Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
Обращение Президента Российской Федерации
18 марта 2014 года
Я обращаюсь и к народу Украины. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно.
http://www.kremlin.ru/transcripts/20603

Да он вроде и о целостности Грузии то же самое говорил.

Интересно, а кто сказал сраным хорькам, что Абхазию или Ю.Осетию включили в состав РФ?

Сраный бобер, Россия признала независимости ЮО и А.

А вот независимости ПМР, ДНР и ЛНР - не признала.

Теги
Стрелков, Гиркин, Донбасс, Славянск, Война на Украине

СССР
RONA писал(а):
Игорь писал(а):
Если бы Стрелков не пришел на Донбасс - твои братья сейчас орали бы "Слава Украине!" - вместе с дружным хором прочих бандерлогов.

Мои - нет. Поэтому они мириться с этим не стали и в отличие от тебя пошли воевать. А ты сидишь дома и оправдываешь всех, кто против России, в том числе и Гиркин, которого кроме личного желания остаться в истории на белом коне, никто и ничего больше не волнует.

Источник: Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну

Так они и воевать-то пошли лишь потому, что Стрелков пришел в Славянск.

Ты же рассказывала, что они под командованием Стрелкова были - забыла уже?

А не пришел бы Стрелков - сидели бы дома.

К слову - совести у тебя нет ни на грош. Твои братья под правильным командованием Стрелкова живы остались, а ты его обсираешь вот теперь.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Есть ли хоть один человек живущий в Славянске и благодарный "защитнику Славянска"?

"Мы приехали сделать как в Крыму"
++++++++++++++++++++++++++++++
Ты не поверишь, но есть.
Только я тебя с ними познакомить не могу... пока.
Жительница Славянска о событиях весны-лета 2014

http://novorus.info/news/analy ... .html

Благодарил (а): 9 раз.
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
- обсирая человека, прошедшего четыре войны.
По логике этой хорько-мрази нужно преклоняться например перед атошником-мародером.Который был например в свое время в афганистане или воевал в Грузии против РФ.
Прошел же три войны че.Хорек на коленях перед ним

Стрелков/Гиркин за русских воевал, даже если у него погонов не было. Вместо тебя, кстати, сраный офицер. Тебе, срань, русские всю твою поганую жизнь деньги платили, содержали и кормили тебя, гандона, и твою свору родственников — именно для того, чтобы ты, гандон, когда придет час, пошел воевать.

А вместо тебя пошел воевать Стрелков/Гиркин.

Россия
Свободу лысому узбекскому вору Профилю!
Бабка Лиза должна отпустить этого узника совести обратно в его Узбекистон.!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
У Игоря и его жены Профиля все сраные. Что у них там случилось?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Тему не читал, но заголовок осуждаю. Кг/Ам.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
По логике этой хорько-мрази нужно преклоняться например перед атошником-мародером.Который был например в свое время в афганистане или воевал в Грузии против РФ.

Стрелков/Гиркин за русских воевал, даже если у него погонов не было. Вместо тебя, кстати, сраный офицер. Тебе, срань, русские всю твою поганую жизнь деньги платили, содержали и кормили тебя, гандона, и твою свору родственников — именно для того, чтобы ты, гандон, когда придет час, пошел воевать.

Лысый вор Профиль, а где ты был в этот момент?

Изображение

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
Так они и воевать-то пошли лишь потому, что Стрелков пришел в Славянск.
Ты же рассказывала, что они под командованием Стрелкова были - забыла уже?
А не пришел бы Стрелков - сидели бы дома.

К слову - совести у тебя нет ни на грош. Твои братья под правильным командованием Стрелкова живы остались, а ты его обсираешь вот теперь.

Хорек, ты такой пиджак, шописец! Никуя не понимаешь в военном деле, а лезешь умничать всюду с суконным рылом и еще кого-то оскорбляешь?

Длб, запомни: не командующие, а солдаты на поле боя выигрывают сражения и войны. Кровью, потом, героизмом и мужеством простых солдат куются победы. Большие и маленькие.
Мотор вспоминал, как получал задание в Славянске, прибывал на место и никуя не обнаруживал. Сидели-ждали укров, потом принимали решение на месте, корректировали бой по обстоятельствам. И что там решал и организовывал Гиркин? И много ли мужества и героизма, нужно было ему, чтобы послать в точку на карте бойцов?
Чтобы не говорили о местных на Донбассе ясно, что без помощи России там бы не вышло ничего, но и без тех, кто взял в руки оружие и пошел воевать(а многие и жизнь свою отдали), никуя бы не получилось спрятать помощь России. Я уже не говорю о последней мобилизации на Донбассе. Тоже будешь рассказывать, что такое количество мужиков пришли по призыву, благодаря Игарю Всеволодовичу?

У вас, мудаков, Путин-Россия слили Донбасс, местные - никакие и только героический Гиркин, которым там не пахнет уже пару лет, всех незримо защищает от каклов своим покровом:
"Иннокентий от них отбиваясь сверлом за переднею прячется бабкой. Он на самую крышу влезает орлом и кидает в них норковой шапкой."(с)

СССР
Ботан
Длб, запомни: не командующие, а солдаты на поле боя выигрывают сражения и войны.

Действительно, и зачем только командующие вообще нужны.

Только и делают, что мешают солдатам побеждать, все проигранные сражения - из-за командующих. А выигранные - благодаря солдатам.

Гейропейский бобер походу уже совсем того, ку-ку. Окружение европидорами на протяжении многих лет бесследно не проходит.

).

Благодарил (а): 48 раз.
Игорь писал(а):

Гейропейский бобер походу уже совсем того, ку-ку. Окружение европидорами на протяжении многих лет бесследно не проходит.

ПоржалЪ

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Игорь писал(а):
Ботан
Длб, запомни: не командующие, а солдаты на поле боя выигрывают сражения и войны.

Действительно, и зачем только командующие вообще нужны.
Только и делают, что мешают солдатам побеждать, все проигранные сражения - из-за командующих. А выигранные - благодаря солдатам.

Сцуко, "военспецы" от сохи, они такие фантазеры. Для начала, пентюх, найди у меня тобой выдуманную куйню "зачем только командующие вообще нужны. Только и делают, что мешают солдатам побеждать, все проигранные сражения - из-за командующих..." Ты же контуженный, Ихааарь!
Ну то, что не понял(или сделал вид, что не понял) сути мной написанного, неудивительно, но ты еще ахинею какую-то сам придумал и мне приписал.

"Когда меня режут, я терплю, но когда дополняют — становится нестерпимо!"(с)

октоген писал(а):
Игорь писал(а):

ПоржалЪ

толку-то, что Хорек окружен россиянами - пидорг еще тот. :rzach:

Благодарил (а): 7145 раз.
7777777 писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Пришел мухожук Игорь и снова сопли, слезы и нытьё потекли по монитору :cry: :cry: :cry:

То да, Хорь окончательно превратился в унылое гавно.
Эта скатина унылая даже уйти по-человечи не смог. А как прощалсо.

Ну что, бобры и бобрихи этого форума - радуйтесь и веселитесь. Сбылась ваша давнишняя мечта. Ухожу. )
Он трижды мухожук :rzach:

Россия
7777777 писал(а):
Пришел мухожук Игорь и снова сопли, слезы и нытьё потекли по монитору :cry: :cry: :cry:

То да, Хорь окончательно превратился в унылое гавно.
Эта скатина унылая даже уйти по-человечи не смог. А как прощалсо.

Ну что, бобры и бобрихи этого форума - радуйтесь и веселитесь. Сбылась ваша давнишняя мечта. Ухожу. )
Он трижды мухожук :rzach:
Угу.
Хорь - заслуженный мухожук форы.

Благодарил (а): 7145 раз.
Профиль писал(а):
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

Захлопни вонючую пасть, беглый предатель Родины, вор и педофил, растлитель детей. Твое место на электрическом стуле!

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Какое предательство не готовы одобрить бобры?

Россия
.
Изображение

.
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
"ДА"
Донецкая область 83,90%
Луганская область 83,86%

Благодарил (а): 124 раз.
7777777 писал(а):
ANDERER писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Есть ли хоть один человек живущий в Славянске и благодарный "защитнику Славянска"?

"Мы приехали сделать как в Крыму"
++++++++++++++++++++++++++++++
Ты не поверишь, но есть.
Только я тебя с ними познакомить не могу... пока.
Жительница Славянска о событиях весны-лета 2014

http://novorus.info/news/analy ... .html

Давайте называть вещи своими именами - стрелковцы отжимали, как умели, ближайшее окружение заработали себе на "домики в Крыму".

Благодарил (а): 124 раз.
"— В интернете уже долгое время стоит вой о том, что в застенках Донецка и Луганска томятся сотни, а то и тысячи «идейных» российских добровольцев, которых держат за критику и правду проклятые «Плотва» (Игорь Плотницкий) и «Захар» (Александр Захарченко). К примеру, мне позвонил бывший подчиненный с рассказом о том, что некоего россиянина посадили «на подвал» за то, что тот призывал идти отбивать Славянск. Я выяснил, что этот доброволец приехал на АЗС, где застрелил заправщиков и хозяйку заправки и забрал у нее деньги, которые, кстати, у него были изъяты при обыске. Вместе с оружием, из которого были убиты люди. Вот теперь он сидит в ожидании своих 20, предположим, лет лишения свободы. Зато когда он звонит в Россию, то рассказывает, как страдает за идею."
Экс глава МГБ ДНР Пинчук

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 77  След.

[ Time : 0.598s | 18 Queries | GZIP : Off ]