[ Сообщений: 1444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73
Автор  

Благодарил (а): 260 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
В СМИ появились подробности уголовного дела против одного из менеджеров центрального аппарата РЖД - Сергея Галкина:

Начальник департамента управления бизнес-блоком "Железнодорожные перевозки и инфраструктура" был задержан 29 октября по обвинению в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).
На следующий день Черемушкинский райсуд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте Галкина до конца ноября.
Операцию разработали и провели следователи управления СКР по ЮАО Москвы и сотрудники ФСБ, осуществляющие оперативное сопровождение расследования.
Уголовное дело Сергея Галкина - лишь часть расследования, которое было начато в феврале этого года. Тогда за дачу особо крупной взятки и посредничество при этом (ч. 5 ст. 291 и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ) были задержаны крупные бизнесмены Евгений Прилепин и Руслан Пуха.
Прилепин в качестве гендиректора ранее возглавлял "Центр развития портовой инфраструктуры", а сейчас, по неподтвержденным данным, продолжает входить в его высшее руководство. ЦРПИ - крупный транспортный холдинг, объединяющий активы в различных логистических сегментах: портовый, железнодорожный, вагоностроительный.
По версии следствия, Прилепин через Руслана Пуху (сотрудника дочерней компании КТЛР - оператора полувагонов) передал Галкину 3 млн рублей за согласование дополнительных планов перевозки грузов.
https://t.me/gruz0potok/8694
Это какое-то издевательство. :sh:

Теги
ФСБ работает....

Благодарил (а): 419 раз.
"Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют», — Михаил Салтыков-Щедрин.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
val1954 писал(а):
"Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют», — Михаил Салтыков-Щедрин.
Беглый харьковский муфлон Ворела пытается приписать Салтыкову-Щедрину фразу которая тому не принадлежит. Опять это жевотное парнокопытное распространяет фейки.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Беглый харьковский муфлон Ворела пытается приписать Салтыкову-Щедрину фразу которая тому не принадлежит. Опять это жевотное парнокопытное распространяет фейки.

Мдаа... И Валерика сие безусловно не красит.
Ибо тем самым, он уподобляется чубатым и белогандонным гнидам-провокаторам, распространяя подобные фальшивки..

[ Сообщений: 1444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73

[ Time : 0.050s | 18 Queries | GZIP : Off ]