Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 143966 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7195, 7196, 7197, 7198, 7199
Автор  

Благодарил (а): 429 раз.
Россия
colombo писал(а):
и о главном, на сейчас - Юля в суде назвала руководство Украины - фашистским режимом, шас понесётся...
Ничего Юле не будет. Да и в общем насрать. Все эти шевеления для хохлов-лохов.

Благодарил (а): 568 раз.
В ходе разведывательных мероприятий была обнаружена пусковая "HIMARS". В тот момент, когда бойцы ВСУ стреляли по Брянской области, к ним уже летели дроны, которые буквально чуть-чуть не успели предотвратить пуски ракет. Перехвачена и уничтожена пусковая была сразу на выезде с позиции, причём во время движения по трассе. Первый дрон технику ВСУ поджёг, вынудив бойцов сбежать. Вторым дроном "HIMARS" был полностью уничтожен.
.
phpBB [media]

:hoh :hoh :hoh

Командир отделения взвода ВСУ в Донецкой области хотел продать более 500 дронов со взрывчаткой, заявляет ГБР.

По версии следствия, в ноябре он обменял незаконно купленный переносной зенитно-ракетный комплекс на беспилотник, а в январе пытался продать еще два пулемета за 175 тыс. гривен, однако его задержали.

А дома у него нашли еще 549 дронов, 277 аккумуляторов к ним, более 80 кг взрывчатого вещества, почти 2,5 тыс. электродетонаторов и 74 тыс. долларов.

Благодарил (а): 1187 раз.
ну что там с этой шлюхой и ненасытной воровкой?
типичная украинка еврейка - вернее наоборот - еврейка украинка :rzach:
посадили эту суку?
надо бы
впрочем там всю радку сажать надо - без исключений
сборище подонков и воров

вот сколько не присматриваюсь к этим тварям - ну ни одного приличного - вор и подлец - опять вор и подлец и так без конца
ну даже если ты фашист нацист бандеровец - мразь в общем - то хотя бы этого края держись
но вот попали эти фашисты в плен в азовстали и сразу вся нацистская шелуха слетела - а я что а я ничего - приказы выполнял - я не фашист - и всё на русском языке
даже идейного фашиста нациста бандеровца среди них не нашлось
гниды со всех сторон
или поймали насильника и убийцу - обожал насиловать и стрелять в затылок - по разговору вроде невменяемый - ан нет - тоже заныл - да я не хотел - мне старший приказал
тьфу

соломба - когда тебя поймают - тоже от своих идеалов отречёшься?
тоже ныть начнёшь - это всё зеля а я за мир дружбу?

colombo писал(а):
ну да , что там с Купянском ...

Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ, сообщил командующий группировкой войск "Запад" Сергей Кузовлев.

Украина придаёт Купянску не столько военное, сколько политическое значение. Потеря Купянска для Болотного означает крах одного из так называемых духоподъемных событий по «возвращению занятых ВС РФ территорий». В том числе и поэтому «под нож» идёт всё что находится под рукой. Только лишь для того, чтобы показать Западу и своему населению, что ВСУ способна на активные, в том числе наступательные, действия. При этом российская группировка методично разрывает логистику ВСУ и методично перемалывает далеко не самые худшие резервы противника.

:hoh :hoh :hoh

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
ночью добрые хохло-дроны были с визитов :

в Волгограде и Калуге , Рязани и Курске , Белгороде и Брянске ...

[ Сообщений: 143966 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7195, 7196, 7197, 7198, 7199

[ Time : 0.054s | 17 Queries | GZIP : Off ]