Талибы заявили о захвате пяти городов Афганистана за день

[ Сообщений: 2203 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Беломор писал(а):
Один Пакистан. Это 200 млн человек и ядерное оружие.

Понятно что у них большие планы.
Ты не в генштабе талибов служишь?

phpBB [media]

Россия
Беломор писал(а):
Кто не хочет платить своим рабочим тот будет платить талибским.

Такова селяви. И Оленевода суть

Именно так я думаю. Кто не хочет содержать свой рабочий класс будет содержать талибанский.

Благодарил (а): 12 раз.
Ролики геббельса не смотрю.

Россия
vs773 писал(а):

Закрой глаза , сбеги от реальности.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Беломор писал(а):
kopaldis писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:
Президент Владимир Путин заявил, что России не следует зацикливаться на результатах ухода американских военных из Афганистана. По его словам, России необходимо наладить добрососедские отношения с Талибаном.

Путин забыл добавить "террористическая организация, запрещенная в РФ". Могут оштрафовать, или даже посадить. :vata
Пардон, забыл, он же сам себя не посадит.
Погоди мочить их начнем в сортире ну или других местах .Не стоит разбирать на цитаты слова политика такого уровня это всегда признак какой желтухи :rzach: Пока как я понял позиция выжидательная. А другого я и не ожидал :rzach:

Как же их замочишь когда это никому не удавалось.

Щас вот америконцы откинулись. А нам норкоту и джихад.

Буквально на днях еду в джихад мобиле. Оно же яндекс такси. За рулем таджик. Я так акуратненько про афганистан разговор завел. А он мне выдает . Талибан это очень хорошо. Они за порядок они за бедных и справедливость.
Спрашиваю. Скольки сшибаешь бабла. 60 тыщ рубасов говорит.

А талибан это хорошо говорит. И большинство таджиков именно так и думают. Так шо встречайте. Талибов в подьезде на стройке в такси далее везде.
Не их рельеф и будет дело . Не полезут пока к нам чую есть доступнее цели А с таксистами таджиками ну незнаю. С арабом ездил.С азером пришлось повысить голос но все без безобразия .намек на проникновение эжели коварных талибов ну не знаю сомнительно. Там сначала погрызуцца от успехов А потом надо будет поглядеть :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Кто не хочет платить своим рабочим тот будет платить талибским.

Такова селяви. И Оленевода суть

Именно так я думаю. Кто не хочет содержать свой рабочий класс будет содержать талибанский.

Алкашавег опять с утра в говно, и с самим собой дискутирует ? :rzach:
Мнение этого днища очень важно для нормальных людей... :rofl:

Благодарил (а): 12 раз.
Беломор писал(а):
vs773 писал(а):

.

Убедительно! В школе абвера ты был отличником

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Талибам скучно

Командование немецкой армии сообщило о перестрелке, которая произошла рано утром 23 августа в аэропорту Кабула. Неизвестные убили одного афганского бойца и ранили еще троих.

Об этом в Twitter сообщила пресс-служба Бундесвера.

В сообщении указано, что инцидент случился в 04:13 (05:13 по киевскому времени - Ред.). Перестрелку спровоцировали неизвестные, которые напали на афганцев у северного входа в аэропорт столицы страны. В результате погиб один представитель сил безопасности Афганистана, еще трое получили ранения.

В перестрелке, по информации Бундесвера, также участвовали немцы и американцы, никто из них не погиб и не был ранен.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Беломор писал(а):
Один Пакистан. Это 200 млн человек и ядерное оружие.

Понятно что у них большие планы.
Ты не в генштабе талибов служишь?
Изображение

Благодарил (а): 102 раз.
Nepal
С АШа:

Неофициально: турки в Кулябе
Количество просмотров: 5406
Обновлен: 4 минут назад5.4Kпн, 23/08/2021 - 00:14 | sevik68Россия (9 лет 3 месяца)
Как со­об­ща­ют та­джик­ские СМИ, 20 ав­гу­ста 2021 года в меж­ду­на­род­ном аэро­пор­ту города Куляб на юге Та­джи­ки­ста­на со­вер­ши­ли по­сад­ку четыре военно-транс­порт­ных са­мо­ле­та Airbus A400М Atlas ВВС Турции с во­ен­но­слу­жа­щи­ми ту­рец­кой армии. Ис­точ­ник в си­ло­вых струк­ту­рах страны со­об­щил, что часть тер­ри­то­рии 201-й рос­сий­ской во­ен­ной базы, где сейчас дис­ло­ци­ро­ва­на во­ин­ская часть 13483 Ми­но­бо­ро­ны Та­джи­ки­ста­на, под­го­тов­ле­на для раз­ме­ще­ния там ту­рец­ких во­ен­но­слу­жа­щих в случае необ­хо­ди­мо­сти.

Комментарии:

1800 человек-мужчин из Куляба (Республика Таджикистан) обратились к властям страны с просьбой дать им возможность присоединиться к армии Ахмад Масуда-младшего и "воевать бок-о-бок с Таджиками Хорасана"

пахнет не только распилом, но и немалой стрельбой и как бы не в самом Таджикистане

Об этом сообщает AFP.

"Сотни моджахедов Исламского Эмирата направляются к провинции Панджшер, чтобы установить над ней контроль, после того как местные должностные лица отказались мирно ее передать", - приводит агентство слова представителя талибов (запрещено в РФ)

Вице-президент Афганистана А. Салех, на правах исполняющего обязанности главы государства - "главного партнера НАТО", обращался к руководителям альянса с просьбой нанести удар по колоннам талибов, направляющимся для расправы в Панджшер, но получил категорический отказ - сообщает журналист бывшего телеканала Tolonews

Благодарил (а): 7363 раз.
Россия
The American Conservative (США): эпоха Черненко на закате Америки
Род Дреер

Я отсутствовал большую часть дня.
Сегодня утром я узнал от пары хорошо осведомленных источников об ужасных зверствах талибов,* которые еще не были обнародованы.
Такие вещи вызывают слезы на глазах. В особенности я не могу перестать думать об одном из этих эпизодов. Это одна из худших вещей, которую вы можете себе представить.
Все они скоро станут достоянием общественности — пока я не имею права писать о них.

Изображение

Ничего из этого не должно было случиться.
Если бы Соединенные Штаты организованно эвакуировали своих людей из этой страны — например, если бы мы удерживали Баграм до тех пор, пока все американцы не ушли, — этого бы не случилось с американцами и теми «уязвимыми» афганцами, которые нам помогали.

Это пятно, которое всегда будет с нами. Байден, Блинкен, Милли, Остин — они все должны уйти в отставку. Опять же: Байден поступил правильно, вытащив нас из Афганистана. Но то, как он это сделал — непростительно.

И ведь это еще не конец.

Там все еще много американцев, находящихся во власти талибов, этих монстров. Они действительно монстры.
Помните то, что делало ИГИЛ**, в том числе превращало захваченных девушек в секс-рабынь своих боевиков?
Да, это происходит и сейчас.
Мы находимся в очень плохой ситуации, и мне достоверно говорят, что она может запросто ухудшиться еще больше.

Я не верю тому, что наш дряхлый главнокомандующий говорит сейчас обо всем этом.

@beingrealmac
Администрация Байдена американцам, оставшимся в Афганистане: «Не волнуйтесь, талибы сказали нам, что они выпустят вас в аэропорт».

Но на самом деле все обстоит по-другому:

@Andrew Desiderio
Новость: министр обороны Остин в сетевом брифинге для членов Конгресса только что сказал, что талибы избивают американцев в Кабуле, согласно многочисленным сообщениям.

Остин назвал это «неприемлемым».

@Andrew Desiderio
Это заявление Остина противоречит тому, что Байден только что сказал в Белом доме о том, что американцы будто бы не испытывают никаких трудностей в том, чтобы попасть в международный аэропорт им. Хамида Карзая в Кабуле.
Посмотрите этот пост из Bloomberg.

@Alberto Nardelli
Новость: в июне Байден заверил своих основных союзников в том, что американские силы безопасности останутся в Афганистане до тех пор, пока военный контингент НАТО полностью не эвакуируется из страны. В этой связи в Великобритании посчитали, что они могут целиком сохранить персонал своего посольства в Кабуле.

Вы знаете, что у меня слабость к пессимизму.

Как может кто-либо, видя все это, «на ясном глазу» доверять нашему руководству? Я сейчас говорю не только о Команде Байдена.
Я говорю о генералах, которые вели эту войну последние двадцать лет.

Я говорю о Буше, Трампе и Обаме, но особенно о Трампе и Обаме, у которых были причины знать, что эта война бессмысленна.

https://inosmi.ru/politic/2021 ... .html

Россия
vs773 писал(а):
Беломор писал(а):
vs773 писал(а):

.

Убедительно! В школе абвера ты был отличником

Путлер капут

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
засуетились.....каждый час или амеровский или английский или австралийские борта в Кабул садятся

Благодарил (а): 9 раз.
МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Порядка 400 граждан Афганистана с гражданством РФ обратились к российскому посольству в Кабуле за помощью, чтобы выехать из страны. Об этом в воскресенье сообщил посол РФ в Афганистане Дмитрий Жирнов в эфире телеканала "Россия-1".

"Из-за бардака, который, давайте говорить прямо, произошел по вине американцев внутри Кабульского аэропорта, сейчас никаких обходных путей нет. Люди волнуются, попросили нас о помощи. Около 400 - это афганцы, имеющие российское гражданство в качестве второго гражданства", - сказал он.

Благодарил (а): 7363 раз.
Россия
Вашингтон меняет политику допуска в аэропорт Кабула, будут пропускать только граждан США, держателей грин-карт, граждан стран НАТО

https://t.me/militarymaps/19230

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Вашингтон меняет политику допуска в аэропорт Кабула, будут пропускать только граждан США, держателей грин-карт, граждан стран НАТО

https://t.me/militarymaps/19230
а хохлов и грузинов? :tease:

Благодарил (а): 1249 раз.
Караганда писал(а):
Не все готовы принимать беженцев из Афганистана: премьер-министр Австрии Себастьян Курц заявил, что выступает против приема афганцев в условиях нынешней ситуации в стране

https://t.me/infantmilitario/58535
Кто не участвовал в оккупации Афганистана, тот и не обязан принимать беженцев.

Благодарил (а): 9 раз.
Путинская шайка даже вывоз граждан РФ организовать не может из Афганистана.

Благодарил (а): 1249 раз.
plamya42 писал(а):
засуетились.....каждый час или амеровский или английский или австралийские борта в Кабул садятся
Бегство своры бешеных собак.

Благодарил (а): 10 раз.
По Фоксньюз сплошные траурные речи, по Америке. Байден во всём виноват. Должен ответить.

[ Сообщений: 2203 ]  Стрaница Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111  След.

[ Time : 0.307s | 18 Queries | GZIP : Off ]