Жизни многонациональных преступников важны!

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
В общем, провокаторы, пытающиеся разжечь межнациональную рознь - идите нах! Убили пацана, гражданина России. И это не нечаянно, а это распиздяйство, халатное отношение к своим служебным обязанностям, нарушение всех правил обращения с оружием. Вся эта ваша куета с вооружёнными азербайджанцами, угрозами и т.п. оказалась фейком.
в новосибе была акция, есть видео, домой к ДПС нику тоже приезжали, не зря туда ОМОН приезжал и семью спрятали.
В самом деле?
Или это из "интернета, в котором врать не будут"?
в чем сомнения?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
:crazy:
Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Укажи, для начала, пункт административного регламента, который обязывает наряд ДПС преследовать ТС только из-за неостановки на стационарном посту ДПС.

ст. 12 закона о полиции
Ты б ещё на Конституцию сослался.. :rzach:
Я ж просил ссылку на соответствующий пункт административного регламента.
П. С. Вот за такие тупые передергивания я гаишников и не уважаю.
если плохо разбираешься в законодательстве, закон о полиции не противоречит конституции, НПА МВД не противоречат закону о полиции. а вообще, что это за регламент на который ты ссылаешься

Я хорошо разбираюсь в законодательстве. Какой пункт читать, конкретно?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.06.21, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я хорошо разбираюсь в законодательстве.

Подполковник-депутат тамбовской думы..а в системах видеонаблюдения, которые ты взялся обслуживать, троекратный труженик?

Россия
LuckyStarrr писал(а):

п.11

СССР
Viacheslaw33 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

п.11
Прапорщик усиленно начал шмонать тырнет

Благодарил (а): 1236 раз.
Магеллан писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
:crazy:
Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Укажи, для начала, пункт административного регламента, который обязывает наряд ДПС преследовать ТС только из-за неостановки на стационарном посту ДПС.

ст. 12 закона о полиции
Ты б ещё на Конституцию сослался.. :rzach:
Я ж просил ссылку на соответствующий пункт административного регламента.
П. С. Вот за такие тупые передергивания я гаишников и не уважаю.

Реально, ты сейчас стал похож на Ворелу в своем безумном уперстве.
Пля, так обоснуйте:
1. Необходимость остановки джипа на посту ДПС ;
2. Необходимость преследования после неостановки.
Разве я слишком много прошу? :rzach:
П. С. Я и подсказки давал (план "Перехват", ориентировка на угон), неуплаченные штрафы, хоть, :rzach:, а ответа как не было, так и нет :cray:
В противном случае это называется "произвол"

Россия
Viacheslaw33 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

п.11

Да, согласен. А теперь опиши его правоприменение к данной обстановке (применительно к регламентам и приказам ДПС), о которой ты естественно ни куя не знаешь, кроме как из интернета... А так же прокомментируй действия ДПС в соответствии со ст.13.... А ещё лучше: Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
В общем, провокаторы, пытающиеся разжечь межнациональную рознь - идите нах! Убили пацана, гражданина России. И это не нечаянно, а это распиздяйство, халатное отношение к своим служебным обязанностям, нарушение всех правил обращения с оружием. Вся эта ваша куета с вооружёнными азербайджанцами, угрозами и т.п. оказалась фейком.
в новосибе была акция, есть видео, домой к ДПС нику тоже приезжали, не зря туда ОМОН приезжал и семью спрятали.
В самом деле?
Или это из "интернета, в котором врать не будут"?
в чем сомнения?
Конечно, есть, все это ЛЕГКО может оказаться фейком, фальшивкой, провокацией.
Ты ж, вроде, юрист, значит, должен знать и про допустимость доказательств, и про применимость..

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Пля, так обоснуйте:
2. Необходимость преследования после неостановки.

смысл включать дурака, водитель транспортного средства не выполнил требования об остановке транспортного средства

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

п.11

Да, согласен. А теперь опиши его правоприменение к данной обстановке (применительно к регламентам и приказам ДПС), о которой ты естественно ни куя не знаешь, кроме как из интернета... А так же прокомментируй действия ДПС в соответствии со ст.13.... А ещё лучше: Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
я где то писал о правомерности примения оружия? как раз указывал, что обе стороны не правы

СССР
"Непосредственный участник тех событий, еще один друг Абдуллаева Аслан (имя изменено по просьбе героя) рассказал нам свою версию случившегося.

– В тот день я вместе с Векилом, его братом Илькином и нашим другом Русланом должен был поехать в Томск за автозапчастями. Проснулся, а пацаны уже в Томске. Я поехал за ними и встретил машину Векила на мошковской трассе, они возвращались. Развернулся и вместе с ними поехал в сторону города.

Как раз мы проезжали патруль ГИБДД, никто не пытался нас остановить. У меня машина тонированная, у Векила тонированная – потом будут говорить, что они остановили Векила из-за тонировки. Но изначально мы спокойно проехали мимо гаишников.

– Кто находился за рулем "Тойоты", в которой ехал Векил?

– Я точно не знаю, я же ехал в другом автомобиле, кто был за рулем, особо не рассматривал. Но это была машина Векила, он обычно за рулем и ездил. На заправке ребята остановились, чтобы сходить в туалет. Я не стал выходить из машины и просто наблюдал все со стороны.

– Когда Векил с братом вышли из машины, почему они побежали?

Никто никуда не бежал, они пошли в туалет. Через несколько минут после того, как мы остановились, подъехала "Лада" сотрудников ГИБДД, к машине Векила подбежали полицейские и стали бить стекло пацанам, бить Руслана и затаскивать его в служебный автомобиль. Илькин начал снимать происходящее. Векил пытался вырвать Руслана у полицейского. Неправда, что пишут сейчас в интернете, – Векил никак не нападал, не угрожал полицейскому. Как только Векил подошел к Руслану, полицейский стал бить Векила под коленку, в голову, а потом пнул его под жопу. После этого сотрудник оттащил Векила к машине и достал пистолет. Я потом читал в интернете – полицейский не должен был применять оружие, он должен был сначала предупредить. А он достал патрон из патронника и стал его крутить. Потом так совпало, что Илькин выключил камеру, чтобы прийти на помощь Руслану, я тоже смотрел в тот момент не на Векила, а на Руслана. И вдруг мы слышим хлопок: "бах". Мы ничего не понимаем. Видим, Векил просто скатывается по капоту, а Илькин опять достал камеру. Вокруг кровь, и Векил лежит на руках у полицейского."

Последний раз редактировалось незнамокто 09.06.21, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

LuckyStarrr писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

п.11

Сам люблю применять в процессе "системный анализ статей хх, хх, хх показывает, что...", "ст. ХХ. в неразрывной связи со ст Уу".. :!)-D

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
видео пикета азеров сфото убитого есть в инете, с него, по большому счету все и началось

СССР
Viacheslaw33 писал(а):
видео пикета азеров сфото убитого есть в инете, с него, по большому счету все и началось

Сначала "братья" приехали в мошково к отделению полиции

Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Пля, так обоснуйте:
2. Необходимость преследования поПлсле неостановки.

смысл включать дурака, водитель транспортного средства не выполнил требования об остановке транспортного средства
Пляя.. :zed: :cray:
"Граждане обязаны выполнять законные требования бла-бла - бла".
То есть норма об обязанности остановки диспозитивная, а не императивная; для того, чтобы остановить машину требуется хоть какое основание, а не желание/любопытство сотрудника ГАИ.
А основание "неправильное затемнение" выглядит, мягко говоря, слабо.

Россия
Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Да МЛЯ! Местные жители, свидетели рассказали, что не было ни куя ни какого пикета! Кому вы мля говно в мозги втирать пытаетесь когда всё уже известно? Из инета мля... :crazy: :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.06.21, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А ты уже провел экспертизу, и уверен, что это не фейк?
И если даже провел, то почему я должен верить именно тебе? :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Да МЛЯ! Местные жители, свидетели рассказали, что не было ни куя ни какого пикета! Кому вы мля говно в мозги втирать пытаетесь?

Был небольшой флэш-моб на площади Ленина в Новосибирске с портретами убитого в руках и на задних стеклах десятка авто, видеозапись обращения диаспоры, затем небольшой автопробег по новосибирску..

Прапорщик, перестань говно месить в своей кастрюле

Последний раз редактировалось незнамокто 09.06.21, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Да МЛЯ! Местные жители, свидетели рассказали, что не было ни куя ни какого пикета! Кому вы мля говно в мозги втирать пытаетесь когда всё уже известно? Из инета мля... :crazy: :rzach:
пост 1 данной ветки

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Пля, так обоснуйте:
2. Необходимость преследования поПлсле неостановки.

Пляя.. :zed: :cray:
"Граждане обязаны выполнять законные требования бла-бла - бла".
То есть норма об обязанности остановки диспозитивная, а не императивная; для того, чтобы остановить машину требуется хоть какое основание, а не желание/любопытство сотрудника ГАИ.
А основание "неправильное затемнение" выглядит, мягко говоря, слабо.
чем тебя ст. 12.5 коап не устраивает? несогласен с остановкой, обжалуй в соответствии с законодательством, эти решили побыковать

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103  След.

[ Time : 0.107s | 18 Queries | GZIP : Off ]