Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 142877 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7136, 7137, 7138, 7139, 7140, 7141, 7142 ... 7144  След.
Автор  

Благодарил (а): 53 раз.
Россия
Branby писал(а):
colombo писал(а):
Пыне опять по-лбу постучали , затихарился -

Изображение

а говорящая лошадка - решительно призывает Трампа освободить президента Венесуэлы и его жену — МЗС ...
А что хрюкает твоя любимая Козявка?
Поддерживает нападение на страну и президента ради ресурсов? Или что?

Ответь хоть разок, свиное рыло! У вас, генетических рабов вечно во всем другие виноваты. Сами-то вы никто, ничто и звать никак: паразиты, глисты. Верно, Говно: ты же глист, твои дети - глистеныши, твои родители глисты - потому что вы ни за что не отвечаете, ничего не делаете, только паразитируете.

Что хрюкает Козявка и что хрюкаешь ты, свиное рыло? Поддерживаешь Трампа или Мадуро?
Сольешься снова на дно сортира - верно? Все свинорылы сегодня написали много, но никто прямо так и не написал: "поддерживаю Трампа: так и надо с укроеней, каки с Венесуэлой! Ибо раз пиндосам можно, то и русским нужно убивать свинорылов!". ВСЕ хохлы слились в унитаз от прямого этого вопроса! ВСЕ!!! :rzach: :rzach: :rzach:

Хохлы голодные до перемог, которых у них нет, вот и пытаются примазаться к любым чужим... от этого у них в шароварах становится хоть ненадолго, но теплее... :rzach:

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
colombo писал(а):
динамика оккупации Украина по годам -
• 2023: 0%
• 2024: 0.5%
• 2025: 0.7%

Потерянная территория автоматически считается неукраинской :rzach:

Благодарил (а): 2774 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):
Branby писал(а):
colombo писал(а):
Пыне опять по-лбу постучали , затихарился -

Изображение

а говорящая лошадка - решительно призывает Трампа освободить президента Венесуэлы и его жену — МЗС ...
А что хрюкает твоя любимая Козявка?
Поддерживает нападение на страну и президента ради ресурсов? Или что?

Ответь хоть разок, свиное рыло! У вас, генетических рабов вечно во всем другие виноваты. Сами-то вы никто, ничто и звать никак: паразиты, глисты. Верно, Говно: ты же глист, твои дети - глистеныши, твои родители глисты - потому что вы ни за что не отвечаете, ничего не делаете, только паразитируете.

Что хрюкает Козявка и что хрюкаешь ты, свиное рыло? Поддерживаешь Трампа или Мадуро?
Сольешься снова на дно сортира - верно? Все свинорылы сегодня написали много, но никто прямо так и не написал: "поддерживаю Трампа: так и надо с укроеней, каки с Венесуэлой! Ибо раз пиндосам можно, то и русским нужно убивать свинорылов!". ВСЕ хохлы слились в унитаз от прямого этого вопроса! ВСЕ!!! :rzach: :rzach: :rzach:

Хохлы голодные до перемог, которых у них нет, вот и пытаются примазаться к любым чужим... от этого у них в шароварах становится хоть ненадолго, но теплее... :rzach:
Да. тут ведь как получается? Хохлам хочется примазаться к своему хозяину Трампу, но тогда получится, что они поддерживают Путина!
И у свинорылов в их вранье ум зашел за разум и они поняли, что они наебались по полной, но не поняли, где именно. :rzach:

Благодарил (а): 110 раз.
termit писал(а):
colombo писал(а):
рабоче-крестьянскими словами , от Трампа -

" срал я на Путина , я его не боюсь " ...

бобро-ишаки , как меркуете - озабоченность будет высказанна ...

так мы на пиндосов и еврогеев - почти 4 года срём, вас, каклищщ, пиздя несмотря на все вскукареки.. и мы вас допиздим... теперь, в свете Венисуэлы - 100% ГАРАНТИРОВАННО
Каломба мечтал, что их всего лишь три дня пиздить будут, как обещали пендосы ... ан нет. :rzach:

Благодарил (а): 231 раз.
Россия
каклы сегодня гопакируют на венесуэлу .

однобитные не понимают , что этот прецедент аукнется многим и анасзащо мы услышим на разных языках

Россия
РусАл писал(а):
termit писал(а):
colombo писал(а):
рабоче-крестьянскими словами , от Трампа -

" срал я на Путина , я его не боюсь " ...

бобро-ишаки , как меркуете - озабоченность будет высказанна ...

так мы на пиндосов и еврогеев - почти 4 года срём, вас, каклищщ, пиздя несмотря на все вскукареки.. и мы вас допиздим... теперь, в свете Венисуэлы - 100% ГАРАНТИРОВАННО
Каломба мечтал, что их всего лишь три дня пиздить будут, как обещали пендосы ... ан нет. :rzach:
Ага: 3 дня русские хохлов попиздят, а потом их русские будут кормить до конца жизни, а хохлы будут вещать каждую минуту, что мы им должны - шикарная была мрия у свинорылов!
А тут на тебе, хохол, по ебалу!!! И обломись!!! :rzach: :rzach: :rzach:
Хохлов убивают каждый день тысячами, кормить никто не собирается, жрать становится все меньше и меньше, света и отопления все меньше...что-то в мрие хохлов про 3 дня пошло не так. :rzach:

Последний раз редактировалось Branby 03.01.26, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Каломба мечтал, что их всего лишь три дня пиздить будут, как обещали пендосы ... ан нет.

я тоже не въезжаю в этот их фетиш про 3 дня; сегодня - 1410 день СВО - гораздо лучше пиздить хохлов 1410 дней, чем 3 ... :hoh

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):

однобитные не понимают , что этот прецедент аукнется многим и анасзащо мы услышим на разных языках

хотя следущие шаги просматриваются - Китай берёт Тайвань, мы берем Одессу..

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
12 декабря, Мадуро - мне позвонил Путин и решительно пообещал полную и безоговорочную поддержку

phpBB [media]

...

Россия
colombo писал(а):
12 декабря, Мадуро - мне позвонил Путин и решительно пообещал полную и безоговорочную поддержку
...
И?..
Ты уже не понимаешь русский язык и не отличаешь гарантированную защиту от поддержки?

На вопрос выше ответь, свиное рыло! Слился на дно сортира уже, где тебе, свинорыл, и место? :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Кстати, Говно, ты обещал мне написать твой домашний адрес - и слился. Помнишь?
Ты хорохорился, шаровары распушил, жопу даже оголил, что якобы Одесса никогда не станет снова русской - я и попросил твой домашний адрес, чтоб заглянуть на огонек. А ты слился на дно сортира.
Получается, что ты подтвердил, что ты - пиздобол, и ты уверен в том, что мы вернем нашу русскую Одессу себе, а тебя повесим. Я лично тебя повешу, поганый! Не веришь? Давай адрес! :rzach:
Я свой адрес уже тут дал на форуме. А Хзкто пробил номер телефона, даже ватсап у меня с его подачки взломали. Я им не пользуюсь, поэтому было прикольно, но сам факт! Так что зеркалить не получится. Адресок дашь или снова сольешься?

Последний раз редактировалось Branby 03.01.26, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 287 раз.
colombo писал(а):

phpBB [media]

...

А чего не вспоминаешь как Байден « Будем помогать Украине сколько потребуется»
А сами ни денег, ни Томогавков , и снаряды то не поставляют… :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 231 раз.
Россия
termit писал(а):
Roman3007 писал(а):

хотя следущие шаги просматриваются - Китай берёт Тайвань, мы берем Одессу..

теперь вообще все кто может , спокойно могут брать всё, что пожелают . никаких нет сдерживающих моментов больше . ни как кихЪ

Благодарил (а): 1186 раз.
ничего нет хуже и гаже предательства
генералов подкупили в ираке они сдали хусейна за денежку - пиндосы хусейна повесили - страну разгромили в пух и прах - богатства страны присвоили себе
мерзко было это всё наблюдать
если б не пятнистая гнида ирак был бы цел
да и весь ближний восток и югославия
из-за одного урода миллионы жизней положили - десяток стран разрушили - сотни городов в пепел
и это только ради того чтобы пиндосы жили богато

потом тоже самое с сирией сделали - теперь там заповедник террористов
теперь и в венесуэле генералы предали своего президента
нуц что ж он сам виноват - слабая власть - всегда умирает от предательства

это всё к тому что и укрофашистию ждёт тоже самое
тем более они всегда и везде всех без исключения предавали
второй такой нации предателей в мире нет - за свою недолгую двухсотлетнюю историю предавали больше сотни раз (это я на каком то форуме читал а кто то подсчитал)
так что судьба у зелипидара такая же светится как и у хусейна каддафи и прочих которые польстились на пиндосовские гарантии

Россия
abc писал(а):
ничего нет хуже и гаже предательства
генералов подкупили в ираке они сдали хусейна за денежку - пиндосы хусейна повесили - страну разгромили в пух и прах - богатства страны присвоили себе
мерзко было это всё наблюдать
если б не пятнистая гнида ирак был бы цел
да и весь ближний восток и югославия
из-за одного урода миллионы жизней положили - десяток стран разрушили - сотни городов в пепел
иэто только ради того чтобы пиндосы жили богато
потом тоже самое с сирией сделали - теперь там заповедник террористов
теперь и в венесуэле генералы предали своего президента
нуц что ж он сам виноват - слабая власть - всегда умирает от предательства

это всё к тому что и укрофашистию ждёт тоже самое
тем более они всегда и везде всех без исключения предавали
второй такой нации предателей в мире нет - за свою недолгую двухсотлетнюю историю предавали больше сотни раз (это я на каком то форуме читал а кто то подсчитал)
так что судьба у зелипидара такая же светится как и у хусейна каддафи и прочих которые польстились на пиндосовские гарантии
Проблема тут в том, что пиндосы после всего этого не стали жить богато. Там нищета, наркомания, долги.
Живет богато лишь незначительная часть пиндосни, процента 2, взор которых ублажают такие ублюдки, как Овечкин, готовые продаться за денюжку кому угодно и задницу свою оттопырить для этого.
А хохляндию - да, ждет нищета и презрение. Навсегда.

Благодарил (а): 89 раз.
Россия
colombo писал(а):
ворог просунувся поблизу Різниківки, Предтечиного та Дорожнянки

вот так свиньи и привирают: каждый божий день.
ГВ "Юг" освободила Бондарное
ВС РФ заняли новые позиции западнее Переездного
Харьковская область. Установлен контроль над Сотницким Казачком
Продвижение ВС РФ севернее Зализнянского на Славянско-Краматорском направлении

:rzach:

Благодарил (а): 89 раз.
Россия
аркан писал(а):
В Британии подсчитали количество погибших за время украинского конфликта военных ВСУ. Как оказалось, число достигло 1,8 миллиона солдат. Такие данные опубликовал британский журналист Уоррен Торнтон в соцсети.

я категорически не согласен: статья была опубликована 5 августа 2025 года - 5 (пять) месяцев назад.
лично я считаю что количество погибших за время украинского конфликта военных ВСУ уже превысило 2 млн.

Украина
colombo писал(а):

phpBB [media]

...
аркан писал(а):
А чего не вспоминаешь как Байден « Будем помогать Украине сколько потребуется»
А сами ни денег, ни Томогавков , и снаряды то не поставляют…

хню не городи , Томогавки никто не обещал , а вот всё остальное без задержек ...

Надеюсь ВВП научится у Трампа и также этого карлика зелю арестует.

Россия
Говно, ты уже со дна сортира булькаешь? На вопрос ответь, свиное рыло!
До чего ж вы, свинорылы, трусливые! Тьфу, погань богомерзкая! :bad:

[ Сообщений: 142877 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7136, 7137, 7138, 7139, 7140, 7141, 7142 ... 7144  След.

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]