ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
phpBB [media]

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
В ДНР опять перестановки?
Цитата:
пресс-служба главы "ДНР" Дениса Пушилина назвала Пашкова "исполняющим обязанности председателя правительства".

Как сообщает ТАСС, такое назначение прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он заметил, что "это же не официальное делегирование официального лица".

"В данном случае речь может только идти о действиях в качестве физического лица, в качестве просто гражданина Российской Федерации, поэтому никаких здесь противоречий нет", - сказал он.

Россия
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Москаль писал(а):
Айседора писал(а):
да тут снег валит как из ведра
нифига се. Зима ❄ начнётся что ли.
Снег не просто валит. А он мокрый, еще и налипает сплошняком. Вот к вечеру потеплело, подтаяло - сейчас опять холодрыга вернулась, ночью -15 обещают. Будет каток.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Понимаю, что Монтянши как бы немножко многовато уже, но не разместить этот ролик не могу.
Потому что Артем Ярошевич прекрасен.
Я когда-то слушала концерт, где он исполнял песни из репертуара Магомаева.
Это отлично. У парня большой талант.

phpBB [media]

Новороссия
phpBB [media]

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Запланировано очень много изменений в работе СМИ – Денис Пушилин
phpBB [media]

Россия
Ну и что, правда приезжал? :star:
Цитата:
Министр иностранных дел Дании Еппе Кофод в пятницу, 7 февраля, планирует посетить ДНР. Об этом он сообщил во время совместного брифинга с главой МИД Украины Вадимом Пристайко. 6—7 февраля министр иностранных дел Дании Еппе Кофод находится с рабочим визитом на Украине..
«В мае 2014 года я был в Донецке и видел, что там происходило, тот сплошной хаос, людей на улицах. Тогда уже начинались настоящие боевые действия. Для меня честь быть здесь снова, я действительно намерен снова поехать в Донецк завтра», — заявил он..

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
К нам едет ревизор?

Министр иностранных дел Дании Еппе Кофод в пятницу, 7 февраля, планирует посетить ДНР. Об этом он сообщил во время совместного брифинга с главой МИД Украины Вадимом Пристайко. 6—7 февраля министр иностранных дел Дании Еппе Кофод находится с рабочим визитом на Украине.
«В мае 2014 года я был в Донецке и видел, что там происходило, тот сплошной хаос, людей на улицах. Тогда уже начинались настоящие боевые действия. Для меня честь быть здесь снова, я действительно намерен снова поехать в Донецк завтра», — заявил он.
Находясь в Киеве, Кофод привычно выразил поддержку украинским властям, заверив, что Дания по-прежнему осуждает «аннексию» Крыма и «агрессию Российской Федерации» на Донбассе. Он добавил, что Копенгаген на всех переговорах говорит о поддержке независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины.
«Мы абсолютно уверены, что Россия должна выполнять свои обязательства, и Дания придерживается такой позиции. Конечно, это позиция ЕС, и именно поэтому мы в прошлом году обновили фактически наши санкции, наше давление на Россию, именно с этой целью», — отметил датский министр..

Непонятно, КАК и К КОМУ он едет, с таким-то настроем...

ЗЫ. Хоть и повтор - удалять не буду. Считайте комментарием

PS2. Поправка-уточнение из другого источника:
Восток Украины, где идет война между Украиной и пророссийскими боевиками, постоянно посещают влиятельные иностранные политики. На этот раз на Донбасс срочно отправился глава МИД Дании Еппе Кофод, который намерен посетить зону проведения операции Объединенных сил и поддержать украинских бойцов. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на "Радио Свобода".

"В мае 2014 я был в Донецке и видел, что там происходило, то сплошной хаос, людей на улицах. Тогда уже начинались настоящие боевые действия. Для меня честь быть здесь снова, я действительно намерен снова поехать на Донбасс (источник пишет "поехать в Донецк", однако, на записи пресс конференции слышать, что министр говорит о визите на Донбасс — ред.) завтра", — рассказал дипломат.

Это другое дело, это понятно.

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
pankrat12 писал(а):
Запланировано очень много изменений в работе СМИ – Денис Пушилин

Почти в тему. Конечно, Кедми говорит про СМИ России, но у нас не лучше.

phpBB [media]

Расшифровка (11:15): идет информационная война, на войне надо обладать инициативой, кто оправдывается - тому не верят.
Вроде бы банальности, но почему тогда приходиться их повторять?

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Счас попрошу Зосика, может выложит видео, а то сам не умею :cray: Приехал в Макеевку, а там вот такой трэшак, прям возле дома.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
phpBB [media]

Россия
:vata

Последний раз редактировалось Зося 07.02.20, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Ну пусть будет Донецк )
Я не сказал Зосику, что это Макеевка )

Россия
:crazy:

Новороссия
Зося писал(а):
:crazy:
Спасибо, дорогая :rose:

Новороссия
Радует, что МЧСники на уровне, хренячат как надо )

Россия
хохлы вещают
Цитата:
«По решению» главы ДНР» Дениса Пушилина в связи с неблагоприятными погодными условиями с целью разгрузки таможенных контрольно-пропускных пунктов, по территории Республики для крупного габаритного транспорта с 7 февраля временно приостановлен режим комендантского часа», — говорится в сообщении.

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Ну и что, правда приезжал? :star:
Цитата:
Министр иностранных дел Дании Еппе Кофод в пятницу, 7 февраля, планирует посетить ДНР. Об этом он сообщил во время совместного брифинга с главой МИД Украины Вадимом Пристайко. 6—7 февраля министр иностранных дел Дании Еппе Кофод находится с рабочим визитом на Украине..
«В мае 2014 года я был в Донецке и видел, что там происходило, тот сплошной хаос, людей на улицах. Тогда уже начинались настоящие боевые действия. Для меня честь быть здесь снова, я действительно намерен снова поехать в Донецк завтра», — заявил он..
КАК?! По такому погодному пиздецу?! Сомневаюсь, что он прорвался...

Новороссия
Med писал(а):
Расшифровка (11:15): идет информационная война, на войне надо обладать инициативой, кто оправдывается - тому не верят.
Вроде бы банальности, но почему тогда приходиться их повторять?

Прием базарной хабалки.
Цитата:
– Эй, старуха, ты торгуешь тухлыми яйцами! — говорит покупательница торговке. — Что? — кричит та. — Мои яйца тухлые?! Сама ты тухлая! Ты мне смеешь говорить такое про мой товар! Ты! Да не твоего ли отца вши в канаве заели, не твоя ли мать с французами крутила, не твоя ли бабка сдохла в богадельне! Ишь целую простыню на платок извела! Знаем, небось, откуда все эти тряпки да шляпки! Если бы не офицеры, не щеголять тебе в нарядах! Порядочные-то за своим домом следят, а таким — самое место в каталажке! Дырки бы на чулках заштопала! – Короче говоря, она и крупицы доброго в обидчице не замечает. Она мыслит абстрактно и все — от шляпки до чулок, с головы до пят, вкупе с папашей и остальной родней — подводит исключительно под то преступление, что та нашла ее яйца тухлыми. Все окрашивается в ее голове в цвет этих яиц, тогда как те офицеры, которых она упоминала, — если они, конечно, и впрямь имеют сюда какое-нибудь отношение, что весьма сомнительно, — наверняка заметили в этой женщине совсем иные детали.
(С) Гегель, "Кто мыслит абстрактно"

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 790  След.

[ Time : 0.358s | 19 Queries | GZIP : Off ]