Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
Цитата с форума Глобальная авантюра
Интересная информация по Сумам. Город превращается в типичный африканский населённый пункт, времён войны тутси и хуту. В Сумах существует ОПГ «Бацманские», основой экономической деятельности которых являлась контрабанда, рэкет и все прочим похожим «бизнесом».

На сегодняшний день Бацмаснкие преисполнились патриотическим порывом и из бандитов перешли в тероборону, которая в свою очередь находится в подчинении у МВД Украины. Так что Бацманские и их атаман Жаба, стали по сути сотрудниками МВД.

Легализовавшись подобным образом, пан Жаба и его боевые петухи получили оружие и просто начали собирать с местных дань, проводя выездные «заседания военно-полевого трибунала», отжимая имущество у любого, кого заподозрили в нелояльности. И чем выше стоимость имущества, тем больше вероятности быть осуждённым на экспроприацию.

То есть если у вас Жигули, то можно как говорится пропетлять, но если стоимость вашего автомобиля превышает 15 тысяч долларов, то вы 100 процентный российский шпигун и полное изъятие собственности в пользу отряда пана Жабы, самый мягкий итог.

По сути власти Сум легализовали махновщину в самом чистом виде, подменив хоть и не самые лучшие, но все таки официальные силовые органы бандами, типа ОПГ «Бацманские» и прочими подобными «отрядами территориальной обороны». И закончится сумской беспредел только тогда, когда Сумы будут заняты российскими войсками, а пан Жаба и прочие подобные товарищи, будут расстреляны.

©Тгк "Старше Эдды".
Тю, тогда :) тоже самое происходит в Николаеве, тамошняя банда начинала со сбора цвет мета, потом, верфи она сдавала на металл, сливалась в экстазе с властью, ну и патриотичность к Бандеровским ценностям тоже... наверняка даже выше чем у самого Бандеры :). И так же сейчас, во имя этих ценностей эта банда преступников-уголовников обирает население.

Благодарил (а): 5668 раз.
Ворчун, спасибо! :sh:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
ВВГ(2) писал(а):
Ворчун, спасибо! :sh:

Не за что.
Я буду стараться находить хоть какие-то крупицы информации о Черниговской области и Славутиче и сюда постить.
Увы, чем-то большим помочь не в состоянии.

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
[Переслано из ZА ПРАVДУ]
Спасение от Беспамятства

Что меня поразило во время поездки по освобождённым территориям?

Думаете количество подбитой укропской техники? Разрушения и шрамы войны в сёлах? Неустроенность мирного населения? Нет, всё это признаки любой войны, такое я уже видел во время Приднестровского конфликта и в 2014 году.

К этому я был готов. Но вот, что меня действительно поразило, так это философы в форме ВС России.

При въезде на блокпост, нас окружила группа наших солдат. Они были рады нас видеть. Мы обнялись и разговорились. Один из парней сказал слова, которые врезались мне в подкорку, надеюсь навсегда.

Он сказал: «Я раньше думал, что человек может жить без прошлого, отрекаясь от него и в этом ничего страшного нет. Он остаётся человеком, просто живёт настоящим. Теперь я знаю, что это – неправда (он применил другое, более правдивое слово). Здесь молодёжь не знает своего прошлого, 8 лет правда была под запретом. На вопрос, на кого Гитлер напал в 1941 году, парни и дівчини по 18-20 лет отвечают: «На Украину. Но мы его победили, потому что бойцы УПА создали антифашистский комитет спасения Украины...» У этих детей вместо исторической памяти имплантирована «палёная» флэш карта made in hell. Это не русские и не украинцы, это общечеловеки. Мы здесь воюем не с украинцами, а с нечеловеческим.»

А ещё этот молодой парень сказал: «Я на контракте служу. Но даже если мне ни копейки не заплатят, я горд тем, что спасаю этих людей от «БЕСПАМЯТСТВА».

Я обнял его и спросил: как его зовут. Его зовут Лёха, ему 35 лет, он со станицы в Краснодарском крае. И каждый, кто скажет, что Лёха оккупант, фашист, русня, негодяй – мой враг.

Евгений Николаев (https://t.me/Evnshatun)

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Какой нафик приднестровский конфликт в 2014 году...? :crazy:
ОН ВИДЕЛ ..... ТЕКСТ ... И В 2014 ГОДУ!!!
русский язык не родной?

Россия
для ВВГ2
Весточка из Зайцев.
Интернет видно на 2G, сообщения идут по 5-10 минут.
Расстроена, боится - почему тихо.
[ 27 марта 2022 г. 12:39 ] Olga: Тишина второй день
- Люди в Чернигове воду сами набирают со Стрижня и Десны
- Взорвали пешеходный мост в Чернигове на речпорту
- Масло растительное 100 гр, макароны 60 гр. кг. хлеба нет.

Благодарил (а): 911 раз.
otklik1 писал(а):
[Переслано из ZА ПРАVДУ]
Спасение от Беспамятства

Что меня поразило во время поездки по освобождённым территориям?

Думаете количество подбитой укропской техники? Разрушения и шрамы войны в сёлах? Неустроенность мирного населения? Нет, всё это признаки любой войны, такое я уже видел во время Приднестровского конфликта и в 2014 году.

К этому я был готов. Но вот, что меня действительно поразило, так это философы в форме ВС России.

При въезде на блокпост, нас окружила группа наших солдат. Они были рады нас видеть. Мы обнялись и разговорились. Один из парней сказал слова, которые врезались мне в подкорку, надеюсь навсегда.

Он сказал: «Я раньше думал, что человек может жить без прошлого, отрекаясь от него и в этом ничего страшного нет. Он остаётся человеком, просто живёт настоящим. Теперь я знаю, что это – неправда (он применил другое, более правдивое слово). Здесь молодёжь не знает своего прошлого, 8 лет правда была под запретом. На вопрос, на кого Гитлер напал в 1941 году, парни и дівчини по 18-20 лет отвечают: «На Украину. Но мы его победили, потому что бойцы УПА создали антифашистский комитет спасения Украины...» У этих детей вместо исторической памяти имплантирована «палёная» флэш карта made in hell. Это не русские и не украинцы, это общечеловеки. Мы здесь воюем не с украинцами, а с нечеловеческим.»

А ещё этот молодой парень сказал: «Я на контракте служу. Но даже если мне ни копейки не заплатят, я горд тем, что спасаю этих людей от «БЕСПАМЯТСТВА».

Я обнял его и спросил: как его зовут. Его зовут Лёха, ему 35 лет, он со станицы в Краснодарском крае. И каждый, кто скажет, что Лёха оккупант, фашист, русня, негодяй – мой враг.

Евгений Николаев (https://t.me/Evnshatun)
Ну вот и ответ уважаемому ВВГ(2) почему дети/внуки минсредмашевских спецов из Воронежа и Курска выходят бузить за ебиную Украину. Образование, пропаганда и подростковая среда сделали свое дело.

otklik1 писал(а):
для ВВГ2
Весточка из Зайцев.
Интернет видно на 2G, сообщения идут по 5-10 минут.
Расстроена, боится - почему тихо.
[ 27 марта 2022 г. 12:39 ] Olga: Тишина второй день
- Люди в Чернигове воду сами набирают со Стрижня и Десны
- Взорвали пешеходный мост в Чернигове на речпорту
- Масло растительное 100 гр, макароны 60 гр. кг. хлеба нет.

Второй день и в правду тихо.
Ночью сегодня вообще полный штиль. Утром был самолёт, но не бомбил рядом...
Масла и макарон у нас вообще нет за любые деньги. Хлеб выдают только семьям с детьми. Сегодня пропал свет. Так что если не дадут, я пропаду, когда мобильный разрядится.

Ветер очень сильный. Так воет, что кажется - самолёты постоянно над головой...

Моя разговаривала с дочерью. Та продолжает настаивать про убитых в Славутиче.
Не знаю, может, на блок-постах?

Благодарил (а): 0 раз.
То есть мобильная связь и интернет (пускай медленный) есть, а макарон нет. Я правильно понимаю? То есть, сидит такой паренек на берегу Десны и по мобиле докладывает генштабу: "а вон еще колонна прошла в составе столько-то и столько-то" "Да, нет тут пока русских, как появятся перезвоню"

LuckyStarrr писал(а):
А чего мои посты то трут? Кому то не нравится?

Здесь?
Не знаю, я не куратор ветки. Может, кому-то дали это право?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Надо понимать, что тема только для тех, кому нравятся определённые мнения, остальное трут... :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А чего мои посты то трут? Кому то не нравится?

Здесь?
Не знаю, я не куратор ветки. Может, кому-то дали это право?

Да, именно в этой теме.

pop писал(а):
"а вон еще колонна прошла в составе столько-то и столько-то" "Да, нет тут пока русских, как появятся перезвоню"

Найдёшь мою цитату, мол, столько-то и столько-то?
И про доклады мои в генштаб?
Чего, скучно стало? Заняться нечем?
"Паренёк"...

LuckyStarrr писал(а):
Надо понимать, что тема только для тех, кому нравятся определённые мнения, остальное трут... :rzach:

Честно, Лаки, не я...

Благодарил (а): 0 раз.
Прости, ни тебя, ни отклика в виду не имел.

pop писал(а):
Прости, ни тебя, ни отклика в виду не имел.

:sh: проехали...

Благодарил (а): 1 раз.
Сергеевна писал(а):
Ребята, кто хочет взять кураторство над темой? Напишите Лютику и Саньке. Я просила их дать кураторство Свете76, но она не может, к сожалению.
Ну помогите ВВГ и отклику. Захламили ветку. Совесть-то есть?

Может просто не отвечать этому датскому придурку Коле? Пусть свои опусы выкладывает.
Ну многие же читали в детстве Михалкова:
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.

"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идет без калош.

А Коле повезло - его родители вывезли в Данию. :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В киеве тихо весь день.
Непривычно

То ли патроны закончились....

Что-то непонятное...
Здоровая колонна (танки, БТР-ы, Грады, САУ) и всё - в направлении, откуда заходили...
Тут нездоровое шевеление среди местных началось, типа русские отступают...

У кого есть новости на этом направлении, народ?

Третий день тишины. И техника уходит. Что бы это значило?

Свет дали. Причём с хорошим напряжением.
(На 15 минут, сука! :zed: )

Последний раз редактировалось ВВГ(2) 27.03.22, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 306  След.

[ Time : 0.384s | 19 Queries | GZIP : Off ]