новости ябенизьм-путинизьма

[ Сообщений: 1784 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 90  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
termit писал(а):
а ты не замечала, что мова - это просто обычный русский язык, только исковерканный и немного другими словами?

*украинские слова* просто подставляются на место обычных русских.. нет отличия, как с другими языками.. просто исковерканный русский..

главное, что русский
Цитата:
После этого он приблизился к эшафоту.
-- Добре, сынку, добре! -- сказал тихо Бульба и уставил в землю свою седую голову.
Палач сдернул с него ветхие лохмотья; ему увязали руки и ноги в нарочно сделанные станки, и... Не будем смущать читателей картиною адских мук, от которых дыбом поднялись бы их волоса. Они были порождение тогдашнего грубого, свирепого века, когда человек вел еще кровавую жизнь одних воинских подвигов и закалился в ней душою, не чуя человечества. Напрасно некоторые, немногие, бывшие исключениями из века, являлись противниками сих ужасных мер. Напрасно король и многие рыцари, просветленные умом и душой, представляли, что подобная жестокость наказаний может только разжечь мщение козацкой нации. Но власть короля и умных мнений была ничто перед беспорядком и дерзкой волею государственных магнатов, которые своею необдуманностью, непостижимым отсутствием всякой дальновидности, детским самолюбием и ничтожною гордостью превратили сейм в сатиру на правление. Остап выносил терзания и пытки, как исполин. Ни крика, ни стону не было слышно даже тогда, когда стали перебивать ему на руках и ногах кости, когда ужасный хряск их послышался среди мертвой толпы отдаленными зрителями, когда панянки отворотили глаза свои, -- ничто, похожее на стон, не вырвалось из уст его, не дрогнулось лицо его. Тарас стоял в толпе, потупив голову и в то же время гордо приподняв очи, и одобрительно только говорил: "Добре, сынку, добре!"

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну, с прошедшим, ебене-путинцы!

Изображение

Canada
phpBB [media]

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Активисты Союза русских общин Приднестровской Молдавской Республики развернули большой флаг России в центре Тирасполя. По словам представителей организации, для них День России - большой праздник, который они отмечают с отличным настроением, несмотря на действия нынешних молдавских властей.

Есть долбоёбы и в Приднестровье, насекомое.
Это ещё называется Стокгольмский синдром.

Ну, с ебене-путинцами понятно - сбылась Вековая мечта ебене-путинского народа о независимости от в том числе и от Приднестровья.
А эти-то чо празднуют?
Ну, поздравили ебене-путинцев с их праздником из вежливости и будя.
Не, надо ещё себя долбоёбами выставить.

хуй слепой, чего ты мне то это рассказываешь? купи собi окуляри, *****! (с) :rzach:

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Есть долбоёбы и в Приднестровье, насекомое.

Ну, с ебене-путинцами понятно - сбылась Вековая мечта ебене-путинского народа о независимости от в том числе и от Приднестровья.
А эти-то чо празднуют?
Ну, поздравили ебене-путинцев с их праздником из вежливости и будя.

хуй слепой, чего ты мне то это рассказываешь? купи собi окуляри, *****! (с) :rzach:

Насекомое, а кому это надо рассказать?
Впрочем, щас проверю сам и исправлюсь.

Россия
Ворчун писал(а):
Коля писал(а):
С днем путенга!

Мыкола, но это праздник не только Путина, но ещё и отца и святаго духа ебенизьм-путинизьма - обоссанной подпендосной ЕБеНи и не менее подпендосного наночубайса.

Их вклад в Победу ебене-путинцев над СССР и над Советским народом не меньше, чем Путина.

ты так и не ответил - кто нибудь ещё (ваабще, на этой Земле) разделяет твои арригинально-альтернативные взгляды на на наше недавнее прошлое?

Россия
Ворчун писал(а):

нну, Snufkin-у жежь..

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Коля писал(а):
С днем путенга!

Мыкола, но это праздник не только Путина, но ещё и отца и святаго духа ебенизьм-путинизьма - обоссанной подпендосной ЕБеНи и не менее подпендосного наночубайса.

Их вклад в Победу ебене-путинцев над СССР и над Советским народом не меньше, чем Путина.

ты так и не ответил - кто нибудь ещё (ваабще, на этой Земле) разделяет твои арригинально-альтернативные взгляды на на наше недавнее прошлое?

Насекомое из обоссанного "спецназа Путина"(с), наибулирующей наночубайсятине с каждымгодом всё сложнее изображать всенародное ликование по случаю принятия подпендосным ебене-путинским быдлом Декларации ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года.

В этом году уже Мединский решил написать специальную методичку для Университета ебенизьм-путинизьма им.Нациста Ильина о том, как надо забыть этот день и почему надо его забыть.
Разве к вам в обоссанный "спецназ Путина"(с) такая методичка ещё не поступила?

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

нну, Snufkin-у жежь..

Жаз. Расскажу. Это я запросто. Мне несложно. Мулцумеск.

Россия
(недо)румын, бля! я тут видос с умным человеком, который был среди людей, которые разваливали или наоборот - хотели сохранить СССР, тусовался. много интиресное узнал, и ты многое узнаешь. Хайли рекоммендед:

phpBB [media]

там и про Ильина есть - где-то на 1.15-1.16 .. (об Ильине отзывается неплохо, поддерживает его в споре со Львом Толстым, называет умницей)

Россия
Ворчун писал(а):
Мулцумеск.

phpBB [media]

Россия
termit писал(а):
где-то на 1.15-1.16 ..

нет, не там - всё смотри и найдёшь..

СССР
termit писал(а):
(недо)румын, бля! я тут видос с умным человеком, который был среди людей, которые разваливали или наоборот - хотели сохранить СССР, тусовался. много интиресное узнал, и ты многое узнаешь. Хайли рекоммендед:

phpBB [media]

там и про Ильина есть - где-то на 1.15-1.16 .. (об Ильине отзывается неплохо, поддерживает его в споре со Львом Толстым, называет умницей)

О, Пургинян. Как же, помню-помню это ебене-путинское быдло.
Оно с пеной у рта размахивало невводилкой, самисамилкой и неприсоединялкой, предлагая из ДНР и ЛНР создать что-то типа непризнанного Приднестровья.

Что, этого ебене-путинского кастрата уже выпустили из-под шконки?

СССР
Тут эта... насекомое из обоссанного "спецназа Путина"(с) "обязано было сообщить, что не дошло до адресата письмо, что в ящик опустить не поленился я когда-то"(почти -с).

Потому по просьбе насекомого повторяю отправку.
Ворчун писал(а):
"Snufkin писал(а):
Активисты Союза русских общин Приднестровской Молдавской Республики развернули большой флаг России в центре Тирасполя. По словам представителей организации, для них День России - большой праздник, который они отмечают с отличным настроением, несмотря на действия нынешних молдавских властей.

Есть долбоёбы и в Приднестровье.

Ну, с ебене-путинцами понятно - сбылась Вековая мечта ебене-путинского народа о независимости в том числе и от Приднестровья.
А эти-то чо празднуют?
Ну, поздравили ебене-путинцев с их праздником из вежливости - и будя.

Россия
Ворчун писал(а):
О, Пургинян

пургинян - это как раз ты.. Пургинеску вернее :rzach:

Canada
termit писал(а):
где-то на 1.15-1.16 .. (об Ильине отзывается неплохо, поддерживает его в споре со Львом Толстым, называет умницей)

а не лучше ли почитать самого Ильина...
Ильин в 'О сопротивлении злу силою' писал(а):
...если я вижу подлинное злодейство или поток подлинных злодейств и нет возможности остановить его душевно-духовным воздействием, а я подлинно связан любовью и волей с началом божественного добра не только во мне, но и вне меня, – то следует ли мне умыть руки, отойти и предоставить злодею свободу кощунствовать и духовно губить, или я должен вмешаться и пресечь злодейство физическим сопротивлением, идя сознательно на опасность, страдание, смерть и, может быть, даже на умаление и искажение моей личной праведности?..

...В момент семейной, национальной, общечеловеческой катастрофы, вызванной победоносным взрывом зла, моралист Толстой будет по-прежнему опасливо рефлектировать на свою внутреннюю моральную безошибочность и праведность, и приглашать других к такому же «непротивлению», напоминая тех, кто в эпоху чумы предоставлял заразе распространяться и заботился только о своей личной незараженности.
...в учении Толстого моральная верность душевного состояния оказывается высшей, самодовлеющей целью, главным и единственно достойным пунктом человеческих усилий и стремлений. Если для религиозного человека «моральность» есть условие или ступень, ведущая к боговидению и богоуподоблению, если для ученого «моральность» есть экзистенц-минимум истинного познания, если для политика-патриота «моральность» обозначает качество души, созревшей к властвующему служению, – то здесь «моральность» есть последняя и ничему высшему не служащая самоценность.

о любви ворчунов к пролетариату, о "моральном гедонизме":
Ильин в 'О сопротивлении злу силою' писал(а):
«Любовь», воспеваемая учением Толстого, есть, по существу своему, чувство жалостливого сострадания, которое может относиться к какому-нибудь одному определенному существу, но может захватывать душу и безотносительно, погружая ее в состояние беспредметной умиленности и размягченности. Именно такое чувство, укоренясь в душе, захватывая ее глубочайшее чувствилище и определяя собой направление и ритм ее жизни, несет ей целый ряд опасностей и соблазнов.
Так, прежде всего это чувство само по себе дает душе такое наслаждение, о полноте и возможной остроте которого знают только те, кто его пережил. Испытывать его – есть благо совсем не в том только смысле, что оно морально ценно и что его следует испытывать, но и в том смысле, что оно само по себе дает душе величайшее удовлетворение, услаждая ее и насыщая ее этой сладостью. В этом состоянии душа переживает себя блаженно-единой, целостно охваченной и растворенной; в ней все как бы течет и струится, звучит и светится, поет и сияет; она обретает в себе самой источник ни в чем другом не нуждающегося счастья, и притом такой источник, которого не может отнять у нее чужой произвол и по сравнению с которым другие источники кажутся скудными, слабыми и ненадежными. Но именно эта непосредственная доступность ключа к наслаждению, его самодовлеющий характер, интенсивность даруемого им удовлетворения и особенно способность его играть и петь в беспредметном умилении – могут незаметно приучить душу к духовно неоправданному и духовно малозначительному самоуслаждению, к сосредоточенности на этом самоуслаждении и на его добывании.

...для сентиментального моралиста в его настроениях существенен не внешний, «любимый» им предмет, а он сам, «любящий» субъект. Важно, что «я сострадал», и это морально важнее, ценнее и психически реальнее, чем состояние того, к которому я имею сострадательное отношение. Необходимо, чтобы я умиленно жалел; тогда я буду блаженствовать, и по сравнению с этим событием начавшегося во мне блаженства – судьба желаемого мною предмета решительно отходит на второй план.

дальше некогда пока, надо покодировать ещё чуть...

Благодарил (а): 100 раз.
Вилка-кодировщица кодирует по ночам. :vata

Canada
приходится, если на форум суну нос днём, вместо

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Вилка-кодировщица кодирует по ночам. :vata
Приезжих хохлов-алкашей от пьянства :vata

СССР
Не могу понять, это новость ебенизьм-путинизьма или таки новость деебене-путинизации РФ?
Судя по тому, как ебене-путинские буржуины наёбывают родителей фальсификатом - таки новость ебенизьм-путинизьма.
Но если речь о ГОСТе - то это уже деебене-путинзация какая-то:

https://ria.ru/20240613/gost-1 ... ?in=l
Цитата:
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости.
Роскачество рассчитывает, что ГОСТ на школьную форму будет принят уже в этом году, заявил ее руководитель Максим Протасов в интервью РИА Новости.

В прошлом году замруководителя Роскачества Елена Саратцева сообщила РИА Новости, что процент фальсификации при производстве школьной формы в стране достигает 50%. Основным нарушением является замена ткани с целью удешевления продукции. И ГОСТ направлен на то, чтобы одежда, которую ребенок носит целую неделю, отвечала не только требованиям безопасности, но и износостойкости.

Напомню, что подпендосное ебене-путинское быдло, дорвавшись до корыта власти, успело нагадить и в эти советские галоши, отменив школьную форму в 1992-ом году.

[ Сообщений: 1784 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 90  След.

[ Time : 0.319s | 18 Queries | GZIP : Off ]