Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Телефонный разговор

- Слава Украине, Борь, это Павлик.
- Героям слава! Как дела, Паш?
- Слава Украине, нормально… Работали вчера, три памятника снесли, Пушкину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли… Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава… Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине!
- Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся… Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге… Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине… И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине!
- Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?..
- Да, слава Украине… Опять, наверное, скоро начнётся героям слава…
- Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже… Дальше-то что?
- Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи... Евреи всегда своим помогают, слава Украине… А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пьяный орал, героям слава…
- Да, знаю… А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а на сепаратиста… При мне бы спел, я б его, гниду, лично бы слава Украине… Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут, москаляку на гиляку. Сказали, что и прокормят, и с жильём помогут, и работу найдут… А я через месяц, слава Украине, к ним, отсюда героям слава навсегда уже. Так что отходная с меня. С девчонками, с этими, которые слава Украины. Придёшь? Кто не скачет, тот москаль!
- Конечно!
- Героям слава! А ты-то когда в Россию слава Украине? Или ты в Испанию-Италию?
- Да шо мне там делать, в испаниях-италиях этих? Дворы мести? В Россию, конечно. Мои-то давно уже героям слава. В клятой Московии живут, всё нормально, вроде, работа есть, деньги приличные кацапы платят, они ж нам за газ сколько должны... Вчера звонили, довольные, слава Украине, что уехали. Возвращаться не будут уже, и детям там хорошо… А я остался, хату хотел в селе продать, сунулся, а там героям слава. Хорошо, что не убили, слава Украине, еле отбрехался. Дарственную подписал и героям слава. И тачку отняли… Слава Украине, хоть до станции довезли… На моей же тачке… Львiвские отморозки, героям слава…
- То нічого, аби не москали!
- Ну, если б москали, то де мiй автомат и слава Украине! Не вiддам рiдной землi агрессору! Мы ж часть Европы уже всё-таки…
- Я даже знаю, какая мы часть у той Европы… Так ты когда к москалям-то героям слава?
- Ты ж через месяц? Ну а я через пару недель пiсля тебя, слава Украине… На, извиняюсь, Севастопольском проспекте жить буду, героям слава.
- Ну тогда там встретимся, славаукраикнем…
- Ну так нагероимся-наславимся… Покажемо проклятим росiйською як пити…
- «Чунгу-Чангу» споём… Там можно и на нашем, надо бы выучить его уже… Слушай, мои в Воронеже на улице Ватутина живут. Он враг Украины, не знаешь?
- Уже лет шесть как враг, не следишь за историей родины совсем. Ещё Яценюк сказал, что Ватутин, слава Украине, Киев от немцев сначала освободил, а потом оккупировал, с героями слава нашими воевал, пока мы, слава Украине, войну выигрывали… Враг хуже Путина, короче. А чего там, проспекта Бандеры нема? Или хоть Шевченко какого, хоть писателя, хоть футболиста? Пусть, героям слава, переедут!
- Да не, уже устроились, слава Украине, обжились…
- Тогда ни говори никому, арестуют как сепаратиста и не видать тебе фашистской России, як своих ушей.
- Всё, молчу. Ты тоже никому, ладно?
- Ну не знаю… У меня ж дед герой Украины, сорок партизан немцам сдал, семьдесят евреев, старостой был, его именем улицу в Ровно назвали, героям слава… А я в деда…
- Слава Украине! С меня сало и горилка сегодня, героям слава!
- Вот це другое дело, всё, забыли, вечером жду. Мыло не бери, я тебе, слава Украине, своё отдам. За пять гривен. Для друга не жалко, героям слава…
- Ну ты ещё не в России живёшь, а уже омоскалился, Борь, мыло по дешёвке продаёшь... Всё, слава Украине!
- Героям слава! Всё, давай! Или сдать тебя, что ли, а сало с горилкой себе оставить… Я так думаю, що це в Росii менi дуже знадобиться… Эх, Павлик, Павлик… Но ничего, жинка твоя себе москаляку найдёт, она ж у тебя симпатичная… Сдам, наверное, в память о деде-герое… Слава Украине! Во, свет отключили, москали поганые…

Илья Криштул

Благодарил (а): 2 раз.
Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
идет брифинг чиновников киевской городской администрации по поводу последствий ливня и устранения последствий.
Сука, я не удивлюсь, что они скоро будут приходить на эти мероприятия в трениках, сидя на корточках и лузгая семечки. Это просто к уровню постмайданной администрации и уровня ее дебилизации. Сидят втирают всем, что причиной таких затоплений стало то, что нужно системно заниматься состоянием ливневой канализации, она типа находится в катастрофичном состоянии...
БЛЯ А КТО ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ!?
:smoke
Изображение

Россия
наследственная память и гены сделают так, что суд Линча покажется детской забавой, на фоне врожденной жестокости бандерлогов.

Благодарил (а): 61 раз.
https://obmenka.kharkov.ua/

26.95

Благодарил (а): 61 раз.
поехали вроде https://obmenka.kharkov.ua/

27.1

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Ну энто логично што курс у их в небеса подымеццо. Кляты маскали ишшо раз. Куда девать мильоны теперь ?

Россия
подтверждаю. Именно так и есть.
Изображение

Россия
Порошенко в шоке: Тимошенко внезапно стала топить за Януковича, который ее посадил

Политическая аферистка Юлия Тимошенко, мотавшая сроки при Кучме и Януковиче, почувствовала, что на Украине снова запахло жареным. Правлению Петра Порошенко, который освободил ее из заключения, скоро конец – народ в стране не доверяет ни ему, ни его подельникам.

Тимошенко испугалась за свою судьбу – 57-летней бабушке совсем не хочется возвращаться на нары, а именно там могут оказаться и сам Петя, и его команда. Оценив перспективы, ушлая Юля начала открещиваться от своего благодетеля Порошенко. Она заявила, что во время визита в Галичину поняла, насколько народ ненавидит Порошенко и его так называемую демократию. Ничего хорошего это стране не дало. Из-за этого алкаша Украина погрузилась в болото нищеты, войны, инфляции и полной безнадеги.

Тимошенко заявила, что люди с ностальгией вспоминают Виктора Януковича. У них было время все обдумать и сравнить его правление с деятельностью Петра Порошенко. В Галичине (как и во всей Украине) люди поняли, что Янукович все делал для блага людей, а Порошенко только вредит стране и народу. Петю не за что уважать – он настоящая продажная шкура, отдавшая страну на разорение западным олигархам взамен на призрачные обещания светлого завтра.

Если хитрая Юлька, которую Янукович упек в тюрьму, начинает его нахваливать, это нельзя оставлять без внимания. Видимо, она не исключает триумфального возвращения Януковича на пост президента, поэтому стремится заранее его задобрить и оказать поддержку. Она не хочет сидеть ни после неизбежного свержения Порошенко, ни в случае, если вдруг вернется Янукович.

Тимошенко постоянно меняет свои убеждения. Она настоящий флюгер: куда ветер дует, за тех она и топит. Судя по нынешнему направлению ветра, Украину могут ждать удивительные перемены.

https://cont.ws/@evalis/1014223

---------------------------------------------------------

Да какое там триумфальное возвращение?! :consul:
Спасибо, что живой.

Изображение

Россия
Нск писал(а):
Политическая аферистка Юлия Тимошенко, мотавшая сроки при Кучме и Януковиче
что за бред?

Россия

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Торк писал(а):
phpBB [media]

Россия
Торк писал(а):
Нск писал(а):
что за бред?
В каком месте бред?
При Кучме периодически была в КПЗ, там и якобы "язва" у неё появилась.

"... 19 января 2001 года Тимошенко была освобождена от своей должности, и 13 февраля была арестована, за то, что в бытность главой ЕЭСУ в 1995—1997 годах осуществляла «контрабанду российского газа на Украину» и за неуплату налогов. Но 27 марта 2001 года Печерский районный суд Киева отменил санкцию на арест Тимошенко, признав выдвинутые против неё обвинения несостоятельными, и она была освобождена, отбыв 42 суток в СИЗО..."

Россия
Нск писал(а):
Торк писал(а):
Нск писал(а):
что за бред?
В каком месте бред?

"... 19 января 2001 года Тимошенко была освобождена от своей должности, и 13 февраля была арестована, за то, что в бытность главой ЕЭСУ в 1995—1997 годах осуществляла «контрабанду российского газа на Украину» и за неуплату налогов. Но 27 марта 2001 года Печерский районный суд Киева отменил санкцию на арест Тимошенко, признав выдвинутые против неё обвинения несостоятельными, и она была освобождена, отбыв 42 суток в СИЗО..."
пардон, не знал!
:sh:

Россия
Торк писал(а):
Нск писал(а):
Торк писал(а):
Нск писал(а):
что за бред?
В каком месте бред?

пардон, не знал!
:sh:
На неё и в России уголовное дело заводили, что-то у МО РФ умыкнула. Ющ назначил её премьером и дело закрыли, если не ошибаюсь.
Короче: по количеству эпизодов с законом уже в ранге рецидивистки. А по рейтингу Украины сегодня первый претендент на президентство.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение Изображение Изображение Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Торк писал(а):
Нск писал(а):
что за бред?
Полтора месяца в СИЗО - конечно, не срок!
:bd:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Изображение
Украиной управляют евреи, а они заинтересованы в том, чтобы хохлы продали землю по дешевке, на которой евреи построят новый Израиль. Впрочем, я за. Евреи разумный народ, в отличие от хохлов. сУГС!

Россия
Таксибе писал(а):
Торк писал(а):
Нск писал(а):
что за бред?
Полтора месяца в СИЗО - конечно, не срок!
:bd:
Я точно тот период не помню, но её несколько раз арестовывали: то посадят - то выпустят.
И вот такие попендикулярные перемещения туда-сюда были до достижения оргазма обоими сторонами.
С тех пор её иногда называют Жулькой.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
С начала года задолженность по выплате заработной платы выросла на 15%. Общий долг по зарплате на 1 июля составил 2,723 млрд грн.
Задолженность по выплате заработной платы в Украине в июне 2018 года увеличилась на 6,3% по сравнению с маем и на 1 июля составила 2,723 млрд грн. Об этом в пятницу, 27 июля, сообщает пресс-центр Государственной службы статистики.

Согласно данным ведомства, с начала года задолженность по выплате зарплаты выросла на 15%. Задолженность работникам экономически активных предприятий на 1 июля составила 1,566 млрд грн (111% по сравнению с 1 июня 2018 года).

При этом данные приводятся без учета аннексированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения операции Объединенных сил.
https://korrespondent.net/busi ... plate

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 807  След.

[ Time : 0.792s | 19 Queries | GZIP : Off ]