие), Путин,
кажется, хочет убедить избирателей,
что он остается все тем же сильным и здоровым мужчиной, который возглавил страну 17 лет назад.
И действительно, если сравнивать с фотографиями 2007 года, по крайней мере
по мнению бульварной газеты «Московский Комсомолец», признаков
ухудшения физической формы не заметно.
В воскресенье издание опубликовало статью, в которой автор с сарказмом сравнивает Путина с
Индианой Джонсом, а под конец с сухой иронией задается вопросом: «Ну как
можно не проголосовать за такой торс?». Однако и Путин, и его пресс-служба знают, что россияне, даже то большинство, кто не
против него,
относятся к таким фотографиям иронически.
Обычно после их публикации по социальным сетям прокатывается цунами шуток и мемов,
многие
из которых отнюдь не лицеприятны (больше всего мне понравилась появившаяся недавно картинка,
на которой Путин готовится нырнуть в огромную грязную лужу на окраине какого-то российского городка,
а рядом ее вброд переходят школьники и вода им не выше лодыжек).
Иногда даже официальные СМИ не могут не присоединиться к всеобщему веселью.
После того как пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил о двухчасовой
погоне Путина
за щукой в Туве, правительственное издание «Российская газета» сопроводило краткую новостную
заметку об этом коллажем с известным спринтером Усейном Болтом с головой щуки. В России рыбалкой увлекаются многие, и в сети нашлось немало экспертов,
которые не постеснялись назвать Путина любителем: во-первых, кто же за
рыбой гонится, во-вторых, ловить щуку надо на спиннинг,
а не ружье, в-третьих, улов не ахти какой, а в-четвертых, под водой он двигается
неуклюже. Не так уж много людей в России аплодируют рыбацким подвигам Путина, равно как и числу забитых
им шайб на льду или показательным схваткам на татами.
Русские привыкли видеть своих лидеров в роли суперменов.
Я лично вырос на историях о том, что мозг Владимира Ленина якобы обладал необычной физической структурой, благодаря чему мы и
получили такого гения.
В советское время почти все относились к таким попыткам обожествления вождей с сарказмом,
такое же отношение распространено и сегодня.
И совсем не культ личности, а сила и хитрость помогают Путину управлять Россией.
Кремль уже давно осознал, что население вяло реагирует на попытки этот культ привить, и прекратил
этим заниматься. Поэтому вероятнее всего, что Кремль выкладывает эту рекламу мачо-лидера в расчете на западную аудиторию.
Иностранцы без ума от Путина с голым торсом, а западные СМИ потом годами
используют
эти кадры в сюжетах про российского президента.
Даже самые прокремлевски настроенные СМИ уже отказались от архивов 2007 и 2009
годов. В недавнем альбоме Рэнди Ньюмана есть целая песня, посвященная Путину: Когда снимает он рубашку,Девчонкам устоять невмочь,Когда снимает он рубашку,Я сам стать женщиной не прочь. Такая ирония, конечно, не похожа на мемы русских.
Людям на Западе не придет в голову изображать Путина ныряющим в заполненную водой яму на дороге.
Их завораживает этот человек – воплощение мужского начала, плохого вкуса и
при этом физической мощи эдакого отрицательного типажа.
Эти кадры поддерживают имидж Путина за рубежом как объекта страстной ненависти
западных СМИ.
По крайней мере, так это представляется людям, которые стоят у руля кремлевской пропагандистской машины. «Почитала отчет НЙТ об отпуске Путина, – глава пропагандистского канала Маргарита
Симоньян написала
в Твиттере. – Это, конечно, любовь. Обиженная и злая. Потому что неразделенная». Вряд ли найдется много американцев, которые захотят сравнить мускулистого Путина с грузным
Трампом, который предпочитает гамбургеры и даже по траве перемещается на
гольфкаре.
В любом случае, те американцы, которым импонирует Путин, голосовали именно за Трампа.
Правда, никто не осознает, что все эти кадры – далеко не попытка создать на Западе привлекательный образ, а
насмешка и издевательство.
Темные очки, голый торс, купание в уединенном сибирском озере – этому человеку, судя по всему, совсем нет дела до
новых санкций, введенных Конгрессом США.
Пока американская разведка обеспокоена охотой русских за паролями своих сотрудников, Путин
устраивает охоту на щуку. Только вот зачем западные СМИ ему подыгрывают?
Понятно, что в августе на новостном фронте затишье, плюс, возможно, и правда есть какая-то неразделенная симпатия.
Но все-таки, коллеги, мы ждем от вас большего: почему бы не показать фото с
отдыха Ангелы Меркель?
Зачем лишний раз пиарить Путина?
Автор: Леонид Бершидский
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inot...

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
nikolja писал(а):
Изображение
:smoke
а судя по сиськам, он еще и кормящая мать.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 2012 раз.
Владимир Путин поздравил певицу, народную артистку СССР Софию Ротару с Днём рождения.
7 августа 2017 года
09:15

В поздравительной телеграмме, в частности, говорится:

«С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, звучащим сегодня в Ваш адрес, желаю доброго здоровья, успехов, творческого долголетия.

Вы по праву пользуетесь большой, поистине всенародной любовью
– как яркая, талантливая певица, подлинная звезда эстрады, как искренний, обаятельный, душевно щедрый человек, беззаветно преданный искусству, сцене, своим многочисленным поклонникам».

http://kremlin.ru/events/presi ... 55310

В Фейсбуке кто-то подкорректировал поздравление )))

"Ваша решительная поддержка (словами, песней и деньгами) "героев АТО" привлекла на Вашу сторону дополнительные симпатии всех неравнодушных россиян, страстно жаждущих воссоединения Украины и возвращения Крыма в ее состав. Слава Украине!"

Джина писал(а):
В Фейсбуке кто-то подкорректировал поздравление )))

"Ваша решительная поддержка (словами, песней и деньгами) "героев АТО" привлекла на Вашу сторону дополнительные симпатии всех неравнодушных россиян, страстно жаждущих воссоединения Украины и возвращения Крыма в ее состав. Слава Украине!"
:rzach:

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Саакашвили: Путин во время российско-грузинской войны совет мне дал: "Заявления американцев и европейцев в трубочку сверни и им в жопу засунь"
Взято: http://gordonua.com/publicatio ... .html
:zed:

Обнажённый торс, как фактор современной геополитики

Двухдневный отдых Президента России в Сибири прошёл для мировой демократической общественности совершенно незамеченным.

Директор ЦРУ, часто и нервно наливая себе из графина, два часа не обращал на Россию и Путина никакого внимания, стоя перед представителями мировых СМИ, собравшихся на срочный брифинг.

…………
– Почему Сибирь? – переспросил французского журналиста Майк Помпео. – Во-первых, это попытка заставить население ограничить поездки за рубеж, а во-вторых, больше ему негде, так как Россия зажата между крупнейшими европейскими странами с Запада и Японией с Востока.
Путин вначале хотел взять лодку и отсидеть вечернюю зорьку у Белой Скалы в Сочи, но в итоге выбрал Чёрные Камни в Сибири, так как они дальше от несокрушимого Войска Польского с батальонами НАТО, да и клёв там лучше.
……..
– Почему мы так уверены, что Путин загнан в угол?
– Майк недружелюбно взглянул на журналистку RT.
– Это же элементарно. Он рыбачил в горных озерах, занимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам и совершал пешие переходы по горам.
Именно так ведут себя отчаявшиеся и загнанные в угол лидеры слабых региональных держав, по мнению наших ведущих аналитиков.
Вы знаете, сколько мы им платим? И вообще, кто-нибудь, заберите у неё микрофон!
………..
– Конечно, угрожает! – ответил Майк журналисту немецкого издания.
– Снова этот обнаженный торс, эти мускулы, как намёк на игру политическими мускулами на международной арене в попытках компенсировать свою слабость.
Чёрные, скрывающие глаза очки, как намёк на хакерские атаки. Эта одежда военного образца. Миролюбивые лидеры на отдыхе носят белые шорты, лёгкие рубашки поло и играют на газонах в гольф, а не гоняются за щуками в горных озёрах. Что, кстати, было намёком, мол, догоню и всех прищучу. У русских есть такое слово «Прищьютчить». Оно означает нарушение демократических прав и свобод и наплевательское отношение к установленным нами нормам международного грабе… сорри, права.
…………..
Руку поднял журналист «Ассошиэйтед Пресс» Мэтью Ли.

– У меня есть стенограмма телефонного разговора президента Трампа с Путиным, господин директор. Вы сможете его как-то прокомментировать?

Трамп: Здравствуй, Владимир! Я слышал, что ты поймал большую щуку, это так?

Путин: День добрый, Дональд. Это так. Два часа за ней гонялся. Есть даже видео. Хочу выложить его на ютьюб, похвастаться. Не каждый день выпадает такая удача.

Трамп: Но ты не можешь этого сделать! Пресса подхватит это, а я не смогу с этим жить. Это убьет меня. Я – самый могущественный человек в мире, но не могу поймать не только щуку, но даже того, кто сливает мои телефонные разговоры прессе и это ставит меня в очень, очень неудобное положение.

Путин: К сожалению, я не могу на это пойти, Дональд.
Ты бы видел ту щуку – она просто великолепна и я был очень рад, когда подстрелил её.
Кужугетович от зависти чуть было не подстрелил ваш новейший авианосец, тоже крупный, но к счастью нам удалось отобрать у него спутниковый телефон.

Трамп: Я разговаривал по телефону весь день, но этот разговор – самый неприятный за весь день.
Разговор с Макроном был приятным, он вообще очень приятный и даже живёт с Миком Джаггером, а этот разговор – какой-то нелепый.

Путин: Не хочу тебя расстраивать Дональд, но вообще-то Макрон живёт с супругой Бриджит и она милая женщина.

Трамп: Да?! Вот…*неразборчиво*.
Теперь понятно, почему она так странно на меня посмотрела, когда я попросил её оставить автограф на моей любимой пластинке «Роллинг Стоунз».
Но всё равно ты меня очень расстроил, Владимир.
Пойду позвоню Порошенко и пообещаю ему много летального, для его армии, оружия. Всего хорошего, Владимир.

Путин: Всего хорошего, Дональд. Береги себя.

*длинные гудки*

Майк поперхнулся водой из графина, прокашлялся и решительно заявил:

– Без комментариев, это секретная информация!

После чего спешно завершил брифинг, так и не удостоив никому неинтересную Россию ни одним упоминанием.
……………..
Тем временем Шойгу наградил орденом Жукова 39-ю отдельную железнодорожную бригаду за строительство железной дороги Журавка – Миллерово в обход Украины, так как парни реально заслужили.

Единственное, пришлось долго уговаривать младшего сержанта Номгонова отпустить пойманного им элитного инструктора частной военной компании «Academi», обучавшего воинов ВСУ искусству ведения боя трезвыми.

Номгонов упирался, утверждал, что это не инструктор, а его живой шаманский бубен и в доказательство стучал по груди американца увесистым кулаком, отчего тот издавал мелодичные горловые звуки.

В итоге, командованию всё-таки удалось выменять рыдающего от счастья элитного инструктора на красивый охотничий нож с дарственной надписью самого Министра обороны.

– Служу России! – радостно ответил младший сержант, любуясь ценным подарком.
.................
Президент Украины, не желая выпадать из тренда, решил мужественно полетать на истребителе МиГ-29.
Через три минуты Пётр Алексеевич разволновался, стал выкрикивать: «Лёлик, останови, я выйду!», после чего потерял сознание и обвис на ремнях.

Генерал Лёлик Муженко приказал остановить истребитель, благо он ещё не взлетел, и Верховного Главнокомандующего вынесли из кокпита. Позже, полёт смонтировали из кадров фильма «Топ Ган», воспользовавшись поразительным внешним сходством Петра Алексеевича с Томом Крузом, естественно, этническим украинцем.
...............
А тут ещё НАТО выразило сожаление по поводу того, что российский президент прибыл с визитом в Абхазию без согласования с грузинскими властями.
Судя по всему, НАТО, помимо своей основной деятельности в качестве штаб-квартиры ЛГБТ в плохом смысле, взвалила на свои хрупкие плечи ещё и нелегкие функции всех министерств иностранных дел планеты.

Теперь за мир во всём мире можно спать спокойно.

Конечно, кроме несчастных музыкантов группы «Scooter», на которых объявила охоту безжалостная украинская Фемида.

Green Tea, специально для РИА Новости

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Джина писал(а):

Путину надо дать ей медаль

Изображение

Александр Роджерс

Этот Гиркин поломался, несите нового
Изображение

Щуки ему, понимаешь, не нравятся...

Дурачок Дыркин опять ударился сначала головой, а затем в эпистолярный жанр. Выдал очередную порцию бреда.
Я бы и не видел, потому что он давно трусливо меня забанил за неудобные вопросы (потерев походу всю ветку обсуждения), но в ленте пару человек с матами перепостили.

Гиркин: Ну, по Знатному Рыболову в интернете уже все (не только я) оттоптались. Как он и заслуживает.
Роджерс: Я ни одного такого текста не видел. Видимо, потому что не роюсь по помойкам.

Гиркин: Однако, как следует поразмышляв, попытался «поставить себя на место Наногения».
Роджерс: «Поразмыслив», не? Наногений – это такой убогий говнокреатив?
Кто автор, случайно не Эль-Дурид?

Гиркин: Не в плане занятия его поста (Боже упаси!
При таком-то наногениальном окружении!), а в плане того, для чего бы я попытался использовать «отпуск», имея в активном использовании не только спинной мозг, но и головной.
Роджерс: Вот только вчера говорил жене, что если бы я работал на такой напряжённой и связанной с огромным количеством общения работе, то тоже отдыхал бы где-нибудь в таёжной глуши.
Но откуда бездельнику Гиркину знать, что работающим людям нужна рекреация?
Он и слова-то такого не знает, «рекреация».

Гиркин: Допустим, всё-таки (не смотря на обоснованные сомнения), что какие-то остатки серого вещества, не до конца добитого стероидами, у Наногения в голове остались.
Роджерс: Какой слог. Чистое гуано, неразбавленное.

Гиркин: Используются они, правда, довольно паршивенько, но не будем забывать,
что в одном вопросе наш президент все-таки реальный гений без приставки «нано». Конкретно – в искусстве интриги.
Роджерс: Вообще-то для политика это mast have, иначе сожрут.
Не свои, так чужие.

Гиркин: Иначе ничем и никак не объяснить, что этот мелковатый и серенький во всех отношениях человечек, не имеющий совершенно никаких заслуг или благоприятных исходных позиций, сумел «просочиться» на трон великой (некогда) Империи и
удержаться на нем в течение 18 уже лет.
Роджерс: Мелковатый и серенький – это Гиркин с себя писал, в зеркало глядя.
А полковник КГБ, в одиночку стоявший против толпы в Германии, и эту толпу
разогнавший, как минимум обладает железным спокойствием.

Гиркин: В общем, я предполагаю, что данный «талант» (равно как и «чутьё на опасность»)
у Наногения присутствует в мере, превышающей среднестатистическую.
Роджерс: А у пана Гиркина талант собирать вокруг себя либерально-нацистское дерьмо.

Гиркин: Итак, на несколько дней президент выпадает из привычного круговорота безсмысленных «протокольных» мероприятий, безконечных идиотских (потому что их результат всегда заранее прописан) заседаний и совещаний – и отправляется в горы.
Роджерс: А он точно русский язык учил?
В русском «беСсмысленный» и «беСконечный».
И это беЗграмотное существо мнит себя пейсателем?
Послушать Гиркина, то вообще нужно упразднить пост президента, потому что он «беЗсмысленный». Маразм крепчает прямо по ходу текста.

Гиркин: В компании... Шойгу.
Нет, ну там, немного в стороне еще два клоуна суетятся – главы пары заштатных регионов... Но они – не в счет.
Роджерс: Конечно, кто такие главы регионов по сравнению с самим беглокомандующим? Президент бессмысленен, главы регионов не в счёт.
Кто тут клоун - очевидно. Причём унылый.

Гиркин: Отсюда вопрос: о чем в свободное от поцелуев с щукой и прочих «рыбацких доблестей» время говорили два самых влиятельных в РФ чиновника?
Роджерс: Про поцелуи с щукой – это тухлая «хохма» прямо с цензор.нета.

Гиркин: Полагаю, о войне и капитуляции.
Роджерс: Что, опять?! Какой по счёту капитуляции? Я уже сбился со счёта.

Гиркин: Еще, полагаю, о власти и предстоящих выборах.
Роджерс: О чём Гиркин разговаривает с женой в постели?
Полагаю, что о том, как он в одиночку спасёт Россию в развевающейся белой
перелине и трико с буквой «С» на груди (Спаситель, а не то, что вы подумали).

Гиркин: Шойгу – как представитель «старой Семьи» (Борьки-алкаша), которого с неизвестной степенью достоверности, но весьма настойчиво обвиняют в том,
что он был категорически против прямой военной поддержки Новороссии –
однозначно является одним из крупнейших субъектов россиянской внутренней
политики.
Роджерс: «Россиянской» – это слово-маркер. С головой выдаёт кастрюлеголового русофоба. Безошибочно.
Так и вижу, как при написании этой фразы Гиркин слегка подскакивал на месте.
Про «был против военной поддержки» – надеюсь, что вы понимаете, что это ничем
не обоснованное утверждение (впрочем, как и всё остальное у Дыркина)?

Гиркин: Не говоря уже о том, что он – министр обороны, имеющий, вдобавок (на фоне предшественника-Сердюкова), определенный авторитет среди военных и не только.
Роджерс: Завидно?

Гиркин: Кроме того, хотя (как говорят злые языки) Кужегетыч в плане мозгов тоже
«звезд с неба не хватает», но харизмы у него более чем достаточно для активного
участия в политической жизни.
Роджерс: Это пиндец какая базарная баба.
Все сплетни собирает, все «злые языки» повторяет.
Семками не торговали, Игорь Всеволодович? Пуховый платок подарить?

Гиркин: В общем, общаясь наедине с ТАКИМ человеком на фоне громкого
(т.е. надежно забивающего подслушивающую аппаратуру) бурления горной речки,
да еще вдыхая чистейший горный воздух…
Роджерс: Очередной фейспалм. Любой звукорежиссёр вам скажет, что такие шумы с нормальной аппаратурой легко фильтруются и не являются помехой для подслушки. Американские мафиози на своих переговорах ставили громко музыку, включали
телевизор и ещё несколько источников помех, но ФБР всё равно их прослушивало
(а потом использовало подобные записи в суде в качестве доказательств).
Этот дегенерат точно служил в ФСБ? Там такое как бы должны знать…

Гиркин: …я бы постарался «на коленке» определиться – что же мне делать дальше
в той ситуации «полной Ж», в которую я -же (специально для тупых повторюсь – я воображаю себя «Наногением») сам-себя успешно загнал.
Роджерс: Правда?
У Путина, как главы государства, есть аналитические центры в ФСБ, СВР, РИСИ, собственный аналитический аппарат АП и ещё куча других «think tank» институций,
но решения он вырабатывает на рыбалке?
Советуясь не с аналитиками или на худой конец политтехнологами, а с министром обороны? Гиркин, почему ты такой тупой?!

Гиркин: Ситуация «аховая»: Санкции крепчают, на «понимание партнеров» в вопросах Крыма и Донбасса рассчитывать не приходится, экономика барахлит, социальная стабильность трещит.
Роджерс: Кац всё-таки предлагает сдаться.
На санкции по-прежнему нас рать (я разбирал их в двух текстах), с социальной стабильностью и экономикой всё в порядке.
Если пан Гиркин хочет поспорить, то я готов – публично и в прямом эфире, чтобы все видели этот позор беглокомандующего, может ещё Эль-Дрыща с собой взять, чтобы
не так страшно было.

Гиркин: Элитки ропщут и недовольно «жужжат».
И все больше подозрений, что это «ж-ж-ж» не спроста!
Роджерс: А есть свидетельства недовольства элит?
Или это «ж-ж-ж» только в голове у беглокомандующего?
Ну и «неспроста» в русском языке слитно пишется, пейсатель, учти на будущее.
Что ж вы уже 12 лет по одной и той же методичке шпарите?!
Она давно протухла и завонялась.
Изображение

Гиркин: Запад довольно спешно накачивает укро-армию (и не только) для предстоящего наступления на Донбасс, сдать который – чревато началом того самого острейшего внутриполитического кризиса, которого я справедливо опасаюсь.
Роджерс: Что, опять?
Буквально вчера опять офицер ВСУ убил сержанта в спину, потому что тот подбивал
взвод самовольно покинуть позиции.
После этого офицер сбежал, потому что боялся, что остальные солдаты его тоже
застрелят, ограбил магазин, напился и пьяным был подобран бойцами ВСН.
Взвод, кстати, всё-таки оставил позиции.
А перед этим ВСУ накрыли полным пакетом из Градов позиции «правого сектора».
Это та «страшная укроармия», которой третий год нас пугает Дыркин?

Гиркин: Разгромить Украину вроде как пока еще можно, но нельзя.
Роджерс: Поумнеть Гиркин вроде как может, но нет.

Гиркин: Новыми санкциями реально задолбают, а все «стабфонды» (которыми можно было-бы воспользоваться в 2014 году) мы уже прожевали без какого-либо внятного результата.
Роджерс: Объём Резервного Фонда 16,91 миллиарда долларов (чуть больше триллиона рублей).
Фонд Национального Благосостояния 74,72 миллиарда долларов (4,45 триллиона рублей). Побейся об стену, пустоголовое!
Раз https://www.minfin.ru/ru/perfo...
Два https://www.minfin.ru/ru/perfo...
Ну и, чтобы добить, ЗВР выросли с начала года с 385,3 миллиарда долларов до 418,4 миллиарда долларов.
Три http://www.cbr.ru/hd_base/defa...
Ну, всё проели, денег нет вообще! Да?

Гиркин: Да еще и в Сирии большой экспедиционный корпус сидит, практически, в «заложниках» у «дорогих западных (плюс турецких) партнеров».
Роджерс: Я в курсе, что Эль-Дурид в истерике, потому что территории, контролируемые
ИГ и Ан-Нусрой (запрещёнными в РФ) стремительно сокращаются.
Но нельзя же так явно палиться!

Гиркин: И милый моему сердцу «спортсмена-середнячка» ЧМ-18 может «накрыться».
Роджерс: Ужас! Что же мы будем делать?! Мы все умрём!

Гиркин: Да и что греха таить, Бортников докладывает, что электорату я уже порядком-
таки надоел со своим «грозным русским молчанием».
Роджерс: Бортников? Глава ФСБ?
Не директор ВЦИОМ?
Не кто-то ещё из социологов, а глава контрразведки? Точно?
Походу пан беглокомандующий вообще не в курсе, кто за что в российском государственном аппарате отвечает, и как всё работает.

Гиркин: Я и ушел-бы (тут дефис не нужен, пейсатель!), свалив все проблемы на какого-нибудь туповатого салдафона, типа тульского губернатора, да вот беда – окружение
не пускает.
Да и мне гарантий ровным счетом никаких никто не даст.
Роджерс: Ещё одно оскорбление на ровном месте в адрес бывшего кадрового военного (насколько я знаю, с безупречной репутацией).
Дюмин – герой России (информация о причинах присвоения засекречена, но намекают,
что связано с Крымом), кандидат политических наук (в отличие от тупоголового прапорщика Дыркина), был заместителем начальника ГРУ (там, конечно, одни тупые солдафоны служат), начальником Главштаба Сухопутных Войск (должность для тупиц,
да?) и заместителем министра обороны РФ.
Кстати, мы помним, что беглокомандующий считает, будто в ВСН «служат одни бомжи, наркоманы и алкаши».
Вообще все вокруг, кхм, гуано, один дегенерат беглокомандующий в белом.

Гиркин: И ведь что самое паршивое – моя стратегия «авось само как-нибудь рассосется»
не дала ровным счетом ничего, кроме унижений.
Роджерс: Конечно, раскол между ЕС и США, конфликт между Германией и Польшей, внутриэлитное противостояние внутри США на грани гражданской войны (вчера в Портленде снова были уличные стычки с большим количеством пострадавших) –
это «никаких результатов». Думать – это не ваше, пан беглокомандующий.

Гиркин: Я им («партнерам») и так, и эдак! А они мне на всё – «козью морду»!
Роджерс: А расшифровать можно?
Какие именно уступки предлагал Путин «партнёрам», когда и где?
Хочу услышать развёрнутую версию бреда Гиркина.

Гиркин: Ведь, похоже, реально «черную метку» предъявили и будут мочить, как
Каддафи...
Роджерс: Несмотря на ЯО? А почему не могут такое сделать с Ким Чен Ыном?
И прямо как Каддафи?
Дадут денег беглокомандующему, чтобы тот попытался устроить «народные
беспорядки»?

Гиркин: А в этом случае, вот, Кожугетыч, ответь: а, может, все-таки, вдарим, а?
Разобьем «киевских партнеров»?
И на фоне великой победы я сам переизберусь, а тебя назначу главным героем-полководцем...
Роджерс: Вот именно такие вопросы по мнению дегенератов и решаются не с
участием всей аналитической машины разведки и генштаба, а на рыбалке,
под пивко.

Гиркин: Выпишем тебе орден очередной на пол-живота... с бриллиантами... ты ведь любишь.... А, может, мы тебя и на выборы потом двинем?
Роджерс: В этой части мы видим влажные фантазии самого Гиркина.
Ещё, желательно, присвоить ему звание «прижизненный святой».

Гиркин: Я – царь-освободитель – на заслуженный пост какого-нибудь «председателя Госсовета» (пожизненно), а ты – в президенты.
Роджерс: Уровень, кхм, мышления беглокомандующего, как говорится, налицо.

Гиркин: Конституцию «под войну» перепишем – никто и не дернется.
Роджерс: А зачем?! Достаточно разрешения СовФеда, которое легко снова получить.
Но если бредить, то по полной!

Гиркин: Я на досуге буду заниматься любимым делом – щук ловить и «торговать физией» на международных симпозиумах, а ты возьмешь на себя реальное управление.
Ты как? Что думаешь?
Роджерс: Я думаю, что Эль-Дурид таки подсадил Гиркина на какую-то забористую
наркоту.
Ему самому уже давно из «управления статистики ИГ» присылают, для вдохновения.
Изображение

Гиркин: Вот что подумал-бы и ответил-бы Шойгу на такой вопрос, я не знаю.
Роджерс: И на том спасибо.

Гиркин: Не могу ручаться, что такой разговор и вообще мог бы состояться.
Но почему-бы и нет?
Роджерс: Не могу ручаться, что пан Гиркин состоял в однополых связях.
Но почему бы и нет (кстати, снова лишний дефис у пейсателя)?

Гиркин: Вот и поглядим, что в ближайшие недели-месяц выдадут нам «на гора» наши безсменные отцы-вожди.
Роджерс: Я уже видел нечто подобное. «В течение месяца что-то произойдёт.
Конкретики не будет». За тем же авторством. Вроде в апреле.
И «бессменные», блеать! Пейсатель безграмотный!

Гиркин: «Тянуть щуку за хвост» у них времени остается всё меньше.
Можно даже сказать – кончилось это время. Надо что-то внятно сказать уже.
Роджерс: Надо. Пора твёрдо и внятно сказать: Игорь Всеволодович, обследуйтесь у психиатра!

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Изображение
Норвегия.

[ Сообщений: 4484 ]  Стрaница Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 225  След.

[ Time : 1.275s | 20 Queries | GZIP : Off ]