«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Диагноз понравился.

Ну, что- ж, могу продолжить.
Твой диагноз - недотёпа прулевод, с собачим вольером и сознанием существа, из тех, что в штиблетах, триканах и с барсеткой, гоняли на подержанных прулях, в конце 90-х.
Сказал любитель авто-ретро,который любит когда ему по сути харкают в рожу,впаривая совковое говно в качестве машины за без небольшого лимон.
Тарифный план лох (с)

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Диагноз понравился.

Ну, что- ж, могу продолжить.
Твой диагноз - недотёпа прулевод, с собачим вольером и сознанием существа, из тех, что в штиблетах, триканах и с барсеткой, гоняли на подержанных прулях, в конце 90-х.
Сказал любитель авто-ретро,который любит когда ему по сути харкают в рожу,впаривая совковое говно в качестве машины за без небольшого лимон.
Тарифный план лох (с)
Совковое говно, то та каша, которая у прулеводов в головах.
А мне никто, ни чего не впаривал. Наоборот, пытались отговорить, троли на автофорумах. Причём тем-же выдуманным словесным помётом, что и ты.
Я могу себе позволить эксперименты. Прулей я наелся в 90-х, эксперименты с европейками закончил 4 года назад.
Впереди ещё много интересного. Тем более, что каждая машина, это не больше, чем на 4 - 5 лет (так к стати думает и Хероку Хуеряка, чьи ароматы ты вдыхаешь, гоняя на своём пруле))))

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
А мне никто, ни чего не впаривал. Наоборот, пытались отговорить, троли на автофорумах. Причём тем-же выдуманным словесным помётом, что и ты.
Я могу себе позволить эксперименты. Прулей я наелся в 90-х, эксперименты с европейками закончил 4 года назад.
Впереди ещё много интересного. Тем более, что каждая машина, это не больше, чем на 4 - 5 лет (так к стати думает и Хероку Хуеряка, чьи ароматы ты вдыхаешь, гоняя на своём пруле))))
Канешно не впаривал.Ну ясное ж дело.А кто говорил "эй,приятель.Хватит уже волокуш на дорогах которые управляются не лучше чем строительный вагончик.Хватит подвергать риску жизни людей.Свою не ценишь иди удавись тихонько.Невинных не трогай.".
-агагаааа.Вы троооллли,-вскричал очередной любитель порулить "козлами".

Эксперименты это с придорожной шалавой без презерватива.Вот это эксперименты.А рулить "козлом" это угрожать другим людям на пустом месте.

Касаемо лет.Козел больше и не живет.Учитывая уровень его склонности к коррозии

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Канешно не впаривал.Ну ясное ж дело.А кто говорил "эй,приятель.Хватит уже волокуш на дорогах которые управляются не лучше чем строительный вагончик.Хватит подвергать риску жизни людей.Свою не ценишь иди удавись тихонько.Невинных не трогай.".
-агагаааа.Вы троооллли,-вскричал очередной любитель порулить "козлами".

Эксперименты это с придорожной шалавой без презерватива.Вот это эксперименты.А рулить "козлом" это угрожать другим людям на пустом месте.

Касаемо лет.Козел больше и не живет.Учитывая уровень его склонности к коррозии
Ты, кстати, так и не ответил на вопрос, управлял-ли ты УАЗом Патриот.
Заметим, я управлял, от 2-х до 4-х лет, двумя заднеприводными (лаурель и марк2), тремя полноприводными (Исузу фарго, Ниссан авенир, LR) и двумя переднеприводными (н. сани, хонда стрим), т.е. прощупал типы этих телег, от седанов и минивенов, до рыбовозок-универсалов. Я знаю чё там рулится, а чё нет, что такое ехать одному в Белокуриху, опираясь локтем на пассажирское сидение (почти 500 км между прочим).
А ты на каком основании высказываешься об УАЗ-е?
Кстати, Хероку Хуеряку, считает, что заднеприводной пруль, который он тебе продал и которым ты управляешь, подвергая опасности лобового столкновения добропорядочных граждан, умер 5 лет назад.

Azerbaijan
Цитата:
Заметим, я управлял, от 2-х до 4-х лет, двумя заднеприводными (лаурель и марк2), тремя полноприводными (Исузу фарго, Ниссан авенир, LR) и двумя переднеприводными (н. сани, хонда стрим), т.е. прощупал типы этих телег, от седанов и минивенов, до рыбовозок-универсалов. Я знаю чё там рулится, а чё нет, что такое ехать одному в Белокуриху, опираясь локтем на пассажирское сидение (почти 500 км между прочим).
Кстати, Хероку Хуеряку, считает, что заднеприводной пруль, который он тебе продал и которым ты управляешь, подвергая опасности лобового столкновения добропорядочных граждан, умер 5 лет назад.
"первое что спросил меня чукотский зоотехник это умею ли я запрягать оленя" (с)
Ответ нет .Я не совал ножницы в розетку.Я не делал селфи-шмэлфи на стрелах строительных кранов.Я не ширялся с нарками дрянью в подъездах.Я не управлял УАЗами и прочими ТАЗами.Я не делал ничего такого что может влет укоротить мне дни или отправить на скамью подсудимых за непредумышленное убийство на дороге.

Про лаурель и марк2 это постыдная ложь.Уже выяснили.

Высказываюсь на основании общедоступной информации и собственных глаз стороннего наблюдателя.О его "инженерных решениях" уровня 1970 года.

Про "лобовое столкновение" дежурный бред.

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
"первое что спросил меня чукотский зоотехник это умею ли я запрягать оленя" (с)
Ответ нет .Я не совал ножницы в розетку.Я не делал селфи-шмэлфи на стрелах строительных кранов.Я не ширялся с нарками дрянью в подъездах.Я не управлял УАЗами и прочими ТАЗами.Я не делал ничего такого что может влет укоротить мне дни или отправить на скамью подсудимых за непредумышленное убийство на дороге.

Про лаурель и марк2 это постыдная ложь.Уже выяснили.

Высказываюсь на основании общедоступной информации и собственных глаз стороннего наблюдателя.О его "инженерных решениях" уровня 1970 года.

Про "лобовое столкновение" дежурный бред.
Чё ты там выяснил, совочек? Ты мир то, окружающий не подстраивай под свои комплексы)))

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Чё ты там выяснил, совочек? Ты мир то, окружающий не подстраивай под свои комплексы)))
Совчки..Даже не.Не совочки а совчищи это любители ретро-винтажа.
Те кто покупает женам трусищи с начесом.Стиральные машины "Рига".Часы "командирские",автомобили Волга,УАЗ,ЗАЗ и АЗЛК.
Это мега-совки.Махровые.КОторые ногами-рогами застряли в 70-х годах.
Самый лучший способо оправдать свою дремучую совковость это объявить совками других прочих. Это как самые ярые ненавистники-обличители геев это сами геи.

Россия
Sunburn писал(а):
Те кто покупает женам трусищи с начесом.

Кстати, это щас термобельём называется, отличная вещь, если хочешь сохранить жену здоровой.
А совки могут настаивать на повседневном ношении жёнами стеклянных стрингов, чтоб у них матка по земле волочилась к 40 годам.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Изображение

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Те кто покупает женам трусищи с начесом.

Кстати, это щас термобельём называется, отличная вещь, если хочешь сохранить жену здоровой.
А совки могут настаивать на повседневном ношении жёнами стеклянных стрингов, чтоб у них матка по земле волочилась к 40 годам.
А как теперь называется стиралка "Рига"?Вятка-автомат?))))

Россия
Sunburn писал(а):

А пофиг как они называются. Они покупаются новыми с вилками российского стандарта, под 220 вольт, с мануалом на русском языке и гарантией не менее года от официального дилера. А не на барахолке во Владивостоке, с накипью на нагревателе, с переходником у соседнего барыги и доп трансформатором понижающим.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

А пофиг как они называются. Они покупаются новыми с вилками российского стандарта, под 220 вольт, с мануалом на русском языке и гарантией не менее года от официального дилера. А не на барахолке во Владивостоке, с накипью на нагревателе, с переходником у соседнего барыги и доп трансформатором понижающим.
Психология как раз совка.Ты ж тоже не ответил (впрочим и не надо.и так понятно)Жену ж тоже не девкой взял?И ничо?Живете?На УАЗ заработали? И еще на один даст бог заработаете.КОгда этот соржавеет до дыр.Да и телефон твой Самсунг непатриотичный.Его включали-проверяли кстати.Формально б/ушный он у тебя.Ничо?Ухо не жжет?
А к автомобилям из Японии кстати не нужно никаких ни "трансформаторов" ни "переходников".И "накипи" на них (от цены и года зависит) около 22 тыщ пробега.На автобусе на моем было еще меньше.А в системе охлаждения,ГУРе и в трансмиссии еще жижи залитые с завода.И высококачественные жижи.А не масло "покуй ваще для тупых совков.Схавают и так"
Отакие дела,сэр

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
блин, че за тема? Я думал про весту, даже не заходил, а тут про лаурели ... эх, блиа, в конце 80-х была у меня лаурэлька, 78-го кажется, с деревянным рулем, вся в электрике и велюре, какого я на европейках никогда не видел.. Потом был аккорд 85-го года, потом отдномоментно соарер с калдиной и в завершении форик турбированный в 250 кобыл. На этом праворульки у меня закончились, но ничего плохого ни про один автомобиль я сказать не могу, все достойные машины, не чета нашим ведрам. Одномоментно юзал уаз пассажиром в 90-е, это пиздец, водитель там постоянно под ним лежал, пока потом 80-й крузак не дали.

Azerbaijan
колобок писал(а):
. Одномоментно юзал уаз пассажиром в 90-е, это пиздец, водитель там постоянно под ним лежал, .
А это у них называется секс по любви.Обожают своих подопечных.И позу такую выбрали))Уххх))

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Вот вам всем тачкам тачка. Гарантия - 100 лет.

Скандально известный немецкий инженер с российскими корнями Юрий Постников презентовал первый в мире «неубиваемый» внедорожник со столетней гарантией. По словам производителя, машину можно смело эксплуатировать весь предстоящий век, и ни одной поломки с ней не случится.

phpBB [media]

Россия
Sunburn писал(а):
около 22 тыщ пробега.

Эта цифра зависит только от чувства юмора чела, который копался в "мозгах" этой тачки)))

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
колобок писал(а):
вся в электрике и велюре, какого я на европейках никогда не видел
брехня

Россия
Sunburn писал(а):
Жену ж тоже не девкой взял?И ничо?

Вообще, я противник упоминания жён и детей на форуме вообще и в спорах об автомобилях, в частности. Ну, раз для тебя это не проблема, то изволь.
Итак, по твоей логике, твоя жена не говорит по русски, брак с тобой у неё не первый, она имеет пол не типичный для жён в России, она заднеприводная и у неё маленький пробег - всего 22 кавказца, а азиатов ещё меньше. За-то, свежий высококачественный силикон в сиськах и заднице, и сил как у мужика.
Я ничего не пропустил?

Россия
Sunburn писал(а):
А к автомобилям из Японии кстати не нужно никаких ни "трансформаторов" ни "переходников".

Да, ты цё-о-о?! И навигатор с русским меню и картами РФ имеется, и сигналку по верх жапанской не ставил, и доп зеркала и камеры не ставят, что-б хоть как-то приспособить пруль к шоссе?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
У меня японская тачка, навигатор с русским меню и картой, даже Находка есть, в чем проблема?

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 82  След.

[ Time : 0.573s | 17 Queries | GZIP : Off ]